GuimpLena
Белая Госпожа
у меня раз приятель сказал... "ну ты и редиска"
Овца_Ивановна
veteran
почему сразу нимфоманки? нимфоманки это если навязчивость. как сравнивать просто любовь к вкусно и красиво покушать (гурман) и обжорство.
Овца_Ивановна
veteran
"тупой и смелый"
-----
а мне нравится такоэ! с такими весело ваще. понятно что тупизна в данном случае это не дегеративность а противоположность зауми.
-----
а мне нравится такоэ! с такими весело ваще. понятно что тупизна в данном случае это не дегеративность а противоположность зауми.
Ильич, здорова, дорогой друг!
Ты меня звал там? На тебя моя реклама подействовала, произвела такссать впечатление?
И то результат, хотя и неожиданный слегка.
Ты меня звал там? На тебя моя реклама подействовала, произвела такссать впечатление?
И то результат, хотя и неожиданный слегка.
Подъемы и спады - естественны - всё циклично развивается
Да и цели могут меняться/корректироваться по ходу жизни - но есть некая генеральная линия "развития"
и умение выходить из спада - умение находится в ресурсном состоянии, сначала чаще, чем в нересурсном,
а потом и вообще из него не выходить - именно оно отличает зрелых цельных личностей
тупой и смелый - это пять - любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряков
Да и цели могут меняться/корректироваться по ходу жизни - но есть некая генеральная линия "развития"
и умение выходить из спада - умение находится в ресурсном состоянии, сначала чаще, чем в нересурсном,
а потом и вообще из него не выходить - именно оно отличает зрелых цельных личностей
тупой и смелый - это пять - любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряков
Ровно за то же самое, за что мужчины женщин, мужчины мужчин, женщины женщин. Потому что уважение - оно внегендерно.
P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
------------------------------
Так в реалиях или на БЗ?
Ильич, Вы б не писали в сабже серьезно))
А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))
Хотя... кто подумает - тот.... кошку съест))))
------------------------------
Так в реалиях или на БЗ?
Ильич, Вы б не писали в сабже серьезно))
А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))
Хотя... кто подумает - тот.... кошку съест))))
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161231
985
Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить?
122175
258
Счастье NF
45868
361
да щас.
если женщина прекрасная мать троих детей - уважаемый человек может и не работать.
мужчина - прекрасный отец тех же троих детей и не работающий вряд ли будет уважаемый.
если женщина прекрасная мать троих детей - уважаемый человек может и не работать.
мужчина - прекрасный отец тех же троих детей и не работающий вряд ли будет уважаемый.
Можно дальше тему развить в ракурсе - чем отличается эмоциональный интеллект от эмоционального обслуживания ( часто претензии именно к этому сводятся) -
и если женщина вдруг перестает поддерживать/одобрять/вытирать сопельки /быть мамочкой
выходит за рамки этого самого гендера - о! сколько стонов/воплей! - сжечь ведьму!как посмела(выйти)
и если женщина вдруг перестает поддерживать/одобрять/вытирать сопельки /быть мамочкой
выходит за рамки этого самого гендера - о! сколько стонов/воплей! - сжечь ведьму!как посмела(выйти)
БарагозниК
old hamster
Илич а надо оно тебе, уважение женщин БЗ?
Овца_Ивановна
veteran
не спорь с Пепой, она все знает и истина в последней инстанции. уважаемы член бз!
SkwоT
чужестранец
зп маленькая, писюн 5 см, как человек -гавноВ фильме "Сеньор Робинзон" именно такому бедолаге досталась лучшая женщина.
не за что меня уважать короче
еще вопросы будут?
А как иначе он сможет без поддержки и любви вырасти над собой и получить уверенность в себе и прочее?
там просто больше никого не было
GuimpLena
Белая Госпожа
а мне можно спорить с пепой, она очень старательно делает вид, что меня не существует.
Овца_Ивановна
veteran
кстати я спорю. у нас в обществе шаблон есть. что мать 3 детей не работающая это уважаемый член. по факту любая офисная коуша в душе считает себя выше ее, ейный мужик уж тем более. хотя делать вид и отдавать почести все будут.
да прям. на острове ухажеров-то как грязи было
Тогда проблема, как обычно, в дефинициях. И начинать надо с определения понятия "уважение".
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. никто не откажет в уважении прекрасной маме, а вот засранке офисной - запросто. Все-таки женщина сначала хозяйка очага, а потом добытчица.
нееееееет!нееееееет!
(*вторит в септиму...
они были местные - а этот иностранец - типа бога-пришельца
это как раз пример ориентации на ложные (внешние) ценности
это как раз пример ориентации на ложные (внешние) ценности
Вторить лучше в терцию конечно и не нет, а да!
Овца_Ивановна
veteran
извините офисные клуши выполняют тоже что и сидящие дома плюс работа
КРЫМНАШ
member
что не так, Симачка?да наёборот..всё так...всё так
БарагозниК
old hamster
да если честно, я просто спросил.. можно сказать даже стал за тобой скучать) хочешь наберу?)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это вряд ли, за детками сидя в офисе с 9-ти до 5-ти сильно не присмотришь и во все кружки не поводишь. и успеть к приходу мужа свежий холодец сварить тоже сложно.
Я когда писала о засранках, не равняла работающих в офисе всех подряд, а прямо о засранках и писала. Вот приходишь ты к мужчине домой, а у него бардачина и он тебе рассказывает, что с утра до вечера деньги зарабатывает - хороший мужчина. Приходишь ты к женщине, а у нее срачельник - и что, что в офисе с утра до вечера, дом-то должна содержать.
Я когда писала о засранках, не равняла работающих в офисе всех подряд, а прямо о засранках и писала. Вот приходишь ты к мужчине домой, а у него бардачина и он тебе рассказывает, что с утра до вечера деньги зарабатывает - хороший мужчина. Приходишь ты к женщине, а у нее срачельник - и что, что в офисе с утра до вечера, дом-то должна содержать.
БарагозниК
old hamster
бояться это нормально)
ладно)
ладно)
бессамемучо
member
женский психолог чо...уважуха.
БарагозниК
old hamster
ты уже не боишься штоли?)
Подъемы и спады - естественны - всё циклично развиваетсяПо поводу генеральной линии в общем правильно но слегка грустно. Поясняю, я в свое время захотел стать врачом психотерапевтом, стал, потом захотел стать начальником, стал, сейчас нахожусь в состоянии выбора очередного жизненного сценария...
P.s. По поводу летчиков могу совершенно точно утверждать (опыт работы врача-психолога в Аэрофлоте), что в основной своей массе психологически очень уравновешенный люди (только вот небо любят).
да не бывает врачей-психолоов! и физиков-философов не бывает
то есть как секс - удовольствие, так сразу в пациентки? что у нас феминистки зря убивались что ли?Зря матушка... зря...
да не бывает врачей-психолоов! и физиков-философов не бываетСейчас да, а в 80-х такая должность в Аэрофлоте была.
Ильич, а для тебя лично что считается уважением?
С женщинами всё понятно, а вот мужики друг к другу уважение тоже из-за истерик теряют?
С женщинами всё понятно, а вот мужики друг к другу уважение тоже из-за истерик теряют?
ильич
Брахман
бояться это нормально)А если еще и с диареей (медвежья болезнь) то вдвойне нормально
ладно)
Потому что уважение - оно внегендерно.Принимается. Могу даже предположить, что уважение это некое "психологическое притяжение" менее уравновешенной личности к более уравновешенной.
ну советуют же умные люди раз в 5 лет кардинально менять занятия, чтоб рутина не затянула
беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -
и они думают, что быть сильным - это не испытывать ( верней не показывать) чувств/эмоций
(или самым распространенным способом - под алкоголем дать им выход, и забыть, что было)
вот ССС и не выдерживает этих самых блоков - сыпется
кривая вобщем конструкция выходит
беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -
и они думают, что быть сильным - это не испытывать ( верней не показывать) чувств/эмоций
(или самым распространенным способом - под алкоголем дать им выход, и забыть, что было)
вот ССС и не выдерживает этих самых блоков - сыпется
кривая вобщем конструкция выходит
А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))Да... где теперь та невинная эротическая писанина на заборах времен совдепии....
беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -Это прям не беда, а морока целая, особенно у тех мачо которые не могут (или не могли в детстве) припасть к теплой материнской груди...
и они думают, что быть сильным - это не испытывать