тазик проржавел - менять надо
опять же маскировка
опять же маскировка
презумпция
хикки
И Соболева подержите, пока я на нее взбираюсь.
*организуя заговор*
*организуя заговор*
Спасибо, Соболев!
Ты настоящий друг!
Ты настоящий друг!
презумпция
хикки
И этого тоже держите!
*размахивая ведром*
*размахивая ведром*
Беркут51
сын Отца
Я тут мимо шел и мне показалось, что сейчас Соболева изнасилуют. караул.***тихо, тихо.
кошкин_дом
guru
Это показалось Это вас на МФе накрутили, вот вам и кажутся всякие ужасы.
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
127911
999
красивые тусуются с некрасивыми
130510
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67841
1000
презумпция
хикки
Какие у вас фантазии, хм... весенние.
*вежливо*
Мы всего-навсего ведро ему на голову надеть собрались.
*вежливо*
Мы всего-навсего ведро ему на голову надеть собрались.
Не ломай Соболеву малину, ты чё?
Беркут51
сын Отца
Да я ему завидую, поэтому и так тихо крикнул. Чего мешать удовольствию? Мы ж мужики, солидарные!
Беркут51
сын Отца
Что сразу ужасы то? Может мечта это Соболева? И за это даже не наказывают.
Я тут мимо шел и мне показалось, что сейчас Соболева изнасилуют. караул.***тихо, тихо.Есть более емкая фраза более подходящая к обсуждаемой ситуации: "Наконец-то!"
Овца_Ивановна
veteran
Как там у подруги вашей дела кстати?Не очень то. Она решила не общаться с ним какое то время, может в перспективе даже совсем. Пока переживает, ушла в работу с головой. Она же понимает что рано или поздно это кончится и ей неприятно наблюдать его таким.
презумпция
хикки
А если попытка не удалась - то анекдот. ))
LoveinParis
experienced
А он что? Не звонит не пишет, в гости на чай не просится?
Беркут51
сын Отца
Это только если женщину. А по отношению к мужчине такого по моему нет.
презумпция
хикки
По закону у нас равноправие.
Другое дело, что это куда реже встречается и "технически", и юридически (думаю, если и есть, то единично).
Другое дело, что это куда реже встречается и "технически", и юридически (думаю, если и есть, то единично).
Беркут51
сын Отца
Может быть! Я вот про Соболева и то первый раз услышал.
Соболи и беркуты, они вообще редко встречаются. Особенно друг с другом. ))))))))))))))
Овца_Ивановна
veteran
Позванивает вяло. О природе и погоде. Он сейчас занял такую позицию: ну раз вы мне звоните и хотите, я не могу отказать. А сам ни-ни, не можно-с. Примерный семьянин. А ей надо оно такое? нет.
кошкин_дом
guru
[всплеснула руками] Какой умница
Овца_Ивановна
veteran
давайте ближе к теме, дядьки.
Овца_Ивановна
veteran
Так и отвалится совсем. Есть честные порядочные люди на Руси еще!
А Вы я смотрю держите кулачки за эту эффективную команду мужа и жены? я то на стороне подруги, как никак мы близкие люди.
А Вы я смотрю держите кулачки за эту эффективную команду мужа и жены? я то на стороне подруги, как никак мы близкие люди.
презумпция
хикки
Подозреваю, что если и встречаются, то только однажды.
Интересно, кто на кого из них охотится?
Интересно, кто на кого из них охотится?
презумпция
хикки
На стороне подруги, как по мне, тоже стоит поддерживать идею про "само отвалится".
Пилюля
Томэй ясность
Что значит "на стороне подруги"?
кошкин_дом
guru
Я ни на чьей стороне - мне они все чужие люди, и каждый по-своему "хорош".
Вашей подруге, по-хорошему, не надо было лезть в эту "эффективную команду" запасным игроком. Но - сердцу не прикажешь
Вашей подруге, по-хорошему, не надо было лезть в эту "эффективную команду" запасным игроком. Но - сердцу не прикажешь
LoveinParis
experienced
Ой фу-фу-фу Видать жена контроль на всех границах усилила, сча пересидит переждет и нарисуется, как ни в чем не бывало с распушенным хвостом! Вот прям у меня такие "герои-любовники" только жалость вызывають
Беркут51
сын Отца
***Но - сердцу не прикажешь ***
А про сердце это вы здря! Там похоже что то другое приказывало!
А про сердце это вы здря! Там похоже что то другое приказывало!
nfnecz
уровень пользователя превышен
Овца иванна, которая читает Эволюцию - у неё там несколько постов о личных границах - прям один за одним
И там чётко прослеживается следующая мысль - обсуждение интимных подробностей своих взаимоотношений
с посторонними (даже подругами) - это и есть нарушение - "взламывание" личных границ и
"опредмечивание" субъекта (мужчины в данном случае) - сведение его к функции/вещи - "омертвление"
И эти несколько страниц "о членстве" прям вот иллюстрация как "НЕЛЬЗЯ" относится к людям
Слово "уважение" в сабже - это вообще нонсенс какой-то
Вопрос сведен к следующему "Какие мне дальше применить манипуляции, что б и "рыбку съесть и на ёлку влезть", поскольку меня неожиданно переманипулировали..."
И там чётко прослеживается следующая мысль - обсуждение интимных подробностей своих взаимоотношений
с посторонними (даже подругами) - это и есть нарушение - "взламывание" личных границ и
"опредмечивание" субъекта (мужчины в данном случае) - сведение его к функции/вещи - "омертвление"
И эти несколько страниц "о членстве" прям вот иллюстрация как "НЕЛЬЗЯ" относится к людям
Вопрос сведен к следующему "Какие мне дальше применить манипуляции, что б и "рыбку съесть и на ёлку влезть", поскольку меня неожиданно переманипулировали..."
кошкин_дом
guru
Не придирайтесь к словам В любом случае, что за сердце, что не за сердце отвечает голова. Вот ей и не прикажешь.
Беркут51
сын Отца
Не, не, голова это у мужиков. У подруги что то другое приказывало. Вы там сами название придумайте, вы же умные!
Овца_Ивановна
veteran
Это значит что я ее поддерживаю и за нее переживаю, а не радуюсь тому что этот козел стал примерным семьянином. Если она имела на него свои планы то я бы рада была чтоб они реализовались.
Хотя мозгом я понимаю что можно и порадоваться за мужа с женой. Будут жить долго и счастливо, семья спасена.
Хотя мозгом я понимаю что можно и порадоваться за мужа с женой. Будут жить долго и счастливо, семья спасена.
Овца_Ивановна
veteran
Она не собиралась но неожиданно была вовлечена, ибо "сердцу не прикажешь" да.
Редкий случай, когда я с тобой согласен.
Наверное, невнимательно прочитал.
Наверное, невнимательно прочитал.
Овца_Ивановна
veteran
Думаю, к тому времени она уже остудит свой пыл и разум будет превосходить.
БарагозниК
old hamster
я вот тоже даже боюсь линейку подносить, вдруг нет 18, а я извините с этими не 18 годы жил, а теперь понимать что зря??? и перестаньте звонить я не отвечу!)
ты сам постоянно личные подробности ( твои с другими людьми) на борде обсуждаешь - делаешь то же самое
Овца_Ивановна
veteran
Я читала эволюция и не помню чтобы там было что-то про обсуждение с посторонними. К тому же обсуждаю я а не она, а я мы не посторонние. Даже больше скажу: с ее разрешения обсуждаю. Мы решили просто узнать мнение людей со стороны, так как глаз замылен. Все кажется давно не так как есть, я тоже вовлечена в ситуацию, потому что постоянно об этом только и говорим в последнее время. Я в принципе то не против.
Да. Действительно, это был редкий случай.
Овца_Ивановна
veteran
И эти несколько страниц "о членстве" прям вот иллюстрация как "НЕЛЬЗЯ" относится к людямВот интересно. Т.е. относиться к женщинам как к мясу и туловищу можно, а как только зашел вопрос о членстве так: "ОМГ! как такое возможно! какой кошмар!".
Например, когда тут обсуждают сиськи в отрыве от глубин души и мегамозга женщин почему то не слышно возмущенных воплей.
Из разряда
"когда надо объяснять - не надо объяснять"
и ТС - соответственно
"когда надо объяснять - не надо объяснять"
и ТС - соответственно
LoveinParis
experienced
Думаю, к тому времени она уже остудит свой пыл и разум будет превосходить.ну если как вы говорите эти отношения продолжаются уже не первый год, то вероятность рецидива велика, тут надо бы чего-нить посерьезней для "остужения"... (новая любовь, переезд в другую страну, потеря памяти....ну и тд.)