Анжелина12
amazona
Хочу луну!хочу Сатурн! вместо Луны...
*капризно*
всем доброе утро!
Анжелина12
amazona
ну и пусть врут.
зато как красиво
зато как красиво
Что ни сделаешь для хорошего человека...
а где там я? ... непорядочек...
и Презы с опахалом нету...
и Презы с опахалом нету...
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132315
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215625
1000
Пятница, 13 - ое
2547
32
а где там я? ... непорядочек...Как где?За тем вон, сундуком с пивчарой валяешься....как дети чессслово
Нельзя фото пользователей без разрешения, а вы мне не разрешали...
И нет твоего, только в голове держу.
И нет твоего, только в голове держу.
Вдруг у топика ещё есть шанс вырулить туда, куда хотела ТС.Ну прекрасно... : ) значит я не ошиблась в своих предположениях о том, что причастные прекрасно поймут, о чем речь... и поняв, трусливо промолчат о праве человека продемонстрировать, что он думает о действиях отдельных представителей системы... потому как понимают, что открыто отказать людям в этом праве было бы слишком глупо и вызывающе нагло... а признать неправоту зарвавшегося представителя кишка тонка.
В общем, я довольна... Поеду прогуляюсь теперь по холодку : )
Wolf15
activist
А к здоровью и здоровому образу жизни это какое-то отношение имеет?
Предположение было правильным. Слава богу, Вы не всегда считаете других глупее.
А вот вывод уже не очень. Молчать не обязательно трусливо. Можно просто не поддерживать флейм и нарушение правил. А относительно этого отдельного инцидента я уже всё сказала. Право есть у всех, методы бывают... с душком. Но выбор метода тоже очень многое говорит о выбравшем.
Приятной прогулки.
А вот вывод уже не очень. Молчать не обязательно трусливо. Можно просто не поддерживать флейм и нарушение правил. А относительно этого отдельного инцидента я уже всё сказала. Право есть у всех, методы бывают... с душком. Но выбор метода тоже очень многое говорит о выбравшем.
Приятной прогулки.
Слава богу, Вы не всегда считаете других глупее.Да, при наличии интеллекта, в этом меня сложно обвинить : )
Молчать не обязательно трусливо.Правильно, не только... к трусости могут быть еще примешаны стыд и досада.
Но выбор метода тоже очень многое говорит о выбравшем.И тоже верно. Не напрасно кем-то сказано, что с людьми имеет смысл говорить на том языке, который они в состоянии воспринять... И когда люди не восприимчивы к обычным словам и методам, их нередко шокируют... ну а как бы они хотели?
Приятной прогулки.Благодарю : )
На этом тему считаю исчерпанной.
Неее, я не хочу помогать Петровичу с его проблемой, я хочу его проблему)))
И то верно, зачем мешать Вам рисовать приятные глазу фантазии, говоря о реальности?
Эти молчащие трусливо, стыдливо и в досаде ещё не рвут на себе одежды и не посыпают голову пеплом? Вы не стесняйтесь, мечтать так мечтать.
Эти молчащие трусливо, стыдливо и в досаде ещё не рвут на себе одежды и не посыпают голову пеплом? Вы не стесняйтесь, мечтать так мечтать.
Думаю, кое-кто посыпает... но не признается, конечно. Да и ни к чему.
Впрочем, действительно, гулять, так гулять... на улице прекрасно, не стоит упускать погожий день : )
Впрочем, действительно, гулять, так гулять... на улице прекрасно, не стоит упускать погожий день : )
Овца_Ивановна
veteran
под "это" что Вы имеете в виду?
Сифон
old hamster
однозначно. как к замысловатым извилинам ног крошки Кьяры..
даже деда? ©
даже деда? ©
Овца_Ивановна
veteran
Ваши покажите, посмотрим кто кому должен завидовать Вы кьяре или она вам. лучше целиком сравнить а не частями.
Овца_Ивановна
veteran
известная во всем мире фэшн- блоггерша.бз шные дамы дружно сказали что она уродина. прям не меньше именно уродина.
БарагозниК
old hamster
не уродина вовсе, худовата)
Овца_Ивановна
veteran
вообще не уродина. тут ужасная срака была по этому поводу. дамы орали что уродина а истиная красота это их фоты в молодости ( были описания).
свет
Три точки
))) прям уродина?? Чудны дела твои, Господи)))
МП несколько сильно преувеличивает, но она всегда это делает, можно сразу делить на 10 — будет примерно верно.
презумпция
хикки
Вообще-то дело обстояло несколько иначе, и к тому же фото было другое, так что речь шла скорее о фигуре.
"Ну да кто считает..."
"Ну да кто считает..."
Насколько я помню, выкладывались разные фото, было фото Кьяры, стояла она там как-то неудачно что ли?.. в общем, кто-то сказал, что ноги кривоваты, кто-то — что ему/ей такие не кажутся красавицами, но говорить что все кричали, что она уродина, — сильно преувеличивать.
Таша
morgenmuffel
Вовсе нет что? Вы никогда не подогреваете градус обсуждения? Да ну.
Овца_Ивановна
veteran
точно говорили что она Не красивая и другие эпитеты были абсурдные.
Сейчас сделала сортировку по слову "кьяра". Одна из первых попавшихся на глаза характеристик было "кьяра страшная". Характеристика дается Пилюлей.
Овца_Ивановна
veteran
да было точно. вот представь, что угодно можно про Кьяру говорить но страшная это абсурд. очень симпатичная девушка а по мне красивая даже.
Таша
morgenmuffel
Это были отдельные персонажи. Согласитесь, есть разница: один-два человека и все дамы?
А так-то на вкус и цвет...
А так-то на вкус и цвет...
свет
Три точки
Я уж думала, там какой-то крокодил)
Ну да. Сложно назвать ее уродом)
Ну да. Сложно назвать ее уродом)
Таша, а Вы как считаете? Кьяра страшная? Ноги у нее кривые?
Овца_Ивановна
veteran
дамы поддакивали и никто кроме меня и еще нескольких типа Ходы не сказал обратное. Красивые женщины могут быть не в нашем вкусе. но отрицать очевидное глупо. мне вот Джоли не нравится но это не значит что я не признаю что она красивая.
Сифон
old hamster
в моём мире никто никому не должен завидовать. каждый несёт свой чемодан ©..
и каждый имеет право на своё собственное мнение в любом случае , если ему нравятся или не нравятся чьи-то ноги.. вне зависимости от того, что по ним уссыхается большая половина каких-то там женщин.
вам нравятся - ну и ладно.
мне - не нравятся .. ну что такого?.. мне ноги молодых Тины Тёрнер и Марты Уолш нравятся.. и хорошая шобла мужчин с развитым анатомическим вкусом подтвердит верность моего выбора.
с Мартой путних фото не нашлось, но там можно и клип посмотреть.. Ride On Time.
и каждый имеет право на своё собственное мнение в любом случае , если ему нравятся или не нравятся чьи-то ноги.. вне зависимости от того, что по ним уссыхается большая половина каких-то там женщин.
вам нравятся - ну и ладно.
мне - не нравятся .. ну что такого?.. мне ноги молодых Тины Тёрнер и Марты Уолш нравятся.. и хорошая шобла мужчин с развитым анатомическим вкусом подтвердит верность моего выбора.
с Мартой путних фото не нашлось, но там можно и клип посмотреть.. Ride On Time.
Я тоже пошла посмотреть топик, может, у меня осталось такое мнение, потому что бегло просматривала?
Никаких ужасов не обнаружила. Фото выкладывала Хода, Серафимм сразу сказал, что она страшная. Потом Сифон аргументированно объяснила, почему она не считает Кьяру красавицей (без всяких уродин, надо отметить), ну и Пилюля писала, что на её полный взгляд, у девушки дистрофия и она страшная, напомнив, что вкусы у всех разные. То есть три человека, один из которых никак не дама. А не, ещё кто-то из мужчин соглашался. Гораздо больше там как раз нападок, почему эти целлюлитные считают прекрасную девушку страшной.
Никаких ужасов не обнаружила. Фото выкладывала Хода, Серафимм сразу сказал, что она страшная. Потом Сифон аргументированно объяснила, почему она не считает Кьяру красавицей (без всяких уродин, надо отметить), ну и Пилюля писала, что на её полный взгляд, у девушки дистрофия и она страшная, напомнив, что вкусы у всех разные. То есть три человека, один из которых никак не дама. А не, ещё кто-то из мужчин соглашался. Гораздо больше там как раз нападок, почему эти целлюлитные считают прекрасную девушку страшной.
История про " Джоли"
Приехала к нам из нашего N-ского филиала девушка на стажировку-вылитая Джоли. Ну вот одно лицо/фигура/рост и т.п.
Весть о таком двойнике оч.быстро разнеслась по нашему свечному заводику и потянулись ходоки.
Практически все( !!!) М находили предлог что бы зайти к нам в отдел и собственными глазами убедиться в эдаком чуде.))
Приехала к нам из нашего N-ского филиала девушка на стажировку-вылитая Джоли. Ну вот одно лицо/фигура/рост и т.п.
Весть о таком двойнике оч.быстро разнеслась по нашему свечному заводику и потянулись ходоки.
Практически все( !!!) М находили предлог что бы зайти к нам в отдел и собственными глазами убедиться в эдаком чуде.))
Нет, я не считаю Кьяру страшной. Я, честно говоря, вообще до этого топика жила безмятежно, ничего о ней не зная, но на фото у неё красивые глаза, прелестное личико, правда, она похожа на куклу, не так сильно, как одесская Барби, но всё же. Про ноги трудно сказать, на каких-то фото действительно между коленками приличный просвет, хотя ноги вроде вместе, но я знаю, насколько фото может исказить реальность.
Я вообще топик не читала. Я выхватила взглядом первую попавшуюся характеристику.
И она нелестная,
И она нелестная,
Овца_Ивановна
veteran
повезло же девахе с данными!
Я вот только 5 минут назад узнала кто такая Кьяра)
по мне так, назвать ее страшной даже аргументированно нельзя. ) ну как трава не черная, так и она не страшная)
по мне так, назвать ее страшной даже аргументированно нельзя. ) ну как трава не черная, так и она не страшная)
мне вообще непонятно это стремление обсуждать публичных личностей, прям находить неудачные фото и изо все своих силенок василисы прекрасно-премудрой обсуждать "страшных"...
что не так-то? в зеркало смотрим и понимаем, что не надо никого обсуждать.
Это, Таш, ни к тебе ни в коем случае, ты у меня зайка любимая.
что не так-то? в зеркало смотрим и понимаем, что не надо никого обсуждать.
Это, Таш, ни к тебе ни в коем случае, ты у меня зайка любимая.
Таша
morgenmuffel
Зачем кому-то доказывать что-то обратное? Если кто-то говорит мне, что ему девушка кажется страшной, я точно не буду ему доказывать, что он ошибается.
А с очевидной красотой вы хватили. Столько копий за века сломано, воз и ныне там.
А с очевидной красотой вы хватили. Столько копий за века сломано, воз и ныне там.