Овца_Ивановна
veteran
ну не единственный же он в городе такой способныйВы сами понимаете что перебирать весь город это для нее не вариант. Она вообще деловая типа женщина. Типа деловая. "Работа 24 часа и добивается всего самааааа....".И опять же не топ-модель, чтоб там очередь стояла. Это надо искать, потом налаживать связь, а тут все готовое уже. Не считая этих неприятных нюансов.
кошкин_дом
guru
Я понимаю умение поднимать штангу в спортзале. Хороший культурист. Но как с этой точки зрения оценить любовника?Кто-то хорошо владеет собственным телом и чувствует тело (и настроение, что, пожалуй, важнее) женщины, умеет с ним обращаться, старается для нее, кто-то - хуже или вовсе нет. Вот первый - хороший любовник. Если, конечно, он при этих его способностях не дебил по жизни, иначе все эти его постельные заслуги... пфффф...
LoveinParis
experienced
Ну для нее видимо выражаются как было сказано выше в "понимание что механического тоже не найти такого. Он способный."
> Мастер, если ковырять в носу молодой девушке, то толстые пальцы глубоко не пролезают. Что делать?
Мастер просит уточнения: "глубоко не пролезают" это по какую фалангу?
Мастер просит уточнения: "глубоко не пролезают" это по какую фалангу?
Овца_Ивановна
veteran
какими такими умениями он должен владеть, чтобы у меня в голове возникло влечение к нему? Ерунда какая-то.
-----------
Рассказываю. С точки зрения психологической он дарил ей приятные эмоции своим вниманием, словами (лапша на уши) и псевдозаботой. А с точки зрения физиологии его хорошесть заключается в том что он возбуждает ее на уровне примитивных животных инстинктов (бывает такая химия), обладает оптимальным для нее размером и уверенной потенцией.
-----------
Рассказываю. С точки зрения психологической он дарил ей приятные эмоции своим вниманием, словами (лапша на уши) и псевдозаботой. А с точки зрения физиологии его хорошесть заключается в том что он возбуждает ее на уровне примитивных животных инстинктов (бывает такая химия), обладает оптимальным для нее размером и уверенной потенцией.
кошкин_дом
guru
Бедный мужик... И в хвост его , и в гриву.
Овца_Ивановна
veteran
Если мужчина хороший, он может быть любим другими женщинами. Разве не так?Жена то пусть что хочет, нам на нее фиолетово по большому счету. Она уже испортила их отношения в перспективе такими действиями.
Если жена это понимает, то пусть гордится своим мужем, а не проверяет его переписку.
Сейчас читают
нуждаться в дружбе = проявлять слабость???
12357
50
Смысл жизни
3600
41
Один дома...
6572
61
Овца_Ивановна
veteran
Теперь еще он и бедный. Вона как!
кошкин_дом
guru
Конечно, он. Это ж его тут во всех подробностях - только что в пуху не вываляли. Хотя... чего уж там - вываляли
презумпция
хикки
Женщине чтобы получить удовольствие нужно этого мужчину обязательно психологически принятьБггг...
Вам сколько лет, юноша?
LoveinParis
experienced
Ну так дальше неприятных нюансов будет становиться больше, раз уж начало положено....если не секрет долго их отношения продолжаются?
Пилюля
Томэй ясность
А что он не так сказал?Женщине чтобы получить удовольствие нужно этого мужчину обязательно психологически принятьБггг...
Вам сколько лет, юноша?
LoveinParis
experienced
Наверное все таки Ваша подруга испортила отношения мужа и жены в перспективе
кошкин_дом
guru
Тут очень важно, чей ты друг - её или "медведя"
Овца_Ивановна
veteran
Они знакомы с юности еще и их отношения то продолжаются то прерываются на долгие года.
Овца_Ивановна
veteran
Подруга не портила, это они сами испортили. Она все таки не напрыгивала ни на кого, это я точно могу ручаться.
презумпция
хикки
Ну он не то чтобы совсем не прав, но не совсем прав, скажем так.
И не потому что идеалист, а потому что механически (вполне стандартно и не менее стандартно не слишком грамотно) пытается применять биологическую модель межполовых отношений к человеческим. Упуская, что и человек не совсем скотина, и у животных многие самки воспитывают потомство без участия самцов. Ну очень многие.
Такой довольно наивное (я бы сказала, юношеское) убеждение в мужском превосходстве по определению.
И не потому что идеалист, а потому что механически (вполне стандартно и не менее стандартно не слишком грамотно) пытается применять биологическую модель межполовых отношений к человеческим. Упуская, что и человек не совсем скотина, и у животных многие самки воспитывают потомство без участия самцов. Ну очень многие.
Такой довольно наивное (я бы сказала, юношеское) убеждение в мужском превосходстве по определению.
Пилюля
Томэй ясность
Мы с тобой, оказывается, по-разному понимаем смысл сказанного им...
На мой взгляд- он всё правильно сказал.
Когда мужчина принят психологически, он это очень хорошо чувствует...
В этом случае выигрывают оба- и он, и она.
На мой взгляд- он всё правильно сказал.
Когда мужчина принят психологически, он это очень хорошо чувствует...
В этом случае выигрывают оба- и он, и она.
презумпция
хикки
Ну это я скорее пояснила основу, на которой моя реакция сформировалась. )))
Я и не оспариваю того факта, что душевная близость весьма способствует физической. Но он-то выдает этот посыл как абсолютный для женщины, в противовес мужскому отношению. Что, вообще-то, далеко не категорично для обеих сторон.
Я и не оспариваю того факта, что душевная близость весьма способствует физической. Но он-то выдает этот посыл как абсолютный для женщины, в противовес мужскому отношению. Что, вообще-то, далеко не категорично для обеих сторон.
LoveinParis
experienced
мндя... у меня тоже есть подруга как под копирку похожая на вашу....там подобные отношения продолжаются уже 10 лет, тоже вся независимая, все сама сама...и вот ей уже 32...он с женой родил уже второго ребенка...она все пытается убедить себя и окружающих что это не любовь, а ей просто так удобно....удобство 10 лет провожать мужчину домой к жене, слушать о том как они путешествуют всей семьей и как у них рождается очередной желанный ребенок на мой взгляд сомнительное....
презумпция
хикки
Ключевые слова "на мой взгляд". ))
Хотя не исключено, что подруга и впрямь сама себя обманывает, но механически переносить свои (или "общепринятые") представления о том, чтО для человека (и женщины в частности) хорошо и гармонично - не вполне обоснованно, так скажем.
Хотя не исключено, что подруга и впрямь сама себя обманывает, но механически переносить свои (или "общепринятые") представления о том, чтО для человека (и женщины в частности) хорошо и гармонично - не вполне обоснованно, так скажем.
LoveinParis
experienced
Согласна, каждый сам решает как ему хорошо
LoveinParis
experienced
она периодически все эти годы делится со мной своими переживаниями касаемо этого мужчины, что и навело меня на мысль о том, что ни о каком удобстве речи там не идет уже давно, она банально хочет семью и детей и все скажем так прелести совместной жизни с любимым мужчиной, но вот не задача у него это все есть, но уже с другой и с ней ему подобные отношения нафик не нужны и она давно это поняла, но дабы окружение не задавало кучу вопросов что да почему ей проще говорить "а мне так удобно и все меня устраивает"
Veritas
v.a.m.p.
Сейчас ситуация следующая. Вот было у них все хорошо с этим любовником и психологически и физиологически. Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть? я тут руки умываю, не психолог.Вот что за манера у некоторых людей просчитывать все на сто ходов вперед? И вообще какое дело до чужого уважения, когда тут важны собственные чувства-ощущения. Чтото напрягает? Скажи об этом, зачем терпеть и замалчивать, само не рассосется. Сказал и не помогло? Меняй ситуацию. А рассусоливать что бы было если бы или убиваться по нерожденному сыночку Петрусю пустое абсолютно.
LoveinParis
experienced
Да вот кто б знал! Она сама уже запуталась любит-не любит...может уже привычку с любовью путает...10 лет не шутки
презумпция
хикки
Больше на привычку похоже и страх строить что-то новое.
Но тем не менее текущая ситуация ее в целом больше устраивает, чем не.
Но тем не менее текущая ситуация ее в целом больше устраивает, чем не.
LoveinParis
experienced
да да, страх новых отношений однозначно есть! Вообще когда женщина столь длительное время выступает в роли любовницы, она к такому формату отношений привыкает и трудно ей возможно придется перестраиваться на семейные отношения, ибо это тебе не встречи условно говоря 2 раза в неделю с шести до восьми))
презумпция
хикки
Для начала - просто на другие отношения, никто ведь сразу в "семейном" формате их не строит. ))
>по какую фалангу?
Две. А дальше никак.
Две. А дальше никак.
Попробуй начинать засовывать пальцы в невозбуждённом состоянии и уже после проникновения эрегировать их уже внутри.
> Две. А дальше никак.
У вас все в порядке с ковырянием в носу. Молодым девушкам больше двух фаланг в каждую ноздрю и не положено.
У вас все в порядке с ковырянием в носу. Молодым девушкам больше двух фаланг в каждую ноздрю и не положено.
А ты их зачем вообще засовываешь? Или у тебя неэрегированные пальцы не лезут?
/*прозрел*/
/*прозрел*/
Что здесь происходит?
Какое неуважение к женщине!!!
Какое неуважение к женщине!!!
Ты же видела Валеру во всех, так сказать, ракурсах. Разве же может он неуважительно? Со всем пиететом пальцы в нос суёт. И по согласию. Он не какой-то там маньяк припарковый.
кошкин_дом
guru
А что им еще остается - только пальцы и могут засовывать
Upjohn
универсальный маньяк
>А что им еще остается - только пальцы и могут засовывать
третий класс вторая четверть. А ведь взрослая вроде тетка.
третий класс вторая четверть. А ведь взрослая вроде тетка.
кошкин_дом
guru
Ну, звиняйте, что не разделяю вашего взрослого энтузиазьму с засовыванием пальцев в нос
Показать спойлер
А разделила б - сразу б в старшие классы перевели?
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Так вас не просили разделять. Это мужской разговор. И тем более про молодых девушек.
кошкин_дом
guru
Прям крайне неудобно напоминать такую банальщину про общественный ресурс и отсутствие таблички "Вход только для мужчин".
Но вы всегда можете пожаловаться модератору: забижають, мол, - мешают ковырять в носу у молоденьких девушек
Но вы всегда можете пожаловаться модератору: забижають, мол, - мешают ковырять в носу у молоденьких девушек
Upjohn
универсальный маньяк
Иногда можно просто промолчать и пройти мимо, и вам не засунут два пальца в ноздри. А так да... засунут... Валера все может, Валера такой...
кошкин_дом
guru
Мне-то чё бояться - я ж не молоденькая девушка
Upjohn
универсальный маньяк
Т.е. три фаланги можно. ОК, понял.
Валерааа
Валерааа
кошкин_дом
guru
А вообще, странные у вас на БЗ эротические фантазии, хотя... см. пункт первый
Upjohn
универсальный маньяк
Где пункт первый?
Это не эротические фантазии. Мы до эротических еще не дошли.
Это не эротические фантазии. Мы до эротических еще не дошли.
кошкин_дом
guru
Пункт первый - это третий класс вторая четверть.
Даже если они не эротические (да ладно), они от этого не менее ̶п̶у̶г̶а̶ю̶щ̶и̶е̶ странные.
Даже если они не эротические (да ладно), они от этого не менее ̶п̶у̶г̶а̶ю̶щ̶и̶е̶ странные.