Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
20728
152
гермашишка
Мне маникюр и платье понравилось!
Жаль, что не видел.... :dnknow:
nfnecz
Господи, ну вы-то куда? К униженным и оскорбленным? по старой памяти? : )
Я вот снова глянула, в чем состояла переписка с вами. И не ошиблась: вы внесены в черный список после единственной фразы 19.02.14 о том, что так будет всегда, пока не научитесь прилично себя вести. Она вот в этих словах и состояла - один скупым предложением. Вы тогда вдруг взялись мне тыкать и были поставлены на место, после чего принялись жать на кнопки : ) сообщения тогда, кажется, не были снесены, т.к. правил не нарушали, впрочем, я могла и позабыть за незначительностью события годичной давности, о котором вы вспоминаете уже третий или четвертый раз, всё на что-то намекая : ))
Но всё прозрачно: вы просто в черном списке и всё, вы же это знаете и прекрасно помните.

Но вообще я совершенно не возражаю относительно вашей идеи, и если кто-нибудь посчитает нужным выложить любое мое сообщение из своей лички, отнесусь нейтрально... по одной простой причине: я никогда не пишу людям того, что не могу сказать прилюдно и в глаза и за что мне было бы стыдно. Вот и всё : )

Хотя нет, вру... вот вспомнила сейчас один случай... и прям хочу даже извиниться при случае перед человеком за то, что погорячилась и была резка.
Но это точно не вы, это была (и есть) сильная и интересная личность, тоже часто резкая в силу крутого нрава.
Sobolev
жаль, что не можешь посмотреть :dnknow:
Ундинa
Ундина.
Идите, я Вас по голове поглажу и песню спою тихую, добрую.... :роза:
гермашишка
Ты не лучше гунди, а ссылку дай, не читать же мне весь дозор :-)
Крыска
я не умею :смущ: на 17 странице :biggrin: я просила просила меня научить, никто не захотел :хммм:...а вы меня в модераторы...тундру :хммм:
Sobolev
Давайте... затягывайте : ) Хоть и не услышу, но приятно : ))
мерси :knix:
Ундинa
я все ваши клоны не читая в черный список внесла сразу навечно, так что не утруждайтесь -
вы себя увековечили на БЗ как апофеоз иезуитства :biggrin:
Ундинa
Давайте... затягывайте : ) Хоть и не услышу, но приятно : ))
мерси :knix:
да пусть хоть просто погундит...мне тоже приятно станет.:yes.gif:
nfnecz
У меня нет клонов : ) Ну кроме тех, что разоблачены в магическом салоне : ))) Даа... золотое было время... : ) но всё вышло... как и цыганский табор... в небо : )
А с манией преследования надо что-то делать... не затягивайте и не придумывайте свою значимость для меня, ее нет совсем. Уж не знаю, кто вам там пишет, но по айпи и оборудованию это можно определить.
гермашишка
Ерунда, всему можно научиться.
А страниц-то сколько? :-)
У меня по 50 сообщений на странице, например.
Ундинa
Вы всерьез считаете, что вот эта ваша писанина ниочем в магическом салоне - золотое время?
гермашишка
Ну вот же.

Там и си... стаканчик ещё. )))
GuimpLena
Речь не о салоне, а о гораздо более раннем периоде. Но вам это не обязательно.
Крыска
у меня тоже)
меня хороший человек научил вставлять клипы, а ссылки не научил вставлять, но какие мои годы :biggrin:
Ундинa
нам это даже вредно.
гермашишка
Тоже мне, проблема : ) Находишь поиском нужный пост, копируешь адресную строку и вставляешь ее кнопочкой "ссылка" вот сразу сверху над окошечком, где пишешь сообщение... на знак бесконечности похожа : )
Ундинa
:смущ:мне нужно срочно этому научиться, сроч-но в дозор и учиться, учиться. учиться...ну вы знаете кто это сказал *убежала
гермашишка
Красавица, гермашишечкина! :flowers: :смущ:
Шпиёны - молодцы, не увидел бы такой красоты, если б не оне! :appl:
гермашишка
Я здесь тебя уже научила и тоже убежала :friends:
баччо
Что вы, что вы... оставляю гермашишечну на ваше попечение... : ) если вы, конечно, добрый человек : ))
Sobolev
Как ты, белогвардеец, красных разведчиков назвал?
баччо
Тебе нельзя хлеб, тебе худеть, ты чо! :1:
Ундинa
*добрее меня на свете белом нет* :wub1.gif: ..
Ундинa
стой, стоооой....нехороший я ученик и руки у меня...лягушачьи лапки :cray-1:
гермашишка
Нажимаешь на пост «Ответить», потом правую кнопку на ссылке на пост, «Копировать адрес ссылки». Всё
гермашишка
Нну? : ) В чем проблема?
1. Нажимаешь кнопку "Ответить"
2. Открываешь еще одно окно, находишь там поиском (если так не знаешь, где) нужный пост.
3. Копируешь правой кнопкой адресную строку, где находится этот пост, ссылку на который ты хочешь дать.
4. Возвращаешься в окно с полем для ответа, фиксируешь курсор.
5. Нажимаешь кнопку "Ссылка" сразу над окном, где пишешь ответ (перед конвертиком, на знак бесконечности похожа)
6. Вставляешь скопированную адресную строку и далее по подсказкам.
7. Если хочешь, чтобы не просто ссылка была, а словами, удаляешь "вебстраницу" (она по умолчанию появится) и пишешь вместо нее слова... какие хочешь : )

Ну вы, блин, даете : ))) сидите тут годами... а что толку? : ))))
Ундинa
А разве толк в подобных умениях? :dnknow:
Вы меня прям озадачили.:yes.gif:
Sobolev
А в чем еще-то? :eek: :biggrin:
Ундинa
Неужели и правда только в этом? :безум: :eek: :dnknow: :миг:
Sobolev
Да конечно нет никакого толка в подобных Бернсо-Ундинных ссылках.
Чтобы ссылка была абсолютной, а не общей, нужно сначала сделать просмотр "деревом", найти пост по времени его написания, открыть и уж только тогда скопировать ссылку.
Sobolev
доооо...челы колотят десятки тысяч сообщений ,гордо именуют себя випами,и всё на хрю-му...толком ни ссылку ,ни файлик вставить не могут.
Ундинa
дубль 2

ундина...я это сделалаааа :friends:
бернс :agree:
уххх, аж устала :biggrin:
Мишель
Во-ооот!
Умный Мишель, вот ты молодец, а они, ну как дети прямо, эти они! :agree:
гермашишка
дубль 2

ундина...я это сделалаааа :friends:
бернс :agree:
уххх, аж устала :biggrin:
:rofl: :rofl: :rofl:
гермашишка
Ну всё, теперь я за тебя спокойна в этом мире, полном опасностей и приключений :biggrin:
:agree:

Показать спойлер
но чёта криво пока вставляется... окно ответа почему-то выбрасывается... в общем, тренируйся : )
Показать спойлер
баччо
че ржеееешь :tantrum: тебе бы так... :beee: :biggrin:

ундина еще раз :agree:
Gordano
ногти зелёнкой покрасила...однако -вылитая модераторша! :rofl:
Gordano
а это уже не важно :knix:
а по теме: на один шаг приблизилась к модераторству-уууу *страаашным голосом*
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер

тьфу на петровича целых пять раз :tease:
баччо
так ее и не научили ссылки вставлять :biggrin:
Gordano
она только Петровича понимает с первого раза...он один доходчиво обьясняет. :biggrin:
баччо
я просила тебя, милыый сделай мне подарок на нг, научи, а ты че? взял меня и оставил ... без подарка :tantrum:
гермашишка
Ты на ссылку-то свою ткни. Не та ссылка. Надо там, куда она ведёт, скопировать то, что указано у меня на скриншоте. Поэтому он и ржёт. Молодец потому-что.
гермашишка
если ты так будешь тут модерировать, мы вообще нить разговора потеряем :biggrin:
McBurns
все на фиг не получается у меня :cray-1: *ушла, нет убежалаааа

последний раз пробую

я остаюююююсь :knix: :ха-ха!:
все мне плохо с вами))))