презумпция
хикки
*нервно зажевывает бутер с колбасой*
Если чай без сахара и хлеб отрубной, то на язык (что 42 г.) сверху можно положить ещё один кусок хлеба (что 38 г), но не более!
презумпция
хикки
Пожалуйста. Лишь бы прок вышел. )
Я в столярных клеях не очень понимайт.
Господи... вы действительно что ли всё взвешиваете? : ) Тогда давайте говорите, сколько чая в граммах. А то непорядок... неучтёнка какая-то.
блин, я я лист салата положил и дольку помидорки...
вот ты где раньше был???
вот ты где раньше был???
Nik1974
v.i.p.
работал я как то электриком на колбасном производстве....
вообщем я предпочитаю взять кусок мяса и или запечь его или отварить, и у ж с этим делать бутеры...
вообщем я предпочитаю взять кусок мяса и или запечь его или отварить, и у ж с этим делать бутеры...
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
145829
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
153430
999
Кофейня №13
228546
1000
презумпция
хикки
Я б тоже предпочла, но что есть, то и ем.
реально взвешиваю, а так как обедаю домашним то утром когда накладываю, тогда и взвешиваю а что делать похудеть то хочется....
Чтобы гарантированно без крыс, тараканов и химикатов? Это разумно. Я тоже по этой же причине колбасу не ем.
презумпция
хикки
Э-э-э... Ну, так, разные обстоятельства.
Ладно, не обо мне речь. ))
Ладно, не обо мне речь. ))
БарагозниК
old hamster
Хода вот если сурьезно.. ну что можно с тобой в постели делать.. будешь всю ночь думать как не сломать, не повредить...
Это на фото так, в жизни у меня жЫр на проблемных местах.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я не напрашиваюсь в постель-то самой не больно хотелось
гермашишка
Мадама
липосакция тебе в помощь и хватит ныть
презумпция
хикки
Ну она ж не деревянная, а гибкая. Не сломаешь, нибаись.
Жир на проблемных местах, да?
Ну дела. Не шарите вы, женщины, в женской красоте!
Ну дела. Не шарите вы, женщины, в женской красоте!
БарагозниК
old hamster
да ладно не напрашивалась) мысли то поди в голове такие есть) хочешь меня сопляфка?)
Да я не напрашиваюсь в постель-то самой не больно хотелось :)а вот она и проблема...
Hoda
Княжья птица Паулин
да ладно не напрашивалась) мысли то поди в голове такие есть) хочешь меня сопляфка?)Дыа, вот знаешь, ложусь спать - думаю о Барагознике, просыпаюсь - то же самое. А теперь, когда узнала, что ты татуировки не любишь, я, пожалуй, и убьюсь ап стену
БарагозниК
old hamster
ты что, не делай этого..
живи вечно и счастливо..
живи вечно и счастливо..
Hoda
Княжья птица Паулин
Вечно не надо, хочу помереть молодой.
БарагозниК
old hamster
не думай о таком.. впереди ещё столько прекрасного.. семья, интересная работа... поездки по твоим эмиратам... нельзя молодой.. поживи прошу)
Hoda
Княжья птица Паулин
Да? Ну ладно, тогда поживу ишо
Hoda
Княжья птица Паулин
Анюта не нам чета - в зале трудится наверняка. Ну ничего, у меня температура спадет, я тоже пойду, в четверг или пятницу.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня не грипп, это я так простыла... вылезя в кои-то веки из лыжных штанов.
БарагозниК
old hamster
в общем гуляла пади в колготосах... и подмерзла.. поправляйся...
Если церковь сама по себе неприятна, то и доверия к ней нет, разумеется.
Чтобы переломить отношение нужно встать над проблемой, тогда сможешь посмотреть на это с реальной точки зрения, без предвзятости.
Правильно ты говоришь - главное вещь найдёт своего хозяина, а там церковь её пристроит или кто-то другой, разница то ведь никакая, главное не на помойку выбрасывать нужную вещь, а дать ей вторую жизнь.
Хотя... какая разница, если подумать, всех всё равно не накормишь, не обуешь...
Чтобы переломить отношение нужно встать над проблемой, тогда сможешь посмотреть на это с реальной точки зрения, без предвзятости.
Правильно ты говоришь - главное вещь найдёт своего хозяина, а там церковь её пристроит или кто-то другой, разница то ведь никакая, главное не на помойку выбрасывать нужную вещь, а дать ей вторую жизнь.
Хотя... какая разница, если подумать, всех всё равно не накормишь, не обуешь...
А ты всех на себя и не бери. Не надо геройствовать) Ты помог, другой помог... А способ каким/через_кого оказывать помощь не принципиален. Это лишь посредник.
"...и пусть левая рука, не ведает что творит правая..."© про делание добра другим из Евангилия
А можно ли вообще хоть кого-то брать на себя, если тебя об этом не просят?
А если просят - можно брать на себя?
А если просят - можно брать на себя?
Ты ведь не конкретно кого то берешь на себя отдавая в церковь вещи) А в церковь приходят нуждающиеся, те кто ждет помощи. Где ты здесь видишь подвох Леночка?
Ты помог, другой помог... третий помог...
Чем больше помощь, тем больше людей, чем больше людей, тем больше помощи необходимо, которую, естественно, оказать общество уже не в состоянии.
Выходит, что, творя добро, мы, фактически, приумножаем страдания?
Чем больше помощь, тем больше людей, чем больше людей, тем больше помощи необходимо, которую, естественно, оказать общество уже не в состоянии.
Выходит, что, творя добро, мы, фактически, приумножаем страдания?
Я бы борщом ее кормил три раза в день. А в перерывах - пловом.
Вот я не совсем понимаю. Растолкуй. Правая творит, а левая вообще не в курсе, но по заветам патриарха Онана отдуваться обеим. Где-то не срастается...
Мишель
Эмпат
Не странная это логика, а описание реальности бытия. Стоит лишь взглянуть на проблему чуть шире отдельного индивидуума, как она перестанет тебе казаться странной.
Это закон существования всего живого на Земле.
Это закон существования всего живого на Земле.
Нет, я уже не про церковь.
Я про то, что отдавая, ты отдаешь Богу... ну, типа, дорогому мирозданью, а там уж как распределится.
А конкретно планировать, кого именно ты хочешь "облагодетельствовать" своей помощью, мне кажется, не стоит...
Поссорилась с одним своим другом как-то, потому что он придирчиво спрашивал у меня, точно ли я знаю, кому куда и на что пойдет помощь, а то если не на то, на что ОН считает достойным, то он не даст.
Я про то, что отдавая, ты отдаешь Богу... ну, типа, дорогому мирозданью, а там уж как распределится.
А конкретно планировать, кого именно ты хочешь "облагодетельствовать" своей помощью, мне кажется, не стоит...
Поссорилась с одним своим другом как-то, потому что он придирчиво спрашивал у меня, точно ли я знаю, кому куда и на что пойдет помощь, а то если не на то, на что ОН считает достойным, то он не даст.
презумпция
хикки
Корреляция между объемом помощи и количеством людей нифига не прямая.
Не с первого раза понял мысль, но надеюсь понял верно ее)
Я вижу эту систему более сложно увязанной. Вот как один из вариантов... )) можно говорить о качестве жизни тех кому помогли. Приняв количество добра в безмерной степени при ограниченном количестве потребителей добра мы приумножаем страдания тем, что они жаждут все больше и больше. Такое вот существо человеческое))
Я вижу эту систему более сложно увязанной. Вот как один из вариантов... )) можно говорить о качестве жизни тех кому помогли. Приняв количество добра в безмерной степени при ограниченном количестве потребителей добра мы приумножаем страдания тем, что они жаждут все больше и больше. Такое вот существо человеческое))
Я и не предлагал отдавать адресно Лен. Но я наверное в 98% случаев помогаю когда ко мне подходят на улице. И просто помогаю когда считаю что человек нуждается. Это тоже мой выбор - считать что кто то нуждается.
Все равно ты ничего не изменишь.
Оно как-то само уравновешивается... Общество поэтому и общество, что оно так устроено, чтоб перераспределялось как-то созданное "имущество" и продукты для жизнедеятельности.
Хошь не хошь - а десятину свою на поддержание более в чем-то слабых, чем ты, отдай.
Оно как-то само уравновешивается... Общество поэтому и общество, что оно так устроено, чтоб перераспределялось как-то созданное "имущество" и продукты для жизнедеятельности.
Хошь не хошь - а десятину свою на поддержание более в чем-то слабых, чем ты, отдай.
Upjohn
универсальный маньяк
Завидуешь тому что у нее проблемы с головой а не телом?) Ну в пронципе логично... те или иные проблемы с головой есть у всех, а с телом обстоит дело попроще.
Мне кажется, что такое говорить можно из вредности только. Хода, как минимум, просто нормальной упитанности, чтоб говорить, что ее надо кормить как-то дополнительно. У нее что? Суставы конечностей просвечивают или ребра вылезли? А красиво - это когда ж...а больше чемодана?