Уважение к женщине
139023
1001
кошкин_дом
Подписывайте в следующий раз пункты. А то я путаться начинаю.

Ноздри? Эротические? Я вас умоляю... И этот человек кого то еще странным называет. Пальцы в ноздри... фу гадость какая то!.. Что тут эротического вы нашли? Я просто разговор поддерживал с хорошим человеком, а вы встряли. И мне приходится продолжать разговаривать про ноздри с вами потому что я сегодня из себя такого интеллигентного и приличного строю.
Upjohn
потому что я сегодня из себя такого интеллигентного и приличного строю.
В ваш профессиональный праздник я вас обязательно поздравлю :agree: :biggrin:
кошкин_дом
Знали бы вы еще когда мой профессиональный праздник.
LoveinParis
Я согласна с Вами, быть любовницей женатого человека и без всяких перспектив это вообще ужасно. Хотя они конечно придумывают там всякие теории на счет того что им лучше чем женам, но это все фигня полная. Опять же это наше мнение.
Upjohn
Вам мало дозоров для всякой чепухи не относящейся к теме?
кошкин_дом
Один угадали. Еще два угадывайте :biggrin:
Вы бы для флуда нашли другое место с Вашим другом. А по теме я Вас всегда рада читать. Про любовницу.
Ksenia_Strizh
в технических характеристиках испытуемого субъекта, а так же в его практических навыках. *извините что влезла в разговор
Практические навыки-то эти - чой-то такое? :улыб: мне по старинке всегда казалось, что главное - это взаимное влечение, желание, а оказывается, есть еще какие-то кнопки, который нажал у первой попавшейся Маши Васиной, и она возбудилась на левого Васю Петина, которого видит впервые в жизни, допустим, аж прям ужас как?
Не друг он мне :nea.gif: И вапще, нету у меня друзей - одна я одинешенька :not_i: Всякий норовит обидеть. :cray-1:
А вы на кнопки-то ябедные давите, давите, не стесняйтесь :yes.gif:
Hoda
Ну не надо притворяться. Там все вполне осязаемые и измеряемые критерии имеет. У Васи допустим член 20 см и работает 10 минут без перерыва на обед, а у Пети 10 см и работает 5 минут. Ну и толку что Петя возбуждает больше? толку то с него меньше.
кошкин_дом
Кто-то хорошо владеет собственным телом и чувствует тело (и настроение, что, пожалуй, важнее) женщины, умеет с ним обращаться, старается для нее, кто-то - хуже или вовсе нет. Вот первый - хороший любовник. Если, конечно, он при этих его способностях не дебил по жизни, иначе все эти его постельные заслуги... пфффф...
О как все сложно, оказывается (снова скребет затылоГ). Пойду законспектирую, пожалуй :friends:

Дак а это... если изменяющий муж хорошо владеет собственным телом и чувствует настроение жены, которой изменяет, это он хороший любовник или уже не очень?
зачем мне еще на какие то кнопки давить? я за конструктивный диалог.
Hoda
Любовник - хороший, а муж - плохой :biggrin:
Овца_Ивановна
с точки зрения физиологии его хорошесть заключается в том что он возбуждает ее на уровне примитивных животных инстинктов
Аааа, вон оно чо, так я и знала, что никаких умений и не существует, всего лишь химия, в которой его заслуги нет. Поэтому для нас с вами, к примеру, он может оказаться любовником отвратительным, если не совпадем с ним в химии. Ну и тогда пусть живет, если любовница до сих пор животных инстинктов у нее не перевесила. Опять же рассада на даче не за горами ж.
LoveinParis
удобство 10 лет провожать мужчину домой к жене, слушать о том как они путешествуют всей семьей и как у них рождается очередной желанный ребенок на мой взгляд сомнительное....
А не надо провожать. Пусть берет и рожает от него, чем скорее, тем лучше. И подает на установление отцовства. А то ишь мужичонкО пристроился - как две жены без обязательств, так он орел, а как за обеих ответственность нести - так его нету. Я считаю, таких надо обязательно принуждать прямо вот к тому, чтобы жили на два дома, платили за всех родившихся от них детей, проводили равное к-во отпусков с обеими семьями, и зарплату - пополам. Вот как у арабов. Женщины наши сами виноваты, вот кто ее заставлял 10 лет смиренно глотать?
Овца_Ивановна
Мое мнение сформировалось исходя из собственного опыта отношений "женатый мужчина-любовница", был в моей жизни такой период.
Hoda
Нет, извините. А почему должна законная семья страдать???? Вот как раньше было - родила вне брака незаконнорожденный ребенок, никаких тебе поблажек. Это не было почетаемо. А сейчас благодаря таким дамам вообще обесценивается институт семьи. Если уж согласна терпеть статус любовницы то надо терпеть и все неудобства с этим связанные. Вот тогда женщины и призудамуются надо ли им это?
Цивилизованное государство на такое не пойдет:миг:Хошь-не хошь - алименты вынь да положь. Такие вам мои назидательные стихи :yes.gif:
Hoda
взаимного желания и влечения не всегда достаточно для хорошего секса, все-таки определенные навыки должны присутствовать, причем у обоих :knix:
Овца_Ивановна
Любая женщина, живущая половой жизнью хотя бы свой первый месяц, знает. что размер члена не имеет вообще никакого значения, это все байки для подростков :улыб: другое дело. если Петя забивает на Машу в интиме и вообще не озабочен тем, чтобы она получала удовольствие, то да, соглашусь, но тут проблема не в том. что Петя - плохой любовник вообще, а в том. что он такой - с Машей. А вот с Олей он совсем другой. То есть снова приходим к тому же - все проблемы локализуются в головном мозге, а не в гениталиях, руках, ногах и тп.

У меня ассоциация с "хороший любовник" почему-то - статейка из какого-нить дешевенького глянца: "Наденьте красивое кружевное белье и ваш мужчина сразу снова вас захочет".
Овца_Ивановна
Существуют умения)))))))
Разумеется, но они - не первичны и даже не вторичны :улыб: и хорошим любовника делают далеко не они :улыб:
Овца_Ивановна
Да не в дамах проблема-то, а в мужиках. Не эта, была б другая. Не другая - третья. Свинья грязь найдет везде. Так значит, нет смысла заниматься грязью, это все равно, что подметать падающие листья осенью, надо сделать так, чтобы у свиньи изменилась мотивация, и чтобы грязь превратилась в чистоту. И не полезет туда свинья.
Hoda
Любая женщина, живущая половой жизнью хотя бы свой первый месяц, знает. что размер члена не имеет вообще никакого значения
А вот тут я с вами абсолютно не соглашусь. Может, в свой первый месяц она и будет так думать, но если ей доведется однажды почувствовать разницу, она её почувствует.
Другое дело, что не размер делает мужчину хорошим или плохим любовником.
LoveinParis
взаимного желания и влечения не всегда достаточно для хорошего секса, все-таки определенные навыки должны присутствовать, причем у обоих :knix:
Ну, годам к 20 у современного человека обоих полов, полагаю, эти умения наличествуют вполне себе :улыб:
кошкин_дом
Ну, я чувствовала, и неоднократно :улыб: Являюсь опровержением вашей теории :улыб:
Hoda
А она и пытается родить, только что-то не выходит пока с беременностью :dnknow:
То, что женщины сами виноваты как правило в том что с ними происходит - это факт! Как говориться никто за уши в эти отношения не тащил и опять же силком в них не держит, все по собсвенной воле!
Hoda
Если бы это была теория, я бы даже не заикалась. :бебебе:
Hoda
неее не у всех :biggrin: но это уже другая история)))
LoveinParis
Увы, да :agree: Век живи, одним словом, век учись :смущ: :biggrin:
LoveinParis
Вот и молодец. Пусть представит, что она арабка. Семья которой бы с него давно семь шкур спустила. Ну и пусть, что вторая жена, но дети должны быть признаны, носить его фамилию, знать его и быть воспитуемы им. А также иметь право на наследство, разумеется.

Вот когда это войдет в норму в России, семейные мужчины, глядишь, поостерегутся бездумно засовывать свои гениталии во всех, кто не против.
кошкин_дом
Ну не знаю, мне так вообще от того, что вам бы наверняка понравилось, было дико больно, и все. Может, и правда все дело в первичной и вторичной сексуальности? Я вот - точно вторична, а вы, видимо, первичная :улыб:
Hoda
То, что их будут жестче контролировать жены, это однозначно. Вопросы наследства и фамилии, мне кажется, больше женщин волнуют. А на сознательность мужчин полагаться не приходится. :dnknow:
Hoda
Давайте, мы не будем обсуждать вопрос, как минимум, моих сексуальных предпочтений, хотя бы и предполагаемых? :1:
Hoda
ага, самое забавное в этой истории что первая жена давно в курсе их отношений, это совершенно не мешает ей жить с ним дальше, рожать от него детей, так что если у ее мужа и подруги моей появится ребенок она вообще не удивится.....думаю еще лет через 10 они вообще вместе будут новый год справлять! :friends:
кошкин_дом
И очень хорошо. И пусть контролируют. И пусть у мужчинах в головах четко закрепится причинно-следственная связь: ходишь к любовнице? Будь готов, что в любой момент тебе предъявят отцовство.
кошкин_дом
Давайте, мы не будем обсуждать вопрос, как минимум, моих сексуальных предпочтений, хотя бы и предполагаемых? :1:
Так я ж как раз свой привела пример :улыб: что вот мне как раз и не нра.
LoveinParis
думаю еще лет через 10 они вообще вместе будут новый год справлять! :friends:
Запросто. Еще и потом обе бросят его.
Овца_Ивановна
Сейчас психологически плохо, а физиологически в принципе так же. Соответственно получает она меньше, при том же своем вкладе. Ее это напрягает. И главное она теперь вот что думает: если она все примет как есть то и к ней уважения будет ноль, как и к жене. И в итоге он вообще обнаглеет, мужиченка то этот. вот как быть?
валить от него надо
И пресловутое уважение тут не при чем
У этих отношений и так не было будущего, но их еще можно было терпеть из-за их фееричности (как тут любит кто-то говорить), а раз фееричность пошла на убыль - че тужиться тогда?
презумпция
простите, я по сути выразился, не стал тут миллионы комбинаций описывать
конечно в жизни все сложнее, учитывая какие мы все личности
Овца_Ивановна
Вот тогда женщины и призудамуются надо ли им это?
они не тем местом думают, когда женатых любовников заводят
Hoda
Разумеется, но они - не первичны и даже не вторичны :улыб: и хорошим любовника делают далеко не они :улыб:
смотри ка
и среди дам, оказывается, существуют расхожие мнения на этот счет
Hoda
про размеры я готова спорить. у меня разные были размеры. и значение еще ого го какое. что они не имеют значения это миф для утешения мужчин с маленькими.
Овца_Ивановна
Так для меня тоже значения не имеет :улыб: и тоже были разные, ей-богу.

Ну, я не знаю, это ж какой крошечный у мужчины должен быть половой орган, если это ТАК негативно влияет на секс с ним... Может, я не знаю, что такое крошечный, конечно :biggrin:
Овца_Ивановна
Ох эти жестокие женщины :biggrin: