23 февралянский дозорище
154970
1000
GuimpLena
О, и правда сложно))) надо выбрать пару полностью свободных выходных, чтоб сделать))

где-то было у меня лоеное тесто. Кешью нет, но есть грецкие орехи. Должно быть тоже вкусно.

А я сегодня сварила борщ с фасолью и свекольными листьями и сделала то ли салат, то ли гарнир из соевого мяса. Вкусно тоже.
GuimpLena
_____ну много слов и мало смысла - это уже визитная карточка. успехов в дальнейшем забазаривании бесполезными эмоциями._________________________________

у меня нет к вам никаких эмоций.. эмоции и констатация, о которой я писала - совсем не одно и то же.

мне всё равно. оставьте себе это белое пальто и удостоверение хронического дартаньяна бз. меня, к счастью, волнует истинная суть вещей.
Сифон
да угомонитесь со своим пальто и удостоверением. какого рожна-то фантазируем? нет поводов для говнометания? ну так заведите топик
Сифон
А у меня пальто ..коричневое.... :biggrin:
GuimpLena
какая вы остроумная, изящная, интересная и опасная . настоящая уездная львица.

мне дико завидно.
КРЫМНАШ
любишь в нём празднички навещать?..
Сифон
мне дико завидно.
Си....зависть не самое хорошее чувство для женщины :rofl:
Сифон
любишь в нём празднички навещать?..
неее..на праздники я в тельнике хожу..давно уже...так проще...сразу затыкаются все те кто тяфкнуть хотел:миг:
КРЫМНАШ
оно и мужчине тоже портит цвет лица..
КРЫМНАШ
наверняка и трезубец берёшь с собой..
Сифон
ну это давно понятно. дальше что?
GuimpLena
вы ещё забыли шлифануть вашим коронным : "да, я совершенство!"

и тогда дальше уже ничего. в смысле некуда :biggrin:
Сифон
наверняка и трезубец берёшь с собой..
Отнюдь...только бЭрЭт и кастЭт :dnknow:
КРЫМНАШ
с кастетом как-то не то.. я видела в кино про петровка 38, как настоящие мужчины ребром ладони открывают бутылку с бренди..
Сифон
как настоящие мужчины ребром ладони открывают бутылку с бренди..
Ну..во первых спроси у настоящих, тут такие есть. а во вторых...по мне так киношные враки..не более того:миг:
Сифон
ну зато вы не забыли. все у вас?
Сифон
вашим коронным : "да, я совершенство!"
это моя фраза! :tantrum:
*жадно сгребла себе фразу про совершенство* :biggrin:
GuimpLena
*пойду супа поем *(c) Гунь
вот только этой фразой и знаменита ,а про совершенство??это уже из оперы барошки про настроение
GuimpLena
у меня уже давно всё.

а у вас всё не всё, да не всё.. я как человек деликатный от природы зачем-то вас щажу и не бросаю ваших реплик без внимания.

продлевать будете?..
Сифон
а можно других посмотреть?
GuimpLena
ты ж моя шикалатка! и лак у тебя самый слаткий) :чмок:
бессамемучо
вы наверное хотели написать лук? У меня обычный лук.
GuimpLena
раньше надо было.

все двадцать четыре куплета заново споём?..

хорошего вечера :biggrin:
КРЫМНАШ
да...кстати ,с похмелья лучшее средство ...уха и сон. :biggrin:
GuimpLena
Вот стоило ненадолго отлучиться, и тут сразу дурдом.
Вас вообще нельзя без присмотра оставить?

НПП
Сифон
я даже не знала, что в вашей песне 24 куплета. я так-то только что да потому вижу
McBurns
и что изменится от твоего прихода?
на главврача ты не тянешь,поэтому предлагаю возглавить административно местный дурдом.
бессамемучо
ты ж моя шикалатка! и лак у тебя самый слаткий) :чмок:
и ещё...."люблю тебя!" забыл написать :rofl:
McBurns
ну это нормальное такое обострение. мне кажется была реакция на лак диор из зимней коллекции.
бессамемучо
Ну судя по замашкам...Мася знает что такое "ссудный процент", и таки справиться:миг:
КРЫМНАШ
*люблю тебя* -это надо с припадошными подвываниями и пеной ...я пока ещё так не умею.:смущ:
GuimpLena
ну это нормальное такое обострение. мне кажется была реакция на лак диор из зимней коллекции.
как любит говаривать моя тёщенька...."подлецу-всё к лицу!"©:миг:
бессамемучо
а я тут посидел...думаю..через месячишко.."продолжу движение по периметру.." :biggrin:
КРЫМНАШ
да тещенька не уникальна в этом выражении, а она это тебе поди говорит?
GuimpLena
не..тока когда видит как какая нить лошать на себя мини пку натянет или коротенький пуховичОк...ну типа молодица...там то сё:миг:
КРЫМНАШ
а. тещенька - модный приговор. это нормально для тещенек и прочих теток
КРЫМНАШ
а я тут посидел...думаю..через месячишко.."продолжу движение по периметру.." :biggrin:
чота на ксиву смахивает ...ты откуда пишешь?? :eek:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
КРЫМНАШ
Купи ей мини-юбку. Кожаную. Пусть с зеркалом говорит.
бессамемучо
да сам с собой как всегда)))))))))Забыл штоле...у нас со времен совецкаго саюзу...патологическое влечение "разговаривать с телевизором" :rofl:
бессамемучо
Петровичь...это ты сёдня с утра спалился ?!!!!!! :rofl:
КРЫМНАШ
не надо...я был в костюме и даже танцевал приличные танцы с дамами... :biggrin:
бессамемучо
:respect: я тож по "гражданке" ехал....форму в сумке вёз :rofl:
КРЫМНАШ
а меня патруль уже в Толмачёво тормознул,они никогда не видели северных шапок с длинными ушами...удивились конечно и с миром отпустили.
бессамемучо
А нам нач.КР...сразу сказал.."хоть одну рожу в форме увижу на вокзале...закрою сам на две недели..рассосались и чтоб ни один даже на глаза патрулю не попался.." :rofl: