На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, и правда сложно))) надо выбрать пару полностью свободных выходных, чтоб сделать))
где-то было у меня лоеное тесто. Кешью нет, но есть грецкие орехи. Должно быть тоже вкусно.
А я сегодня сварила борщ с фасолью и свекольными листьями и сделала то ли салат, то ли гарнир из соевого мяса. Вкусно тоже.
где-то было у меня лоеное тесто. Кешью нет, но есть грецкие орехи. Должно быть тоже вкусно.
А я сегодня сварила борщ с фасолью и свекольными листьями и сделала то ли салат, то ли гарнир из соевого мяса. Вкусно тоже.
_____ну много слов и мало смысла - это уже визитная карточка. успехов в дальнейшем забазаривании бесполезными эмоциями._________________________________
у меня нет к вам никаких эмоций.. эмоции и констатация, о которой я писала - совсем не одно и то же.
мне всё равно. оставьте себе это белое пальто и удостоверение хронического дартаньяна бз. меня, к счастью, волнует истинная суть вещей.
у меня нет к вам никаких эмоций.. эмоции и констатация, о которой я писала - совсем не одно и то же.
мне всё равно. оставьте себе это белое пальто и удостоверение хронического дартаньяна бз. меня, к счастью, волнует истинная суть вещей.
да угомонитесь со своим пальто и удостоверением. какого рожна-то фантазируем? нет поводов для говнометания? ну так заведите топик
какая вы остроумная, изящная, интересная и опасная . настоящая уездная львица.
мне дико завидно.
мне дико завидно.
любишь в нём празднички навещать?..
мне дико завидно.Си....зависть не самое хорошее чувство для женщины

Сейчас читают
Дневной дозор
143965
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
211786
503
ДАЕШЬ Президента!!!!
20460
231
любишь в нём празднички навещать?..неее..на праздники я в тельнике хожу..давно уже...так проще...сразу затыкаются все те кто тяфкнуть хотел

оно и мужчине тоже портит цвет лица..
наверняка и трезубец берёшь с собой..
ну это давно понятно. дальше что?
вы ещё забыли шлифануть вашим коронным : "да, я совершенство!"
и тогда дальше уже ничего. в смысле некуда
и тогда дальше уже ничего. в смысле некуда

наверняка и трезубец берёшь с собой..Отнюдь...только бЭрЭт и кастЭт

с кастетом как-то не то.. я видела в кино про петровка 38, как настоящие мужчины ребром ладони открывают бутылку с бренди..
как настоящие мужчины ребром ладони открывают бутылку с бренди..Ну..во первых спроси у настоящих, тут такие есть. а во вторых...по мне так киношные враки..не более того

ну зато вы не забыли. все у вас?
Анжелина12
amazona
вашим коронным : "да, я совершенство!"это моя фраза!

*жадно сгребла себе фразу про совершенство*

бессамемучо
member
*пойду супа поем *(c) Гунь
вот только этой фразой и знаменита ,а про совершенство??это уже из оперы барошки про настроение
вот только этой фразой и знаменита ,а про совершенство??это уже из оперы барошки про настроение
у меня уже давно всё.
а у вас всё не всё, да не всё.. я как человек деликатный от природы зачем-то вас щажу и не бросаю ваших реплик без внимания.
продлевать будете?..
а у вас всё не всё, да не всё.. я как человек деликатный от природы зачем-то вас щажу и не бросаю ваших реплик без внимания.
продлевать будете?..
бессамемучо
member
ты ж моя шикалатка! и лак у тебя самый слаткий) 

GuimpLena
Белая Госпожа
вы наверное хотели написать лук? У меня обычный лук.
раньше надо было.
все двадцать четыре куплета заново споём?..
хорошего вечера
все двадцать четыре куплета заново споём?..
хорошего вечера

бессамемучо
member
да...кстати ,с похмелья лучшее средство ...уха и сон. 

Вот стоило ненадолго отлучиться, и тут сразу дурдом.
Вас вообще нельзя без присмотра оставить?
НПП
Вас вообще нельзя без присмотра оставить?
НПП
я даже не знала, что в вашей песне 24 куплета. я так-то только что да потому вижу
бессамемучо
member
и что изменится от твоего прихода?
на главврача ты не тянешь,поэтому предлагаю возглавить административно местный дурдом.
на главврача ты не тянешь,поэтому предлагаю возглавить административно местный дурдом.
КРЫМНАШ
member
ты ж моя шикалатка! и лак у тебя самый слаткий)и ещё...."люблю тебя!" забыл написать![]()

ну это нормальное такое обострение. мне кажется была реакция на лак диор из зимней коллекции.
КРЫМНАШ
member
Ну судя по замашкам...Мася знает что такое "ссудный процент", и таки справиться

бессамемучо
member
*люблю тебя* -это надо с припадошными подвываниями и пеной ...я пока ещё так не умею.

ну это нормальное такое обострение. мне кажется была реакция на лак диор из зимней коллекции.как любит говаривать моя тёщенька...."подлецу-всё к лицу!"©

КРЫМНАШ
member
а я тут посидел...думаю..через месячишко.."продолжу движение по периметру.." 

да тещенька не уникальна в этом выражении, а она это тебе поди говорит?
не..тока когда видит как какая нить лошать на себя мини пку натянет или коротенький пуховичОк...ну типа молодица...там то сё

а. тещенька - модный приговор. это нормально для тещенек и прочих теток
бессамемучо
member
а я тут посидел...думаю..через месячишко.."продолжу движение по периметру.."чота на ксиву смахивает ...ты откуда пишешь??![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Купи ей мини-юбку. Кожаную. Пусть с зеркалом говорит.
КРЫМНАШ
member
да сам с собой как всегда)))))))))Забыл штоле...у нас со времен совецкаго саюзу...патологическое влечение "разговаривать с телевизором" 

КРЫМНАШ
member
бессамемучо
member
не надо...я был в костюме и даже танцевал приличные танцы с дамами... 

КРЫМНАШ
member

бессамемучо
member
а меня патруль уже в Толмачёво тормознул,они никогда не видели северных шапок с длинными ушами...удивились конечно и с миром отпустили.
КРЫМНАШ
member
А нам нач.КР...сразу сказал.."хоть одну рожу в форме увижу на вокзале...закрою сам на две недели..рассосались и чтоб ни один даже на глаза патрулю не попался.."