Hoda
Княжья птица Паулин
А вот еще одна девочка, которая мне очень нравится - Дэнни Элиа Вообще обожаю этот типаж и такие лица.
Овца_Ивановна
veteran
в посоеднее время Кьяра очень не естественная как ты и заметила. я давно ее не сильно смотрю.
Мне этюдника хватает(спасибо Наталье Палне )
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100961
685
изучение общественного мнения
4884
72
Кушать подано, то бишь садитесь жрать ;)
3530
16
Hoda
Княжья птица Паулин
Она не то чтобы неестественная... рядом с Анабель она вообще сама естественность, просто раньше она была открытой, а сейчас этого нет. И фото мало. Она перестала показывать свою жизнь. А многие фолловеры ходили к ней не ради тряпок, а посмотреть на красивую, счастливую молодую девчонку, живущую интересной жизнью. Теперь об этой жизни они могут только догадываться, вдохновения былого - нет. А может, тот ее бывший парень и был тем самым вдохновением блога, как только его не стало - все рухнуло и лайф-стайл в глобальном смысле просто потерялся. Осталось шмотье, недели моды, продажа туфель и демонстрация в каком журнале ее напечатали.
А Дэнни - очень самобытна, она наполовину ливанка, вот я всегда говорила, что арабки - это совершенно особенные женщины Обрати внимание, что она, что Куркова - прекрасны.
А Дэнни - очень самобытна, она наполовину ливанка, вот я всегда говорила, что арабки - это совершенно особенные женщины Обрати внимание, что она, что Куркова - прекрасны.
бессамемучо
member
считаешь ,что плоские спереди и впуклые сзади выглядят лучше?
Овца_Ивановна
veteran
Кьяра сейчас с ног до головы в брендах. ей понятное дело дают. но живого места нет. а я люблю когда там намешано. когда от себя есть.
Асассин
activist
Hoda
Княжья птица Паулин
Иногда еще у нее проскальзывает живое... но ты права, его все меньше и меньше, ей просто все это уже неинтересно, видимо, фокус сместился на что-то другое. И этот кошмарный юный альфонс рядом с ней, зачем вот он там и почему - совершенно непонятно
А вообще - вот, на мой вкус, красота и порода вот что я люблю больше всего. Это Хинд Белджафла, эмиратовская арабка, дизайнер модной мусульманской одежды, а это - ее муж
А вообще - вот, на мой вкус, красота и порода вот что я люблю больше всего. Это Хинд Белджафла, эмиратовская арабка, дизайнер модной мусульманской одежды, а это - ее муж
Овца_Ивановна
veteran
красивая. и как им позволено фотки печатать?
Асассин
activist
Это настоящая КРАСОТА Аня...анерексичкам её никогда не видать
Овца_Ивановна
veteran
лучше выглядят не жирные и с естественной не силиконовой грудью.
Овца_Ивановна
veteran
ну отчего же? если нажрать 20 кг то можно увидать!
Hoda
Княжья птица Паулин
красивая. и как им позволено фотки печатать?Так это миф, что они там забитые на цепи сидят я о чем и говорю ж всегда. А инсту дубайского наследного принца видела?
Ksenia_Strizh
guru
я на него зачем то подписалась)))
но у меня периодами увлечения идут: то я запоем смотрю инсту Юли (флай ту фит), потом долго была с Кэти Топурия, а еще Реанту Литвинову. Потом мне они все надоели, я оставила только Литвинову.
но у меня периодами увлечения идут: то я запоем смотрю инсту Юли (флай ту фит), потом долго была с Кэти Топурия, а еще Реанту Литвинову. Потом мне они все надоели, я оставила только Литвинову.
Овца_Ивановна
veteran
ага, ленамиро писала про него же?
Овца_Ивановна
veteran
отстань от меня со своей пропагандой толстых. худые уже не дают? это понятно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Так и я тож давно уже. Пусть будет.
ннп
опять одни жопы...
и эти люди запрещали нам трындеть о борщах!
тьху!
опять одни жопы...
и эти люди запрещали нам трындеть о борщах!
тьху!
Hoda
Княжья птица Паулин
ага, ленамиро писала про него же?Шмаров, ты хочешь сказать? не знаю, не видела, но про этого принца пишут все, кому не лень. Он очень открыт, встречается со своими фолловерами, люди любят его обсуждать
Сифон
old hamster
после Литвиновой мне все остальные женщины кажутся грубыми и тяжёлыми.. но всё равно, следовать по пятам в сети я даже и за Литвиновой не смогу .
ну да.
Но вот на ней я поняла, что не могу отдельно положительно воспринимать человека как картинку при наличии не самой (для меня) приятной информации о человеке.
Но вот на ней я поняла, что не могу отдельно положительно воспринимать человека как картинку при наличии не самой (для меня) приятной информации о человеке.
Овца_Ивановна
veteran
как пластинку заело с этим "эти люди запрещают говорить о борщах".
Овца_Ивановна
veteran
есть такое. я тоже не понимаю кое что.
опять одни жопы...Но у меня то хоть они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ФОТКАХ...а не просто пустопорожний трындёжь про жуланку
тьху!
Ksenia_Strizh
guru
странное постановка : следовать по пятам.
Отдает чем-то нездоровым.
Отдает чем-то нездоровым.
Кью
old hamster
ну да... то ли дело кьяра... у которой и сисек-то нету приличных...
зато о ней можно говорить бесконечно, обсасывая её косточки без мяса...
зато о ней можно говорить бесконечно, обсасывая её косточки без мяса...
Сифон
old hamster
ну а как ещё назвать , если регулярно посещать страницу человека, где в основном только фото?..
Ksenia_Strizh
guru
ну заведите альтернативную тему, БЗорщ . (название дарю.) и трындите о борщах сколько угодно
вот я поняла, что меня это кое-что постоянно цепляет и отписалась.
И ладно Юля, не велика потеря, куда хуже понимать , что Цветаева потеряна (но это давняя история).
Вот где моя личная маленькая трагедия.
И ладно Юля, не велика потеря, куда хуже понимать , что Цветаева потеряна (но это давняя история).
Вот где моя личная маленькая трагедия.
Ksenia_Strizh
guru
а зачем ее посещать?
у меня в тлф есть френд-лента, где все подписки одна за другой следуют, по времени публикаций разными френдами. Т.е. вперемежку разные авторы.
Зацепилась взглядом-придержала фото, нет-пролистала.
у меня в тлф есть френд-лента, где все подписки одна за другой следуют, по времени публикаций разными френдами. Т.е. вперемежку разные авторы.
Зацепилась взглядом-придержала фото, нет-пролистала.
Асассин
activist
ну заведите альтернативную тему, БЗорщ . (название дарю.) и трындите о борщах сколько угодноесли что то ты не в теме а в дозоре посему ....осторожнее в желаниях...вам сделали резервацию..так нет вам в дозор запонадобилось. Так стоит ли тут пальцы растопыривать?
Овца_Ивановна
veteran
а она чего? хотя там вся биография чего то...про дочку?
бессамемучо
member
ннпэто уже даже ЖФ...сброд какой то.
опять одни жопы...
тьху!
зато ,как загнобили АнтиДозор...потирая потные ручОнки ,с дежурной формулировкой *однотипный топ*
вот вам неоднотипный ...-наслаждайтесь!
это даже не Дозорище ,а Позорище.
Ksenia_Strizh
guru
хм...
у меня на мониторе русским языком написано "БЗОЖное часть 6"
Овца_Ивановна
veteran
предлагаю Вас обсудить. давайте фоту. а то Кьяру уже правда не то. меня тоже особо не припечатаешь.
Асассин
activist
хм...не верь глазам...ты заходишь в дозор..если что....
посему успокойся...или дуй в резервацию..там вас ни кто не отстреливает пока, а здесь не обессудь уж имеем полное право..."палкой по горбу"
Upjohn
универсальный маньяк
А я вот все сижу, жду когда Ксеня свою опу покажет. Мне дюже интересно.