Во время нельзя, чревато поджогом труселей, а ими я дорожу, надеюсь и ты не столь безответственен
презумпция
хикки
Что-то вдруг вспомнился анекдот про "курить люблю".
Извините.
*показательно покраснев*
Извините.
*показательно покраснев*
McBurns
gold Няmster
Какой ты удивительный человек.
Gordano
activist
Конечно. Как там не упаковывай все это хозяйство по мешочкам и утягивающим колготам, видно все.честно говоря, когда влюбляешься в женщину, тело как то на втором плане
на первом наверное все же взаимное притяжение. Это в поведении, во взгляде, в интонациях, запахе может быть, в ощущениях
кошкин_дом
guru
чревато поджогом труселей, а ими я дорожуЕдинственные? Фамильные?
вот! как члены измерять стали, там мужчины вспомнили про любофф)))) и правильно, я считаю.
естественно
член-любовь, прямая связь
член-любовь, прямая связь
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160514
943
16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21482
164
Старая тема, про шизы.
3086
47
Сколько насчитала уже, если не секрет? ))))))))))))
Это нам с тобой естественно, а женщины до таких высот мироздания не добираются!
У них всё наоборот, сначала любовь, а уж потом и член. Нерпы, чо!
У них всё наоборот, сначала любовь, а уж потом и член. Нерпы, чо!
а я уж отписалась выше, что мине страсть нужна, а не сэмэ.
*в сторону* бухгалтеры оргазма, палин...
*в сторону* бухгалтеры оргазма, палин...
Sobolev
old hamster
Раритетные, ещё прадед в финскую воевал!
Овца_Ивановна
veteran
ну чтобы влюбиться надо чтобы картинка изначально радовала. Разве нет?
кошкин_дом
guru
Стесняюсь спросить, что является объектом вашей влюбленности
Овца_Ивановна
veteran
Ага. Как еще втюхивать свои размерчики? только в обертке про любовь большую и чистую в которой внешнее не важно. И тело уходит на второй план. Тело у них конечно уходит на второй план, но подайте им Анжелину Джоли для влюбиться.
McBurns
gold Няmster
Да ну её, эту Анжелину.
Я вот в Крыску влюблённый и в ГуимпЛену. Они настоящие, я их видел. Я, правда, ещё много кого видел.
/*протяжно смотрит в окно*/
Я вот в Крыску влюблённый и в ГуимпЛену. Они настоящие, я их видел. Я, правда, ещё много кого видел.
/*протяжно смотрит в окно*/
Овца_Ивановна
veteran
в смысле "что"? не поняла вопрос.
кошкин_дом
guru
Я, правда, ещё много кого видел.Это вы так щас всех остальных обидеть решили - недостойны, мол, оне вашей любви?..
Okksana
guru
вот так вот, и вообще без шанса малочленников оставили.. ну несправедливо как то уж)) мне прям даже жалко их стало... Кстати мне кажется, они берут другим - социальными достижениями, а-ля Наполеон, а еще, может неутомимостью и неистовостью, ведь не зря же говорят, что самые лучшие любовники - маленькие и коренастые? Внизу то у них тоже часто как то неособо много мяса. *вдруг поперхнулась*
Не, Путина я не видел. Вообще не факт, что он существует на самом деле, а не является пиар-ходом.
кошкин_дом
guru
Ну как же. Вот чего вы тут давеча говорили, вместе с тем, что картинка должна радовать, чтобы влюбиться, это наводит на совершенно определенные... подозрения
Овца_Ивановна
veteran
Маленькие это сколько? По мне так мужчины коренастые ростом где-то 175 см и имеют член 18-20 см. Коренастые это такие плотненькие с хорошо развитой мускулатурой от природы.
Андрей1979
Болтун ерундой
Предлагаю топик переименовать
"Уважение к Большому члену или является ли наличие маленького члена неуважением к женщине"
во как
"Уважение к Большому члену или является ли наличие маленького члена неуважением к женщине"
во как
Okksana
guru
да, такие и ниже, еще пузатенькие, с короткой шеей, вжатой головой, сутулящиеся. Про член я стесняюсь обсуждать.
Фeрдыщенко
member
лучше
"Бей бабу с молоду-будет баба золотом!"
"Бей бабу с молоду-будет баба золотом!"
LoveinParis
experienced
вот так вот, и вообще без шанса малочленников оставили.. ну несправедливо как то уж)) мне прям даже жалко их стало... Кстати мне кажется, они берут другим - социальными достижениями, а-ля Наполеон, а еще, может неутомимостью и неистовостью, ведь не зря же говорят, что самые лучшие любовники - маленькие и коренастые? Внизу то у них тоже часто как то неособо много мяса. *вдруг поперхнулась*Рост совершенно никак не влияет на размер члена!
Sobolev
old hamster
Да не рыдай ты за зря!
Рыдай за не зря!
Мы все здесь Крыску - ГуимпЛену любим, это такая традиция, понимаешь?*успокаивает как умеет*
Рыдай за не зря!
Мы все здесь Крыску - ГуимпЛену любим, это такая традиция, понимаешь?*успокаивает как умеет*
Okksana
guru
тип конституции влияет, мне кажется. выше описаны пикники (они могут быть и высокого роста).
кошкин_дом
guru
Настало время отринуть ваши замшелые традиции! [влезает на броневик] Даешь инновации! Да здравствует революция!
Sobolev
old hamster
Думаешь, пусть рыдает?
Жалко же, хорошая поди, годная.
Жалко же, хорошая поди, годная.
кошкин_дом
guru
Да вы все не так поняли Вот что за люди - любую прекрасную идею извратят
кошкин_дом
guru
*Жалко же, хорошая поди, годная*
А еще можно этого... как его.. МэСэ который, вот его - обязать влюбляться в каждую, кого увидел Хорошая же идея?
[ужасно переживает за Презумпцию]
А еще можно этого... как его.. МэСэ который, вот его - обязать влюбляться в каждую, кого увидел Хорошая же идея?
[ужасно переживает за Презумпцию]
Овца_Ивановна
veteran
ну какие же???? мне чтобы влюбиться нужно изначально соответствие ТХ.
Овца_Ивановна
veteran
Вовсе не так. Многие женщины готовы и на маленькие члены, "был бы милый рядом" и было б с кем в Ашан пойти на культурно-развлекательное мероприятие в выходные.
презумпция
хикки
*еще пуще рыдает, прислушиваясь к обсуждению*
кошкин_дом
guru
Ладно, оставим... Я скромно промолчу, короче. Хоть мне и казали, что мне больше идет нескромность, но к чему эти искусственные украшательства?
Овца_Ивановна
veteran
таких не знаю, не пробовала. Да у меня вообще нормальные только в основном были мужчины, я по уродам не спец.
кошкин_дом
guru
*еще пуще рыдает, прислушиваясь к обсуждению*Соболев! немедленно разберитесь - видите: женщина в слезах! Вы же мужчина! Нельзя этого так оставлять! Ну где же вы, когда вы так нужны? [топает ножкой]
McBurns
gold Няmster
Я не понимаю...
Мы с тобой, разве, не друзья?
Мы с тобой, разве, не друзья?
презумпция
хикки
*благодарно смотрит покрасневшими глазами, шмыгает распухшим носом*
LoveinParis
experienced
Как там у подруги вашей дела кстати?
кошкин_дом
guru
Да, а то как-то за всеми этими измерительно-диагнозопостановочными процедурами про нее и забыли
Sobolev
old hamster
Да тут я, погодь, сейчас мы её охолоним!
*выливает ведро холодной воды на всю презумпцию, смотрит на неё с любовью, заботливо подаёт полотенце*
*выливает ведро холодной воды на всю презумпцию, смотрит на неё с любовью, заботливо подаёт полотенце*
презумпция
хикки
*мстительно фыркает остатками холодной воды в пузо обидчику*
nfnecz
уровень пользователя превышен
непрально
ведро на голову и по нему стукнуть - звонко!
ведро на голову и по нему стукнуть - звонко!
презумпция
хикки
До головы я не достану, если только с табуретки.
*опечаленно*
*опечаленно*