На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Где-то я прочитала исследование, в котором вёлся опрос очень пожилых людей, проживших всю жизнь в одном браке. Так вот они назвали 4 признака, по которым можно было определить безошибочно, что брак (или отношения) будут недолгими.
Я забыла 3, но помню 4-й признак. Когда партнёр любит тебя под..начивать. Иначе говоря, без конца острит по поводу твоей внешности, твоего умственного уровня и т.п.
СОГЛАСНЫ ?
Я забыла 3, но помню 4-й признак. Когда партнёр любит тебя под..начивать. Иначе говоря, без конца острит по поводу твоей внешности, твоего умственного уровня и т.п.
СОГЛАСНЫ ?
Показать спойлер
Но честно, так трудно удержаться от этого...Я неподходящий человек для долгого брака. (Хотя и была уже в нём 22 года...)
На фото жирдяй в бассейне.
Я пишу, о, ты наверняка не тонешь в воде..
(я хочу посмотреть на его реакцию, подкаблучник он или нет)
-- Как мне это понимать..?
-- Как комплимент ?
-- Всё-таки я ничего не понимаю...
-- Чья это проблема ?
Не знаю, как дальше пойдёт диалог, пока заткнулся чел...
На фото жирдяй в бассейне.
Я пишу, о, ты наверняка не тонешь в воде..
(я хочу посмотреть на его реакцию, подкаблучник он или нет)
-- Как мне это понимать..?
-- Как комплимент ?

-- Всё-таки я ничего не понимаю...
-- Чья это проблема ?
Не знаю, как дальше пойдёт диалог, пока заткнулся чел...
Показать спойлер
А если бы он тебе так написал? Ась?
Ты бы как среагировала?
Ты бы как среагировала?
Да никак ))) Раз он не мой человек, зачем реагировать.. ?
ВНИМАНИЕ, НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ НЕ ПЕРЕХОДИМ..... ТОЛЬКО САБЖ
ВНИМАНИЕ, НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ НЕ ПЕРЕХОДИМ..... ТОЛЬКО САБЖ

бессамемучо
member
чел нормальный .
правильно отреагировал на неадекватный вопрос неадекватной женщины.
правильно отреагировал на неадекватный вопрос неадекватной женщины.
Если не твой, зачем его подначивать?
Если подначивает.. без конца вдобавок.. значит не любит. Но не факт про брак. Может ему, этому жирдяю нравица. А если нет, то он тоже не любит. Но опять не факт про брак. Могут и долго прожить. Дураков полно
Лично меня такое поведение настолько бесит, что ни до какого брака не дойдёт...
Шутки шутками, но когда они повторяются и долбят, как та самая капля камень, это достанет за пару недель максимум.
Шутки шутками, но когда они повторяются и долбят, как та самая капля камень, это достанет за пару недель максимум.
Сейчас читают
Батарея для ноута
3037
9
Ночной дозор
446014
3052
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
171220
1000
Голодный54
veteran
Шта?!
Подначивать это всеже дружеское. Я свою жену бил за подобное. Ремнем.
Подначивать это всеже дружеское. Я свою жену бил за подобное. Ремнем.
Фeрдыщенко
member
А я соседей избил...потом убил пожарил и..съел 

Если в начале отношений - то да. А если после 20 лет, пофиг. Ну в глаз если только, чтоб незабывалась. И опять дружба
Кью
old hamster
ну и правильно... если не отбить, то мясо жесткое получается...
Фeрдыщенко
member
вот и я про что...козлячье мясо надо отбить сначала

правильный признак. кому нравится ехидство, да еще и злое?
Итак, граждАне, отныне мои топики будут имет гриф NF и обязательную надпись "Петровичу, Пилюле и Фёдору вход запрещён." 

Тигирька
полосатая
Эс ист нур дайне вархайт аршлох 

тогда и мне закрой топики свои
я без Феди никуда ))))))))))))))))
я без Феди никуда ))))))))))))))))

а Тигирька матерится!
вот до чего немчики довели....
Тигирька
полосатая
ОК, абер ду бист айнфах аршлох
Дох АЙНФАХ зо )))

Тигирька
полосатая
Ду ферштейст алле ворте, айн ШТРОХИГЕ ПАТРИОТ !! 

Присоединяйтесь, дорогой, гулять так гулять...Вы же понимаете немецкий ))
Кто тут понимает эту тарабарщину, если это матерки, то жмите на кнопку :-)
Ваще ни в зуб ногой. На уровне ГуимпЛены. Ну ещё дойчланд, дойчланд убер алес.
По интонациям понимаю, о чем вы говорите. )))
По интонациям понимаю, о чем вы говорите. )))
Да нет...мы с Петровичем как обычно... О нашей с ним СТРАННОЙ но страстной любви 

бессамемучо
member
я на австрийском сленге ,так что любой перевод будет неточным...
это как в Токио разговаривать на окинавском...

это как в Токио разговаривать на окинавском...

Он тебе про трахен зи биттен с интуристами, а ты ему на тему, что у родных братьев славян енд зе всё равно дер не стоит?
Почему, стоит у вас всё.... Я-то настоящая патриотка, не то, что некоторые...соломенные...
Нарушают (согласилась)
Всем предупреждение.
Всем предупреждение.
Кура доел я. Теперь надолго отключаюсь. Мне ещё полглавы до десяти дописать надо.
Я уже лет 5 назад рассказывала эту историю. Повторюсь:
Моя знакомая врач эмигрировала в Германию, работает там в роддоме. Однажды пришел к ним старенький профессор и говорит: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!

Моя знакомая врач эмигрировала в Германию, работает там в роддоме. Однажды пришел к ним старенький профессор и говорит: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!

а она ему в ответ: хенде хох! Гитлер капут!
Голодный54
veteran
Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!
![]()

на пп
Всё это определённо прикольно и даже местами весело. С некоторыми тут
Но. Вот если НЕЧЕГО сказать по САБЖУ, ___ЗАЧЕМ ___ флудить на темы, НЕ касающиеся САБЖа, а касающиеся ТС ?
А ?!....
*короче, выводы я сделала, евро сегодня 71 рубль, поеду куплю ещё немножко...Кто его знает, вдруг больше падать не будет ?...Лучше уж потихоньку покупать....*
*ушла*
Всё это определённо прикольно и даже местами весело. С некоторыми тут

Но. Вот если НЕЧЕГО сказать по САБЖУ, ___ЗАЧЕМ ___ флудить на темы, НЕ касающиеся САБЖа, а касающиеся ТС ?
А ?!....
*короче, выводы я сделала, евро сегодня 71 рубль, поеду куплю ещё немножко...Кто его знает, вдруг больше падать не будет ?...Лучше уж потихоньку покупать....*
*ушла*

Ksenia_Strizh
guru
все от людей зависит.
Для кого то все эти подъе.. совершенно неприемлемы, а кто-то живет и в ус не дует.
У меня есть 2 таких примера, когда мужья в отношении жен не перестает упражняться в острословии. Меня это ОЧЕНЬ напрягает, а дамы эти ничего, улыбаются, о мимо ушей пропускают, то острят в ответ.
так и живут.
Для кого то все эти подъе.. совершенно неприемлемы, а кто-то живет и в ус не дует.
У меня есть 2 таких примера, когда мужья в отношении жен не перестает упражняться в острословии. Меня это ОЧЕНЬ напрягает, а дамы эти ничего, улыбаются, о мимо ушей пропускают, то острят в ответ.
так и живут.
Подначивать толстокожих - дохлое дело, ты ему хоть что говори, ему всё божья роса. 

У моей средней сестры был муж такой вот. С юмором. Только юмор может быть добрым и не злым. Они прожили вместе всю жизнь, воспитали пятерых детей. Очень хорошая атмосфера была в семье.
У младшей сестры тоже муж с юмором. Они прошлой весной справили золотую свадьбу, я на ней был. Все зависит от направленности юмора. Если он касается действий, то это помогает. А вот когда над внешностью смеются или умом, то да, вряд ли это способствует.
Для полноты картины: у старшей сестры муж был очень серьезным человеком. Умер рано.
У младшей сестры тоже муж с юмором. Они прошлой весной справили золотую свадьбу, я на ней был. Все зависит от направленности юмора. Если он касается действий, то это помогает. А вот когда над внешностью смеются или умом, то да, вряд ли это способствует.
Для полноты картины: у старшей сестры муж был очень серьезным человеком. Умер рано.
Форверд(т)с унд ни фергессен - тоже хорошо.
Это вы, дамочка, на меня не матом выражаетесь?
А что, вы еще сомневаетесь что ли?