Уважение к женщине
138207
1001
Sobolev
тазик проржавел - менять надо
опять же маскировка
кошкин_дом
И Соболева подержите, пока я на нее взбираюсь.
*организуя заговор*
Sobolev
Спасибо, Соболев!
Ты настоящий друг!
McBurns
И этого тоже держите!
*размахивая ведром*
презумпция
Я тут мимо шел и мне показалось, что сейчас Соболева изнасилуют. караул.***тихо, тихо.
Беркут51
Это показалось :yes.gif: Это вас на МФе накрутили, вот вам и кажутся всякие ужасы.
Беркут51
Какие у вас фантазии, хм... весенние.
*вежливо*
Мы всего-навсего ведро ему на голову надеть собрались.
Беркут51
Не ломай Соболеву малину, ты чё?
презумпция
Да я ему завидую, поэтому и так тихо крикнул. Чего мешать удовольствию? Мы ж мужики, солидарные!
кошкин_дом
Что сразу ужасы то? Может мечта это Соболева? И за это даже не наказывают.
Беркут51
Я тут мимо шел и мне показалось, что сейчас Соболева изнасилуют. караул.***тихо, тихо.
Есть более емкая фраза более подходящая к обсуждаемой ситуации: "Наконец-то!"
LoveinParis
Как там у подруги вашей дела кстати?
Не очень то. Она решила не общаться с ним какое то время, может в перспективе даже совсем. Пока переживает, ушла в работу с головой. Она же понимает что рано или поздно это кончится и ей неприятно наблюдать его таким.
кошкин_дом
А если попытка не удалась - то анекдот. ))
Овца_Ивановна
А он что? Не звонит не пишет, в гости на чай не просится?
презумпция
Это только если женщину. А по отношению к мужчине такого по моему нет.
Беркут51
По закону у нас равноправие.
Другое дело, что это куда реже встречается и "технически", и юридически (думаю, если и есть, то единично).
презумпция
Может быть! Я вот про Соболева и то первый раз услышал.:смущ:
Беркут51
Соболи и беркуты, они вообще редко встречаются. Особенно друг с другом. ))))))))))))))
LoveinParis
Позванивает вяло. О природе и погоде. Он сейчас занял такую позицию: ну раз вы мне звоните и хотите, я не могу отказать. А сам ни-ни, не можно-с. Примерный семьянин. А ей надо оно такое? нет.
Так и отвалится совсем. Есть честные порядочные люди на Руси еще!
А Вы я смотрю держите кулачки за эту эффективную команду мужа и жены? я то на стороне подруги, как никак мы близкие люди.
McBurns
Подозреваю, что если и встречаются, то только однажды.
Интересно, кто на кого из них охотится?
Овца_Ивановна
На стороне подруги, как по мне, тоже стоит поддерживать идею про "само отвалится".
Овца_Ивановна
Что значит "на стороне подруги"?
Я ни на чьей стороне - мне они все чужие люди, и каждый по-своему "хорош".
Вашей подруге, по-хорошему, не надо было лезть в эту "эффективную команду" запасным игроком. Но - сердцу не прикажешь :dnknow:
Овца_Ивановна
Ой фу-фу-фу :death: Видать жена контроль на всех границах усилила, сча пересидит переждет и нарисуется, как ни в чем не бывало с распушенным хвостом! Вот прям у меня такие "герои-любовники" только жалость вызывають :cray-1:
кошкин_дом
***Но - сердцу не прикажешь :dnknow:***
А про сердце это вы здря! Там похоже что то другое приказывало!:смущ:
Пилюля
Ты не понимаешь, что ли?:миг:
Овца_Ивановна
Овца иванна, которая читает Эволюцию - у неё там несколько постов о личных границах - прям один за одним
И там чётко прослеживается следующая мысль - обсуждение интимных подробностей своих взаимоотношений
с посторонними (даже подругами) - это и есть нарушение - "взламывание" личных границ и
"опредмечивание" субъекта (мужчины в данном случае) - сведение его к функции/вещи - "омертвление"
И эти несколько страниц "о членстве" прям вот иллюстрация как "НЕЛЬЗЯ" относится к людям
Слово "уважение" в сабже - это вообще нонсенс какой-то
Вопрос сведен к следующему "Какие мне дальше применить манипуляции, что б и "рыбку съесть и на ёлку влезть", поскольку меня неожиданно переманипулировали..."
Беркут51
Не придирайтесь к словам :хехе:В любом случае, что за сердце, что не за сердце отвечает голова. Вот ей и не прикажешь.
кошкин_дом
Не, не, голова это у мужиков. У подруги что то другое приказывало. Вы там сами название придумайте, вы же умные! :biggrin:
Пилюля
Это значит что я ее поддерживаю и за нее переживаю, а не радуюсь тому что этот козел стал примерным семьянином. Если она имела на него свои планы то я бы рада была чтоб они реализовались.

Хотя мозгом я понимаю что можно и порадоваться за мужа с женой. Будут жить долго и счастливо, семья спасена.
Она не собиралась но неожиданно была вовлечена, ибо "сердцу не прикажешь" да.
nfnecz
Редкий случай, когда я с тобой согласен. :dnknow:
Наверное, невнимательно прочитал.
LoveinParis
Думаю, к тому времени она уже остудит свой пыл и разум будет превосходить.
Sobolev
я вот тоже даже боюсь линейку подносить, вдруг нет 18, а я извините с этими не 18 годы жил, а теперь понимать что зря??? и перестаньте звонить я не отвечу!)
McBurns
ты сам постоянно личные подробности ( твои с другими людьми) на борде обсуждаешь - делаешь то же самое
nfnecz
Я читала эволюция и не помню чтобы там было что-то про обсуждение с посторонними. К тому же обсуждаю я а не она, а я мы не посторонние. Даже больше скажу: с ее разрешения обсуждаю. Мы решили просто узнать мнение людей со стороны, так как глаз замылен. Все кажется давно не так как есть, я тоже вовлечена в ситуацию, потому что постоянно об этом только и говорим в последнее время. Я в принципе то не против.
nfnecz
Да. Действительно, это был редкий случай.
nfnecz
И эти несколько страниц "о членстве" прям вот иллюстрация как "НЕЛЬЗЯ" относится к людям
Слово "уважение" в сабже - это вообще нонсенс какой-то
Вот интересно. Т.е. относиться к женщинам как к мясу и туловищу можно, а как только зашел вопрос о членстве так: "ОМГ! как такое возможно! какой кошмар!".
Например, когда тут обсуждают сиськи в отрыве от глубин души и мегамозга женщин почему то не слышно возмущенных воплей.
McBurns
Из разряда
"когда надо объяснять - не надо объяснять"

и ТС - соответственно
Овца_Ивановна
Думаю, к тому времени она уже остудит свой пыл и разум будет превосходить.
ну если как вы говорите эти отношения продолжаются уже не первый год, то вероятность рецидива велика, тут надо бы чего-нить посерьезней для "остужения"... (новая любовь, переезд в другую страну, потеря памяти....ну и тд.)