Где-то я прочитала исследование, в котором вёлся опрос очень пожилых людей, проживших всю жизнь в одном браке. Так вот они назвали 4 признака, по которым можно было определить безошибочно, что брак (или отношения) будут недолгими.
Я забыла 3, но помню 4-й признак. Когда партнёр любит тебя под..начивать. Иначе говоря, без конца острит по поводу твоей внешности, твоего умственного уровня и т.п.

СОГЛАСНЫ ?

Показать спойлер
Но честно, так трудно удержаться от этого...Я неподходящий человек для долгого брака. (Хотя и была уже в нём 22 года...)
На фото жирдяй в бассейне.
Я пишу, о, ты наверняка не тонешь в воде..
(я хочу посмотреть на его реакцию, подкаблучник он или нет)
-- Как мне это понимать..?
-- Как комплимент ?:миг:
-- Всё-таки я ничего не понимаю...
-- Чья это проблема ?

Не знаю, как дальше пойдёт диалог, пока заткнулся чел...
Показать спойлер
Тигирька
А если бы он тебе так написал? Ась?
Ты бы как среагировала?
Пилюля
Да никак ))) Раз он не мой человек, зачем реагировать.. ?

ВНИМАНИЕ, НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ НЕ ПЕРЕХОДИМ..... ТОЛЬКО САБЖ :biggrin:
Тигирька
чел нормальный .
правильно отреагировал на неадекватный вопрос неадекватной женщины.
Тигирька
Если не твой, зачем его подначивать?
Тигирька
Если подначивает.. без конца вдобавок.. значит не любит. Но не факт про брак. Может ему, этому жирдяю нравица. А если нет, то он тоже не любит. Но опять не факт про брак. Могут и долго прожить. Дураков полно
Сирожа
Лично меня такое поведение настолько бесит, что ни до какого брака не дойдёт...
Шутки шутками, но когда они повторяются и долбят, как та самая капля камень, это достанет за пару недель максимум.
Пилюля
Галь..а про что здесь..лень читать :dnknow:
Тигирька
Шта?!
Подначивать это всеже дружеское. Я свою жену бил за подобное. Ремнем.
Голодный54
А я соседей избил...потом убил пожарил и..съел :dnknow:
Крыска
Если в начале отношений - то да. А если после 20 лет, пофиг. Ну в глаз если только, чтоб незабывалась. И опять дружба
Фeрдыщенко
ну и правильно... если не отбить, то мясо жесткое получается...
Кью
вот и я про что...козлячье мясо надо отбить сначала:yes.gif:
Тигирька
правильный признак. кому нравится ехидство, да еще и злое?
Тигирька
Итак, граждАне, отныне мои топики будут имет гриф NF и обязательную надпись "Петровичу, Пилюле и Фёдору вход запрещён." :безум:
бессамемучо
Эс ист нур дайне вархайт аршлох :злорадство:
Тигирька
тогда и мне закрой топики свои
я без Феди никуда ))))))))))))))))
Тигирька
:eek:

а Тигирька матерится!
вот до чего немчики довели....
бессамемучо
ОК, абер ду бист айнфах аршлох :злорадство: Дох АЙНФАХ зо )))
Тигирька
хенхе хох, гитлер капут
бессамемучо
Ду ферштейст алле ворте, айн ШТРОХИГЕ ПАТРИОТ !! :спок:
Тигирька
У вас тут всё по-взрослому?
McBurns
Присоединяйтесь, дорогой, гулять так гулять...Вы же понимаете немецкий ))
McBurns
Кто тут понимает эту тарабарщину, если это матерки, то жмите на кнопку :-)
Тигирька
Ваще ни в зуб ногой. На уровне ГуимпЛены. Ну ещё дойчланд, дойчланд убер алес.
По интонациям понимаю, о чем вы говорите. )))
Крыска
Да нет...мы с Петровичем как обычно... О нашей с ним СТРАННОЙ но страстной любви :спок:
Крыска
я на австрийском сленге ,так что любой перевод будет неточным... :biggrin:
это как в Токио разговаривать на окинавском... :rofl:
Крыска
они п.9 нарушают *жаловается*
Тигирька
Он тебе про трахен зи биттен с интуристами, а ты ему на тему, что у родных братьев славян енд зе всё равно дер не стоит?
McBurns
Почему, стоит у вас всё.... Я-то настоящая патриотка, не то, что некоторые...соломенные...
Шлёндра
Нарушают (согласилась)

Всем предупреждение.
McBurns
млеко, яйки... клац-клац!
Кью
Кура доел я. Теперь надолго отключаюсь. Мне ещё полглавы до десяти дописать надо.
Тигирька
Я уже лет 5 назад рассказывала эту историю. Повторюсь:
Моя знакомая врач эмигрировала в Германию, работает там в роддоме. Однажды пришел к ним старенький профессор и говорит: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!
:biggrin:
Пилюля
а она ему в ответ: хенде хох! Гитлер капут!
Пилюля
Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!
:biggrin:
:biggrin: :biggrin: этих слов достатчно
Кью
на пп

Всё это определённо прикольно и даже местами весело. С некоторыми тут :злорадство:
Но. Вот если НЕЧЕГО сказать по САБЖУ, ___ЗАЧЕМ ___ флудить на темы, НЕ касающиеся САБЖа, а касающиеся ТС ?

А ?!....
*короче, выводы я сделала, евро сегодня 71 рубль, поеду куплю ещё немножко...Кто его знает, вдруг больше падать не будет ?...Лучше уж потихоньку покупать....*
*ушла* :1:
Тигирька
все от людей зависит.
Для кого то все эти подъе.. совершенно неприемлемы, а кто-то живет и в ус не дует.
У меня есть 2 таких примера, когда мужья в отношении жен не перестает упражняться в острословии. Меня это ОЧЕНЬ напрягает, а дамы эти ничего, улыбаются, о мимо ушей пропускают, то острят в ответ.
так и живут.
Тигирька
Подначивать толстокожих - дохлое дело, ты ему хоть что говори, ему всё божья роса. :biggrin:
Тигирька
У моей средней сестры был муж такой вот. С юмором. Только юмор может быть добрым и не злым. Они прожили вместе всю жизнь, воспитали пятерых детей. Очень хорошая атмосфера была в семье.
У младшей сестры тоже муж с юмором. Они прошлой весной справили золотую свадьбу, я на ней был. Все зависит от направленности юмора. Если он касается действий, то это помогает. А вот когда над внешностью смеются или умом, то да, вряд ли это способствует.
Для полноты картины: у старшей сестры муж был очень серьезным человеком. Умер рано.
McBurns
Форверд(т)с унд ни фергессен - тоже хорошо.
Ундинa
Это вы, дамочка, на меня не матом выражаетесь?
McBurns
А что, вы еще сомневаетесь что ли?