ильич
Брахман
Посмотрел тут название топика уважение к женщине, и решил создать антипод.
Но если строго по теме, то интересно было бы обсудить за что БЗ-шные женщины могут уважать мужчин?
P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
Но если строго по теме, то интересно было бы обсудить за что БЗ-шные женщины могут уважать мужчин?
P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
Андрей1979
Болтун ерундой
как выяснилось -за размер члена уважают тут
за поступки
я могу уважать мужчину только за поступки
и не уважать за их отсутствие, за бездействие
ещё я уважаю людей если слово не расходится с делом
и наоборот, не уважаю балаболов...они прям бесят меня
но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов
вот такое противоречие меня раздирает
доброе утро, Ильич! с наступающим Вас!
я могу уважать мужчину только за поступки
и не уважать за их отсутствие, за бездействие
ещё я уважаю людей если слово не расходится с делом
и наоборот, не уважаю балаболов...они прям бесят меня
но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов
вот такое противоречие меня раздирает
доброе утро, Ильич! с наступающим Вас!
Если можно конечно, то слегка конкретизируйте понятие поступки. Спасибо за поздравление!
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты почитай противоположный топик
ну прям не знаю....ну вот дама , к примеру, щебечет-щебечет хочу, мол, на Алтай...или хочу чёрную икру...или платье растакое!
мужчина молчит....проходит месяц/неделя...он говорит что подготовил машину, проверил всё (сделал техосмотр?) - можно ехать, когда?
ну и с икрой и платьем по аналогии )))))))))))))))
мужчина молчит....проходит месяц/неделя...он говорит что подготовил машину, проверил всё (сделал техосмотр?) - можно ехать, когда?
ну и с икрой и платьем по аналогии )))))))))))))))
Сейчас читают
Дозор уютный
139998
995
Полилота на МФ.
66366
1000
нищета находится в немытой голове
86601
517
ильич
Брахман
Почитал ненавязчивую саморекламу Соболева, но как то не заметил, что она произвела фурор на БЗ. А В целом на Вашу реплику я бы сказал, что "не столь важно какой у Вас меч, но значимо как он поражает врагов"...
К сожалению мой жизненный опыт показывает, что покупательство и развлекательство не те краеугольные камни на которых строится уважение.
если Вы в моём пример увидели только "покупательство и развлекательство ", то действительно....на этом не строится уважение
да и диалог тоже
да и диалог тоже
мужчину можно уважать уж точно не за потакания капризам: хочу на алтай, хочу шубу, хочухочухочу.
мужчина сам знает что ты хочешь
мужчина сам знает что ты хочешь
но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов вот такое противоречие меня раздираетТ. е. по сути любовь, а возможно и уважение (порой второе вытекает из первого) закладываются в Вашем подсознании балаболами?
Прямо чувствуется нарастание градуса уважения.
Лукич, привет! Ты, наверное, вторую часть топик читал про женщин. В первом полные ТТХ выложены. Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.
Лукич, привет! Ты, наверное, вторую часть топик читал про женщин. В первом полные ТТХ выложены. Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.
всё...всё
я с Вами диалог уже закончила
я с Вами диалог уже закончила
мужчина сам знает что ты хочешьТ.е. он в начале предугадывает, а в последующем возможно и формирует желания (или последнее категорически не принимается?).
Макс, ну а что не так-то? Денег нет, пися маленький... ну конечно можно утешать себя, что человек хороший... но себя же не обманешь.
Жестокая ты.
/*судорожно ищет СМС от Мавроди. Неужели я его удалил?!*/
Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.Искренне сочувствую твоему жизненному опыту .
Макс, ну а что не так-то? Денег нет, пися маленький...Ну что уж так пессимистично то... Ему еще расти и расти...
Ильич, вот нормальная тема, хорошо придумал. Что передергиваешь-то?
Овца_Ивановна
veteran
Жестокая ты.не она жестокая а мир жесток! просто эту правду она озвучила а всем надо набраться мужества и принять ее. мужайтесь!
Вот! Илич, я всегда знал, что ты в меня веришь!
Овца_Ивановна
veteran
ну полно Вам. а может у Вас зато зп хорошая? и должность? или ЗАТО Вы просто хороший человек? я сегодня такая еще пока добрая с утра...ищу вот, стараюсь докапаться.
Андрей1979
Болтун ерундой
зп маленькая, писюн 5 см, как человек -гавно
не за что меня уважать короче
еще вопросы будут?
не за что меня уважать короче
еще вопросы будут?
***Прямо чувствуется нарастание градуса уважения***
а то!
градус надо повышать
кстати....с возрастом, как ни странно, причин/поводов и , следовательно, людей , которых можно уважать, увеличивается
начинаешь понимать скрытые, на первый взгляд даже не удобоваримые действия/бездействия, достойные уважения
в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданно
а то!
градус надо повышать
кстати....с возрастом, как ни странно, причин/поводов и , следовательно, людей , которых можно уважать, увеличивается
начинаешь понимать скрытые, на первый взгляд даже не удобоваримые действия/бездействия, достойные уважения
в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданно
McBurns
gold Няmster
Это что же выходит? Тем, у кого размер больше 18, можно вообще не работать? Какой жестокий мир.
Овца_Ивановна
veteran
я за надежность уважаю мужчин. это значит я всегда знаю что в случае реальной проблемы 100% он мне поможет вне зависимости от нахождения во времени и пространстве. под реальной проблемой я скорее понимаю машину на штрафстоянку отвезли или сломалась, а не хочушубу.
Овца_Ивановна
veteran
ну ничего ничего. утешат сейчас тут, прижмут к подолу!
Ильич, вот нормальная тема, хорошо придумал. Что передергиваешь-то?Я бы сказал, что вопрос не в передергивании, а в системном подходе к проблеме (к сожалению далеко не всеми на БЗ это принимается).
Овца_Ивановна
veteran
можно работать чемпопало. факт. все равно очередь к ним стоит. сама видела!
Шлёндра
grandmother
***машину на штрафстоянку отвезли или сломалась**
а у меня нет машины
даже ниссана
нищета
а у меня нет машины
даже ниссана
нищета
Вот! Илич, я всегда знал, что ты в меня веришь!Ну что тебе еще сказать бедолаге, главное, что он у тебя есть!
в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданноВообще то, процесс зарождения и развития житейской мудрости весьма интересен и продуктивен...
ильич
Брахман
можно работать чемпопало. факт. все равно очередь к ним стоит. сама видела!Тут как раз интересно посмотреть на персоналии стоящих в очереди (если очередь чисто из бомжих например, то не удивлюсь).
хороший топик ты завёл, ильич
но озабоченные опять свели всё к размерам
но озабоченные опять свели всё к размерам
Овца_Ивановна
veteran
мудрость как и ум или есть или нет. с чего им вдруг зарождаться начать?
Овца_Ивановна
veteran
прошу отметить что это была не я!
Овца_Ивановна
veteran
нет не из бомжих.а из женщин для которых секс это удовольствие и потребность а не способ отжать из мужика шубу. Вам такие попадались?
ильич
Брахман
я за надежность уважаю мужчин. это значит я всегда знаю что в случае реальной проблемы 100% он мне поможет вне зависимости от нахождения во времени и пространстве.Я бы пожалуй к этому добавил умение мужчин формировать у женщин "чувство внутренней надежности", или глубинной, внутренней уверенности в себе и сомодостаточности.
да тут умей - не умей формировать, а если делать ничего не можешь, то и все прах. это не "зато человек хороший"
ильич
Брахман
нет не из бомжих.а из женщин для которых секс это удовольствие и потребность а не способ отжать из мужика шубу. Вам такие попадались?Среди моих пациенток и такие, и реальные нимфоманки встречаются...
то есть как секс - удовольствие, так сразу в пациентки? что у нас феминистки зря убивались что ли?
Вон там на главной самый верхний топ Мужчины Новосибирска - утешительный диагноз - опрос и оценка по 10-ой шкале (именно качеств характера- не ттх)
Женщины хором отмечают инфантильность и нежелание брать ответственность - т.е. ненадежность.
Наталья правильно озвучила про соответствие слов и поступков.
А вообще для мужчины - главное - цель и её воплощение - результат.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий (с)
И для женщины тоже неплохо. Если опять не сводить к гендерным ролям и кто что в них должен.
Женщины хором отмечают инфантильность и нежелание брать ответственность - т.е. ненадежность.
Наталья правильно озвучила про соответствие слов и поступков.
А вообще для мужчины - главное - цель и её воплощение - результат.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий (с)
И для женщины тоже неплохо. Если опять не сводить к гендерным ролям и кто что в них должен.
да там уморительный опрос... девочка из новокузнецка - ах какие щедрые да не альфонсы, тетя-пенсионерка - инфантилы. Это не мужчин оценка, а женщин, наверное
какие сами - такие и сани
именно
все таки уважение оно начинается с себя. я по умолчанию отношусь с уважением к людям, как потом они себя проявляют - вопрос времени. А требовать к себе уважение - ну так никто не виноват, что тебя не уважают.
все таки уважение оно начинается с себя. я по умолчанию отношусь с уважением к людям, как потом они себя проявляют - вопрос времени. А требовать к себе уважение - ну так никто не виноват, что тебя не уважают.
В целом, весьма разумные и логичные высказывания. Если позволите то слегка его дополню. Высказывание - видеть, цель, верить в себя, не замечать препятствий, применимы в первую очередь для людей с линейной стратегией жизненного развития (как говорили у нас в Аэрофлоте - летчик должен быть тупой и смелый). Но в реальной жизни у всех случаются периоды подъема и спада, и подсознательное желание женщин уважать мужчину на подъеме, т. е. постоянно решающего какое то проблемы не всегда экологично.
Овца_Ивановна
veteran
формирование происходит естественным путем посредством неоднократных действий. причем в моем случае я даже ни разу не услышала упрека а -ля "овца". Даже когда реально и можно пожурить.