гермашишка
Мадама
а я со вчерашнего вечера в раздумьях незнаю обидеться мне на мужа или наоборот зацеловать...
показываю ему фото. где мне 19 лет, прям я там с сыном такая мими, говорю, смотри какая я была миленькая, красивенькая, худенькая...на что услышала ответ...я бы тогда не подошел к тебе. сейчас ты мне намного больше нравишься...вот что это...
...и мне нужно разобраться с этим быстрее...до вечера...не ну а че он и не зацелованный и не побитый ходит
показываю ему фото. где мне 19 лет, прям я там с сыном такая мими, говорю, смотри какая я была миленькая, красивенькая, худенькая...на что услышала ответ...я бы тогда не подошел к тебе. сейчас ты мне намного больше нравишься...вот что это...
...и мне нужно разобраться с этим быстрее...до вечера...не ну а че он и не зацелованный и не побитый ходит
кошкин_дом
guru
ана что услышала ответ...я бы тогда не подошел к тебе. сейчас ты мне намного больше нравишься...Боже, какой мужчина
гермашишка
Мадама
презочка-чмокнула один раз...я еще подумаю
кошкин дом....вот прям чувствую подкол...но намек поняла, пошла обижу ... чуть-чуть
кошкин дом....вот прям чувствую подкол...но намек поняла, пошла обижу ... чуть-чуть
кошкин_дом
guru
Если от меня, то никакого подкода Молодец, говорю, ваш муж. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ . МОЛОДЕЦ
Сейчас читают
Долг платежом пахнет?
8984
83
Из новостей NF (часть 4)
334808
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38496
400
McBurns
gold Няmster
Не обижай тех, кто тебе близок.
кошкин_дом
guru
Прикинь: а вот быц - и он те такой: даааа... была ж красотка. Ииии? Твоя реакция?
гермашишка
Мадама
прости конечно...но я ничего не поняла
кошкин_дом
guru
Да говорю: посмотрел бы он на ту фотографию и сказал бы, что вот тогда ты была прям красотка (значит, сейчас уже... не совсем). И чего бы ты тогда делала? Сразу за сковородку, или сперва помыла, чтоб не грязной бить?
Nik1974
v.i.p.
то есть "встрял при любом раскладе"?
у него вообще был выбор то?
у него вообще был выбор то?
Был, конечно. Можно было не отвечать, просто сгрести в охапку и разложить прямо на гладильной доске. Вопросы при этом отступают на третий план, а ответы на четвёртый.
гермашишка
Мадама
так оно и должно быть
Вот они где у нас сидели, голубчики! Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!(с)
Вот они где у нас сидели, голубчики! Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!(с)
Мужик
настоящий
смотри какая я была миленькая, красивенькая, худенькая...да поди еще титьки не выросли, вот и не понравилась
гермашишка
Мадама
думаешь из-за этого? ну, ладно, прощен и будет зацелован
Мужик
настоящий
ты его титьками придуши маленько, а то че он))
гермашишка
Мадама
не и правда что...че то я прям расслабилась...хорошо когда есть опытные люди и вовремя наставят на путь истинный
McBurns
gold Няmster
С женского форума: 'Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня'.
гермашишка
Мадама
это ты для меня специально притащил или как
nfnecz
уровень пользователя превышен
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот опять хорошее письмо пришло: "Яйца" трихинелл и поедающий их лось...
Лоси оголодали, жрут что ни попадя.
вот опять хорошее письмо пришло: "Яйца" трихинелл и поедающий их лось...
Лоси оголодали, жрут что ни попадя.
А трихинелл яйцам не сильно опасен?
а я знаю. надо найти Пилюлю и спросить. Пилюля!
Неправильно. Надо сказать: окей, гугл, где Пилюля?
ох и наслушался я от Гугла...
Показать спойлер
Показать спойлер
Да поди гугл Пилюлю не знает, Пилюля же не маркшейдер
Маркшейдер?
Ты опять тигирькиных топиков начиталась? Или Ундину? Так я тебе скажу, что она вовсе не так хорошо ругается по-немецки, как у неё есть, что показать.
Ты опять тигирькиных топиков начиталась? Или Ундину? Так я тебе скажу, что она вовсе не так хорошо ругается по-немецки, как у неё есть, что показать.
презумпция
хикки
НПП
Бгыг.
Аннотация "Корм для боксеров старше 15 месяцев". У кого какие ассоциации? )))
Бгыг.
Аннотация "Корм для боксеров старше 15 месяцев". У кого какие ассоциации? )))
McBurns
gold Няmster
Никак, собачку завести решила?
Смотри, заведёшь, потом привыкнешь к тому, что собачка заводная. На людей смотреть перестанешь. Ролс-ройс купишь. Станешь оторвана от народа и не попадёшь к воскресенью ни и куды.
/*пригрозил*/
Смотри, заведёшь, потом привыкнешь к тому, что собачка заводная. На людей смотреть перестанешь. Ролс-ройс купишь. Станешь оторвана от народа и не попадёшь к воскресенью ни и куды.
/*пригрозил*/
McBurns
gold Няmster
НПП
Прощай, пятничный офис.
Встречай меня, холодная зима!
Кому-то до встреч на форуме. А кому-то, глядишь, и в реале!
Вечера всем чудного. Утра доброго. И дня хорошего.
Прощай, пятничный офис.
Встречай меня, холодная зима!
Кому-то до встреч на форуме. А кому-то, глядишь, и в реале!
Вечера всем чудного. Утра доброго. И дня хорошего.
nfnecz
уровень пользователя превышен
на улице кстати замечательно
погоды стоят отличные для лыж
погоды стоят отличные для лыж
У нас тоже нормально )))
Завтра дают ПЛЮС 6 ))))
Завтра дают ПЛЮС 6 ))))