О, и правда сложно))) надо выбрать пару полностью свободных выходных, чтоб сделать))
где-то было у меня лоеное тесто. Кешью нет, но есть грецкие орехи. Должно быть тоже вкусно.
А я сегодня сварила борщ с фасолью и свекольными листьями и сделала то ли салат, то ли гарнир из соевого мяса. Вкусно тоже.
где-то было у меня лоеное тесто. Кешью нет, но есть грецкие орехи. Должно быть тоже вкусно.
А я сегодня сварила борщ с фасолью и свекольными листьями и сделала то ли салат, то ли гарнир из соевого мяса. Вкусно тоже.
_____ну много слов и мало смысла - это уже визитная карточка. успехов в дальнейшем забазаривании бесполезными эмоциями._________________________________
у меня нет к вам никаких эмоций.. эмоции и констатация, о которой я писала - совсем не одно и то же.
мне всё равно. оставьте себе это белое пальто и удостоверение хронического дартаньяна бз. меня, к счастью, волнует истинная суть вещей.
у меня нет к вам никаких эмоций.. эмоции и констатация, о которой я писала - совсем не одно и то же.
мне всё равно. оставьте себе это белое пальто и удостоверение хронического дартаньяна бз. меня, к счастью, волнует истинная суть вещей.
да угомонитесь со своим пальто и удостоверением. какого рожна-то фантазируем? нет поводов для говнометания? ну так заведите топик
какая вы остроумная, изящная, интересная и опасная . настоящая уездная львица.
мне дико завидно.
мне дико завидно.
любишь в нём празднички навещать?..
мне дико завидно.Си....зависть не самое хорошее чувство для женщины
любишь в нём празднички навещать?..неее..на праздники я в тельнике хожу..давно уже...так проще...сразу затыкаются все те кто тяфкнуть хотел
оно и мужчине тоже портит цвет лица..
наверняка и трезубец берёшь с собой..
ну это давно понятно. дальше что?
вы ещё забыли шлифануть вашим коронным : "да, я совершенство!"
и тогда дальше уже ничего. в смысле некуда
и тогда дальше уже ничего. в смысле некуда
наверняка и трезубец берёшь с собой..Отнюдь...только бЭрЭт и кастЭт
с кастетом как-то не то.. я видела в кино про петровка 38, как настоящие мужчины ребром ладони открывают бутылку с бренди..
как настоящие мужчины ребром ладони открывают бутылку с бренди..Ну..во первых спроси у настоящих, тут такие есть. а во вторых...по мне так киношные враки..не более того
ну зато вы не забыли. все у вас?
Анжелина12
amazona
вашим коронным : "да, я совершенство!"это моя фраза!
*жадно сгребла себе фразу про совершенство*
бессамемучо
member
*пойду супа поем *(c) Гунь
вот только этой фразой и знаменита ,а про совершенство??это уже из оперы барошки про настроение
вот только этой фразой и знаменита ,а про совершенство??это уже из оперы барошки про настроение
у меня уже давно всё.
а у вас всё не всё, да не всё.. я как человек деликатный от природы зачем-то вас щажу и не бросаю ваших реплик без внимания.
продлевать будете?..
а у вас всё не всё, да не всё.. я как человек деликатный от природы зачем-то вас щажу и не бросаю ваших реплик без внимания.
продлевать будете?..
бессамемучо
member
ты ж моя шикалатка! и лак у тебя самый слаткий)
GuimpLena
Белая Госпожа
вы наверное хотели написать лук? У меня обычный лук.
раньше надо было.
все двадцать четыре куплета заново споём?..
хорошего вечера
все двадцать четыре куплета заново споём?..
хорошего вечера
бессамемучо
member
да...кстати ,с похмелья лучшее средство ...уха и сон.
Вот стоило ненадолго отлучиться, и тут сразу дурдом.
Вас вообще нельзя без присмотра оставить?
НПП
Вас вообще нельзя без присмотра оставить?
НПП
я даже не знала, что в вашей песне 24 куплета. я так-то только что да потому вижу
бессамемучо
member
и что изменится от твоего прихода?
на главврача ты не тянешь,поэтому предлагаю возглавить административно местный дурдом.
на главврача ты не тянешь,поэтому предлагаю возглавить административно местный дурдом.
КРЫМНАШ
member
ты ж моя шикалатка! и лак у тебя самый слаткий)и ещё...."люблю тебя!" забыл написать
ну это нормальное такое обострение. мне кажется была реакция на лак диор из зимней коллекции.
КРЫМНАШ
member
Ну судя по замашкам...Мася знает что такое "ссудный процент", и таки справиться
бессамемучо
member
*люблю тебя* -это надо с припадошными подвываниями и пеной ...я пока ещё так не умею.
ну это нормальное такое обострение. мне кажется была реакция на лак диор из зимней коллекции.как любит говаривать моя тёщенька...."подлецу-всё к лицу!"©
КРЫМНАШ
member
а я тут посидел...думаю..через месячишко.."продолжу движение по периметру.."
да тещенька не уникальна в этом выражении, а она это тебе поди говорит?
не..тока когда видит как какая нить лошать на себя мини пку натянет или коротенький пуховичОк...ну типа молодица...там то сё
а. тещенька - модный приговор. это нормально для тещенек и прочих теток
бессамемучо
member
а я тут посидел...думаю..через месячишко.."продолжу движение по периметру.."чота на ксиву смахивает ...ты откуда пишешь??
Показать спойлер
Показать спойлер
Купи ей мини-юбку. Кожаную. Пусть с зеркалом говорит.
КРЫМНАШ
member
да сам с собой как всегда)))))))))Забыл штоле...у нас со времен совецкаго саюзу...патологическое влечение "разговаривать с телевизором"
КРЫМНАШ
member
бессамемучо
member
не надо...я был в костюме и даже танцевал приличные танцы с дамами...
КРЫМНАШ
member
я тож по "гражданке" ехал....форму в сумке вёз
бессамемучо
member
а меня патруль уже в Толмачёво тормознул,они никогда не видели северных шапок с длинными ушами...удивились конечно и с миром отпустили.
КРЫМНАШ
member
А нам нач.КР...сразу сказал.."хоть одну рожу в форме увижу на вокзале...закрою сам на две недели..рассосались и чтоб ни один даже на глаза патрулю не попался.."