Овца_Ивановна
veteran
Главное не пытаться этот смертельный номер воплотить в жизнь и еще буквально.
растворюсь я в матке,
растворюсь в желудке!
лишь бы полюбили
девки по обкурке...
растворюсь в желудке!
лишь бы полюбили
девки по обкурке...
Sobolev
old hamster
Блин, ну в самое заветное место попали ведь, а!
*уходит к зеркалу с линейкой*
*уходит к зеркалу с линейкой*
маткой буду кушать
мужиков с изнанки
убиваю взглядом
и вот он - настоящий
мужиков с изнанки
убиваю взглядом
и вот он - настоящий
презумпция
хикки
О, и вас на творчество пробило! Что значит сублимация.
кошкин_дом
guru
Каждый настоящий мужчина был убит какой-то женщиной. Прошел свою мужскую инициацию, сгорел и возродился из пепла. Стал не мальчиком, но мужем. И все настоящие мужчины знают об этой цене настоящих отношений и потому ведут себя странно с дешевыми женщинами, которые не могут понять чего же в них не хватает: вроде и красота и ласковый голос есть.Ух ты - это прям про меня
Не хватает смерти в женском взгляде."
Сейчас читают
Признание лоха
105895
458
Ищу единомышленников для духовного общения
54903
456
БЗОЖ (часть 14)
237906
925
Овца_Ивановна
veteran
Надеюсь, Вы обнародуете результаты исследования?
Sobolev
old hamster
И этот параметр тоже в метриках пишут? Не знал, (берет штангенциркуль) обязательно убедюсь теперь и впишу куда следует.
А как же, дело серьёзное!*уходит озабоченным, но делообвитым*
А как же, дело серьёзное!*уходит озабоченным, но делообвитым*
презумпция
хикки
Это про вечно возрождающегося феникса, мотыляющегося за вами по всем топикам? ))
Sobolev
old hamster
Может его дедуся тяпнул?*смотрит испуганно*
Овца_Ивановна
veteran
Ужасное слово "матка". Причем тут оно вообще? Матка в сексе не участвует.
презумпция
хикки
За, э-э-э... душу? Может.
*внимательно озирается*
*внимательно озирается*
McBurns
gold Няmster
А с кем тогда батька?
/*возвращается к теме топика*/
/*возвращается к теме топика*/
А как его под пузом найдёшь-то иначе? Ты чё, элементарных вещей не знаешь, это же первый класс!
LoveinParis
experienced
таких веселых историй в интимной жизниу меня не былоЯ вот в своей истории была более чем деликатна, а вот герой-любовник как раз нет
и слава богу
а если серьезно, то деликатности и тактичности в постели многие (судя по веселым рассказам) почему то забыли
видимо и в жизни люди такие же бесцеремонные
Hoda
Княжья птица Паулин
я сейчас для прикола позвонила своему одному экс-френду и спросила.тоже, что ли, спросить.
Gordano
activist
Ужасное слово "матка". Причем тут оно вообще? Матка в сексе не участвует.значит вам такие не попадались, когда она учавствует
Овца_Ивановна
veteran
Мамкой.
Матка есть еще у насекомых. У пчел и муравьев.
Матка есть еще у насекомых. У пчел и муравьев.
Овца_Ивановна
veteran
да 45 см это наша коллективная мечта БЗшниц. Хоть посмотреть.
кошкин_дом
guru
Не, это именно про меня - безжалостную убийцу мужчин Кто сумел возродиться - тот сумел, кто нет - значит, кисмет у него такой
Sobolev
old hamster
А разве эти результаты кому-то нужны, кроме самого исследователя?
Вы меня совсем запутали что-то. Вроде же было сказано, что все мужики сами себе всё измеряют, но не помню, чтобы справку из СЭС с подписью нотариуса требовали при первом снятии трусов(пусть и не на первом свидании).
Это что, своеобразный риск такой или просто женская доброта? Где последовательность действий, не понимаю....
Вы меня совсем запутали что-то. Вроде же было сказано, что все мужики сами себе всё измеряют, но не помню, чтобы справку из СЭС с подписью нотариуса требовали при первом снятии трусов(пусть и не на первом свидании).
Это что, своеобразный риск такой или просто женская доброта? Где последовательность действий, не понимаю....
LoveinParis
experienced
я так понимаю, что душа куда то улетучивается у местных дам, когда их страсть и похоть одолеваетОй, как неожиданно из уст мужчины услышать про душу в постели!
презумпция
хикки
Ну и я про то же, только с другого конца. ))
Gordano
activist
на 45-ом сантиметре уже легкие начинаются
Овца_Ивановна
veteran
спроси. Интересная реакция будет.
Я говорю ему:
- Привет. Извини пожалуйста, но очень срочно понадобилась информация, у тебя сколько см?
Такое молчание на том конце.
- Где?
(бу га га). Ну он там поломался для виду. Потом я сразу сказала что "спасибо, пока" и сразу бросай трубку. Зато сколько теперь ему приятных минут к размышлению зачем мне это.
Может я пишу объявление на сайт знакомств? а может в секс-шопе выбираю вибратор, а он мой идеал! или....или....хм....даже я больше ничего не могу придумать.
Я говорю ему:
- Привет. Извини пожалуйста, но очень срочно понадобилась информация, у тебя сколько см?
Такое молчание на том конце.
- Где?
(бу га га). Ну он там поломался для виду. Потом я сразу сказала что "спасибо, пока" и сразу бросай трубку. Зато сколько теперь ему приятных минут к размышлению зачем мне это.
Может я пишу объявление на сайт знакомств? а может в секс-шопе выбираю вибратор, а он мой идеал! или....или....хм....даже я больше ничего не могу придумать.
презумпция
хикки
Проводите статистическое исследование.
*подсказывает*
Тут как раз вчера заказывали.
*подсказывает*
Тут как раз вчера заказывали.
Овца_Ивановна
veteran
мы просто статистику собираем.
LoveinParis
experienced
если 5 см, то страсть и влечение как рукой снимет?Поддерживаю! я за 18!
-------
Вероятнее всего.
От 15 см вполне нормальный вариант. 15-20 оптимальный диапазон. 18 - идеальный.
Hoda
Княжья птица Паулин
А и спрошу только вот а если не сознается? Есть же наверняка такие, кто не измеряет.
Ивановне важен размер, она так оценивает мужчин с точки зрения принять их ухаживания или нет
Идеальный вариант знакомства тогда будет когда подошедший парень спросит: Добрый день, меня зовут Сергей,22 см. Я могу вас угостить коктейлем?
Идеальный вариант знакомства тогда будет когда подошедший парень спросит: Добрый день, меня зовут Сергей,22 см. Я могу вас угостить коктейлем?
кошкин_дом
guru
А это уже мой кисмет (вообще, интересно - я род хоть правильно определила и есть ли он вообще, этот род? )
McBurns
gold Няmster
Овца — тролль. Надо было так чувака озадачить. Теперь же он страдать будет от незнания.
Будет перезванивать, скажи, помнишь, что с кем-то хорошо было, а с кем — не помнишь. Вот так вспоминаешь.
Будет перезванивать, скажи, помнишь, что с кем-то хорошо было, а с кем — не помнишь. Вот так вспоминаешь.
Овца_Ивановна
veteran
нет таких. Врет он все.
Правда мне еще сказано было:
- приди сама и измерь.
Но я там поднажала и он сознался. Так что ты там пожесче. не поддавайся на такие провокации.
Правда мне еще сказано было:
- приди сама и измерь.
Но я там поднажала и он сознался. Так что ты там пожесче. не поддавайся на такие провокации.
Овца_Ивановна
veteran
Может сказать: я обсуждала твой член на форуме?))))))))
Sobolev
old hamster
нет таких. Врет он все.
Меня нет, понятно. Пошёл стреляться пирожками в рот.
Меня нет, понятно. Пошёл стреляться пирожками в рот.
Овца_Ивановна
veteran
А вот так и должно быть, это было бы честно. А то получается на нас мужики смотрят и все видят сразу а у нас Спортлото какое то.
кошкин_дом
guru
Может, стоит начать с расстрела таблетками для памяти?
презумпция
хикки
Ты так и не дошел до зеркала?
Пирожки отвлекли?
Пирожки отвлекли?
Gordano
activist
ага, как же, видно по вам все сразу
а потом она сняла свой протез
я от страха на стенку полез
а потом она сняла свой протез
я от страха на стенку полез
Sobolev
old hamster
Врать не стыдно мне.
Член не мерил, стесняюсь, вдруг не 18-ть и что, снова стреляться, да?
Да столько пирожков нету, как мне может обидно через это сделается!
Член не мерил, стесняюсь, вдруг не 18-ть и что, снова стреляться, да?
Да столько пирожков нету, как мне может обидно через это сделается!
McBurns
gold Няmster
Это вообще будет жестоко.
И добавить: «Сравнение, увы, оказалось не в твою пользу.»
Потом подпустить в голос слёз и добить его: «Ну почему, почему я такая неудачница?»
И добавить: «Сравнение, увы, оказалось не в твою пользу.»
Потом подпустить в голос слёз и добить его: «Ну почему, почему я такая неудачница?»
Я что-то пропустил? 18 — это предел? А измерять в каком состоянии? После похода на улицу покурить или до? А может, во время?
Sobolev
old hamster
А чего там с памятью, я уже хвастался чем, о чём потом забыл? Так Вы меня не выдавайте тогда, мы же банда и у нас сплошь круговая порука, замётано?
Овца_Ивановна
veteran
Нет, у него все очень хорошо. Не прокатит.
McBurns
gold Няmster
Может, и не прокатит. Но на мгновение всё равно поведётся на обман.
Овца_Ивановна
veteran
Конечно. Как там не упаковывай все это хозяйство по мешочкам и утягивающим колготам, видно все.
Овца_Ивановна
veteran
Нет, я очень добрая и только повышаю мужское самомнение но не принижаю его.