С женщинами всё понятно,А не погорячился ли ты???
Овца_Ивановна
veteran
ты уже не боишься штоли?)началось ломание
ильич
Брахман
Такая у них, у фраеров (современных мачо) порода...
п.9
п.9
ну не за гендер, как тут пишут, точно
за целостность личности, адекватность поведения, за внутренний стержень (внутренний, не внешний, не путать), за несамутверждение за чужой счет, за умение быть собой, за умение быть с другими...
за целостность личности, адекватность поведения, за внутренний стержень (внутренний, не внешний, не путать), за несамутверждение за чужой счет, за умение быть собой, за умение быть с другими...
Ильич, у Вас опять амнезия началась по поводу п.9 правил?
Вложенное цитирование на этом форуме запрещено категорически, да и в избыточном как правило нужды нет.
Предупреждение по п.9
Вложенное цитирование на этом форуме запрещено категорически, да и в избыточном как правило нужды нет.
Предупреждение по п.9
Далеко не уйдешь, деда. Иди лучше стихи учи, память тренируй и возвращайся.
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67549
1000
Быть в тренде (часть 2)
163936
911
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135713
1000
БарагозниК
old hamster
да ладно ты не дуйся) ты мне нравишься)
Если я вижу, что мужчина-профессионал своего дела, я его уважаю за профессионализм...
Если мужчина трудяга, творец удобства и красоты везде, где бы он не находился,- я его уважаю.
Если я люблю мужчину, то я его уважаю за сам факт его существования и за то, что он любим МНОЮ.
Если мужчина трудяга, творец удобства и красоты везде, где бы он не находился,- я его уважаю.
Если я люблю мужчину, то я его уважаю за сам факт его существования и за то, что он любим МНОЮ.
Странная вещь. Как раз те мужчины, которым семья не дает есть доширак/выпить лишний стаканчик раньше и умирают. Может не совсем здоровая пища+алкоголь БЕЗ выноса мозга продляют жизнь?
анек.
- Здорово, ты говорят женился?
- Да вот, женился...
- А че женился-то?
- Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться.
- А теперь?
- Теперь нравится..©
анек.
- Здорово, ты говорят женился?
- Да вот, женился...
- А че женился-то?
- Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться.
- А теперь?
- Теперь нравится..©
Ksenia_Strizh
guru
Если я вижу, что мужчина-профессионал своего дела, я его уважаю за профессионализм...
-----------
даже если его профессионализм идет в ущерб семье?
-----------
даже если его профессионализм идет в ущерб семье?
Ksenia_Strizh
guru
Я уважаю мужчин, кот.делают жизнь мою лучше , легче и интереснее.
А те, кто ее усложняют -очень мне эти люди не нравятся, и уважать мне их не за что.
А те, кто ее усложняют -очень мне эти люди не нравятся, и уважать мне их не за что.
Что касается трудяги и творца с одной стороны верно, но при этом возникает вопрос о том достаточно ли этих качеств для того чтобы быть успешным по нашей жизни. Т. е. насколько для Вас важен чисто социальный статус которого при всем своем творческом трудоголизме добился мужчина?
ильич
Брахман
Т. е. по сути речь идет о тех мужчинах которые чисто интуитивно понимая Вашу суть способствуют Вашему же саморазвитию?
Овца_Ивановна
veteran
социальный статус безусловно важен ибо живем мы в социуме и не можем отвергать его законы как и законы физики даже если не хотим признать.
Что касается трудяги и творца с одной стороны верно, но при этом возникает вопрос о том достаточно ли этих качеств для того чтобы быть успешным по нашей жизни. Т. е. насколько для Вас важен чисто социальный статус которого при всем своем творческом трудоголизме добился мужчина?Понятие успешности у каждого своё. Как и определение статусности.
Если человек образован, любит своё дело, любит жизнь и находится в гармонии с самим собой и миром,- он успешен. Такого человека я уважаю.
и вот сразу вопрос "образован". Это сколько образования нужно?
Я знаю уважаемых людей с высшим и средним образованием. Жителей города и жителей деревни.
именно. вот образование "корочки" для меня лично не имеют никакого значения. Потому я и спросила у тебя. Мне казалось, что ты тоже к этому равнодушна
Когда знакомлюсь с человеком, мне просто интересен сам человек, его настроение, мысли, интересы.
Всё это - очень важные и ценные показатели для меня.
Материальное (размер кошелька, марка автомобиля)- вообще не имеют значения и совсем не являются оценочным фактором.
Коробят часто звучащие на форуме слова "лох" и "нищеброд".
Хочется крикнуть в ответ : да у нас, если судить подобными категориями, большинство людей - лохи и нищеброды. И я - в том числе!
Всё это - очень важные и ценные показатели для меня.
Материальное (размер кошелька, марка автомобиля)- вообще не имеют значения и совсем не являются оценочным фактором.
Коробят часто звучащие на форуме слова "лох" и "нищеброд".
Хочется крикнуть в ответ : да у нас, если судить подобными категориями, большинство людей - лохи и нищеброды. И я - в том числе!
Галь, тут другое. КОгда человек не имея ничего (и я тут не про машины сейчас) пытается вдруг унижать других, выставлять себя кем-то неумолимо-великим, то тут один вопрос: если ты такой прекрасный, то почему такой нищий лузер и выглядишь бомжарой пешеходной со всеми вытекающими - короче нищеброд. Если кто-то объявляет себя умным, а других дураками, то видимо этот кто-то должен кроме объявлений еще как-то соответствовать. И законный интерес, где это соответствовать сложно игнорировать.
Мне в общем-то все равно кто кем себя тут провозгласил: психологом, богемой, эвелиной хромченко, эми вандербильт, но не нужно других людей при этом пытаться заставлять в то верить. Иначе другие люди могут вдруг рассказать кто ты есть на самом деле.
Мне в общем-то все равно кто кем себя тут провозгласил: психологом, богемой, эвелиной хромченко, эми вандербильт, но не нужно других людей при этом пытаться заставлять в то верить. Иначе другие люди могут вдруг рассказать кто ты есть на самом деле.
Овца_Ивановна
veteran
Коробят часто звучащие на форуме слова "лох" и "нищеброд".так и что не так? большинство такие и есть. поэтому те кто не лохи и не нищеброды это малочисленная дефицитная прослойка. в любом социуме так.зачем отрицать очевидное?
Хочется крикнуть в ответ : да у нас, если судить подобными категориями, большинство людей - лохи и нищеброды.
Овца_Ивановна
veteran
кстати на счет самопровозглашенных психологов...а че правда тут имеется врач психиатр или кто он там?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты про Ильича? ну я откуда знаю? может и имеется.
По поводу образования то же есть вопросы. В Аэрофлоте например говорили, что лучше среднее понимание, чем высшее образование. И знаете в этом что то было!
Пилюля
Томэй ясность
Себя к кому относите, ОИ?
ну и много там понимающих пилотов было с корочками швейного ПТУ?
я писала, что образование слабо связано для меня лично с уважением, а вот с соответствием занимаемой должности так напрямую.
я писала, что образование слабо связано для меня лично с уважением, а вот с соответствием занимаемой должности так напрямую.
Я кстати недавно машину продал и теперь нищенствую морока.
Деньги от продажи машины есть - значит не нищий, жить где есть - значит не бродяга, просто прибедняетесь, зачем?
нищенствовать можно и с машиной. ну и наоборот.
Много с летным училищем, а часть из тех, которые потом получали высшее образование зачастую выходили в руководители.
ну вот опять же...
жить можно и приживалкой у тетки, вроде и не на улице. и при этом расклеивать ярлыки: ты чмо, ты дура, ты лох.
жить можно и приживалкой у тетки, вроде и не на улице. и при этом расклеивать ярлыки: ты чмо, ты дура, ты лох.
Себя к кому относите, ОИ?Вот по этой цитате поэтому те кто не лохи и не нищеброды это малочисленная дефицитная прослойка. многое понятно, если это не пустые слова.
Человек, который такое говорит всерьез, видимо, безошибочно может оценивать остальных по имеющимся у него четким критериям.
Боже мой.
Не, Лен, понятно стало ровно на пост раньше из фразы:если ты такой умный, то почему такой бедный.
В которой ум напрямую кореллируется с непорядочностью. Аксиома: разбогатеть,будучи честным с собой и другими нельзя. И тут каждый выбирает,чтот ей в мужчине важно. Или-или. Вместе-никак.
В которой ум напрямую кореллируется с непорядочностью. Аксиома: разбогатеть,будучи честным с собой и другими нельзя. И тут каждый выбирает,чтот ей в мужчине важно. Или-или. Вместе-никак.
Т.е. есть смысл поговорить о нищенстве (в меркантильном смысле этого слова) чисто как о внутренней установке субъекта? И при этом интересно было бы узнать, заслуживают ли такие люди уважение.
И как мне представляется эти критерии в настоящее время успешно доминируют в нашем обществе.
вот это ты откуда вычитала?
когда в мой адрес идет такой посыл, мне совершенно не интересно какую социальную нишу оппонент занимает, я понимаю что данный человек несчастлив, счастливый не стремится обидеть и возвысится, ему это не надо.
ну вот вы постигли дзен. а кто-то еще на пути к нему, поэтому и огрызается в ответ.
а про то, что в подобных наездах лучше всего видно именно несчастье и одиночество бродячей собаки - это да. тут я согласна, но дзен тоже еще впереди.
а про то, что в подобных наездах лучше всего видно именно несчастье и одиночество бродячей собаки - это да. тут я согласна, но дзен тоже еще впереди.
Эта фраза пришла из американского прошлого, она, кажется, из эпохи великой депрессии, и там она имела свой разумный смысл.
Её часто повторяют у нас сейчас, но она в нашей культуре и ментальности звучит неуместно, как мне кажется)
У нас всегда было полно бедных уважаемых умных.
Её часто повторяют у нас сейчас, но она в нашей культуре и ментальности звучит неуместно, как мне кажется)
У нас всегда было полно бедных уважаемых умных.
и тут ключевое "уважаемых умных". А не умничающих и старающихся, унижая других хоть как-то подпрыгнуть выше опы.
А Вы то зачем здесь? Марш к танцам, куклам, тряпкам!
Самуиляковлевич
guru
Мужчину можно уважать уже за то, что он такого же пола как Путин!
Не знаю... Я б не торопилась утверждать, что доминируют.
Кто формирует или, если мы признаем, что все формируется естественным путем в ходе развития общества, кто формулирует главные, важнейшие идеи эпохи, которые становятся потом опорой для действий и поступков?
Уж всяко не те, кто рассуждает о ценности владельцев бентлей и презирает безденежных лохов))
Кто формирует или, если мы признаем, что все формируется естественным путем в ходе развития общества, кто формулирует главные, важнейшие идеи эпохи, которые становятся потом опорой для действий и поступков?
Уж всяко не те, кто рассуждает о ценности владельцев бентлей и презирает безденежных лохов))
ну вот вы постигли дзен.Поди еще под руководство Паши Тарасенко - главного дзеншика Н-ска