Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180326
1000
Какие они там все-таки интересные... инопланетяне))
Или нет - хоббиты ненастоящие..
Я даже представить себе не могу, чтоб кто-то из солидных русских дядек вырядился в колпак и пошел бы по улицам родного райцентра конфетами кидаться)))
Или нет - хоббиты ненастоящие..
Я даже представить себе не могу, чтоб кто-то из солидных русских дядек вырядился в колпак и пошел бы по улицам родного райцентра конфетами кидаться)))
Ты меня понимаешь, Лена ? ПОЧЕМУ я их так люблю ? :-)))))))
РОМАНТИКИ.....с большой дороги !
Герхард прислал мне фотки околодомовой местности, сделанные 24 января. На следующий день всё растаяло :-))
РОМАНТИКИ.....с большой дороги !
Герхард прислал мне фотки околодомовой местности, сделанные 24 января. На следующий день всё растаяло :-))
на фото знаменитые трубач с полисменом?
хаха ))) Вы милый))))))
Пасиб ))))
Пасиб ))))
не, ну я понимаю конечно
но вдруг, думаю, полисмен работает под прикрытием
но вдруг, думаю, полисмен работает под прикрытием
а Трубач откуда взялся?
он же с литовкой
он же с литовкой
Сейчас читают
утро красит чем-то стрёмным..
50962
370
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109445
588
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74222
801
Нат, приятно видеть тебя в моём топике... Вот я о чём и пишу....
В первых сериях :
Когда Тигирька уже забывает, кто такой есть Трубач и зачем, он вдруг появляется и начинается ренессанс. Почти ежедневные скайпы и звонки, и писанина в чате и СМС-ки со словами "Сладкая дорогая Ната" и всё-такое.
И в уши Тигирьке льётся мысль, что с ЛВ у них всё пошло прахом и что всё затоптато.
В последних сериях :
Вдруг Тигирька получает аудисообщение в скайпе на 10 минут.
Она очень любопытная и дослушивает файл до конца.
Играет грустная музыка Енрико Мориконе (или как там его...) и ВДРУГ :-)))
Она слышит телефонный разговор с ЛВ, который явно свидетельствует о том, что у них ВСЁ НА МАЗИ.
В самой последней серии:
Тигирька нервно воспринимает эту ситуацию и пишет Трубачу, что он должен лечить голову.
Трубач воспламеняется и пишет Тигирьке много восклицательных знаков со словами "В последний РАЗ !!!!!"
И заявляет, что этот телефонный разговор НАШ с ним :-)))))))))))
После этого происходит перерыв в общении 2 дня, который возобновляется только вчера.
Причём Тигирька пишет ему очередную порцию:
"Ты так необыкновенно строг и краток со мной, дорогой Трубач. Где я опять провинилась ? Посмотрю, может быть опять пришёл какой-нибудь файл :-)))"
В первых сериях :
Когда Тигирька уже забывает, кто такой есть Трубач и зачем, он вдруг появляется и начинается ренессанс. Почти ежедневные скайпы и звонки, и писанина в чате и СМС-ки со словами "Сладкая дорогая Ната" и всё-такое.
И в уши Тигирьке льётся мысль, что с ЛВ у них всё пошло прахом и что всё затоптато.
В последних сериях :
Вдруг Тигирька получает аудисообщение в скайпе на 10 минут.
Она очень любопытная и дослушивает файл до конца.
Играет грустная музыка Енрико Мориконе (или как там его...) и ВДРУГ :-)))
Она слышит телефонный разговор с ЛВ, который явно свидетельствует о том, что у них ВСЁ НА МАЗИ.
В самой последней серии:
Тигирька нервно воспринимает эту ситуацию и пишет Трубачу, что он должен лечить голову.
Трубач воспламеняется и пишет Тигирьке много восклицательных знаков со словами "В последний РАЗ !!!!!"
И заявляет, что этот телефонный разговор НАШ с ним :-)))))))))))
После этого происходит перерыв в общении 2 дня, который возобновляется только вчера.
Причём Тигирька пишет ему очередную порцию:
"Ты так необыкновенно строг и краток со мной, дорогой Трубач. Где я опять провинилась ? Посмотрю, может быть опять пришёл какой-нибудь файл :-)))"
***ВДРУГ :-)))
Она слышит телефонный разговор с ЛВ***
как у вас там всё душещипательно ))))))))
так это был ВАШ разговор или с литовкой?
Она слышит телефонный разговор с ЛВ***
как у вас там всё душещипательно ))))))))
так это был ВАШ разговор или с литовкой?
Наташ.... Ну сама можешь послушать .. Меня зовут Зита-Гита-Рита ?
Меня зовут НАААта )))
И я НЕ умею говорить по-немецки, во всяком случае НЕ БЕГЛО !
И он никогда не говорит со мной БЕГЛО )))))
Слушай...три секунды буквально...
Меня зовут НАААта )))
И я НЕ умею говорить по-немецки, во всяком случае НЕ БЕГЛО !
И он никогда не говорит со мной БЕГЛО )))))
Слушай...три секунды буквально...
иди ты в пим!
там ничего не понятно вообще
ты с ума сошла с этой литовкой...ревнивица!*припечатала*
там ничего не понятно вообще
ты с ума сошла с этой литовкой...ревнивица!*припечатала*
МНЕ НЕМЕЦ РАСШИФРОВАЛ... всё там ПОНЯТНО.
он "Zita ! Hey wie geht's ?
(Зита ! Привет, как дела ?)
она что-то там отвечает
Он ....hier können also wir lange warten....
(итак, мы можем этого долго ждать...)
Она....
Он es ist vorbei...
(Это уже прошло...)
Она ....
Он ...es ist hier nicht schlimm
(Не плохо...)
он "Zita ! Hey wie geht's ?
(Зита ! Привет, как дела ?)
она что-то там отвечает
Он ....hier können also wir lange warten....
(итак, мы можем этого долго ждать...)
Она....
Он es ist vorbei...
(Это уже прошло...)
Она ....
Он ...es ist hier nicht schlimm
(Не плохо...)
*упала в обморок восемь раз*
как можно ВСЁ это услышать ????
как можно ВСЁ это услышать ????
Я в наушниках услышала половину. Немец услышал родную речь так, как если бы он говорил рядом.
БарагозниК
old hamster
понравилась средненькая и зеленый трактор!
investordusi
veteran
+++ вырядился в колпак и пошел бы по улицам родного райцентра конфетами кидаться)))+++
А если бы с детства так было принято? Думаю, вырядился бы и пошел! Я была однажды в Германии на какой-то праздник "Трех королей", что ли, так в это время дети наряжаются и ходят по домам поют какие-то песни. А хозяева дают им за это сладости. Так было всегда и все эти обычаи поддерживаются из поколения в поколение. И в школе у них есть "религион"- уроки, на которых они изучают те самые песни, которые потом поют в нужное время. Так уж заведено.
А если бы с детства так было принято? Думаю, вырядился бы и пошел! Я была однажды в Германии на какой-то праздник "Трех королей", что ли, так в это время дети наряжаются и ходят по домам поют какие-то песни. А хозяева дают им за это сладости. Так было всегда и все эти обычаи поддерживаются из поколения в поколение. И в школе у них есть "религион"- уроки, на которых они изучают те самые песни, которые потом поют в нужное время. Так уж заведено.
Плохо ты знаешь солидных русских дядек из райцентров.
Упс.... новый сюрприз от Герхарда (у которого дурацкая мельница....)...
Дом в полную величину...
Кто там путцает ?!!!... Я бы не хотела там чистить....
Дом в полную величину...
Кто там путцает ?!!!... Я бы не хотела там чистить....
Нет, я валяюсь с этих мужиков !!!! Он напортачил - я ВИНОВАТА !!!!
То есть, НУЖНО БЫЛО МОЛЧАТЬ ПРО ЭТОТ ФАЙЛ !!!
Ну прямо как в топике от Мадам...про "уважение дам-с"
Nochmals für dich. Mit Sita ist es Vorbei!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe ein Problem wenn ich permanent ständig das selbe immer wieder gefragt werde.
Ich selber bin nicht sehr mißtrauisch und nicht neugierig !! Das erwarte ich aber auch von anderen Menschen.
(Ещё раз для тебя. С Зитой всё в прошлом !!!!!!!!!!!!!!!
Я имею проблемы, если меня постоянно спрашивают об одном и том же. Я сам не недоверчив и не любопытен !! Это же я ожидаю от других людей.)
Ах ТАААК !!! ))))
Получи............
Пишу в САМЫЙ разгар беседы: "Упс...извини, Бертик пришёл. Я не могут так как ты писать одновременно в разных чатах. Я путаюсь."
Проглотил.
"Хорошо, до скорого"
До какого скорого....
Я знаю теперь своё МЕСТО, друган....
Плакат от немчиков..... см. файл. (НИКОГДА БОЛЬШЕ ВОЙНЫ. Мир с Россией)
То есть, НУЖНО БЫЛО МОЛЧАТЬ ПРО ЭТОТ ФАЙЛ !!!
Ну прямо как в топике от Мадам...про "уважение дам-с"
Nochmals für dich. Mit Sita ist es Vorbei!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe ein Problem wenn ich permanent ständig das selbe immer wieder gefragt werde.
Ich selber bin nicht sehr mißtrauisch und nicht neugierig !! Das erwarte ich aber auch von anderen Menschen.
(Ещё раз для тебя. С Зитой всё в прошлом !!!!!!!!!!!!!!!
Я имею проблемы, если меня постоянно спрашивают об одном и том же. Я сам не недоверчив и не любопытен !! Это же я ожидаю от других людей.)
Ах ТАААК !!! ))))
Получи............
Пишу в САМЫЙ разгар беседы: "Упс...извини, Бертик пришёл. Я не могут так как ты писать одновременно в разных чатах. Я путаюсь."
Проглотил.
"Хорошо, до скорого"
До какого скорого....
Я знаю теперь своё МЕСТО, друган....
Плакат от немчиков..... см. файл. (НИКОГДА БОЛЬШЕ ВОЙНЫ. Мир с Россией)
ОКАЗЫВАЕТСЯ, те приёмы, которые использует трубач в общении с женщинами, являются АБСОЛЮТНО рабочими в обратном направлении !!!Это поразительно ! Я использовала его слова, тупо скопировав их, "против" своего другого собеседника. ну вы в курсе, кто второй :-)))
Это работает !! Мой наибрутальнейший полисмен пустился в рассказ о своих ощущениях и стал применять смайлики :-))) Писать, что конкретно, здесь не буду.... "нас могут читать дети" и петровичи !!! !
Мне трубач рекомендовал вот этот фильм Полански посмотреть.... Кто видел из моих читателей ?
И ещё он написал, что приедет в Майнц всё же, гад такой. Ну как я могу ему отказать ? )))) Он такой ОБРАЗОВАННЫЙ фрицик......
НО принципиально НЕ ДАМ !!!! Он - друг и точка.
А то буду как Зина эта....обтекать потом...
Это работает !! Мой наибрутальнейший полисмен пустился в рассказ о своих ощущениях и стал применять смайлики :-))) Писать, что конкретно, здесь не буду.... "нас могут читать дети" и петровичи !!! !
Мне трубач рекомендовал вот этот фильм Полански посмотреть.... Кто видел из моих читателей ?
И ещё он написал, что приедет в Майнц всё же, гад такой. Ну как я могу ему отказать ? )))) Он такой ОБРАЗОВАННЫЙ фрицик......
НО принципиально НЕ ДАМ !!!! Он - друг и точка.
А то буду как Зина эта....обтекать потом...
Русский вариант. Это трейлер наш, но на ютубе есть и полный фильм на русском... И почему я пропустила этот фильм... Хотя...немудрено...
Меня к жизни собственно в декабре 2013 года трубач и возродил своим неземным темпераментом..
Сегодня мирились, я спросила, мол, в жизни ты громко орёшь-то ?
Он говорит скромно так "Да."
-- И дерёшься ?!!...
-- Нет...я стремлюсь к одиночеству...
Ах ты птица дивная...
Вообще, как я уже упоминала, все красивые мужчины как птицы - прекрасны с виду, прилетят, споют прекрасную песню, нагадят тебе на голову и улетят..........
Меня к жизни собственно в декабре 2013 года трубач и возродил своим неземным темпераментом..
Сегодня мирились, я спросила, мол, в жизни ты громко орёшь-то ?
Он говорит скромно так "Да."
-- И дерёшься ?!!...
-- Нет...я стремлюсь к одиночеству...
Ах ты птица дивная...
Вообще, как я уже упоминала, все красивые мужчины как птицы - прекрасны с виду, прилетят, споют прекрасную песню, нагадят тебе на голову и улетят..........
Всем привет, кто меня читает.
Если среди вас есть ВДРУГ служившие в Армии, поздравляю с Праздником !
Но что-то мне сдаётся, таковых среди моих читателей не имеется. )))
Симу и Петровича я к читателям не причисляю, хотя они были здесь неоднократно замечены, но если зайдут по дурости, то мои вам, мальчики, поздравления с 23 февраля.
У меня всё странно. Скорее всего, в глобальном смысле - никак.
Так как каких-то железобетонных кандидатур у меня нет, одни намётки и прожекты.
Люди есть, но среди них нет никого, кому это было бы действительно НУЖНО...со мной серьёзно что-то мутить...
Хотя, есть один чокнутый пенсионер, звать его Дитмар, он встречался на днях с моей мамой на предмет сватовства.
Хочет жаниться. Но до сих пор не нашёл возможности связаться со сной по емайл. И я так подозреваю, что если мужчина не может решить такую элементарную проблему, то куда уж яму жаниться-то !!!
Так что отметаем за эфемерностью.
Кстати об эфемерности и прочей виртуальности....
Они идут ноздря к ноздре, мои мальчики.
Они СИНХРОНИЗИРОВАЛИСЬ -- см. файл :-)))) Слева окно чата с полисменом, справа с трубачиком.
Правда, трубач вырвался вперёд, так как общение с ним бьёт все рекорды времени и плотности во времени... Прошедшие выходные прошли под девизом "Напиши как можно больше о себе, покажи как можно больше видео и фоточек о себе любимом, а опосля всего этого ещё вылези в скайп и покажи себя на камере".
Мы отрывались друг от друга только на ночь.
И то, сегодня в 5 часов мне было заявлено, что он плохо спал и просыпался каждый час, представляя нашу встречу в Майнце, и едет на работу, в надежде, что по приезду он что-нибудь от меня увидит и прочтёт.
Я поехала вчера в тканевый магазин, и он требовал от меня показать на видео, какая ткань мне нравится, когда я была в магазине, он требовал, чтобы я показала ему прилавки и витрины ))) А это оказалось очень трудно, когда одновременно снимаешь онлайн и посылаешь, потому что ляпы и ошибки не исключены, это живой эфир.
Далее идёт видео, как я пыталась снять бывшие ворота, но получилась какая-то фигня.
Технология такая, кто не в курсе.
Нажимаешь кнопку отправки - и ОНА ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО является кнопкой СЪЁМКИ ! Это ужасно неудобно, совершенно невозможно изловчиться держать смарт так, чтобы поймать нормальный ракурс и в то же время не прервать отправку. Что-то не доделали, короче.
Естественно, когда во время ЭТОГО ДЕЙСТВА пытаешься что-то сказать, то это получается третье действие, которое надо делать одновременно с первым и третьим ! Ну а я не Цезарь, это уж точно..)))
Если среди вас есть ВДРУГ служившие в Армии, поздравляю с Праздником !
Но что-то мне сдаётся, таковых среди моих читателей не имеется. )))
Симу и Петровича я к читателям не причисляю, хотя они были здесь неоднократно замечены, но если зайдут по дурости, то мои вам, мальчики, поздравления с 23 февраля.
У меня всё странно. Скорее всего, в глобальном смысле - никак.
Так как каких-то железобетонных кандидатур у меня нет, одни намётки и прожекты.
Люди есть, но среди них нет никого, кому это было бы действительно НУЖНО...со мной серьёзно что-то мутить...
Хотя, есть один чокнутый пенсионер, звать его Дитмар, он встречался на днях с моей мамой на предмет сватовства.
Хочет жаниться. Но до сих пор не нашёл возможности связаться со сной по емайл. И я так подозреваю, что если мужчина не может решить такую элементарную проблему, то куда уж яму жаниться-то !!!
Так что отметаем за эфемерностью.
Кстати об эфемерности и прочей виртуальности....
Они идут ноздря к ноздре, мои мальчики.
Они СИНХРОНИЗИРОВАЛИСЬ -- см. файл :-)))) Слева окно чата с полисменом, справа с трубачиком.
Правда, трубач вырвался вперёд, так как общение с ним бьёт все рекорды времени и плотности во времени... Прошедшие выходные прошли под девизом "Напиши как можно больше о себе, покажи как можно больше видео и фоточек о себе любимом, а опосля всего этого ещё вылези в скайп и покажи себя на камере".
Мы отрывались друг от друга только на ночь.
И то, сегодня в 5 часов мне было заявлено, что он плохо спал и просыпался каждый час, представляя нашу встречу в Майнце, и едет на работу, в надежде, что по приезду он что-нибудь от меня увидит и прочтёт.
Я поехала вчера в тканевый магазин, и он требовал от меня показать на видео, какая ткань мне нравится, когда я была в магазине, он требовал, чтобы я показала ему прилавки и витрины ))) А это оказалось очень трудно, когда одновременно снимаешь онлайн и посылаешь, потому что ляпы и ошибки не исключены, это живой эфир.
Далее идёт видео, как я пыталась снять бывшие ворота, но получилась какая-то фигня.
Технология такая, кто не в курсе.
Нажимаешь кнопку отправки - и ОНА ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО является кнопкой СЪЁМКИ ! Это ужасно неудобно, совершенно невозможно изловчиться держать смарт так, чтобы поймать нормальный ракурс и в то же время не прервать отправку. Что-то не доделали, короче.
Естественно, когда во время ЭТОГО ДЕЙСТВА пытаешься что-то сказать, то это получается третье действие, которое надо делать одновременно с первым и третьим ! Ну а я не Цезарь, это уж точно..)))
БарагозниК
old hamster
Наташк, ты я надеюсь помнишь пословицу про цыгана?
Тигирька
полосатая
Что там опять ?
*определяется, нажимать кнопку или нет*
*определяется, нажимать кнопку или нет*
БарагозниК
old hamster
надо брать того нерешительного который через Маму знакомится..
Тигирька
полосатая
Ах это... Здесь у меня мысли такие, что за руку его водить невозможно, он хоть и старый пень, но в какой-то степени мужчина.
Вас водить за руку НЕЛЬЗЯ ! Вы сами должны дойти...
Вас водить за руку НЕЛЬЗЯ ! Вы сами должны дойти...
БарагозниК
old hamster
ты не говорила что он без эрекции... я думал он до 50 просто стеснительный.. выражовывайте пожалуйста четче свои мысли...
Тигирька
полосатая
Я уже писала вверху для ЧИТАТЕЛЕЙ про Дитмара... ты же не мой читатель, я так подозреваю )))))
БарагозниК
old hamster
конечно не твой, но я тебя лично знаком) посему не равнодушен.. их что там у тебя до 50 вообще нет?
Тигирька
полосатая
Почему нет-то ? У меня четверо до 50-ти...
Полисмену недавно 47 исполнилось,
трубачу недавно 49,
Юргену (новенький) - 47,
Хансу (новенький) - 50...
Полисмену недавно 47 исполнилось,
трубачу недавно 49,
Юргену (новенький) - 47,
Хансу (новенький) - 50...
БарагозниК
old hamster
в общем есть у меня мысль... вот ты тут даже таких бы не рассматривала... а там сразу такой выбор... а разница основная в том что уровень доходов, разнится с уровнем потреблением на быт... думается мне это все не то.. для чего пишу..
про пословицу..
Цыган тоже коней долго выбирает, меняет, потом узду на забор вешает..
и ты уже определись, только лучшие пожелания тебе от меня..
про пословицу..
и ты уже определись, только лучшие пожелания тебе от меня..
Тигирька
полосатая
Спасибо, милый красивый паренёк, за твои мысли )))
Вот выпить что-то захотелось, это к чему ....ведь не пью я.
У тех, у кого видео в Фейсбуке не открылось по причине отсутствия аккаунта, вот вам ! Обожаю этого мальчика...
Вот выпить что-то захотелось, это к чему ....ведь не пью я.
У тех, у кого видео в Фейсбуке не открылось по причине отсутствия аккаунта, вот вам ! Обожаю этого мальчика...
БарагозниК
old hamster
алкоголь это издержки общения со мной.. он способствует осмыслению..
презумпция
хикки
Мне про цыгана переведи, пожалуйста. Я смысла как-то не уловила.
(Тигирька, извините за флуд.)
(Тигирька, извините за флуд.)
БарагозниК
old hamster
узда намордник для коня, часть упряжи для управления конем.. если узду не на кого вешать, то часть упряжи вешается на забор..
узда намордник для коня, часть упряжи для управления конем.. если узду не на кого вешать, то часть упряжи вешается на забор..
БарагозниК
old hamster
не прощай её... пусть забанят) ыыы
презумпция
хикки
Что такое узда, я в курсе. ))
Теперь поняла, спасибо. Смысл тот же, что и с переборчивой невестой. )
Теперь поняла, спасибо. Смысл тот же, что и с переборчивой невестой. )
презумпция
хикки
Злючка-колючка.
И по теме:
Тигирька, так у вас на самом деле выбор-то есть, другое дело, что вам он не кажется достаточным. ))
И по теме:
Тигирька, так у вас на самом деле выбор-то есть, другое дело, что вам он не кажется достаточным. ))
БарагозниК
old hamster
я не пробовал вашу переборчивую невесту) не знаю о чем ты)
БарагозниК
old hamster
нам только одна цель.. чтоб она счастливой была..
презумпция
хикки
А цыгана, значит, пробовал?
Конечно, пусть Тигирька будет счастлива - только мне кажется, что она сама пока не поняла, в чем на самом деле будет состоять (или состоит) ее счастье. Ну то есть она думает, что одно, а на самом деле это может быть другое.
Конечно, пусть Тигирька будет счастлива - только мне кажется, что она сама пока не поняла, в чем на самом деле будет состоять (или состоит) ее счастье. Ну то есть она думает, что одно, а на самом деле это может быть другое.
БарагозниК
old hamster
у неё цели прописаны ещё давно она умная.. она стоит счастья.. она стоит трех счастий!
презумпция
хикки
Цели целями - а если цели "от ума", а счастье "для души" в другом совсем?
БарагозниК
old hamster
вот в том твое отличие с другими.. многие изначально в цель счастье вкладывают..
Тигирька
полосатая
Дорогие люди, речь не идёт о ВЫБОРЕ, речь идёт о везении !! :-))))
Захочет меня кто-то оставить, или нет !
Пока не хочет никто !
Как только кто СВИСТНЕТ, я сразу же чумадан в руки и бегом к нему !
Захочет меня кто-то оставить, или нет !
Пока не хочет никто !
Как только кто СВИСТНЕТ, я сразу же чумадан в руки и бегом к нему !
БарагозниК
old hamster
Тигирька, выбирай помоложе) и покажи себя как в последний раз) мне вот из прочитанного полисмен нравится для тебя) хотя может быть извращенцем, ну а с другой стороны мошт он будет в приделах твоих норм?
презумпция
хикки
Плохо представляю, как можно счастье делать целью. Благополучие там, определенный образ жизни - да. А счастье - это ж состояние души. Не скажу, что не связанное ни с какими обстоятельствами, но все равно странно мне.
презумпция
хикки
Тебе не приходит мысль, что я и так счастлива? Даже если не слишком благополучна? ))
презумпция
хикки
Ваша душевная неуверенность, которая сквозит в этом тексте, для меня плохо увязывается с вашей же энергичностью в деле обретения знакомств. ) Поэтому мне и кажется, что выбор за вами, а не за ними.