McBurns
gold Няmster
А ты о чём больше мечтаешь? Чтобы муж или чтобы ещё детей пару-тройку?
LoveinParis
experienced
это все лозунги! и почему вы решили что разочаруете меня своим счастьем?Злобный вы какой-то, и чего вы прицепились к этим чемоданам??? Не считаю нужным заниматься тут самовосхвалением, ну видимо если он до сих пор со мной и даже решился взять меня в жены, что-то хорошее во мне таки есть
вот что у вас хорошего?
ну пришел Мужчина который вам интересен, не пустой с двумя тремя чемоданами.. живете четыре года, даже решился взять вас в жены? и чего? хорошего то что?
БарагозниК
old hamster
то есть счастлива тем, что добилась желаемого, этот которого хотела, именно этот вернулся, именно он предложил взамуж.. и продержалась в браке 4 года... я не прочитал главного что она его любит, а если прочитал, не почувствовал этого в написанном.. я прочитал что есть чем перед подружками показаться...
Gordano
activist
ну пришел Мужчина который вам интересен, не пустой с двумя тремя чемоданами.. живете четыре года, даже решился взять вас в жены? и чего? хорошего то что?сам то понял чего спросить хотел?
LoveinParis
experienced
Детей общих за 4 года завели?в данный момент работаем над этим вопросом
McBurns
gold Няmster
Вот прямо в данный момент? Ну ничего себе тяга к общению на форуме!
LoveinParis
experienced
то есть счастлива тем, что добилась желаемого, этот которого хотела, именно этот вернулся, именно он предложил взамуж.. и продержалась в браке 4 года... я не прочитал главного что она его любит, а если прочитал, не почувствовал этого в написанном.. я прочитал что есть чем перед подружками показаться...каждый видит в словах собеседника то, что он хочет, судя по манере вашего письма тема любви вас особо то и не волнует (могу ошибаться).
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127614
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139054
1000
Ноги
27074
250
БарагозниК
old hamster
извините за неровный почерк ©)
LoveinParis
experienced
Вот прямо в данный момент? Ну ничего себе тяга к общению на форуме!оооо вот еще один доброжелатель
Upjohn
универсальный маньяк
Это все потому что вы никому свое фото не показываете. А как покажете - все сразу станут добрее, поверьте.
БарагозниК
old hamster
не хотел вас огорчить, извините если что не так)
LoveinParis
experienced
извините за неровный почерк ©)извиняю
McBurns
gold Няmster
Я всё не читал, но правильно ли я понимаю ситуацию? Жили-были дядя с тётей, дядя встретил девочку и оказался с ней в горизонтальной плоскости, но тётя об этом узнала и сказала дяде ай-ай-ай, после чего девочка не знает, как ей избавиться о грёз, в которых есть дядя, и надо ли от них вообще избавляться?
Так или я неправильно понимаю?
Так или я неправильно понимаю?
Овца_Ивановна
veteran
Из-за моего примера моя подруга, которая 10 лет в любовницах ходит, так и ходит, все время говорит "ну у тебя то все хорошо сложилось!"
-------
А она Ваш метод использовала? Ну отправку "домой". Просто может что если б вы не отправили то тоже бы так и ходили и ходили. я считаю что это решающий фактор. у меня перед глазами сейчас несколько реальных примеров, но там не любовницы были а сожительницы. Живут-живут вместе а не женятся. Ну одной надоело это она его послала. А он через некоторое время вернулся типа давай жениться, че уж. И вторая еще знакомая точь в точь по тому же сценарию. Тоже уже жили-жили-жили-жили а не женится и все. Разошлись, но там подольше он держался а в итоге один фик недавно свадьба была. А если так сидеть то ему зачем менять то что-то? итак хорошо.
-------
А она Ваш метод использовала? Ну отправку "домой". Просто может что если б вы не отправили то тоже бы так и ходили и ходили. я считаю что это решающий фактор. у меня перед глазами сейчас несколько реальных примеров, но там не любовницы были а сожительницы. Живут-живут вместе а не женятся. Ну одной надоело это она его послала. А он через некоторое время вернулся типа давай жениться, че уж. И вторая еще знакомая точь в точь по тому же сценарию. Тоже уже жили-жили-жили-жили а не женится и все. Разошлись, но там подольше он держался а в итоге один фик недавно свадьба была. А если так сидеть то ему зачем менять то что-то? итак хорошо.
Овца_Ивановна
veteran
так относятся к перепихону на 1-2 раза
к любовницам более бережное отношение
--------
Так изначально и начинается все с того что они думают что это перепихон на 1-2 раза, а потом уже влюбились...или что там у вас происходит.
к любовницам более бережное отношение
--------
Так изначально и начинается все с того что они думают что это перепихон на 1-2 раза, а потом уже влюбились...или что там у вас происходит.
презумпция
хикки
Чтоб денег побольше.
И еще побольше.
И еще побольше.
презумпция
хикки
Вообще-то про любовь там тоже было, ты просто пропустил. ))
McBurns
gold Няmster
Провёл расчёты в уме. Всё понял.
БарагозниК
old hamster
сперва они говорят что просто симпатия, потом провоцируют разрыв, потом ждут воссоединения и приглашения взамуж.. а уже после когда взамужем ну как картины рисуйте сами) потешно только заезжено..
Овца_Ивановна
veteran
Точно! примерно так. Тока там девочка не очень девочка уже, ну это деталька.
Ну и главное что мучает: жаль секс терять хороший. Но так как он теперь связан с негативным психоэмоциональным фоном то спорный вопрос хороший ли он.
Ну и главное что мучает: жаль секс терять хороший. Но так как он теперь связан с негативным психоэмоциональным фоном то спорный вопрос хороший ли он.
LoveinParis
experienced
домой она его отправляла, но не надолго и неуверенно))) тем более что после 10 лет таких отношений у него уже абсолютная уверенность, что как бы она не топала ножкой, а никуда не денется! Она сама дала ему эту уверенность, а сейчас пытается изменить плоды своих трудов, ну ему это уже как бы до лампочки чего она там хочет...
презумпция
хикки
Это хорошо. Даже неважно, правильно или нет ты понял. )))
Овца_Ивановна
veteran
Почему симпатия? они с ними жили и ждали взамужества. Причем это ждали обычно совпровождается прямым текстом "давай поженимся!" и таким же прямым отказом со стороны мужика. Типа зачем? итак все ок.
McBurns
gold Няmster
Не надо педалировать ситуацию. Или ему самому надоест на поводке сидеть, и он сорвётся, или жена отпустит тот поводок, задолбавшись его удерживать. А если рядом с этой женой ему необходима другая женщина, значит, не закончится это так просто. А идти искать другую девочку... Они же не стоят на улице с объявлениями.
Придёт.
Рано или поздно. Так или иначе.
Главное, чтобы жена из мести не подсунула мужу какую-нибудь другую девочку.
Придёт.
Рано или поздно. Так или иначе.
Главное, чтобы жена из мести не подсунула мужу какую-нибудь другую девочку.
презумпция
хикки
Какая-то уж очень изощренная и затейливая месть.
Овца_Ивановна
veteran
Короче так и будет.
У меня за стенкой в кабинете такая сидит одна. У нее и ребенок от любовника нажит. 10 лет уже. Я постоянно слышу как она истерично орет по телефону: тебе на нас плевать! ты пришел и ушел. И кидает трубку что я тут вздрагиваю.
Блин, а че она хотела то?
У меня за стенкой в кабинете такая сидит одна. У нее и ребенок от любовника нажит. 10 лет уже. Я постоянно слышу как она истерично орет по телефону: тебе на нас плевать! ты пришел и ушел. И кидает трубку что я тут вздрагиваю.
Овца_Ивановна
veteran
лавное, чтобы жена из мести не подсунула мужу какую-нибудь другую девочку.
--------
и такое бывает? век живи век учись. Такая изощренная месть. Типа: не доставайся ты никому!
--------
и такое бывает? век живи век учись. Такая изощренная месть. Типа: не доставайся ты никому!
McBurns
gold Няmster
Напомни как-нибудь, чтобы я тебе рассказал эту историю, когда встретимся.
LoveinParis
experienced
Это все потому что вы никому свое фото не показываете. А как покажете - все сразу станут добрее, поверьте.Ой не знаю...сердце БарагозниКа фоткой не растопить
McBurns
gold Няmster
Сердце может и нет. Но потечёт что-нибудь однозначно.
презумпция
хикки
Ты приедешь на тусовку?
*радостно хлопает в ладоши*
*радостно хлопает в ладоши*
Овца_Ивановна
veteran
не обращайте внимание на наезды, успешных не любят "местные тетушки". Как мы поняли. А вот пожалеть убогих, сирых, это завсегда!
McBurns
gold Няmster
Да нет никаких наездов. Как и тётушек.
Я от всего сердца приношу парижской ловьере свои извинения, если и впрямь чем обидел. Не со зла. Просто балбес.
И тебе тоже.
© Прости меня, дуру грешную!
Я от всего сердца приношу парижской ловьере свои извинения, если и впрямь чем обидел. Не со зла. Просто балбес.
И тебе тоже.
© Прости меня, дуру грешную!
Овца_Ивановна
veteran
Я про Барагозника. Он почему то сомневается в счастье девушки и в любви. Хотя она писала в комментах и ни раз что любила своего любовника (теперь мужа).
McBurns
gold Няmster
Барагоз — местная тётушка?
/*откровенно завис где-то в зацикленных противоречивых условиях алгоритма*/
/*откровенно завис где-то в зацикленных противоречивых условиях алгоритма*/
LoveinParis
experienced
Короче так и будет.Она надеялась на то что родит ему ребенка и вот он такой счастливый все бросит и уйдет к ней! Если бы рожала как многие рассуждают "себе", то и претензий не было бы
LoveinParis
experienced
Сердце может и нет. Но потечёт что-нибудь однозначно.
McBurns
gold Няmster
Да я же про слюни! Он же добрый и счастливый, как бульдожка. Ну и слюни, конечно. А как без них?
презумпция
хикки
Еще разговор может течь привольно.
И алкоголь.
И алкоголь.
LoveinParis
experienced
Ничего страшного, я не обидчивая
Ничего страшного, я не обидчивая
Овца_Ивановна
veteran
"местные тетушки" - это нарицательное без половой принадлежности. Ксения Стриж дала очень четкое определение. Личности вращающиеся в сфере бытовухи и отрицающие все новое и не вписывающееся в их мировоззрение.
LoveinParis
experienced
Да я же про слюни! Он же добрый и счастливый, как бульдожка. Ну и слюни, конечно. А как без них?ага, я так и поняла что вы слюни имели ввиду
Овца_Ивановна
veteran
Наверняка. а он по слухам даже в графу "отец" не вписан. во как.
LoveinParis
experienced
не обращайте внимание на наезды, успешных не любят "местные тетушки". Как мы поняли. А вот пожалеть убогих, сирых, это завсегда!ну праильна, так и должно быть, униженных и оскорбленных принято жалеть, а успешных то чаго? жирно им буит
McBurns
gold Няmster
© Я не узнаю вас в гриме…
Кто же ты, Овечка Иоанна.
Кто же ты, Овечка Иоанна.
серъезно что ли не понял?
Овца_Ивановна
veteran
Чей то клон?))))) Так то овечка Долли, а я Ивановна!