Прогиб позвоночника
66748
361
Hoda
вот-вот! вообще я придерживаюсь такого мнения, что зачастую не мужики козлы, а все-таки бабы- дуры....
КРЫМНАШ
Ну да. Видимо в этом то все и дело... она должна разработать себе план индивид развития. По квартально и поблочно:
1. Сосать
2. Дососать
3. Сосать не хуже
4. Пересосать
По аналогии - дососем и пересосем Америку к 2080 году!
Nik1974
Вот так люди становятся крепкими семьянинами :agree:
:biggrin:
Мужик
Я не могу советовать - у меня никогда не было любовницы на работе :dnknow: Но у других были, знаю :yes.gif: Спросить у них?
Hoda
Это самый главный вопрос на самом деле. Потому что не было бы вот таких давалок, и мужчины вели бы себя иначе.
эх... вот не удержусь. давалки как раз с такой психологией как у тебя, кто четко знает себе цену - за сколько бы "я давала", а девченки которые просто влюбляются и дружат - это как раз наоборот.
Мужик
она уже откаталась ( злобно смеюсь :злорадство: )
Nik1974
ну да, и заметте, не в Магадан! :biggrin:
Мужик
Тебе тоже кажется, что от размера оплаты социальный статус не меняется?
Nik1974
я пошел
Не вы первый, не вы последний : )
Карьера в никуда... некоторые используют как настольную книгу : )
Я вообще Веллера люблю... открыла его для себя лет 15 назад... когда он вообще еще нигде не мелькал, ни в каких шоу, ни в каких передачах... Никто его не знал... С кем не заговорю, ответ один: "Веллер? А кто это?"
В общем, всё у него читайте, кроме Самовара. Самовар не читайте, от него тошнит. Всё остальное просто супер.
LoveinParis
не злобно, а злорадно))
LoveinParis
зачастую не мужики козлы, а все-таки бабы- дуры....
Однозначно. Как ты позволишь, так тебя и поимеют - неоспоримая истина. И особенно я не понимаю такой благотворительности по отношению к женатым. Они им самооценку неадекватно задирают, а те потом на мирное население кидаются с квадратными глазами, пугают (вспоминая недавний случай в спортзале).
McBurns
все дело в мозгах, размер оплаты тут не важен. хотя тетки всякие нужны, тетки всякие важны)
кошкин_дом
вот вас не поймешь, то романтики не хватает - заводи любовницу, то ниче не знаю я мимо проходила. вот никакого толку!
кошкин_дом
а что делать, секса то хочется а на Дубай - не хватает :not_i:
Hoda
а кто на вас накинулся в спортзале?
Мужик
А, ну да-ну да. То есть если женатый пакостит забесплатно, не тратя на любовницу деньги, то это он не пакостит, а как бы даже уже где-то и благородный, ибо оно ж по любови :biggrin: И жене его должно быть уж точно легче воспринимать это прелюбодейство - по любови жеж.

Вот как мтеко выразилась Овечка: как только речь заходит о длине члена и о деньгах, оладушки тут же, вмиг вспоминают про любоффф и негодуэ :yes.gif:

ПС. и да, вы совершенно правы, я вижу свою задачу в том, чтобы раскрывать оладухам глаза на то, кто они есть на самом деле :улыб: не упущу такой возможности.
LoveinParis
Один придурок, хотя внешне он выглядел вполне прилично. Убегаю, подробности, если интересно, напишу позже :улыб:
Hoda
а ты не передергивай, я о женатых не писал. я писал о женщинах, которые в своей жизни переступили черту обычной женской практичности и пополнили ряды древнейшей профессии, и различаются только ценой и ухоженностью.
Т.е. она реально лежала на кровате и тарилась в магазинах, а как он ее слил давай пользоваться его знакомыми? и что она поимела?
Hoda
Вот как мтеко выразилась Овечка: как только речь заходит о длине члена и о деньгах, оладушки тут же, вмиг вспоминают про любоффф и негодуэ :yes.gif:
Метко? :biggrin:
Это обычное выравнивание. Когда человек тянет в одну сторону - другой выравнивает. Тем более что разговоры о длинне члена и деньгах это такой смрад. :bad:
ПС. и да, вы совершенно правы, я вижу свою задачу в том, чтобы раскрывать оладухам глаза на то, кто они есть на самом деле :улыб: не упущу такой возможности.
Какая благородная цель. А смысл? Понятно когда оладухи обидели и хочется отомстить. А иначе зачем? Только если махровые комплексы. :улыб:
Андрей1979
Сынки и дочи это настолько обычная для меня тема и привычная что с ней уже давно все смирились как с данностью. Как с временами года. Это неизбежность.
Мужик
не бесись, на наш век хватит классных девчонок, которые нас не за бабло любят.
а за что? вот интересно? поди внутренний мир какой нить богатый? 18 см? прям интересно.
Сирожа
что-то ты тоже от реальности оторвался. Хотя это странно.
Жирно троллите :1: Про использование и слив там не было ни слова :1:
Ундинa
Ну допустим Веллер бабло рубит на своих книжках и что его в ТВ показывают. А как складывается карьера у его читателей? Вникуда? как по написаному?
Мужик
Ну хватит как маленький уже. Просто в вас влюбляются и дружат. Все не так уж и просто. Что-то же они хотят от вас получить. выйти замуж например. Просто только мухи родятся.
Овца_Ивановна
я мужик честный - сразу говорю что никаких замужей, только кофемолка и секс.
Hoda
Вот это правильно!!!!! я тоже не поняла что-то вот эту глубокую мысль (и даже уверенность) что их кто-то любит запростотак потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.
Мужик
про мир или про сантиметры?:миг:
Овца_Ивановна
И что же нам, малочленным нищебродам, теперь не размножаться, что ли?
Не было?????? а том контексте о котором мы говорили с Ходой было. Тогда с чего Вы этот пример привели, если он не отвечает заданным требованиям???? он не в тему извините.
2222015
чего же вы эти разговоры читаете, если смрад?
Овца_Ивановна
я тоже не поняла что-то вот эту глубокую мысль (и даже уверенность) что их кто-то любит запростотак потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.
:biggrin: Любят не за офигенность. Любят просто так. И это ни от чего не зависит. Могут не любить и когда 18см и есть деньги. А могут любить когда наоборот. Я вообще фигею когда такие вещи взрослые люди пишут. :шок:
McBurns
Отчего же? находятся же желающие. не всем доступны такие горизонты проституции как вы тут дружно обрисовали. Там же еще и внешние данные важны.
McBurns
укради бутылку ... :biggrin:

у меня соседка была в юности, классная деваха. вот как то с подруганкой пошла в баню подработать, пригласили их у "кого доход больше 500т."... пришла злая, помятая, с синяками на коленках и говорит - сцуки, не заплатили, ну я хоть полотенце махровое свистнула!
Скопируйте этот текст и жмите на кнопку "Обратить внимание модератора" :biggrin:
2222015
про любовь мы вчера разговаривали.
LoveinParis
конечно про внутренний мир, а не про то что вы подумали :tease:
Овца_Ивановна
что-то ты тоже от реальности оторвался. Хотя это странно.
------
Где я от нее оторвался то?? Вчера была эррекция - сегодня пишу, что Олька должна научиться сосать. По моему очень реально и закономерно.
Овца_Ивановна
Просто эти разговоры о размерах члена, и даже о деньгах, в контексте любви мне напоминают... Такой бред. С таким же успехом можно сказать что если мужчин по членам, то женщин любят (или выбирают в жены) за аккуратность половых губ, чтобы малые не вываливались неопрятно как тряпка, и влагалище было узкое. Но это же бред. И носитья по форумам с этими разговорами про губы и влагалища себя не уважать. Точно так же и с членами. Ставят сами себя в глупое положение. :dnknow: Какой-то детский сад.
у Вас с логическими связями проблемы.
Мужик
пригласили их у "кого доход больше 500т."... пришла злая, помятая, с синяками на коленках
--------
У меня тоже много подружек юнности сгинуло. Кто повесились, кто замерзли по пьяни.
Сирожа
не... соседка в итоге стала элитной содержанкой, мужик ей хату купил в новом доме, все путем.