На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошкин_дом
guru
таких веселых историй в интимной жизниу меня не былоКакие ваши годы - на роликах вапще никогда не поздно учиться

GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно... в диаметре... порассказывайте нам
Ну хоть ты-то нас не пали, дай похвастаться. )))))))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
не такой уж я и молодой уже))
Овца_Ивановна
veteran
я же описала свой способ. До постели обычно происходят некоторые прилюдии (ну когда есть взаимное влечение и страсть). Вот во время поцелуя можно прижаться к нему посильнее якобы в порыве страсти и сразу станет понятно 5 см или 25.
все же элементарно.
все же элементарно.
GuimpLena
Белая Госпожа
да мужчина тоже не дурак, он тоже сообразит себе подложить что-нить
Сейчас читают
Масленичный дозор!
144739
1000
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
73624
357
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
240423
1000
Андрей1979
Болтун ерундой
если 5 см, то страсть и влечение как рукой снимет?
а вдруг ошибешься?
а если 10? а если 15? чо делать будешь?
а вдруг ошибешься?
а если 10? а если 15? чо делать будешь?

Андрей1979
Болтун ерундой
или картошку, ну
сто раз так делал!
сто раз так делал!
Irisi4eg
old hamster
мытую хоть? *с подозрением*)))))
Андрей1979
Болтун ерундой
какой смысл подкладывать, если через считанные минуты вся правда раскроется? 

Okksana
guru
Страсть членом не испортишь, я считаю. Если это именно страсть на уровне "хочунемогу", а не похоть. Если в нее и сердце и душа включены, то размер значения действительно не имеет и на интенсивность переживаний не влияет.
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно!
тут главное не ошибиться и назад вместо переда ее не подложить!
а то и до прелюдий не дойдет
тут главное не ошибиться и назад вместо переда ее не подложить!
а то и до прелюдий не дойдет

а прикинь, он мышеловку туда подложит? Дама, такая, деликатно туда на разведку и оп! попалась, птичка! )))))))
ой не могу *хохочет*)))))))))
ой не могу *хохочет*)))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
это было шоу предварительные ласки.
Андрей1979
Болтун ерундой
я так понимаю, что душа куда то улетучивается у местных дам, когда их страсть и похоть одолевает

Если в нее и сердце и душа включены, то размер значения действительно не имеет и на интенсивность переживаний не влияет.это вы вьетнамцы врете зря
Мужик
настоящий
фонарик в карман! проверенный способ)
вьетнамцы?
ну я понимаю, конечно, что свой человек и настоящая страсть может и втречается то раз-два в жизни, а матка кушать просит всегда. Ну ненаю как там у вас, а у нас без психологического принятия, восхищения и безусловного обожания объекта и 45-сантиметровый колом встанет.
ну я понимаю, конечно, что свой человек и настоящая страсть может и втречается то раз-два в жизни, а матка кушать просит всегда. Ну ненаю как там у вас, а у нас без психологического принятия, восхищения и безусловного обожания объекта и 45-сантиметровый колом встанет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Пусть дамы теперь раскрывают нам секреты обольщения!
пушап там и все такое))
накладные ягодицы
пушап там и все такое))
накладные ягодицы

матка кушать просит всегда
в анналы.
Андрей1979
Болтун ерундой
страшные картины представились 

Мужик
настоящий
да ваще.. писька с зубами, страшный подростковый сон 

Овца_Ивановна
veteran
да мужчина тоже не дурак, он тоже сообразит себе подложить что-нить
--------
как паралон в лифчике? бугога.
--------
как паралон в лифчике? бугога.
Фeрдыщенко
member
НППНу если смотреть на название топа, и проследить развитие беседы, то получается что;
Тема, смотрю, все животрепещет.
![]()
-маленький член -неуважение к женщине
-большой член - просто неуважение
-отсутствие члена - практически неземная любовь

слушай, ну если до мышеловки доберется, значит не такая уж и разведка деликатная
Мужик
настоящий
не надо паралон в лифчик, потом будет стыдно снимать, что в итоге ведет к порватому лифчику.
презумпция
хикки
Воот, правильно. Я тоже за платоническую любовь - она самая вечная. И не путаем ситуацию с п.5.
Овца_Ивановна
veteran
если 5 см, то страсть и влечение как рукой снимет?
-------
Вероятнее всего.
От 15 см вполне нормальный вариант. 15-20 оптимальный диапазон. 18 - идеальный.
-------
Вероятнее всего.
От 15 см вполне нормальный вариант. 15-20 оптимальный диапазон. 18 - идеальный.
презумпция
хикки
Да-да, вот я честная: у меня без поролона и без косточек.
Как там у Марки в подписи?
Как там у Марки в подписи?

Овца_Ивановна
veteran
я почему то считала что паралоном никого не обмануть. Неужто мужики такие дураки? Сразу же видно у кого чего. Просто размер сисек не так важен как их качество и уж тем более не сравнимо с размером члена.
это классика, страх кастрации, Фрейд улыбается где-то там)
но не умерев в метафизическом смысле, расстворившись в матке, не взлетишь))
Процитирую тут моего любимого Вячеслава Гусева, больно уж обожаю его.
"«Где взять настоящих мужчин», - вопрошают женщины посещая бесчисленные тренинги. Убей ненастоящего - сразу после смерти он станет настоящим, таким как тебе надо. Помоги ему, сделай из дурачка принца. Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем. И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть.
Не хватает смерти в женском взгляде."
отсюда
но не умерев в метафизическом смысле, расстворившись в матке, не взлетишь))
Процитирую тут моего любимого Вячеслава Гусева, больно уж обожаю его.
"«Где взять настоящих мужчин», - вопрошают женщины посещая бесчисленные тренинги. Убей ненастоящего - сразу после смерти он станет настоящим, таким как тебе надо. Помоги ему, сделай из дурачка принца. Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем. И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть.
Не хватает смерти в женском взгляде."
отсюда
Овца_Ивановна
veteran
что-то не поняла про что этот бред.
Okksana
guru
вы как их мерите то? с линейкой пока они спят?
GuimpLena
Белая Госпожа
никто не понял. но внушительно
у меня рулетка. всегда со мной и дома лежит на видном месте
презумпция
хикки
Примерно так: мужчина станет мужчиной после (или в ходе) отношений с такой женщиной, которая вывернет его наизнанку. (Не в смысле использует.)
Okksana
guru
прочитайте тогда целиком и суть ловите
Gordano
activist
да
пока из него психа полного не сделает, он все будет бегать босиком и леденец сосать
пока из него психа полного не сделает, он все будет бегать босиком и леденец сосать
Okksana
guru
да, в целом,дума да, про Эрос-Жизнь и Танатос-Смерть, которые всегда вместе, что в сексе, что в отношениях.
презумпция
хикки
Не психа сделает. А так возьмет за... душу, гм, что он поневоле впадет в экзистенциальные переживания.
да ну
это баба такая, бывает
но не все такие стервы, слава богу
это баба такая, бывает
но не все такие стервы, слава богу
Овца_Ивановна
veteran
Зачем когда они спят? Вообще у них уже все измерено, неужто Вы реально думаете что мужиков не парит этот вопрос и они с линейкой не стояли?
я сейчас для прикола позвонила своему одному экс-френду и спросила. Он поломался для приличия ну типа не знает откуда не мерил никогда, но потом сознался. Оказывается у меня хорошо развит глазомер, ибо он четко попал в ту цифру как я думала.
я сейчас для прикола позвонила своему одному экс-френду и спросила. Он поломался для приличия ну типа не знает откуда не мерил никогда, но потом сознался. Оказывается у меня хорошо развит глазомер, ибо он четко попал в ту цифру как я думала.