ильич
Брахман
Посмотрел тут название топика уважение к женщине, и решил создать антипод.
Но если строго по теме, то интересно было бы обсудить за что БЗ-шные женщины могут уважать мужчин?
P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
Но если строго по теме, то интересно было бы обсудить за что БЗ-шные женщины могут уважать мужчин?
P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
Андрей1979
Болтун ерундой
как выяснилось -за размер члена уважают тут
за поступки
я могу уважать мужчину только за поступки
и не уважать за их отсутствие, за бездействие
ещё я уважаю людей если слово не расходится с делом
и наоборот, не уважаю балаболов...они прям бесят меня
но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов
вот такое противоречие меня раздирает
доброе утро, Ильич! с наступающим Вас!
я могу уважать мужчину только за поступки
и не уважать за их отсутствие, за бездействие
ещё я уважаю людей если слово не расходится с делом
и наоборот, не уважаю балаболов...они прям бесят меня
но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов
вот такое противоречие меня раздирает
доброе утро, Ильич! с наступающим Вас!
Если можно конечно, то слегка конкретизируйте понятие поступки. Спасибо за поздравление!
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты почитай противоположный топик
ну прям не знаю....ну вот дама , к примеру, щебечет-щебечет хочу, мол, на Алтай...или хочу чёрную икру...или платье растакое!
мужчина молчит....проходит месяц/неделя...он говорит что подготовил машину, проверил всё (сделал техосмотр?) - можно ехать, когда?
ну и с икрой и платьем по аналогии )))))))))))))))
мужчина молчит....проходит месяц/неделя...он говорит что подготовил машину, проверил всё (сделал техосмотр?) - можно ехать, когда?
ну и с икрой и платьем по аналогии )))))))))))))))
Сейчас читают
Сёстры. NF
9094
79
Чем человеческую ценность измерять?
18475
124
Ночной дозор наносит ответный удар
285758
3211
ильич
Брахман
Почитал ненавязчивую саморекламу Соболева, но как то не заметил, что она произвела фурор на БЗ. А В целом на Вашу реплику я бы сказал, что "не столь важно какой у Вас меч, но значимо как он поражает врагов"...
К сожалению мой жизненный опыт показывает, что покупательство и развлекательство не те краеугольные камни на которых строится уважение.
если Вы в моём пример увидели только "покупательство и развлекательство ", то действительно....на этом не строится уважение
да и диалог тоже
да и диалог тоже
мужчину можно уважать уж точно не за потакания капризам: хочу на алтай, хочу шубу, хочухочухочу.
мужчина сам знает что ты хочешь
мужчина сам знает что ты хочешь
но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов вот такое противоречие меня раздираетТ. е. по сути любовь, а возможно и уважение (порой второе вытекает из первого) закладываются в Вашем подсознании балаболами?
Прямо чувствуется нарастание градуса уважения.
Лукич, привет! Ты, наверное, вторую часть топик читал про женщин. В первом полные ТТХ выложены. Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.
Лукич, привет! Ты, наверное, вторую часть топик читал про женщин. В первом полные ТТХ выложены. Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.
всё...всё
я с Вами диалог уже закончила
я с Вами диалог уже закончила
мужчина сам знает что ты хочешьТ.е. он в начале предугадывает, а в последующем возможно и формирует желания (или последнее категорически не принимается?).
Макс, ну а что не так-то? Денег нет, пися маленький... ну конечно можно утешать себя, что человек хороший... но себя же не обманешь.
Жестокая ты.
/*судорожно ищет СМС от Мавроди. Неужели я его удалил?!*/
Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.Искренне сочувствую твоему жизненному опыту .
Макс, ну а что не так-то? Денег нет, пися маленький...Ну что уж так пессимистично то... Ему еще расти и расти...
Ильич, вот нормальная тема, хорошо придумал. Что передергиваешь-то?
Овца_Ивановна
veteran
Жестокая ты.не она жестокая а мир жесток! просто эту правду она озвучила а всем надо набраться мужества и принять ее. мужайтесь!
Вот! Илич, я всегда знал, что ты в меня веришь!
Овца_Ивановна
veteran
ну полно Вам. а может у Вас зато зп хорошая? и должность? или ЗАТО Вы просто хороший человек? я сегодня такая еще пока добрая с утра...ищу вот, стараюсь докапаться.
Андрей1979
Болтун ерундой
зп маленькая, писюн 5 см, как человек -гавно
не за что меня уважать короче
еще вопросы будут?
не за что меня уважать короче
еще вопросы будут?
***Прямо чувствуется нарастание градуса уважения***
а то!
градус надо повышать
кстати....с возрастом, как ни странно, причин/поводов и , следовательно, людей , которых можно уважать, увеличивается
начинаешь понимать скрытые, на первый взгляд даже не удобоваримые действия/бездействия, достойные уважения
в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданно
а то!
градус надо повышать
кстати....с возрастом, как ни странно, причин/поводов и , следовательно, людей , которых можно уважать, увеличивается
начинаешь понимать скрытые, на первый взгляд даже не удобоваримые действия/бездействия, достойные уважения
в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданно
McBurns
gold Няmster
Это что же выходит? Тем, у кого размер больше 18, можно вообще не работать? Какой жестокий мир.
Овца_Ивановна
veteran
я за надежность уважаю мужчин. это значит я всегда знаю что в случае реальной проблемы 100% он мне поможет вне зависимости от нахождения во времени и пространстве. под реальной проблемой я скорее понимаю машину на штрафстоянку отвезли или сломалась, а не хочушубу.
Овца_Ивановна
veteran
ну ничего ничего. утешат сейчас тут, прижмут к подолу!
Ильич, вот нормальная тема, хорошо придумал. Что передергиваешь-то?Я бы сказал, что вопрос не в передергивании, а в системном подходе к проблеме (к сожалению далеко не всеми на БЗ это принимается).
Овца_Ивановна
veteran
можно работать чемпопало. факт. все равно очередь к ним стоит. сама видела!
Шлёндра
grandmother
***машину на штрафстоянку отвезли или сломалась**
а у меня нет машины
даже ниссана
нищета
а у меня нет машины
даже ниссана
нищета
Вот! Илич, я всегда знал, что ты в меня веришь!Ну что тебе еще сказать бедолаге, главное, что он у тебя есть!
в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданноВообще то, процесс зарождения и развития житейской мудрости весьма интересен и продуктивен...
ильич
Брахман
можно работать чемпопало. факт. все равно очередь к ним стоит. сама видела!Тут как раз интересно посмотреть на персоналии стоящих в очереди (если очередь чисто из бомжих например, то не удивлюсь).
хороший топик ты завёл, ильич
но озабоченные опять свели всё к размерам
но озабоченные опять свели всё к размерам
Овца_Ивановна
veteran
мудрость как и ум или есть или нет. с чего им вдруг зарождаться начать?
Овца_Ивановна
veteran
прошу отметить что это была не я!
Овца_Ивановна
veteran
нет не из бомжих.а из женщин для которых секс это удовольствие и потребность а не способ отжать из мужика шубу. Вам такие попадались?
ильич
Брахман
я за надежность уважаю мужчин. это значит я всегда знаю что в случае реальной проблемы 100% он мне поможет вне зависимости от нахождения во времени и пространстве.Я бы пожалуй к этому добавил умение мужчин формировать у женщин "чувство внутренней надежности", или глубинной, внутренней уверенности в себе и сомодостаточности.
да тут умей - не умей формировать, а если делать ничего не можешь, то и все прах. это не "зато человек хороший"
ильич
Брахман
нет не из бомжих.а из женщин для которых секс это удовольствие и потребность а не способ отжать из мужика шубу. Вам такие попадались?Среди моих пациенток и такие, и реальные нимфоманки встречаются...
то есть как секс - удовольствие, так сразу в пациентки? что у нас феминистки зря убивались что ли?
Вон там на главной самый верхний топ Мужчины Новосибирска - утешительный диагноз - опрос и оценка по 10-ой шкале (именно качеств характера- не ттх)
Женщины хором отмечают инфантильность и нежелание брать ответственность - т.е. ненадежность.
Наталья правильно озвучила про соответствие слов и поступков.
А вообще для мужчины - главное - цель и её воплощение - результат.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий (с)
И для женщины тоже неплохо. Если опять не сводить к гендерным ролям и кто что в них должен.
Женщины хором отмечают инфантильность и нежелание брать ответственность - т.е. ненадежность.
Наталья правильно озвучила про соответствие слов и поступков.
А вообще для мужчины - главное - цель и её воплощение - результат.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий (с)
И для женщины тоже неплохо. Если опять не сводить к гендерным ролям и кто что в них должен.
да там уморительный опрос... девочка из новокузнецка - ах какие щедрые да не альфонсы, тетя-пенсионерка - инфантилы. Это не мужчин оценка, а женщин, наверное
какие сами - такие и сани
именно
все таки уважение оно начинается с себя. я по умолчанию отношусь с уважением к людям, как потом они себя проявляют - вопрос времени. А требовать к себе уважение - ну так никто не виноват, что тебя не уважают.
все таки уважение оно начинается с себя. я по умолчанию отношусь с уважением к людям, как потом они себя проявляют - вопрос времени. А требовать к себе уважение - ну так никто не виноват, что тебя не уважают.
В целом, весьма разумные и логичные высказывания. Если позволите то слегка его дополню. Высказывание - видеть, цель, верить в себя, не замечать препятствий, применимы в первую очередь для людей с линейной стратегией жизненного развития (как говорили у нас в Аэрофлоте - летчик должен быть тупой и смелый). Но в реальной жизни у всех случаются периоды подъема и спада, и подсознательное желание женщин уважать мужчину на подъеме, т. е. постоянно решающего какое то проблемы не всегда экологично.
Овца_Ивановна
veteran
формирование происходит естественным путем посредством неоднократных действий. причем в моем случае я даже ни разу не услышала упрека а -ля "овца". Даже когда реально и можно пожурить.