Андрей1979
Болтун ерундой
У ткбя еще все спереди, дорогаявот мы дружно продвинулись в членоведении.Ага, особенно я - сроду не думала, что 2 см бывает.
спасибо мирозданию... я вообще похоже нифига не видела в своей жизни. я и 45 см не видела... а посмотрела бы при случае
Пилюля
Томэй ясность
да почему 1 см? 5. просто он не сильно увеличивается при эррекции вот и все.У мужчин бывает врожденная короткая уздечка, что препятствует полноценной эрекции. Нужно показаться урологу, делают рассечение уздечки , и показатели улучшаются. К сожалению, многие родители не обращают внимания на короткую уздечку у маленьких сыновей, а это приводит к большим переживаниям у подрастающего мужчины.
презумпция
хикки
Ну-у... Был задет, скажем так.
Я, кстати, не помню, дошло у них до дела или нет.
Но скорее да. Хотя уж какие там дела - так, делишки.
Я, кстати, не помню, дошло у них до дела или нет.
Но скорее да. Хотя уж какие там дела - так, делишки.
ты всерьез называешь 2 см - "большими переживаниями"? это так-то *****ц
LoveinParis
experienced
какой кошмар...он требует особого обращения. видимо часовых оральных ласк. Вы сбежали?ну поскольку я не из тех, кого пугают трудности, я жеж таки постаралась довести начатое до конца вот сечас пишу и вспоминаю как это было, блин смешно и грустно))) а он вообще не понял что что-то было не так, вполне себе был доволен и горд собой Ну конечно это был наш первый и последний раз, я постаралась сгладить наше расставанье чем то типа "дело в том что я не готова к отношениям" ну и все в таком духе, предложила общаться как друзья, в ответ естественно получила "ну ты и стерва использовала меня только для секса!!!"
презумпция
хикки
Кстати. Я вот хотела бы выяснить, как обстоят дела с мужским будущим у моего старшего сына - но как я могу это сделать, не смущая его?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215603
1000
Вместо тысячи слов
152698
966
Из новостей NF (часть 4)
334708
1000
Овца_Ивановна
veteran
простите. но я ржу в голос!
Hoda
Княжья птица Паулин
теперь когда мы обрели новые знания про члены пора повторить вопрос: бросать ей любовника или нет? в свободном обращении вон тока с 5 см и остались.Бросать по-любому. Не знаю, я за свои 37 лет ну ни разу не сталкивалась с 5 см... поэтому пусть она верит в хорошее
я и 45 см не видела... а посмотрела бы при случае
Пилюля
Томэй ясность
Можно показать мальчика детскому хирургу. У мальчишек бывает много проблем (фимоз, крипторхизм, короткая уздечка и др.) . Чем раньше они выявлены и устранены, тем лучше.
Овца_Ивановна
veteran
а я не так часто встречала уверенные 18-22. так что....
что скажут другие дамы? какая накоплена статистика по членам НСК? или СФО.
что скажут другие дамы? какая накоплена статистика по членам НСК? или СФО.
презумпция
хикки
Наши хирурги весьма бегло осматривают - в лучшем случае явный фимоз разглядят. А меня вопрос несколько шире волнует (не только возможные пороки конструкции, скажем так).
LoveinParis
experienced
теперь когда мы обрели новые знания про члены пора повторить вопрос: бросать ей любовника или нет? в свободном обращении вон тока с 5 см и остались.Трудно категорично сказать бросать или нет, тонкостей их отношений мы все равно не знаем...
Когда я состояла в подобных отношениях я сразу для себя и для него поставила границы... секс, приятное для нас обоих не напрягающее никого общение и точка никакой лапши, ни каких обещаний ах я уйду от жены мне нужно не было, я сразу сказала что если встречу достойного свободного мужчину я уйду и без обид. Я это к тому что, ваша подруга должна решить для себя что именно она ждет от отношений с ним, каковы ее истинные цели?
LoveinParis
experienced
простите. но я ржу в голос!я рада, что подняла вам настроение))) история не выдумана, все так и было, вспоминаю этот опыт с улыбкой
Ksenia_Strizh
guru
какой ужас)))
мне моя подруга рассказывала схожую историю.
Она в разводе уже лет 7-8 и все это время в активном поиске, и мужчины ей интересны не абы какие, а статусные, щедрые и что бы еще значит ее и ее сына полюбил всей душой.
И вот знакомится она с одним хорошим мужчиной (довольно известный в Нске у него бизнесс) и мужчина статусный, и щедрый , и заботливый и все такое прочее.
И вот первый секс. Дядя раздевается, а там!!!
Короче , Аня говорит, что в длину и ширину размеры не больше женского мизинца.
И вот так дядька уже 45лет живет.
мне моя подруга рассказывала схожую историю.
Она в разводе уже лет 7-8 и все это время в активном поиске, и мужчины ей интересны не абы какие, а статусные, щедрые и что бы еще значит ее и ее сына полюбил всей душой.
И вот знакомится она с одним хорошим мужчиной (довольно известный в Нске у него бизнесс) и мужчина статусный, и щедрый , и заботливый и все такое прочее.
И вот первый секс. Дядя раздевается, а там!!!
Короче , Аня говорит, что в длину и ширину размеры не больше женского мизинца.
И вот так дядька уже 45лет живет.
Овца_Ивановна
veteran
пусть она посидит без него недельку другую и тогда начнет адекватнее может отвечать на этот вопрос.
Андрей1979
Болтун ерундой
И чем закончилосьзакончилось?)
Ksenia_Strizh
guru
Расстались они.
Хоть во всех остальных аспектах все было ОК.
Хоть во всех остальных аспектах все было ОК.
Овца_Ивановна
veteran
он хоть богат это как то компенсирует проблему. многие вон за стариков замуж выходят там уже размер вообще дело 25. а с этим и в свет не стыдно выйти. не то что с богатым дедом.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот можно подумать... а сказать: какой большой, я никогда такого не видела... она не могла, да?
За стариков взамуж выходят в ожидании скорого вдовства и богатого наследства))
Ksenia_Strizh
guru
добрые вы девочки, как погляжу))
зачем человеку в 45 лет такие новости?
зачем человеку в 45 лет такие новости?
LoveinParis
experienced
Видимо у них тоже любви не сложилось
Блин есть у меня еще одна реальная история про "это" мне когда ее знакомая рассказала я рыдала Она тоже мечтает о надежном, обеспеченном и статусном, так вот познакомилась с таким, какое-то время ухаживал ходили на свидания, она была в восторге, настал день "ИКС" он позвал ее к себе в гости (у него огромный коттедж) приехала, вино все дела, он ей "подожди, сейчас приду" уходит...проходит какое-то время открывается дверь и он абсолютно голый выезжает к ней на роликах со словами "Возьми меня за него и покатай по комнате"
Вот у нее яркие воспоминания на всю жизнь, бежала оттуда дальше чем видела!!! Такие вот 50 оттенков
Блин есть у меня еще одна реальная история про "это" мне когда ее знакомая рассказала я рыдала Она тоже мечтает о надежном, обеспеченном и статусном, так вот познакомилась с таким, какое-то время ухаживал ходили на свидания, она была в восторге, настал день "ИКС" он позвал ее к себе в гости (у него огромный коттедж) приехала, вино все дела, он ей "подожди, сейчас приду" уходит...проходит какое-то время открывается дверь и он абсолютно голый выезжает к ней на роликах со словами "Возьми меня за него и покатай по комнате"
Вот у нее яркие воспоминания на всю жизнь, бежала оттуда дальше чем видела!!! Такие вот 50 оттенков
GuimpLena
Белая Госпожа
он же не знает, что у нее в жизни было. вдруг ее кавалеры были еще краше. например, этот Кздижеповецкий
LoveinParis
experienced
пусть она посидит без него недельку другую и тогда начнет адекватнее может отвечать на этот вопрос.согласна, иногда взять паузу в отношениях очень помогает!
GuimpLena
Белая Госпожа
ой, да что по комнате. надо было поинтересоваться, что там на втором этаже и покатать его по лесенке вверх
LoveinParis
experienced
ой, да что по комнате. надо было поинтересоваться, что там на втором этаже и покатать его по лесенке вверхона не такая! растерялась бедолага
Ksenia_Strizh
guru
а потом вниз.
Проверить цокольный этаж, гаражи, баню,бассейн , ну и про двор не забыть.
Проверить цокольный этаж, гаражи, баню,бассейн , ну и про двор не забыть.
Тигирька
полосатая
на пп
О, тут уже про извращения пошли беседы ?
Одна дама где-то писала, как она с немцем первый секс опыт получила. Даже как бы не на БЗ.....
То есть не первый в жизни, а с просто с конкретным немцем.
Она по его просьбе какие-то эксклюзивные блинчики с икрой сделала к обеду.
Выпили они немного вина у него дома, и вроде обнимашки пошли, всё такое, и тут он говорит.
Возьми вот этот блинчик и ударь меня по лицу, битте.
Она опешила, это как...
Он говорит, иначе, я не смогу возбудиться как следует.
А надо сказать, что дама была по типу меня крепкой комплекции, ну она взяла блин и вдарила ему прямо по лбу.
Он от удара вместе с креслом перевернулся. Смотрит она на него, а он лежит бездыханный, и блинчик у него на лбу прилеплен аккуратно так.
Убежала она с испугу оттуда, предварительно вещи собрав и бокалы протерев тряпочкой и прочие следы.
И он ей позвонил через полчаса и со слезами благодарил и просил повторить.
О, тут уже про извращения пошли беседы ?
Одна дама где-то писала, как она с немцем первый секс опыт получила. Даже как бы не на БЗ.....
То есть не первый в жизни, а с просто с конкретным немцем.
Она по его просьбе какие-то эксклюзивные блинчики с икрой сделала к обеду.
Выпили они немного вина у него дома, и вроде обнимашки пошли, всё такое, и тут он говорит.
Возьми вот этот блинчик и ударь меня по лицу, битте.
Она опешила, это как...
Он говорит, иначе, я не смогу возбудиться как следует.
А надо сказать, что дама была по типу меня крепкой комплекции, ну она взяла блин и вдарила ему прямо по лбу.
Он от удара вместе с креслом перевернулся. Смотрит она на него, а он лежит бездыханный, и блинчик у него на лбу прилеплен аккуратно так.
Убежала она с испугу оттуда, предварительно вещи собрав и бокалы протерев тряпочкой и прочие следы.
И он ей позвонил через полчаса и со слезами благодарил и просил повторить.
а вот она дура здоровая что удар не смогла рассчитать? прибила бы фрицика и в тюрьму села
Фeрдыщенко
member
Впал в забытье, ушёл в нирвану и...обильно кончил под себя
Овца_Ивановна
veteran
Вы кладезь смешных историй)
а если кроме шуток то надо же до дня икс просто напростро прижаться к нему посильнее во время страстного поцелуя и тогда станет ясно что упрется в вас. если остаются сомнения то просто опять же во время романтического поцелуя взять и потрогать внаглую. он то по любому в это время уже гладит вашу жопу.так что это чесно! и тогда не будет в постели этого: ах! что это?
а если кроме шуток то надо же до дня икс просто напростро прижаться к нему посильнее во время страстного поцелуя и тогда станет ясно что упрется в вас. если остаются сомнения то просто опять же во время романтического поцелуя взять и потрогать внаглую. он то по любому в это время уже гладит вашу жопу.так что это чесно! и тогда не будет в постели этого: ах! что это?
Овца_Ивановна
veteran
я не могу поверить! это очень смешно.
Овца_Ивановна
veteran
у меня оказывается очень скучная жизнь. ни микрочленов вызывающих ржаку, ни роликов, блинов и тех не было...
Да. Меня тоже Бог миловал))
т-т-т))
т-т-т))
кошкин_дом
guru
Где-то я уже слышала эту историю...
кошкин_дом
guru
у меня оказывается очень скучная жизнь. ни микрочленов вызывающих ржаку,Может, оно и к лучшему?
Насчет ржаки - ну, дамы, вы даете...
Показать спойлер
Вспомнилось.
ЖЕНСКАЯ КАЗАРМА
О чём разговаривают девочки, дпившись до состояния Джеймса Бонда? Возьмите полторы сотни лопоухих парней в трусах цвета хаки, засуньте их в сарай с двухъярусными кроватями, приставьте к ним десяток злых сержантов и пару отцов-командиров - и получится казарма. Разумеется мужская! Конечно же все вы знаете что женских казарм не существует... потому что если загнать полторы сотни девушек в трусах получится не казарма а чёрт знает что! Хотя представить всё равно приятно! Хочу вас обрадовать... женские казармы существуют!! Для того чтобы попасть в женскую казарму, девушке совсем не обязательно принимать присягу и на скорость копать траншею от старшины до обеда. Вполне достаточно тихого места, типо, квартирки... пару подружек( желательно чтобы их число колебалось от 3 до 5) и одной бутылки горячительного напитка.
Всё это надо смешать и тогда получится женская казарма... За порог которой ещё не ступала нога ни одного мужчины... Первый бокальчик За первым же бокалом становится понятно, что девушки будут разговаривать о мальчиках. Впрочем, в казарме положено говорить о бабах - значит, женская казарма не исключение. Но одного бокальчика недостаточно для того, чтобы они забыли, чему их учили семья и школа, поэтому для начала они просто проводят быструю пристрелку к местности. Мгновенно выясняется, что Люська всё ещё с маньяком Ванечкой (девчонки пару раз пытались подложить под него Маринку, но мерзавец устоял - точно маньяк!). Выясняется, что Ксюша пару раз со скуки дала соседу, но переставать давать родному мужу не торопится (одна пара рогов для благородного оленя - это даже не украшение, и вообще, "... пусть сначала купит мне новую шубу, а там поглядим"). Анюта завела себе первокурсника из универа ("Он такой свеженький, девки, просто чупа-чупс! я ему подарила брелок с плюшевой пиписькой из секс-шопа, так он от обиды чуть не расплакался, зайчик!") Как видите всё абсолютно мирно... Второй бокальчик Второй бокал одним пинком отправляет девушек на предыдущую ступеньку эволюции. Кора головного мозга отменена как явление, зато инстинктов на поверхность выбралось - будь здоров. И все сплошь основные!
С нынешними кавалерами временно разобрались... настала очередь для бывших! Боже мой, сколько же их было!! "Иисусе, в каком же козлятнике мы жили, девоньки, и как нам друг друга жалко! А помните Илью? Вот был гад! Представляете, хотел чтобы я ему ..." Короткая пантомима, ясно показывающая, какое Илья, в сущности, грязное животное. "Да ладно Илья, а Серёжка? Ну я с ним три года назад целую неделю встречалась. Вот он..." - "И что он?" - пьяненькая публика приподнимается с мест в ожидании катарсиса. "Да не хотел мне давать просто ни в какую!"Стая стонет от негодования, получив яркое подтверждение тому, что все мужчины - прирождённые мерзавцы. "Ну а ты?" - "А что я? Напоила и трахнула, как полагается!" Гул восторга: так их, ату, ату!!! Бедные эксы. В том, что практически все из них были ничего, ни одна из дам не признается. Тем более в женской казарме! Третий бокальчик Ещё один бокал - и вот уже будущие нежные матери и верные жёны хохочут, как стая гиен! Так, что позавидует любая пожарная команда. Эксы забыты, снова настала очередь для живых. Одна из девушек берёт салфетку. Да это просто бумажная салфетка, которой вне казармы вытирают губы. Обычная, в сущности, вещь. Для гигиены. И что же она рисует на этой салфетке, пополам складываясь от идиотского смеха? Что это за жалкая загогулина, больше похожая на недоразвитого дождевого червяка, перерубленного лопатой? Да. Вы всё правильно поняли. Это то, что в постели она шёлковым шёпотом называет своим "неукротимым тигром", то, от чего заливисто стонет и практически плачет от счастья. Рисунок закончен, гиенья стая заливается ликующим хохотом, у каждой в лапах аналогичная салфетка, каждая вопит: а вот с моим!.. Не верите? Зря. А ведь это ещё не всё! Сверив половые достоинства своих бывших и настоящих мальчиков, девчонки принялись делиться своими постельными впечатлениями. Знайте одно, ни один даже невменяемо пьяный самец не позволит себе рассказывать такое о женщине с которой он спит. А девчёнки - очень даже и с большим удовольствием. Не знаю как они потом сидят в компании этих самых мужей и мальчиков... Вот к примеру: угощают чаем какого-нибудь Васю, Ларискиного бойфренда, менеджера среднего звена при галстуке и дипломе МВА, а у самих в голове крутится хрюканье, которое этот самый Вася издаёт в момент оргазма! Четвёртый бокальчик Четвёртый бокал - доза, близкая к летальной. Потому подробностей почти ни одна не помнит - просто знайте, что после четвёртого бокала жизнь и хохот в женской казарме не замирают. Всё заканчивается ближе к полуночи, когда за девочками приезжают встревоженные мальчики и растаскивают упившихся, счастливых подружек по домам. Чтобы дарить букеты и коробочки с украшениями, получать поцелуи и ласковые взгляды и слышать ночью: "Я люблю тебя милый" и "Ах, какой большой!" (с)MAXIM
ЖЕНСКАЯ КАЗАРМА
О чём разговаривают девочки, дпившись до состояния Джеймса Бонда? Возьмите полторы сотни лопоухих парней в трусах цвета хаки, засуньте их в сарай с двухъярусными кроватями, приставьте к ним десяток злых сержантов и пару отцов-командиров - и получится казарма. Разумеется мужская! Конечно же все вы знаете что женских казарм не существует... потому что если загнать полторы сотни девушек в трусах получится не казарма а чёрт знает что! Хотя представить всё равно приятно! Хочу вас обрадовать... женские казармы существуют!! Для того чтобы попасть в женскую казарму, девушке совсем не обязательно принимать присягу и на скорость копать траншею от старшины до обеда. Вполне достаточно тихого места, типо, квартирки... пару подружек( желательно чтобы их число колебалось от 3 до 5) и одной бутылки горячительного напитка.
Всё это надо смешать и тогда получится женская казарма... За порог которой ещё не ступала нога ни одного мужчины... Первый бокальчик За первым же бокалом становится понятно, что девушки будут разговаривать о мальчиках. Впрочем, в казарме положено говорить о бабах - значит, женская казарма не исключение. Но одного бокальчика недостаточно для того, чтобы они забыли, чему их учили семья и школа, поэтому для начала они просто проводят быструю пристрелку к местности. Мгновенно выясняется, что Люська всё ещё с маньяком Ванечкой (девчонки пару раз пытались подложить под него Маринку, но мерзавец устоял - точно маньяк!). Выясняется, что Ксюша пару раз со скуки дала соседу, но переставать давать родному мужу не торопится (одна пара рогов для благородного оленя - это даже не украшение, и вообще, "... пусть сначала купит мне новую шубу, а там поглядим"). Анюта завела себе первокурсника из универа ("Он такой свеженький, девки, просто чупа-чупс! я ему подарила брелок с плюшевой пиписькой из секс-шопа, так он от обиды чуть не расплакался, зайчик!") Как видите всё абсолютно мирно... Второй бокальчик Второй бокал одним пинком отправляет девушек на предыдущую ступеньку эволюции. Кора головного мозга отменена как явление, зато инстинктов на поверхность выбралось - будь здоров. И все сплошь основные!
С нынешними кавалерами временно разобрались... настала очередь для бывших! Боже мой, сколько же их было!! "Иисусе, в каком же козлятнике мы жили, девоньки, и как нам друг друга жалко! А помните Илью? Вот был гад! Представляете, хотел чтобы я ему ..." Короткая пантомима, ясно показывающая, какое Илья, в сущности, грязное животное. "Да ладно Илья, а Серёжка? Ну я с ним три года назад целую неделю встречалась. Вот он..." - "И что он?" - пьяненькая публика приподнимается с мест в ожидании катарсиса. "Да не хотел мне давать просто ни в какую!"Стая стонет от негодования, получив яркое подтверждение тому, что все мужчины - прирождённые мерзавцы. "Ну а ты?" - "А что я? Напоила и трахнула, как полагается!" Гул восторга: так их, ату, ату!!! Бедные эксы. В том, что практически все из них были ничего, ни одна из дам не признается. Тем более в женской казарме! Третий бокальчик Ещё один бокал - и вот уже будущие нежные матери и верные жёны хохочут, как стая гиен! Так, что позавидует любая пожарная команда. Эксы забыты, снова настала очередь для живых. Одна из девушек берёт салфетку. Да это просто бумажная салфетка, которой вне казармы вытирают губы. Обычная, в сущности, вещь. Для гигиены. И что же она рисует на этой салфетке, пополам складываясь от идиотского смеха? Что это за жалкая загогулина, больше похожая на недоразвитого дождевого червяка, перерубленного лопатой? Да. Вы всё правильно поняли. Это то, что в постели она шёлковым шёпотом называет своим "неукротимым тигром", то, от чего заливисто стонет и практически плачет от счастья. Рисунок закончен, гиенья стая заливается ликующим хохотом, у каждой в лапах аналогичная салфетка, каждая вопит: а вот с моим!.. Не верите? Зря. А ведь это ещё не всё! Сверив половые достоинства своих бывших и настоящих мальчиков, девчонки принялись делиться своими постельными впечатлениями. Знайте одно, ни один даже невменяемо пьяный самец не позволит себе рассказывать такое о женщине с которой он спит. А девчёнки - очень даже и с большим удовольствием. Не знаю как они потом сидят в компании этих самых мужей и мальчиков... Вот к примеру: угощают чаем какого-нибудь Васю, Ларискиного бойфренда, менеджера среднего звена при галстуке и дипломе МВА, а у самих в голове крутится хрюканье, которое этот самый Вася издаёт в момент оргазма! Четвёртый бокальчик Четвёртый бокал - доза, близкая к летальной. Потому подробностей почти ни одна не помнит - просто знайте, что после четвёртого бокала жизнь и хохот в женской казарме не замирают. Всё заканчивается ближе к полуночи, когда за девочками приезжают встревоженные мальчики и растаскивают упившихся, счастливых подружек по домам. Чтобы дарить букеты и коробочки с украшениями, получать поцелуи и ласковые взгляды и слышать ночью: "Я люблю тебя милый" и "Ах, какой большой!" (с)MAXIM
Показать спойлер
В оригинале этой истории звучат оладьи и русский мужик
Овца_Ивановна
veteran
это другие дамы написали. лично я осуждаю тех кто смеется. я написала что заранее всегда проверяю что там будет, поэтому у меня без сюрпризов обходилось.
Точно, там были оладьи, но мужик был немец )))
*вяло протестует*
*вяло протестует*
GuimpLena
Белая Госпожа
а что не смеяться-то? не плакать же
нефть дешевеет - вот это ужас
Овца_Ивановна
veteran
ну я почему то всегда имею установку что надо поддерживать мужское самомнение. это ужасная ошибка. после некоторого времени со мной они думают: я такой офигенный. че я тут забыл?
LoveinParis
experienced
у меня оказывается очень скучная жизнь. ни микрочленов вызывающих ржаку, ни роликов, блинов и тех не было...не расстраивайтесь, возможно все еще впереди!!