23 февралянский дозорище
155204
1000
Овца_Ивановна
А вот еще одна девочка, которая мне очень нравится - Дэнни Элиа :улыб: Вообще обожаю этот типаж и такие лица.
Hoda
в посоеднее время Кьяра очень не естественная как ты и заметила. я давно ее не сильно смотрю.
Мишель
злые вы...
и вообще... я это Симе показывала...
а вы тут зафлудили полезный топик....
Кью
Мне этюдника хватает(спасибо Наталье Палне :роза: )
Овца_Ивановна
Она не то чтобы неестественная... рядом с Анабель она вообще сама естественность, просто раньше она была открытой, а сейчас этого нет. И фото мало. Она перестала показывать свою жизнь. А многие фолловеры ходили к ней не ради тряпок, а посмотреть на красивую, счастливую молодую девчонку, живущую интересной жизнью. Теперь об этой жизни они могут только догадываться, вдохновения былого - нет. А может, тот ее бывший парень и был тем самым вдохновением блога, как только его не стало - все рухнуло и лайф-стайл в глобальном смысле просто потерялся. Осталось шмотье, недели моды, продажа туфель и демонстрация в каком журнале ее напечатали.

А Дэнни - очень самобытна, она наполовину ливанка, вот я всегда говорила, что арабки - это совершенно особенные женщины :wub1.gif: Обрати внимание, что она, что Куркова - прекрасны.
считаешь ,что плоские спереди и впуклые сзади выглядят лучше?
Hoda
Кьяра сейчас с ног до головы в брендах. ей понятное дело дают. но живого места нет. а я люблю когда там намешано. когда от себя есть.
Овца_Ивановна
Лучше Катерины Жарковой последнее время ваще ни кого нет :спок:
А ваша крьяра-лошать бельгийская
Овца_Ивановна
Иногда еще у нее проскальзывает живое... но ты права, его все меньше и меньше, ей просто все это уже неинтересно, видимо, фокус сместился на что-то другое. И этот кошмарный юный альфонс рядом с ней, зачем вот он там и почему - совершенно непонятно :хммм:

А вообще - вот, на мой вкус, красота и порода :улыб: вот что я люблю больше всего. Это Хинд Белджафла, эмиратовская арабка, дизайнер модной мусульманской одежды, а это - ее муж:улыб:
Hoda
красивая. и как им позволено фотки печатать?
Овца_Ивановна
Это настоящая КРАСОТА Аня...анерексичкам её никогда не видать:миг:
лучше выглядят не жирные и с естественной не силиконовой грудью.
Асассин
ну отчего же? если нажрать 20 кг то можно увидать!
Овца_Ивановна
красивая. и как им позволено фотки печатать?
Так это миф, что они там забитые на цепи сидят :улыб: я о чем и говорю ж всегда. А инсту дубайского наследного принца видела?
Hoda
я на него зачем то подписалась)))

но у меня периодами увлечения идут: то я запоем смотрю инсту Юли (флай ту фит), потом долго была с Кэти Топурия, а еще Реанту Литвинову. Потом мне они все надоели, я оставила только Литвинову.
Hoda
ага, ленамиро писала про него же?
Асассин
отстань от меня со своей пропагандой толстых. худые уже не дают? это понятно.
Ksenia_Strizh
Так и я тож :улыб: давно уже. Пусть будет.
Асассин
ннп

опять одни жопы...

и эти люди запрещали нам трындеть о борщах!
тьху!
Овца_Ивановна
ага, ленамиро писала про него же?
Шмаров, ты хочешь сказать? :улыб: не знаю, не видела, но про этого принца пишут все, кому не лень. Он очень открыт, встречается со своими фолловерами, люди любят его обсуждать :улыб:
Ksenia_Strizh
после Литвиновой мне все остальные женщины кажутся грубыми и тяжёлыми.. но всё равно, следовать по пятам в сети я даже и за Литвиновой не смогу .
ну да.
Но вот на ней я поняла, что не могу отдельно положительно воспринимать человека как картинку при наличии не самой (для меня) приятной информации о человеке.
Кью
как пластинку заело с этим "эти люди запрещают говорить о борщах".
Ksenia_Strizh
есть такое. я тоже не понимаю кое что.
Кью
опять одни жопы...
тьху!
Но у меня то хоть они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ФОТКАХ...а не просто пустопорожний трындёжь про жуланку :rofl:
Сифон
странное постановка : следовать по пятам.
Отдает чем-то нездоровым.
Овца_Ивановна
ну да... то ли дело кьяра... у которой и сисек-то нету приличных...
зато о ней можно говорить бесконечно, обсасывая её косточки без мяса...
Ksenia_Strizh
ну а как ещё назвать , если регулярно посещать страницу человека, где в основном только фото?..
Кью
ну заведите альтернативную тему, БЗорщ . (название дарю.) и трындите о борщах сколько угодно
вот я поняла, что меня это кое-что постоянно цепляет и отписалась.

И ладно Юля, не велика потеря, куда хуже понимать , что Цветаева потеряна (но это давняя история).
Вот где моя личная маленькая трагедия.
Сифон
а зачем ее посещать?
у меня в тлф есть френд-лента, где все подписки одна за другой следуют, по времени публикаций разными френдами. Т.е. вперемежку разные авторы.
Зацепилась взглядом-придержала фото, нет-пролистала.
Ksenia_Strizh
ну заведите альтернативную тему, БЗорщ . (название дарю.) и трындите о борщах сколько угодно
если что то ты не в теме а в дозоре посему ....осторожнее в желаниях...вам сделали резервацию..так нет вам в дозор запонадобилось. Так стоит ли тут пальцы растопыривать? :rofl:
Ksenia_Strizh
а она чего? хотя там вся биография чего то...про дочку?
Кью
ннп

опять одни жопы...

тьху!
это уже даже ЖФ...сброд какой то.

зато ,как загнобили АнтиДозор...потирая потные ручОнки ,с дежурной формулировкой *однотипный топ*

вот вам неоднотипный ...-наслаждайтесь!

это даже не Дозорище Позорище.
Асассин
хм...
у меня на мониторе русским языком написано "БЗОЖное часть 6"
Кью
предлагаю Вас обсудить. давайте фоту. а то Кьяру уже правда не то. меня тоже особо не припечатаешь.
Ksenia_Strizh
хм...
у меня на мониторе русским языком написано "БЗОЖное часть 6"
не верь глазам...ты заходишь в дозор..если что.... :rofl:
посему успокойся...или дуй в резервацию..там вас ни кто не отстреливает пока, а здесь не обессудь уж имеем полное право..."палкой по горбу" :rofl:
бессамемучо
А я вот все сижу, жду когда Ксеня свою опу покажет. Мне дюже интересно.