Да какая там паника, я ж говорю - лишь бы зарплату отдавал и не афишировал свои гульки.
Да какая там паника, я ж говорю - лишь бы зарплату отдавал и не афишировал свои гульки.Хода, мне вот интересно, а сколько стоят женские закрытые глазки и глухие ушки?
А я этим товаром на развес торгую, что вы у меня спрашиваете?
Вообще-то я уже писала, что наблюдала ситуации, когда закрывали глаза и за 20-ку, и за 30-ку. На форуме почитать - так и вообще забесплатно бывает, и сами приплачивают, лишь бы при мужике быть на фоне подружек, у которых и такого нет. Или вы интересуетесь, за сколько бы закрыла глаза и заткнула уши лично я?
Вообще-то я уже писала, что наблюдала ситуации, когда закрывали глаза и за 20-ку, и за 30-ку. На форуме почитать - так и вообще забесплатно бывает, и сами приплачивают, лишь бы при мужике быть на фоне подружек, у которых и такого нет. Или вы интересуетесь, за сколько бы закрыла глаза и заткнула уши лично я?
Ksenia_Strizh
guru
А я этим товаром на развес торгую, что вы у меня спрашиваете?Бедные тети! Так себя не любить!
Вообще-то я уже писала, что наблюдала ситуации, когда закрывали глаза и за 20-ку, и за 30-ку.
А, ну лично я бы за 22 миллиона долларов, у меня все посчитано.
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
51308
518
ДЕНЬжищщще!
183513
999
Много нарциссизма. Дневной.
164175
999
Hoda
Княжья птица Паулин
Бедные тети! Так себя не любить!Щас прям. Они считают себя очень даже счастливыми на фоне, например, меня. Так что и от меня есть какая-никакая польза
Подкрадушкин
activist
А, ну лично я бы за 22 миллиона долларов, у меня все посчитано.А-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. "©
Hoda
Княжья птица Паулин
Они думают, что муж меня выгнал за непригодность ну а я не разочаровываю их. И не только поэтому, а вообще жалеют, думают. что я совсем-совсем никому не нужна и неинтересна.
А, еще думают, что бесплодна.
А, еще думают, что бесплодна.
А что в тебе таког есть на такую сумму, кроме самомнения?
Что ты можешь дать на эту сумму?
Что ты можешь дать на эту сумму?
ну может просто людям не о чем подумать больше, а тут ты. гимнастика для мозга: придумай человеку пичальку
Вам зачем эти нюансы, у вас все равно денег нет. Так шта - праааходим мимо.
Вот точно, настоящий квест я столько всего о себе узнаю, аж прям жаль, когда эти странные люди пропадают на время.
ну так-то здоровски конечно, ты - муза сплетен.
Да ничо особо приятного, когда про тебя гадости по личкам рассылают
От'ехала))))
Сказала 'а' - говори 'б', иначе как та курица за миллион - просто очень деньги нужны
К томуж бесполезная в хозяйстве баба при таких вложениях - сущий неликвид! Дануна....
Сказала 'а' - говори 'б', иначе как та курица за миллион - просто очень деньги нужны
К томуж бесполезная в хозяйстве баба при таких вложениях - сущий неликвид! Дануна....
ну порассылают-порассылают, да успокоятся поди.
на самом деле, я тебя сильно понимаю: совсем плохо, когда тебе передают, что про тебя очередная умница-красавица счастливая рассказывает. хорошо, что таких милых не много...
на самом деле, я тебя сильно понимаю: совсем плохо, когда тебе передают, что про тебя очередная умница-красавица счастливая рассказывает. хорошо, что таких милых не много...
Кому говорить-то "б"? А главное - зачем, что вы будете делать с этой информацией?
Да пусть, рассылают уже года 2 как (минимум), я уж философски на это смотрю я ж вижу, что народу интересно - клонов заводят, чо-то там вышаривают, выводят все меня на чистую воду - движняк, чо пускай играются.
Ты прочитай нашу с тобой перепису в этом топике. Я ничего своего не привнесла, вопрос один: сколько ты стоишь и почему, еслисогласна за энную сумму не замечать 'гульки'.
Видишь, я-то по дурости считаю, что если мужчина левачит, то значит жена у него вниманием и любовью досыта сыта. А налево мужчина несет то, что в семье уже лишнее. Но ты же обозначаешь денежную ставку: принес 22 ляма - имей хоть ослицу в зоопарке. Но все имеет свою цену и свой номинал.
Видишь, я-то по дурости считаю, что если мужчина левачит, то значит жена у него вниманием и любовью досыта сыта. А налево мужчина несет то, что в семье уже лишнее. Но ты же обозначаешь денежную ставку: принес 22 ляма - имей хоть ослицу в зоопарке. Но все имеет свою цену и свой номинал.
какой любвеобильный мужчина, однако. И какой щедрый на внимание и тепло. Не иначе практиками какими специально занимался, душевно раскрылся и как Данко несет свое сердце..женщинам.
Я вот думала всегда, что гуляет мужчина потому что с женой не все ладно.
Я вот думала всегда, что гуляет мужчина потому что с женой не все ладно.
Если с женой не все ладно - нужно сделать несчастной еще одну женщину?))))
так идеальных жен/мужей не существует. все ладно не бывает
"Сколько" - это один вопрос, а "почему" - совсем другой. Его, кстати, никто и не задает, мужчина всегда очень хорошо понимает, "сколько стоит" (условно) женщина - интеллектуально, морально и материально. Какую он потянет, а к какой даже и соваться нет смысла. Есть вещи, которые в принципе не озвучиваются - никем и никогда, они должны пониматься без слов, и если этого нет, то дальнейшее не имеет смысла - ничто. Ваше "почему" - из разряда оценки товара, а человек - не товар, у него там все гораздо сложнее. Почему эту женщину можно бить, а эту нельзя, что в ней такого особенного? А вот нельзя. Почему эта женщина проглотит, а эта - нет, что в ней, кроме самомнения? Почему эта женщина требовательна к заработку мужчины, а та - нет, с какой стати, все люди равны? И так далее.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ну и если речь о сумме, то женщина "стоит" столько, сколько данный мужчина готов "заплатить". То есть нет единой цены - наверняка есть мужчины, которые за Монику Белуччи не дали бы и гроша. Готов платить? Деньгами, своими достижениями ради женщины, подвигами, убийством дракона и возложением его головы к ее ногам, каждым новым днем и вечером с ней? 22 миллионами долларов? Значит, она этого стоит. А почему? А потому что он готов платить.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ну и если речь о сумме, то женщина "стоит" столько, сколько данный мужчина готов "заплатить". То есть нет единой цены - наверняка есть мужчины, которые за Монику Белуччи не дали бы и гроша. Готов платить? Деньгами, своими достижениями ради женщины, подвигами, убийством дракона и возложением его головы к ее ногам, каждым новым днем и вечером с ней? 22 миллионами долларов? Значит, она этого стоит. А почему? А потому что он готов платить.
Почему ты считаешь, что мужчина будет готов тебе платить 22 миллиона долларов, чтобы тебе же изменять?
Потому что он будет этого хотеть.
легче идти по пути наименьшего сопротивления, брать количеством, а не качеством отношений. Для качественных же надо работать над собой, взрослеть и хотеть меняться.
да что вам всем взрослеть-то надо. и прям от отношения к отношению... так и до пенсии недалеко
как там ВК пишут
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать отношения вообще.
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать отношения вообще.
Или так: "Идеальный заемщик для банка - это человек, у которого денег настолько много, что они ему нафиг не нужны"
McBurns
gold Няmster
Всевышний создал эти земли из звёздной пыли и населил их праведниками...
Потому что он будет этого хотеть.бах и все за мужчину решила
Удачи!
Овца_Ивановна
veteran
я же написала что речь о близкой подруге. она в роди любовницы. пытается понять дальнейшее развитие событий. кстати сама она не претендует на этого мужика, так как у нее другие планы на жизнь.
Овца_Ивановна
veteran
вот кстати правда.он этот мужик сейчас перед собой поставил высокую цель полную благородства. не палиться больше! создавать вид благопристойности. чувство вины ему привито выше крыши. но от любовницы не отказывается, оно глохнет в ее присутсвии.
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, по моим наблюдениям, такие мужики жутко оскорбляются, когда выясняется, что любовница на него не претендует. Они ж искренне уверены в том, что за них - в драку.
кошкин_дом
guru
но от любовницы не отказывается, оно глохнет в ее присутсвии.Вот она жаба Сирена, в смысле.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне приятель один рассказывал тут... я, говорит, выбираю любовниц ток замужних, потому что молоденькие меня все хотят захапать в свое единоличное пользование, женить на себе, а я ж уже женат и у меня жена на первом месте. А у меня вырвалось помимо воли: "Слушай, а зачем ты им, молоденьким, в качестве мужа-то??" У него челюсть отвисла, я отползла, конечно, как могла, но вот правда - он молодой девчонке для чо? Зарабатывает не мало, но и не много, двое детей, алиментщик то есть будет, внешность - никакая, характер тяжелый, либидо, предполагаю, среднестатистическое, отягощенное российской экологией и возрастом не первой молодости... лишний вес... туда-сюда. Я понимаю - держать его в любовниках (и то не на главной роли), снимать сливки его настроения и сексуального состояния, получать от него подарки и купаться в его комплиментах, повышать им самооценку и оттачивать на нем всякие женские приемы, но в мужья??? Его???
А ведь он свято верит, что каждая спит и видит.
А ведь он свято верит, что каждая спит и видит.
Marrrka
Марина
Мне нравится ход твоих мыслей, плюс стопицот!
Овца_Ивановна
veteran
Но правда в том, что ноющее и страдающее тело рядом , будет это чувство вины старательно культивировать и поддерживать. А кому нравится быть виноватым всегда? М? Никому.Ксения, мы выяснили сегодня что это уже есть. там чувство вины махровым цветом. и что как думаете дальше? устанет он быть виноватым и прймет что один фик можно все?
кошкин_дом
guru
Какбэ он не настолько уж и далек от истины Вряд ли его подружки все мАдели нарасхват. Им тоже хочется в тепленький замуж, собственного мУжика, хоть бы и в возрасте, пусть и не мачо мачеё - в чем-то оно еще и лучше. Для некоторых. Хватает примеров перед глазами
Овца_Ивановна
veteran
именно так! сидит типа падишаха теперь. заявил что если она поставит ультиматум то ему придется выбрать жену. а она и не думала ультиматумов. вот сидит сейчас обтекает тоже. ведь и ее письма считай читали. и любовник теперь бракованый. пугливый, вироватый, с совестью...уже лишнее слово доброе не скажет типа совесть мучает. но секс нужен! как в анекдоте: я ....и плАчу! короче думает она свалить от дурдома этого.подруга моя.
Овца_Ивановна
veteran
так вот и прдругу мою он устраивал пока он был весел всегда и нежен и ласков. а сейчас у него полный запрет на пользование средствами связи. жена блокирует каждый день в телефоне мужа ее номер. а он весь заламывает руки от якобы вины.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да у него и нет подружек-моделей-то. Ей-богу - нет. Там тетки, вот прям тетки конкретные, но он почему-то считает, что это он избегает моделей, а не модели - его.
Hoda
Княжья птица Паулин
Госссспади, подруга еще терпит весь этот мыльно-рыльный теантер? Пинка ему под зад, таких как он - под каждым кустом вон... плюнуть противно.
кошкин_дом
guru
*но он почему-то считает, что это он избегает моделей, а не модели - его.*
Не вижу противоречия
Не вижу противоречия