Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Выборы на БЗ (обсуждение) Ф"
Крыска
unreal
О том и речь, что болевой порог у всех разный.
И в случае, когда трое модераторов только плечами пожали на какую-то жалобу, а четвёртый на неё среагировал в силу личных особенностей - ну, обычный же случай - обвиняют всю команду :-)
Мол, сносят всё подряд.
Да не всё подряд, а каждый своё.
Кроме того, я не полезу чистить топик, в котором другие модераторы в это время принимают участие. И за наезд на кого-либо из них применю п.8 без раздумий. Это уже то, что называется личным этическим кодексом, моим.
Если уж отдуваться за всю команду, то и поддерживать эту команду надо на деле.
И в случае, когда трое модераторов только плечами пожали на какую-то жалобу, а четвёртый на неё среагировал в силу личных особенностей - ну, обычный же случай - обвиняют всю команду :-)
Мол, сносят всё подряд.
Да не всё подряд, а каждый своё.
Кроме того, я не полезу чистить топик, в котором другие модераторы в это время принимают участие. И за наезд на кого-либо из них применю п.8 без раздумий. Это уже то, что называется личным этическим кодексом, моим.
Если уж отдуваться за всю команду, то и поддерживать эту команду надо на деле.
нп
Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ? Звучат слова этично/неэтично, хотя хорош бы оскорбителей сажать в чан с дерьмом и приставлять янычара и всякое такое? Ундина уходит навсегда, но то и дело приходит. потому что не договорила и не дообъяснила?
Господа, вы звери)) В смысле, есть понятие такое как втягивать в свой бред. Вот яркая иллюстрация, ейБогу!!
Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ? Звучат слова этично/неэтично, хотя хорош бы оскорбителей сажать в чан с дерьмом и приставлять янычара и всякое такое? Ундина уходит навсегда, но то и дело приходит. потому что не договорила и не дообъяснила?
Господа, вы звери)) В смысле, есть понятие такое как втягивать в свой бред. Вот яркая иллюстрация, ейБогу!!
там еще грузЫн был, а звали его Авас...
Сейчас читают
путЁвые заметки.
393489
1000
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27602
182
Расскажите про покупки (часть 2)
139028
1000
я не любитель по личкам обсуждать
меня прилюдно обсудили, я прилюдно и отвечаю
меня прилюдно обсудили, я прилюдно и отвечаю
гермашишка
Мадама
нет не от этого пошло поехало, это слово применялось не к нему.
а насчет зверей...можно обсудить конечно, если хочется, но я сегодня не могу стучать по клаве быстро...лак у меня понимаешь ли, а писать медленно лень
а насчет зверей...можно обсудить конечно, если хочется, но я сегодня не могу стучать по клаве быстро...лак у меня понимаешь ли, а писать медленно лень
И да.
наслаждайся театром абсурда
такое только здесь встретишь
и только сейчас
наслаждайся театром абсурда
такое только здесь встретишь
и только сейчас
Девочка
полный винтаж
Лак у нее....
ГЕрмашишка,ты чудо...
ГЕрмашишка,ты чудо...
Девочка
полный винтаж
Здесь нет схватки.
здесь просто место общения
каждый в силу потребностей
я выяснила ровно то,что мне было интересно,надеюсь,что никого не оскорбив и не обидив
здесь просто место общения
каждый в силу потребностей
я выяснила ровно то,что мне было интересно,надеюсь,что никого не оскорбив и не обидив
вот интересно, если все, кому ундина с хайдом в личку писали, сюда переписку с оскорблениями выложат -
то кто у нас будут звери - господа?
то кто у нас будут звери - господа?
Именно!)
Искренность Владимира Вольфовича - как всякого большого артиста – определяется только размером гонорара!!(с)))) - сразу вспомнила. Тут вроде и гонораров не выдают, а поди ж ты – взахлеб и на слезе, что сам Станиславский заорал бы «ВЕРЮ! Верю сразу и навсегда!!!», статьями УК потрясают..
Искренность Владимира Вольфовича - как всякого большого артиста – определяется только размером гонорара!!(с)))) - сразу вспомнила. Тут вроде и гонораров не выдают, а поди ж ты – взахлеб и на слезе, что сам Станиславский заорал бы «ВЕРЮ! Верю сразу и навсегда!!!», статьями УК потрясают..
Ну....у каждого своя сцена,свой спектакль и своя роль...
ну хочется-почему нет?имеют право...
ну хочется-почему нет?имеют право...
Шелест
old hamster
Ну я над схваткой) А шо такоэ?)))
Я даже не знаю, кто на джордано «онокнул» -мокуме, чтоле? Мокуме парень прекрасный, судя по писанине.. Ну, не суть. Кто б там не «онокал» и на кого б – это дело - а)пустяковое и вовсе не уголовнопреследуемое, как тут пытаются накрутить, б)к выборам неотносящееся, посему идите в дозор и «оно» свое туда же прихватите, и там это всё мусольте.
А про выборы. Выборы пускай будут, потому что опять а) и б) сидели на трубе.
То есть: а) Иллюзии выбора приятны любому попули, б) два(или сколько?) раз в год звучит пронзительный вокс попули, а это дополнительный движняк.
Все, топик можно закрывать (с))
Я даже не знаю, кто на джордано «онокнул» -мокуме, чтоле? Мокуме парень прекрасный, судя по писанине.. Ну, не суть. Кто б там не «онокал» и на кого б – это дело - а)пустяковое и вовсе не уголовнопреследуемое, как тут пытаются накрутить, б)к выборам неотносящееся, посему идите в дозор и «оно» свое туда же прихватите, и там это всё мусольте.
А про выборы. Выборы пускай будут, потому что опять а) и б) сидели на трубе.
То есть: а) Иллюзии выбора приятны любому попули, б) два(или сколько?) раз в год звучит пронзительный вокс попули, а это дополнительный движняк.
Все, топик можно закрывать (с))
Подкрадушкин
activist
Я тебе отвечу в твоём же ключе...мне пофиг что ты там наворотила в своём посте.А знаешь почему?По тому что ты мне ни кто...как и я тебе..и звать нас ни как.
По сему писать ты можешь всё что угодно...как и я ..но и ..должна быть готова к тому что всё тобой написанное может быть простой чушью...в моём понимании, как и то что пишу я в твоём.
Остальное оставим Гуне...она сильно страдает от каждого написанного поста И плевать я хотел нравиться ей или нет как я здесь пишу её никнейм...потому что для меня она тоже никто и звать её ни как ..как и я для неё
По сему писать ты можешь всё что угодно...как и я ..но и ..должна быть готова к тому что всё тобой написанное может быть простой чушью...в моём понимании, как и то что пишу я в твоём.
Остальное оставим Гуне...она сильно страдает от каждого написанного поста И плевать я хотел нравиться ей или нет как я здесь пишу её никнейм...потому что для меня она тоже никто и звать её ни как ..как и я для неё
Не знаю. Но так делать некрасиво - выкладывать личку на борд, чтоб тебе не писали. В крайнем случае сказать открыто персонажу, что хватит мне в личку писать всякую дрянь.. так, наверное.. *не знаю, не уверена*
Шелест
old hamster
Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)
Подкрадушкин
activist
Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)А чо?Типа все родственники или прям такие закодычные друзья?Не ну я понимаю там раз в месяц пожрать попить в компании..но не более...чо сама придумываешь то?Смех один...фу блин
Ну вот смотри: я никого не прошу, чтобы мне писали в личку оскорбления, угрозы и всякие глупости и ты пы и ты ды. Меня задалбывает этим некоторая личность. А на форуме эта личность красиво и витиевато пишет, что ничего подобного она и не делала в жизни. Я в подтверждение своих слов выкладываю личку. Я точно некрасиво в этой ситуации поступаю?
да собсно никто и не выкладывает (лень мараться - личку закрыли и делофф) - кроме того самого персонажа
просто на борде он всё с ног на голову переворачивает - но все уже всё поняли
просто на борде он всё с ног на голову переворачивает - но все уже всё поняли
Подкрадушкин
activist
Сколько я тебя знаю здесь на БЗ...ты только и делаешь что некрасиво поступаешь...и чо?
GuimpLena
Белая Госпожа
Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.
не знаю, Ир.. если б меня задалбливали - фиг знает, может и я бы выложила. Не знаю, честно.
Вот именно. А людям не нравится, когда вдруг их не самую красивую сторону взяли да и продемонстрировали.
Мораль: никогда не пиши в личку то, о чем не смог бы сказать публично.
Личка... ну это когда никому кроме тебя и адресата это все просто не интересно, не более.
Мораль: никогда не пиши в личку то, о чем не смог бы сказать публично.
Личка... ну это когда никому кроме тебя и адресата это все просто не интересно, не более.
Шелест
old hamster
сам фублин) я на тусовке тыщу лет назад была, какой там месяц. А сюда раз внеделю другую, а то и почти каждый день точно захожу..
и че у тебя вечно город контрастов - то никто и звать никак, то родня и друзья? Ну, у тебя середины отродясь не бывало.. иначе трудно быть бабой-ягой против и портосом, который дерется, потому что дерется))))
и че у тебя вечно город контрастов - то никто и звать никак, то родня и друзья? Ну, у тебя середины отродясь не бывало.. иначе трудно быть бабой-ягой против и портосом, который дерется, потому что дерется))))
Везет.
а у аеня вот личка открыта но никто не пишет. Вообще. Я полковник?
а тебе-пишут
значит,ты интересна.
и чем больше пишут, тем больше интересна
а у аеня вот личка открыта но никто не пишет. Вообще. Я полковник?
а тебе-пишут
значит,ты интересна.
и чем больше пишут, тем больше интересна
Подкрадушкин
activist
Сидоров ты то куда прёсся?!!!©
Подкрадушкин
activist
Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.Ну да...для меня как есть хамло вокзальное так и есть..а у тебя НЮАНСЫ....ыыыыыыыыыыыы
Sobolev
old hamster
Сейчас ещё я подкрадусь.
Ты чего, орёлик, бушлатишь, крылья жмут? И нимбом голову придавило?
Ты чего, орёлик, бушлатишь, крылья жмут? И нимбом голову придавило?
Да мне тоже редко пишут. Это я так уж... для красного словца.
нпЯ даже и не знаю... ну, оно и оно. Если речь о мужчине, то "она" наверное было бы более оскорбительно, нет? :-)
Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ?
Оно - "существо", по крайней мере это ко всем подходит... А средний это род или неопределённый, первое недоказуемо, второе нормально. Обижаться на правду глупо, а неправда - это не про тебя, тем более глупо. Короче, всяко глупо :-)
Не местоимение определяет смысл, а какие-то другие слова и буквы.
Великий и могучий русский язык... в английском такое невозможно. Или в японском - там вообще нет ни родов, ни множественного числа, и ничего, обходятся как-то.
Мне вот за моих японцев обидно - приношу фотографию красивого мужчины, а тут его кто девочкой, кто гомиком называет. Как будто свечку держали. А красота - это... это... "системная целостность в поле результата"©, вот.
Крыска
unreal
Хочешь вставлять смайлики - иди в модераторы! :-)
Похож на девочку, сам виноват, а ещё японец, тьфу!
гермашишка
Мадама
вы че сговорились чтоли ну не нравится мой маникюр...не покажу больше ... и не просите
Ну... как бэ... Они (японцы с фотографий) не подчеркивают же свою мужскую принадлежность, используя такой имидж... Чего тогда удивляться, что их за мужчин не принимают?..
Крыска
unreal
А ты показывала?.. Я не видела... просто смайлик принесла. Ну, не нужен - обратно заберу :-)
Имидж - наше всё, ога...
Самурая с катаной поставить на аватару - никто и не пикнет, проверено :-)
А что-нибудь этакое - так сразу "мальчик", "девочка" :-)
Самурая с катаной поставить на аватару - никто и не пикнет, проверено :-)
А что-нибудь этакое - так сразу "мальчик", "девочка" :-)
Гермашишка показывала, ага. Мне еще платье понравилось.
гермашишка
Мадама
нененеееее, это уже мой смайлик
показывала и до сих пор висит в дозорееее *гундя ухожу...и вообще подарки-неотдарки...
показывала и до сих пор висит в дозорееее *гундя ухожу...и вообще подарки-неотдарки...