гермашишка
Мадама
а я со вчерашнего вечера в раздумьях незнаю обидеться мне на мужа или наоборот зацеловать...
показываю ему фото. где мне 19 лет, прям я там с сыном такая мими, говорю, смотри какая я была миленькая, красивенькая, худенькая...на что услышала ответ...я бы тогда не подошел к тебе. сейчас ты мне намного больше нравишься...вот что это...
...и мне нужно разобраться с этим быстрее...до вечера...не ну а че он и не зацелованный и не побитый ходит
показываю ему фото. где мне 19 лет, прям я там с сыном такая мими, говорю, смотри какая я была миленькая, красивенькая, худенькая...на что услышала ответ...я бы тогда не подошел к тебе. сейчас ты мне намного больше нравишься...вот что это...
...и мне нужно разобраться с этим быстрее...до вечера...не ну а че он и не зацелованный и не побитый ходит
кошкин_дом
guru
ана что услышала ответ...я бы тогда не подошел к тебе. сейчас ты мне намного больше нравишься...Боже, какой мужчина
гермашишка
Мадама
презочка-чмокнула один раз...я еще подумаю
кошкин дом....вот прям чувствую подкол...но намек поняла, пошла обижу ... чуть-чуть
кошкин дом....вот прям чувствую подкол...но намек поняла, пошла обижу ... чуть-чуть
кошкин_дом
guru
Если от меня, то никакого подкода Молодец, говорю, ваш муж. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ . МОЛОДЕЦ
Сейчас читают
Ночной дозор.
379789
3008
Пятница, Шнапс, 18-30
31617
364
Для тех кого еще не выгнали с работы
35397
252
McBurns
gold Няmster
Не обижай тех, кто тебе близок.
кошкин_дом
guru
Прикинь: а вот быц - и он те такой: даааа... была ж красотка. Ииии? Твоя реакция?
гермашишка
Мадама
прости конечно...но я ничего не поняла
кошкин_дом
guru
Да говорю: посмотрел бы он на ту фотографию и сказал бы, что вот тогда ты была прям красотка (значит, сейчас уже... не совсем). И чего бы ты тогда делала? Сразу за сковородку, или сперва помыла, чтоб не грязной бить?
Nik1974
v.i.p.
то есть "встрял при любом раскладе"?
у него вообще был выбор то?
у него вообще был выбор то?
Был, конечно. Можно было не отвечать, просто сгрести в охапку и разложить прямо на гладильной доске. Вопросы при этом отступают на третий план, а ответы на четвёртый.
гермашишка
Мадама
так оно и должно быть
Вот они где у нас сидели, голубчики! Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!(с)
Вот они где у нас сидели, голубчики! Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют!(с)
Мужик
настоящий
смотри какая я была миленькая, красивенькая, худенькая...да поди еще титьки не выросли, вот и не понравилась
гермашишка
Мадама
думаешь из-за этого? ну, ладно, прощен и будет зацелован
Мужик
настоящий
ты его титьками придуши маленько, а то че он))
гермашишка
Мадама
не и правда что...че то я прям расслабилась...хорошо когда есть опытные люди и вовремя наставят на путь истинный
McBurns
gold Няmster
С женского форума: 'Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня'.
гермашишка
Мадама
это ты для меня специально притащил или как
nfnecz
уровень пользователя превышен
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот опять хорошее письмо пришло: "Яйца" трихинелл и поедающий их лось...
Лоси оголодали, жрут что ни попадя.
вот опять хорошее письмо пришло: "Яйца" трихинелл и поедающий их лось...
Лоси оголодали, жрут что ни попадя.
А трихинелл яйцам не сильно опасен?
а я знаю. надо найти Пилюлю и спросить. Пилюля!
Неправильно. Надо сказать: окей, гугл, где Пилюля?
ох и наслушался я от Гугла...
Показать спойлер
Показать спойлер
Да поди гугл Пилюлю не знает, Пилюля же не маркшейдер
Маркшейдер?
Ты опять тигирькиных топиков начиталась? Или Ундину? Так я тебе скажу, что она вовсе не так хорошо ругается по-немецки, как у неё есть, что показать.
Ты опять тигирькиных топиков начиталась? Или Ундину? Так я тебе скажу, что она вовсе не так хорошо ругается по-немецки, как у неё есть, что показать.
презумпция
хикки
НПП
Бгыг.
Аннотация "Корм для боксеров старше 15 месяцев". У кого какие ассоциации? )))
Бгыг.
Аннотация "Корм для боксеров старше 15 месяцев". У кого какие ассоциации? )))
McBurns
gold Няmster
Никак, собачку завести решила?
Смотри, заведёшь, потом привыкнешь к тому, что собачка заводная. На людей смотреть перестанешь. Ролс-ройс купишь. Станешь оторвана от народа и не попадёшь к воскресенью ни и куды.
/*пригрозил*/
Смотри, заведёшь, потом привыкнешь к тому, что собачка заводная. На людей смотреть перестанешь. Ролс-ройс купишь. Станешь оторвана от народа и не попадёшь к воскресенью ни и куды.
/*пригрозил*/
McBurns
gold Няmster
НПП
Прощай, пятничный офис.
Встречай меня, холодная зима!
Кому-то до встреч на форуме. А кому-то, глядишь, и в реале!
Вечера всем чудного. Утра доброго. И дня хорошего.
Прощай, пятничный офис.
Встречай меня, холодная зима!
Кому-то до встреч на форуме. А кому-то, глядишь, и в реале!
Вечера всем чудного. Утра доброго. И дня хорошего.
nfnecz
уровень пользователя превышен
на улице кстати замечательно
погоды стоят отличные для лыж
погоды стоят отличные для лыж
У нас тоже нормально )))
Завтра дают ПЛЮС 6 ))))
Завтра дают ПЛЮС 6 ))))