Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180238
1000
Полисмен похож на танк, который медленно...очень медленно разворачивает свою пушку, но стреляет после этого метко и абсолютно разрушительно.
Трубачик похож на пулемёт, который можно развернуть очень быстро и дать очередь. Но не факт, что именно эта очередь будет на поражение.
Полисмен ГЛУБЖЕ чувствует мои смутные желания, а трубачик как флюгер умело отзывается на сиюминутные ощущения.
Но полисмен в виду того, что я прикасалась к его телу и чувствовала его запах, ощущается мной как МУЖЧИНА. Я помню выражения его лица, сменяющееся от неприступного пренебрежения до мягкой, детской и беззащитной доброй улыбки....
А трубачик являет собой эфемерное, очень быстро улетучивающееся ощущение то ли счастья, то ли тревоги, то ли раздражения....Он дух какой-то просто...
Не разобралась ещё, короче. Я люблю обоих :-)))))
Если честно, я процесс познания ценю выше, чем потенциальную конечную цель.
В случае с этими 2-мя мужчинами и цели как таковой нет, потому что они не могут составлять мою целевую аудиторию.
Они зачем-то встретились на моём пути, но точно не для моей конечной цели.
Конечная цель - это либо бегемот Дитмар (к вопросу о 2-3 и тд шансе))) ..либо олигофрен Хольгер...либо деревянный Клаус...либо ещё кто-нибудь.
То, что УДОБНО.
Трубачик похож на пулемёт, который можно развернуть очень быстро и дать очередь. Но не факт, что именно эта очередь будет на поражение.
Полисмен ГЛУБЖЕ чувствует мои смутные желания, а трубачик как флюгер умело отзывается на сиюминутные ощущения.
Но полисмен в виду того, что я прикасалась к его телу и чувствовала его запах, ощущается мной как МУЖЧИНА. Я помню выражения его лица, сменяющееся от неприступного пренебрежения до мягкой, детской и беззащитной доброй улыбки....
А трубачик являет собой эфемерное, очень быстро улетучивающееся ощущение то ли счастья, то ли тревоги, то ли раздражения....Он дух какой-то просто...
Не разобралась ещё, короче. Я люблю обоих :-)))))
Если честно, я процесс познания ценю выше, чем потенциальную конечную цель.
В случае с этими 2-мя мужчинами и цели как таковой нет, потому что они не могут составлять мою целевую аудиторию.
Они зачем-то встретились на моём пути, но точно не для моей конечной цели.
Конечная цель - это либо бегемот Дитмар (к вопросу о 2-3 и тд шансе))) ..либо олигофрен Хольгер...либо деревянный Клаус...либо ещё кто-нибудь.
То, что УДОБНО.
А если оба одновременно вдруг явятся на порог дома? Что будешь делать?
Теоретически предположив этот кошмар, я безусловно выбираю полисмена :-))))))
Он - мужчина, а тот - полупедераст.
Он - мужчина, а тот - полупедераст.
Вот те, бабушка и Юрьев день. А непарное катание тобой не рассматривается?
«Увы» уже показывает движение в сторону исправления. )))))))))))))))))))
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93340
1000
Немногословный ленивый дозор
82678
1000
Жить одному.
48344
326
презумпция
хикки
Не, Амадеи с Иоганнами не канают - они ж памятники.
Тигирька
полосатая
Он писал мне после моего отъезда какой-то бред, на который я перестала отвечать. И он канул в лету ))))
© И сия пучина поглотила ея в один момент.
презумпция
хикки
Может, еще выплывет?
Так-то вполне "рабочий" вариант. Уже все известно - и про движимое, и про недвижимое. )))))
Так-то вполне "рабочий" вариант. Уже все известно - и про движимое, и про недвижимое. )))))
= Не разобралась ещё, короче. Я люблю обоих :-))))) =
не любишь не того, ни другого... а любишь то, что сама в них придумала...
они оба не такие, они реальные...
а ты влюблена в виртуальность...
то, что ты один час видела полисмена вживую не считается... этого мало.
слова в письмах, взгляды в скайпе... это имитация реальности... всё не так на самом деле...
ни один человек НИКОГДА не будет говорить (писать) о себе плохо, или гадости какие-нибудь...
наоборот, он обязательно что-то приукрасит... и это будет не вранье, а так... вроде как безобидная фантазия, всего лишь способ выдать желаемое за действительное...
но всё это действует на впечатлительные натуры, как у тебя, Тигра, да и вообще на многих женщин...
увы... мы любим ушами...
не любишь не того, ни другого... а любишь то, что сама в них придумала...
они оба не такие, они реальные...
а ты влюблена в виртуальность...
то, что ты один час видела полисмена вживую не считается... этого мало.
слова в письмах, взгляды в скайпе... это имитация реальности... всё не так на самом деле...
ни один человек НИКОГДА не будет говорить (писать) о себе плохо, или гадости какие-нибудь...
наоборот, он обязательно что-то приукрасит... и это будет не вранье, а так... вроде как безобидная фантазия, всего лишь способ выдать желаемое за действительное...
но всё это действует на впечатлительные натуры, как у тебя, Тигра, да и вообще на многих женщин...
увы... мы любим ушами...
/*посопел Кью в ухи по-ежиному, пошёл в другие топики*/
/*зажмурившись от удовольствия, потащилась за Бернсом в другой топик
Кто знает, КАКИЕ МЫ на самом деле ?.......
на пп
Понравилось очень :
Любовь как сотрудничество - путь в никуда.
...Ошибкой, являющейся по сути проявлением кризиса любви в современном обществе, стало понимание любви как спасения от одиночества или любви как «слаженной работы», включая взаимное сексуальное удовольствие. Такие теоретические представления о любви были сформулированы одним из самых блестящих современных психоаналитиков, Г. С. Салливеном. Он четко разграничивает сексуальность и любовь. По Салливену,
на пп
Понравилось очень :
Любовь как сотрудничество - путь в никуда.
...Ошибкой, являющейся по сути проявлением кризиса любви в современном обществе, стало понимание любви как спасения от одиночества или любви как «слаженной работы», включая взаимное сексуальное удовольствие. Такие теоретические представления о любви были сформулированы одним из самых блестящих современных психоаналитиков, Г. С. Салливеном. Он четко разграничивает сексуальность и любовь. По Салливену,
Показать спойлер
«близость — это такой тип ситуации, включающей двух людей, которая дает достаточные возможности для утверждения всех их личных ценностей. Утверждение личной ценности требует такого типа отношений, которые я называю сотрудничеством; а под ним разумею четко сформированную приспособленность поведения одного человека к выраженным потребностям другого человека ради увеличения идентичного, т. е. все более и более полного, взаимного удовлетворения, а также для поддержания возрастающей у обоих безопасности их положения». У него сущность любви предстает как ситуация сотрудничества, в которой два человека чувствуют себя так: «Мы играем по правилам игры, чтобы поддержать наш престиж, чувство превосходства и достоинство» — это описание эгоизма двух людей, объединенных своими интересами и противостоящих вместе враждебному миру. Такое описание близости применимо к чувству любого слаженного сотрудничества. Весь набор проявлений любви сводится к хорошо отлаженному партнерству двух людей, старающихся сделать друг для друга жизнь как можно приятнее. При таком понимании любви и брака подчеркивается их ценность как убежища, спасающего от одиночества. Создается союз двоих против мира, и этот эгоизм вдвоем ошибочно принимается за любовь и близость. Такая близость людей на самом деле отражает рыночные отношения индивидов. Обе личности испытывают одиночество, опасность и тревогу, и их союз — это «одиночество вдвоем», объединенное общими интересами и совместным противостоянием враждебному и чужому. Поэтому подлинный комфорт и ощущение удовольствия от жизни для них недоступны. У них нет счастья и нет любви. (с)
Показать спойлер
не нашел о чем даже можно поспорить)
Мне расстроиться или порадоваться ?
Никому иностранца не надь?
"Добрый вечер красавица. Это мое удовольствие встретиться с вами. Я надеюсь, что все хорошо с вами и что вы наслаждаетесь день ?. Меня зовут Фрэнк. Я человек военный в Ираке. Я люблю тебя, и я хотел познакомиться с вами. Я люблю, честное и заботливого мужчину с хорошим чувством юмора. Мне очень нравится знакомиться с новыми людьми и их образ жизни. Мне нравится, что новые части мира, спокойствие на море, красота гор и все, что может предложить жизнь. Я люблю фильмы, читать книги, слушать музыку, смотреть Божьи слезы, когда идет дождь, танцы в такт, приготовление пищи .. но я могу так же, как комфортно, как дома ..., свернувшись калачиком с хорошей книгой перед камином с вы на моей стороне. Я ищу для подлинного и значимых интимных отношениях, есть любовь, страсть и романтика. Я желаю вам всего наилучшего предложить жизнь. Я не всегда на этом сайте, но я буду рад, если вы напишите мне на frankwilliam200@gmail.com или отправить мне свой адрес электронной почты, поэтому я могу связаться с вами. Надежды услышать от вас скоро."
*фотка со скайпа не копируется* 20 мая 1963 года - американский военный в Ираке
"Добрый вечер красавица. Это мое удовольствие встретиться с вами. Я надеюсь, что все хорошо с вами и что вы наслаждаетесь день ?. Меня зовут Фрэнк. Я человек военный в Ираке. Я люблю тебя, и я хотел познакомиться с вами. Я люблю, честное и заботливого мужчину с хорошим чувством юмора. Мне очень нравится знакомиться с новыми людьми и их образ жизни. Мне нравится, что новые части мира, спокойствие на море, красота гор и все, что может предложить жизнь. Я люблю фильмы, читать книги, слушать музыку, смотреть Божьи слезы, когда идет дождь, танцы в такт, приготовление пищи .. но я могу так же, как комфортно, как дома ..., свернувшись калачиком с хорошей книгой перед камином с вы на моей стороне. Я ищу для подлинного и значимых интимных отношениях, есть любовь, страсть и романтика. Я желаю вам всего наилучшего предложить жизнь. Я не всегда на этом сайте, но я буду рад, если вы напишите мне на frankwilliam200@gmail.com или отправить мне свой адрес электронной почты, поэтому я могу связаться с вами. Надежды услышать от вас скоро."
*фотка со скайпа не копируется* 20 мая 1963 года - американский военный в Ираке
я думаю радоваться и продолжать тщательно перебирать дойчлен брунетас
Да БЫЛ он уже у меня, это пройденный этап :-))))
Я сразу смекнула.
НА самом деле он - этот иностранец" - имеет вполне себе заурядную негроидную внешность и ноль целых, ноль десятых долларов в кармане.
Я сразу смекнула.
НА самом деле он - этот иностранец" - имеет вполне себе заурядную негроидную внешность и ноль целых, ноль десятых долларов в кармане.
ОК, благословение получено, продолжим-с !
ну мало ли
язык подучить
поприкалываться
язык подучить
поприкалываться
На самом деле они на английском-то говорят с трудом...
Вы общались с ним реально в скайпе, через камеру ?
Не существует этих никаких "военных здоровенных", это всё миф)))
Вы общались с ним реально в скайпе, через камеру ?
Не существует этих никаких "военных здоровенных", это всё миф)))
на ФБ писал какой-то английский моряк - фотки присылал - вроде реальные - всякие семейные, с отдыха и т.п.
но вообще как-то лень долго переписываться - тем для общения маловато
может потому, что у меня нету цели выйти замуж за иностранца тем более военного
вообще я такие нигерийские письма - сразу в спам
но вообще как-то лень долго переписываться - тем для общения маловато
может потому, что у меня нету цели выйти замуж за иностранца тем более военного
вообще я такие нигерийские письма - сразу в спам
Честно сказать, вот эти ДВОЕ - (П. и Т) феномены для меня ещё и потому, что ТЕМЫ в общении с ними почему-то находятся моментально, причём совершенно ненасильственно возникают из ниоткуда....
Это ощущение плавно текущей беседы очаровывает.
Это ощущение плавно текущей беседы очаровывает.
ну вот... оказывается просто не хватает нормального человеческого общения... (((
и просто хороший собеседник вдруг становится желаемым мужчиной...
а это неверно по сути...
и просто хороший собеседник вдруг становится желаемым мужчиной...
а это неверно по сути...
Где-то неправда прячется. То ты ушами любишь, то собеседник по сути своей неверен. Нипанятна.
Я общалась за этот год в общей сложности примерно с сотней немцев.
И ТОЛЬКО с этими двумя я общаюсь уже год.
Мне этот факт говорит о том, что не всё так просто....Это не просто беседа... Это тяга.
И ТОЛЬКО с этими двумя я общаюсь уже год.
Мне этот факт говорит о том, что не всё так просто....Это не просто беседа... Это тяга.
презумпция
хикки
Да просто из вашей сотни только они и способны оказались содержательно беседовать, бо мозги у них в наличии, то бишь интеллект, и кое-какие душевные качества.
McBurns
gold Няmster
Около 18 сантиметров душевных качеств?
да это теоретические 18... виртуалные
презумпция
хикки
Я так поняла, что до инструментальных измерений ни там, ни там дело не дошло.
А ведь может получиться как у Овцы. Или у Любови? Кому из них там мужской микромир внезапно открылся?
А ведь может получиться как у Овцы. Или у Любови? Кому из них там мужской микромир внезапно открылся?
McBurns
gold Няmster
«Микромир» — это унизительно. Мы тоже имеем право участвовать в любвях!
презумпция
хикки
Ну... Ассортимент, в общем-то, широк - на всякую же левую резьбу находится и, э-э-э...
Ну ты понял, я надеюсь.
*надеется*
Ну ты понял, я надеюсь.
*надеется*
McBurns
gold Няmster
Не, мне нельзя в Бельдяжки.
Левую резьбу. Надо же.
Левую резьбу. Надо же.
McBurns
gold Няmster
Слушай, вот чего ты мне навязываешь эту свою левую резьбу? Не буду я с закрытыми глазами, не потрогав и не проверив, решаться на такое приобретение. А проверять нельзя. Понимаешь?
Тигирька
полосатая
ГАААСПАДА !!!!! Вы флудите, господа......
презумпция
хикки
Не очень-то и надо было навязывать, паа-думаешь...
*прячет обратно в сумку*
*прячет обратно в сумку*
Ну... да. А чё? Мы практически по-немецки. Ну как в этих фильмах альтернативного немецкого синематографа. Про сантехника там. Разносчика пиццы. Это как бы даже и по теме флуд.
Могу даже коня упомянуть.
Но вот если совсем честно, то с конями этот цирк немецкого синема мне уже не нравится. Как-то не лежит у меня к коням сердце. И к собакам всяким тоже. У меня, может, пионервожатая до сих пор перед глазами стоит с десятилетнего возраста. Помнишь песню? Пьяная, помятая пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь… Ой, извини, это офтоп.
Всё, умолкаю.
Могу даже коня упомянуть.
Но вот если совсем честно, то с конями этот цирк немецкого синема мне уже не нравится. Как-то не лежит у меня к коням сердце. И к собакам всяким тоже. У меня, может, пионервожатая до сих пор перед глазами стоит с десятилетнего возраста. Помнишь песню? Пьяная, помятая пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь… Ой, извини, это офтоп.
Всё, умолкаю.
БарагозниК
old hamster
я ещё их фильмы видел в костюмах полицейских.. ну чтоб с трубачом или скрипачом, ни разу не попадались)
Тигирька
полосатая
Ах, какие Ваши годы, молодой человек !
БарагозниК
old hamster
как песня Дартаньяна помнишь, а сколько лет вам сударь?
Ну, тогда надо однозначно пробовать полисмена
А вы не хотите задать им обоим вопрос про длину? А то мы тут вон опрашиваем, ваша информация была бы в копилку чо я одна-то фраппирую иностранцев.
А вы не хотите задать им обоим вопрос про длину? А то мы тут вон опрашиваем, ваша информация была бы в копилку чо я одна-то фраппирую иностранцев.
надо однозначно пробоватьДа кто б мне ДАЛ-то !!!
Не буду про размер спрашивать.... это может их РАНИТЬ !!!
Трубачик фотку прислал... С него всё как с гуся вода...
Был практически присмерти, пошёл на тусовку...Прислал мне переговоры с любимой, опять пишет как ни в чём ни бывало :-)))) Ляля моя )))
Полисмен тоже радует...тьфу-тьфу-тьфу на него....такого не было аж с прошлогоднего марта..Что это с ним...ттт
Ой, мне же сегодня чуть секас не обломинго !!! )))) Щаз напишу....
Позвонил мне мужичок местный один, представьте, как у мужчин медленно зажигание на меня работает......последний (и первый) раз виделись мы с ним в АВГУСТЕ 2014 года !
И только сейчас позвонил ! :-)))
И сразу такой по телефону спрашивает "Дашь?"
-- Чего тебе не хватает для счастья, старче ?
-- Да я пошутил, ты где сейчас ?
Уфф...ну и шуточки... Я чуть было не метнулась из центра домой, типа там бельишко праздничное надеть, всё такое...благо ехать минут 10...
Короче, сговорились, что он подъедет и мы просто поговорим где-нибудь в кафе. Но я сказала, что я платить сама буду, идиотка. Наела на 500 рублей. Но зато наливали каждому клиенту по чарочке, я выбрала ликёр. А он тоже выпил какую-то хреновину, хотя за рулём вооще-то...
Интерье в кафе прикольный, всё стилизовано под украинский антураж...Но фотать я что-то забыла, да и народа было много, и я как-то застеснялась... Хотя меня хлебом не корми, дай видео и фото сделать...ручки аж чешутся на это дело. И только когда уже уходили, сняла у входа маленько всякие идеи прикольные.
И только сейчас позвонил ! :-)))
И сразу такой по телефону спрашивает "Дашь?"
-- Чего тебе не хватает для счастья, старче ?
-- Да я пошутил, ты где сейчас ?
Уфф...ну и шуточки... Я чуть было не метнулась из центра домой, типа там бельишко праздничное надеть, всё такое...благо ехать минут 10...
Короче, сговорились, что он подъедет и мы просто поговорим где-нибудь в кафе. Но я сказала, что я платить сама буду, идиотка. Наела на 500 рублей. Но зато наливали каждому клиенту по чарочке, я выбрала ликёр. А он тоже выпил какую-то хреновину, хотя за рулём вооще-то...
Интерье в кафе прикольный, всё стилизовано под украинский антураж...Но фотать я что-то забыла, да и народа было много, и я как-то застеснялась... Хотя меня хлебом не корми, дай видео и фото сделать...ручки аж чешутся на это дело. И только когда уже уходили, сняла у входа маленько всякие идеи прикольные.
В Германии сейчас проходят карнавалы, в частности, вот свежее видео, как на днях проходил так называемый Розенмонтагсцуг, с машин бросаются в толпу конфеты, конечно, в основном, карамельки :-))) Но попадаются и шоколадные :-)))
Мамина соседка специально ходит поближе к шествию, потом весь год этими конфетами питается ))))
После праздника идёшь -- под ногами ТОННЫ РАЗДАВЛЕННЫХ конфет, машина идёт уборочная, заметает их в мусор.
Точно так же, как здесь в Калининграде по осени все тротуары в старых районах (около меня улицы), завалены растоптанными грушами, яблоками, сливами и вишней.
Мамина соседка специально ходит поближе к шествию, потом весь год этими конфетами питается ))))
После праздника идёшь -- под ногами ТОННЫ РАЗДАВЛЕННЫХ конфет, машина идёт уборочная, заметает их в мусор.
Точно так же, как здесь в Калининграде по осени все тротуары в старых районах (около меня улицы), завалены растоптанными грушами, яблоками, сливами и вишней.
Коротенький ролик о Майнце. Кто ещё не видел...
Я вижу эти все знакомые места и уже испытываю что-то вроде ностальгии. :-)
Многое я показывала в моих видео.
Я вижу эти все знакомые места и уже испытываю что-то вроде ностальгии. :-)
Многое я показывала в моих видео.
Ничего не понимаю по немецко-фашистски.
Но девочки хороши. Особенно третья.
Но девочки хороши. Особенно третья.