На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187332
1000
Полисмен похож на танк, который медленно...очень медленно разворачивает свою пушку, но стреляет после этого метко и абсолютно разрушительно.
Трубачик похож на пулемёт, который можно развернуть очень быстро и дать очередь. Но не факт, что именно эта очередь будет на поражение.
Полисмен ГЛУБЖЕ чувствует мои смутные желания, а трубачик как флюгер умело отзывается на сиюминутные ощущения.
Но полисмен в виду того, что я прикасалась к его телу и чувствовала его запах, ощущается мной как МУЖЧИНА. Я помню выражения его лица, сменяющееся от неприступного пренебрежения до мягкой, детской и беззащитной доброй улыбки....
А трубачик являет собой эфемерное, очень быстро улетучивающееся ощущение то ли счастья, то ли тревоги, то ли раздражения....Он дух какой-то просто...
Не разобралась ещё, короче. Я люблю обоих :-)))))
Если честно, я процесс познания ценю выше, чем потенциальную конечную цель.
В случае с этими 2-мя мужчинами и цели как таковой нет, потому что они не могут составлять мою целевую аудиторию.
Они зачем-то встретились на моём пути, но точно не для моей конечной цели.
Конечная цель - это либо бегемот Дитмар (к вопросу о 2-3 и тд шансе))) ..либо олигофрен Хольгер...либо деревянный Клаус...либо ещё кто-нибудь.
То, что УДОБНО.
Трубачик похож на пулемёт, который можно развернуть очень быстро и дать очередь. Но не факт, что именно эта очередь будет на поражение.
Полисмен ГЛУБЖЕ чувствует мои смутные желания, а трубачик как флюгер умело отзывается на сиюминутные ощущения.
Но полисмен в виду того, что я прикасалась к его телу и чувствовала его запах, ощущается мной как МУЖЧИНА. Я помню выражения его лица, сменяющееся от неприступного пренебрежения до мягкой, детской и беззащитной доброй улыбки....
А трубачик являет собой эфемерное, очень быстро улетучивающееся ощущение то ли счастья, то ли тревоги, то ли раздражения....Он дух какой-то просто...
Не разобралась ещё, короче. Я люблю обоих :-)))))
Если честно, я процесс познания ценю выше, чем потенциальную конечную цель.
В случае с этими 2-мя мужчинами и цели как таковой нет, потому что они не могут составлять мою целевую аудиторию.
Они зачем-то встретились на моём пути, но точно не для моей конечной цели.
Конечная цель - это либо бегемот Дитмар (к вопросу о 2-3 и тд шансе))) ..либо олигофрен Хольгер...либо деревянный Клаус...либо ещё кто-нибудь.
То, что УДОБНО.
А если оба одновременно вдруг явятся на порог дома? Что будешь делать?
Теоретически предположив этот кошмар, я безусловно выбираю полисмена :-))))))
Он - мужчина, а тот - полупедераст.
Он - мужчина, а тот - полупедераст.
Вот те, бабушка и Юрьев день. А непарное катание тобой не рассматривается?
«Увы» уже показывает движение в сторону исправления. )))))))))))))))))))
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
154119
1000
Дневной дозор, сентябрьский
240456
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68012
419
презумпция
хикки
Не, Амадеи с Иоганнами не канают - они ж памятники.
Тигирька
полосатая
Он писал мне после моего отъезда какой-то бред, на который я перестала отвечать. И он канул в лету ))))
© И сия пучина поглотила ея в один момент.
презумпция
хикки
Может, еще выплывет?
Так-то вполне "рабочий" вариант. Уже все известно - и про движимое, и про недвижимое. )))))
Так-то вполне "рабочий" вариант. Уже все известно - и про движимое, и про недвижимое. )))))
= Не разобралась ещё, короче. Я люблю обоих :-))))) =
не любишь не того, ни другого... а любишь то, что сама в них придумала...
они оба не такие, они реальные...
а ты влюблена в виртуальность...
то, что ты один час видела полисмена вживую не считается... этого мало.
слова в письмах, взгляды в скайпе... это имитация реальности... всё не так на самом деле...
ни один человек НИКОГДА не будет говорить (писать) о себе плохо, или гадости какие-нибудь...
наоборот, он обязательно что-то приукрасит... и это будет не вранье, а так... вроде как безобидная фантазия, всего лишь способ выдать желаемое за действительное...
но всё это действует на впечатлительные натуры, как у тебя, Тигра, да и вообще на многих женщин...
увы... мы любим ушами...
не любишь не того, ни другого... а любишь то, что сама в них придумала...
они оба не такие, они реальные...
а ты влюблена в виртуальность...
то, что ты один час видела полисмена вживую не считается... этого мало.
слова в письмах, взгляды в скайпе... это имитация реальности... всё не так на самом деле...
ни один человек НИКОГДА не будет говорить (писать) о себе плохо, или гадости какие-нибудь...
наоборот, он обязательно что-то приукрасит... и это будет не вранье, а так... вроде как безобидная фантазия, всего лишь способ выдать желаемое за действительное...
но всё это действует на впечатлительные натуры, как у тебя, Тигра, да и вообще на многих женщин...
увы... мы любим ушами...
/*посопел Кью в ухи по-ежиному, пошёл в другие топики*/
/*зажмурившись от удовольствия, потащилась за Бернсом в другой топик
Кто знает, КАКИЕ МЫ на самом деле ?.......
на пп
Понравилось очень :
Любовь как сотрудничество - путь в никуда.
...Ошибкой, являющейся по сути проявлением кризиса любви в современном обществе, стало понимание любви как спасения от одиночества или любви как «слаженной работы», включая взаимное сексуальное удовольствие. Такие теоретические представления о любви были сформулированы одним из самых блестящих современных психоаналитиков, Г. С. Салливеном. Он четко разграничивает сексуальность и любовь. По Салливену,
на пп
Понравилось очень :
Любовь как сотрудничество - путь в никуда.
...Ошибкой, являющейся по сути проявлением кризиса любви в современном обществе, стало понимание любви как спасения от одиночества или любви как «слаженной работы», включая взаимное сексуальное удовольствие. Такие теоретические представления о любви были сформулированы одним из самых блестящих современных психоаналитиков, Г. С. Салливеном. Он четко разграничивает сексуальность и любовь. По Салливену,
Показать спойлер
«близость — это такой тип ситуации, включающей двух людей, которая дает достаточные возможности для утверждения всех их личных ценностей. Утверждение личной ценности требует такого типа отношений, которые я называю сотрудничеством; а под ним разумею четко сформированную приспособленность поведения одного человека к выраженным потребностям другого человека ради увеличения идентичного, т. е. все более и более полного, взаимного удовлетворения, а также для поддержания возрастающей у обоих безопасности их положения». У него сущность любви предстает как ситуация сотрудничества, в которой два человека чувствуют себя так: «Мы играем по правилам игры, чтобы поддержать наш престиж, чувство превосходства и достоинство» — это описание эгоизма двух людей, объединенных своими интересами и противостоящих вместе враждебному миру. Такое описание близости применимо к чувству любого слаженного сотрудничества. Весь набор проявлений любви сводится к хорошо отлаженному партнерству двух людей, старающихся сделать друг для друга жизнь как можно приятнее. При таком понимании любви и брака подчеркивается их ценность как убежища, спасающего от одиночества. Создается союз двоих против мира, и этот эгоизм вдвоем ошибочно принимается за любовь и близость. Такая близость людей на самом деле отражает рыночные отношения индивидов. Обе личности испытывают одиночество, опасность и тревогу, и их союз — это «одиночество вдвоем», объединенное общими интересами и совместным противостоянием враждебному и чужому. Поэтому подлинный комфорт и ощущение удовольствия от жизни для них недоступны. У них нет счастья и нет любви. (с)
Показать спойлер
не нашел о чем даже можно поспорить)
Мне расстроиться или порадоваться ? 

Никому иностранца не надь?
"Добрый вечер красавица. Это мое удовольствие встретиться с вами. Я надеюсь, что все хорошо с вами и что вы наслаждаетесь день ?. Меня зовут Фрэнк. Я человек военный в Ираке. Я люблю тебя, и я хотел познакомиться с вами. Я люблю, честное и заботливого мужчину с хорошим чувством юмора. Мне очень нравится знакомиться с новыми людьми и их образ жизни. Мне нравится, что новые части мира, спокойствие на море, красота гор и все, что может предложить жизнь. Я люблю фильмы, читать книги, слушать музыку, смотреть Божьи слезы, когда идет дождь, танцы в такт, приготовление пищи .. но я могу так же, как комфортно, как дома ..., свернувшись калачиком с хорошей книгой перед камином с вы на моей стороне. Я ищу для подлинного и значимых интимных отношениях, есть любовь, страсть и романтика. Я желаю вам всего наилучшего предложить жизнь. Я не всегда на этом сайте, но я буду рад, если вы напишите мне на frankwilliam200@gmail.com или отправить мне свой адрес электронной почты, поэтому я могу связаться с вами. Надежды услышать от вас скоро."
*фотка со скайпа не копируется* 20 мая 1963 года - американский военный в Ираке

"Добрый вечер красавица. Это мое удовольствие встретиться с вами. Я надеюсь, что все хорошо с вами и что вы наслаждаетесь день ?. Меня зовут Фрэнк. Я человек военный в Ираке. Я люблю тебя, и я хотел познакомиться с вами. Я люблю, честное и заботливого мужчину с хорошим чувством юмора. Мне очень нравится знакомиться с новыми людьми и их образ жизни. Мне нравится, что новые части мира, спокойствие на море, красота гор и все, что может предложить жизнь. Я люблю фильмы, читать книги, слушать музыку, смотреть Божьи слезы, когда идет дождь, танцы в такт, приготовление пищи .. но я могу так же, как комфортно, как дома ..., свернувшись калачиком с хорошей книгой перед камином с вы на моей стороне. Я ищу для подлинного и значимых интимных отношениях, есть любовь, страсть и романтика. Я желаю вам всего наилучшего предложить жизнь. Я не всегда на этом сайте, но я буду рад, если вы напишите мне на frankwilliam200@gmail.com или отправить мне свой адрес электронной почты, поэтому я могу связаться с вами. Надежды услышать от вас скоро."
*фотка со скайпа не копируется* 20 мая 1963 года - американский военный в Ираке

я думаю радоваться и продолжать тщательно перебирать дойчлен брунетас
Да БЫЛ он уже у меня, это пройденный этап :-))))
Я сразу смекнула.
НА самом деле он - этот иностранец" - имеет вполне себе заурядную негроидную внешность и ноль целых, ноль десятых долларов в кармане.
Я сразу смекнула.
НА самом деле он - этот иностранец" - имеет вполне себе заурядную негроидную внешность и ноль целых, ноль десятых долларов в кармане.
ОК, благословение получено, продолжим-с ! 

ну мало ли
язык подучить
поприкалываться

язык подучить
поприкалываться
На самом деле они на английском-то говорят с трудом...
Вы общались с ним реально в скайпе, через камеру ?
Не существует этих никаких "военных здоровенных", это всё миф)))
Вы общались с ним реально в скайпе, через камеру ?
Не существует этих никаких "военных здоровенных", это всё миф)))
на ФБ писал какой-то английский моряк - фотки присылал - вроде реальные - всякие семейные, с отдыха и т.п.
но вообще как-то лень долго переписываться - тем для общения маловато
может потому, что у меня нету цели выйти замуж за иностранца
тем более военного
вообще я такие нигерийские письма - сразу в спам
но вообще как-то лень долго переписываться - тем для общения маловато
может потому, что у меня нету цели выйти замуж за иностранца

вообще я такие нигерийские письма - сразу в спам
Честно сказать, вот эти ДВОЕ - (П. и Т) феномены для меня ещё и потому, что ТЕМЫ в общении с ними почему-то находятся моментально, причём совершенно ненасильственно возникают из ниоткуда....
Это ощущение плавно текущей беседы очаровывает.
Это ощущение плавно текущей беседы очаровывает.
ну вот... оказывается просто не хватает нормального человеческого общения... (((
и просто хороший собеседник вдруг становится желаемым мужчиной...
а это неверно по сути...
и просто хороший собеседник вдруг становится желаемым мужчиной...
а это неверно по сути...
Где-то неправда прячется. То ты ушами любишь, то собеседник по сути своей неверен. Нипанятна.
Я общалась за этот год в общей сложности примерно с сотней немцев.
И ТОЛЬКО с этими двумя я общаюсь уже год.
Мне этот факт говорит о том, что не всё так просто....Это не просто беседа... Это тяга.
И ТОЛЬКО с этими двумя я общаюсь уже год.
Мне этот факт говорит о том, что не всё так просто....Это не просто беседа... Это тяга.
презумпция
хикки
Да просто из вашей сотни только они и способны оказались содержательно беседовать, бо мозги у них в наличии, то бишь интеллект, и кое-какие душевные качества.
McBurns
gold Няmster
Около 18 сантиметров душевных качеств?

да это теоретические 18... виртуалные
презумпция
хикки
Я так поняла, что до инструментальных измерений ни там, ни там дело не дошло.
А ведь может получиться как у Овцы. Или у Любови? Кому из них там мужской микромир внезапно открылся?
А ведь может получиться как у Овцы. Или у Любови? Кому из них там мужской микромир внезапно открылся?
McBurns
gold Няmster
«Микромир» — это унизительно. Мы тоже имеем право участвовать в любвях!
презумпция
хикки
Ну... Ассортимент, в общем-то, широк - на всякую же левую резьбу находится и, э-э-э...
Ну ты понял, я надеюсь.
*надеется*
Ну ты понял, я надеюсь.
*надеется*
McBurns
gold Няmster
Не, мне нельзя в Бельдяжки.
Левую резьбу. Надо же.

Левую резьбу. Надо же.
McBurns
gold Няmster
Слушай, вот чего ты мне навязываешь эту свою левую резьбу? Не буду я с закрытыми глазами, не потрогав и не проверив, решаться на такое приобретение. А проверять нельзя. Понимаешь?
Тигирька
полосатая
ГАААСПАДА !!!!! Вы флудите, господа...... 

презумпция
хикки
Не очень-то и надо было навязывать, паа-думаешь...
*прячет обратно в сумку*
*прячет обратно в сумку*
Ну... да. А чё? Мы практически по-немецки. Ну как в этих фильмах альтернативного немецкого синематографа. Про сантехника там. Разносчика пиццы. Это как бы даже и по теме флуд.
Могу даже коня упомянуть.
Но вот если совсем честно, то с конями этот цирк немецкого синема мне уже не нравится. Как-то не лежит у меня к коням сердце. И к собакам всяким тоже. У меня, может, пионервожатая до сих пор перед глазами стоит с десятилетнего возраста. Помнишь песню? Пьяная, помятая пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь… Ой, извини, это офтоп.
Всё, умолкаю.
Могу даже коня упомянуть.
Но вот если совсем честно, то с конями этот цирк немецкого синема мне уже не нравится. Как-то не лежит у меня к коням сердце. И к собакам всяким тоже. У меня, может, пионервожатая до сих пор перед глазами стоит с десятилетнего возраста. Помнишь песню? Пьяная, помятая пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь… Ой, извини, это офтоп.
Всё, умолкаю.
БарагозниК
old hamster
я ещё их фильмы видел в костюмах полицейских.. ну чтоб с трубачом или скрипачом, ни разу не попадались)
Тигирька
полосатая
Ах, какие Ваши годы, молодой человек !
БарагозниК
old hamster
как песня Дартаньяна помнишь, а сколько лет вам сударь?
Ну, тогда надо однозначно пробовать полисмена 
А вы не хотите задать им обоим вопрос про длину? А то мы тут вон опрашиваем, ваша информация была бы в копилку
чо я одна-то фраппирую иностранцев.

А вы не хотите задать им обоим вопрос про длину? А то мы тут вон опрашиваем, ваша информация была бы в копилку

надо однозначно пробоватьДа кто б мне ДАЛ-то !!!

Не буду про размер спрашивать.... это может их РАНИТЬ !!!

Трубачик фотку прислал... С него всё как с гуся вода...
Был практически присмерти, пошёл на тусовку...Прислал мне переговоры с любимой, опять пишет как ни в чём ни бывало :-)))) Ляля моя )))
Полисмен тоже радует...тьфу-тьфу-тьфу на него....такого не было аж с прошлогоднего марта..Что это с ним...ттт
Ой, мне же сегодня чуть секас не обломинго !!! )))) Щаз напишу....
Позвонил мне мужичок местный один, представьте, как у мужчин медленно зажигание на меня работает...
...последний (и первый) раз виделись мы с ним в АВГУСТЕ 2014 года !
И только сейчас позвонил ! :-)))
И сразу такой по телефону спрашивает "Дашь?"
-- Чего тебе не хватает для счастья, старче ?
-- Да я пошутил, ты где сейчас ?
Уфф...ну и шуточки... Я чуть было не метнулась из центра домой, типа там бельишко праздничное надеть, всё такое...благо ехать минут 10...
Короче, сговорились, что он подъедет и мы просто поговорим где-нибудь в кафе. Но я сказала, что я платить сама буду, идиотка. Наела на 500 рублей. Но зато наливали каждому клиенту по чарочке, я выбрала ликёр. А он тоже выпил какую-то хреновину, хотя за рулём вооще-то...
Интерье в кафе прикольный, всё стилизовано под украинский антураж...Но фотать я что-то забыла, да и народа было много, и я как-то застеснялась... Хотя меня хлебом не корми, дай видео и фото сделать...ручки аж чешутся на это дело. И только когда уже уходили, сняла у входа маленько всякие идеи прикольные.

И только сейчас позвонил ! :-)))
И сразу такой по телефону спрашивает "Дашь?"
-- Чего тебе не хватает для счастья, старче ?
-- Да я пошутил, ты где сейчас ?
Уфф...ну и шуточки... Я чуть было не метнулась из центра домой, типа там бельишко праздничное надеть, всё такое...благо ехать минут 10...

Короче, сговорились, что он подъедет и мы просто поговорим где-нибудь в кафе. Но я сказала, что я платить сама буду, идиотка. Наела на 500 рублей. Но зато наливали каждому клиенту по чарочке, я выбрала ликёр. А он тоже выпил какую-то хреновину, хотя за рулём вооще-то...
Интерье в кафе прикольный, всё стилизовано под украинский антураж...Но фотать я что-то забыла, да и народа было много, и я как-то застеснялась... Хотя меня хлебом не корми, дай видео и фото сделать...ручки аж чешутся на это дело. И только когда уже уходили, сняла у входа маленько всякие идеи прикольные.
В Германии сейчас проходят карнавалы, в частности, вот свежее видео, как на днях проходил так называемый Розенмонтагсцуг, с машин бросаются в толпу конфеты, конечно, в основном, карамельки :-))) Но попадаются и шоколадные :-)))
Мамина соседка специально ходит поближе к шествию, потом весь год этими конфетами питается ))))
После праздника идёшь -- под ногами ТОННЫ РАЗДАВЛЕННЫХ конфет, машина идёт уборочная, заметает их в мусор.
Точно так же, как здесь в Калининграде по осени все тротуары в старых районах (около меня улицы), завалены растоптанными грушами, яблоками, сливами и вишней.
Мамина соседка специально ходит поближе к шествию, потом весь год этими конфетами питается ))))
После праздника идёшь -- под ногами ТОННЫ РАЗДАВЛЕННЫХ конфет, машина идёт уборочная, заметает их в мусор.
Точно так же, как здесь в Калининграде по осени все тротуары в старых районах (около меня улицы), завалены растоптанными грушами, яблоками, сливами и вишней.

Коротенький ролик о Майнце. Кто ещё не видел...
Я вижу эти все знакомые места и уже испытываю что-то вроде ностальгии. :-)
Многое я показывала в моих видео.
Я вижу эти все знакомые места и уже испытываю что-то вроде ностальгии. :-)
Многое я показывала в моих видео.
Ничего не понимаю по немецко-фашистски.
Но девочки хороши. Особенно третья.
Но девочки хороши. Особенно третья.