Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180349
1000
Тигирька
полосатая
Выбирают всегда мужчины, к сожалению. Тем более, в моей ситуации ))
Выбирают всегда мужчины, к сожалению.Почему "к сожалению"?Вам волю выбора дай..мир рухнет нафик
презумпция
хикки
Не буду категорично утверждать, что выбирает женщина (есть и такая версия), но мне кажется, что когда она выказывает определенный интерес, мужчину (при наличии первоначальной симпатии, даже просто человеческой) это как-то "подогревает".
"Мне так кааца".
"Мне так кааца".
БарагозниК
old hamster
я не обсуждаю чье либо благополучие.. и я не считаю что ты благополучна или напротив.. я считаю что ты мой близкий человек.. потому так и пишу..
Тигирька
полосатая
Подогревать может что угодно, но по факту всё-таки последнее слово за мужиком ВСЕГДА !
Мне ли кочевряжиться. Как только что-то выгодное начнёт вырисовываться, я приложу все свои последние усилия...
Пока ПО НУЛЯМ.
Мне ли кочевряжиться. Как только что-то выгодное начнёт вырисовываться, я приложу все свои последние усилия...
Пока ПО НУЛЯМ.
БарагозниК
old hamster
а ты не чуешь с их стороны желание тобой обладать?
Я в последние дни не слежу за перевоплощениями...успеть бы на немецком фронте отчитаться перед командованием...
Ты кто ? Фёдор, ты что ли ? С праздником ещё раз, но будешь хулиганить, нажму на кнопку, получу результат
Ты кто ? Фёдор, ты что ли ? С праздником ещё раз, но будешь хулиганить, нажму на кнопку, получу результат
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53865
389
утро красит чем-то стрёмным..
50967
370
Пятый ... элемент NF
33498
302
Тигирька
полосатая
Да хотят, хотят... Но хотеть это одно, а сделать так, чтобы взять - это другое. Ну что я тебе тут рассказываю...ты уже большой мальчик..
БарагозниК
old hamster
ты думаешь они хотят секса?) я думаю у них с этим проблем нет, ну или они жмоты) ты же сама думаешь вот и выбирай.. сама..
презумпция
хикки
Конечно, не обсуждаешь. Я просто отдельно обозначаю, что для меня эти понятия не идентичны. К благополучию я стремлюсь (иногда, ггг), это может быть моей целью, а счастье - ощущаю. Но не всегда, правда.
балда
выбирают те мужчины, которых уже выбрала ты
выбирают те мужчины, которых уже выбрала ты
презумпция
хикки
Тигирька в это не верит. )) Точнее - она в себя не верит.
ИМХО.
ИМХО.
презумпция
хикки
Последнее слово за ним, если вы хотите ему оставить это самое слово. Такая форма вежливости для демонстрации уважения. )))
Нечаянно наткнулась на эту арию, а ведь я её когда-то со сцены пела в 127 школе :-))
https://yadi.sk/d/1c8ZjchheqtdQ
https://yadi.sk/d/1c8ZjchheqtdQ
ну и нафига он нам...фильм этот? Тем боле на этом "гавкающем" языке
Ну зачем зашёл-то ?
Видишь, написано САБЖ -- ТИГИРЬКИН ТОПИК !
Видишь, написано САБЖ -- ТИГИРЬКИН ТОПИК !
Тогда не спрашивай, почему на немецком... У меня топик посвящён вообще всему немецкому, и я об этом в заглавном посте ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Поэтому тот, кому что-то не нравится, волен не заходить сюда В ПРИНЦИПЕ. Усёк ?
Поэтому тот, кому что-то не нравится, волен не заходить сюда В ПРИНЦИПЕ. Усёк ?
и что ? Причём здесь 9 мая и мой топик ?
Надеюсь, ты не продолжишь в том же ключе, иначе я буду на кнопку нажимать как "дискредитация."
Ну вот.....
Если человек кобель, то его не отмоешь добела, как говорится в поговорке. Ну или как-то по-другому.
Но суть в том, что оказывается, какое-то отношение к Майнцу имеет новая подружка Трубачика, и он не случайно собирается, вернее, собирАЛСЯ в Майнц.
Капец, я чувствую себя КОЛБАСОЙ в супермаркете !!! ))))))
Написала ему, что пофлиртовали и хорош.
Буду типа рада, ИНОГДА общаться и всё такое, фискультпривет...
Это немыслимо, просто немыслимо, второй раз наступить на ТЕ ЖЕ грабли :-)))
Господа, я дура, господа )))
Я ничего нового не имею сообщить, всё в процессе, кому надо - пишется, с кем надо - беседуется....
.....поэтому исчезаю скорее всего ДО ГЕРМАНИИ.
Это примерно конец марта - начало апреля, ещё не решила точно.
Ну как-то так.
Если человек кобель, то его не отмоешь добела, как говорится в поговорке. Ну или как-то по-другому.
Но суть в том, что оказывается, какое-то отношение к Майнцу имеет новая подружка Трубачика, и он не случайно собирается, вернее, собирАЛСЯ в Майнц.
Капец, я чувствую себя КОЛБАСОЙ в супермаркете !!! ))))))
Написала ему, что пофлиртовали и хорош.
Буду типа рада, ИНОГДА общаться и всё такое, фискультпривет...
Это немыслимо, просто немыслимо, второй раз наступить на ТЕ ЖЕ грабли :-)))
Господа, я дура, господа )))
Я ничего нового не имею сообщить, всё в процессе, кому надо - пишется, с кем надо - беседуется....
.....поэтому исчезаю скорее всего ДО ГЕРМАНИИ.
Это примерно конец марта - начало апреля, ещё не решила точно.
Ну как-то так.
Наташа, твой трубачик находится в поиске (так же, как и ты, кстати )
Ты встреться с ним в Майнце. Может, он после этой встречи забудет все другие варианты.
Ты встреться с ним в Майнце. Может, он после этой встречи забудет все другие варианты.
Галечка... я не участвую в массовых забегах.
Да нет же никаких забегов! Это жизнь!
Ты еще скажи тогда, что мужчина, которого ты ищешь, должен быть обязательно девственником,- для чистоты эксперимента!
Какая ты вредина, Наташа!
Ты еще скажи тогда, что мужчина, которого ты ищешь, должен быть обязательно девственником,- для чистоты эксперимента!
Какая ты вредина, Наташа!
ой....что Вы говорите!!!
а тот сайт знакомств специально для тебя нарисовали...ага....что б тебе бегать свободненько было
в забегах она не участвует....а в чём тогда ты участвуешь всё это время *ворчит по-пенсионерски*
а тот сайт знакомств специально для тебя нарисовали...ага....что б тебе бегать свободненько было
в забегах она не участвует....а в чём тогда ты участвуешь всё это время *ворчит по-пенсионерски*
гермашишка
Мадама
Ну и зря!!! Иногда очень полезно даже поучаствовать в забегах с "логоточками" и "поповилянием"
Искренне желаю вам счастья и спокойной, уравновешенной, гармонично приятной жизни... поэтому удачи вам в Германии.
Но при этом лично мне очевидно, что немцы - негодный объект, если вы понимаете, о чем я... Вы распыляетесь, теряете на них время... а ведь, по сути, это единственное, что у вас (и вообще у всех у нас) есть... и это невозобновляемый ресурс...
Но при этом лично мне очевидно, что немцы - негодный объект, если вы понимаете, о чем я... Вы распыляетесь, теряете на них время... а ведь, по сути, это единственное, что у вас (и вообще у всех у нас) есть... и это невозобновляемый ресурс...
Показать спойлер
Прага. Рождество. Русскоговорящий мужчина. Среднего роста (не выше 185), приятной комплекции... простой, но душевный. Но вы меня не слышите уже который год : ) и зачем-то не даете себе шанса... сама (!) себе (!)... бить вас некому.
Показать спойлер
Ей же в Германии необходимо осесть. Там у неё всё. Зачем Прага?
Откуда я знаю? Но вот так.
на пп
Мои любимые девочки ! :-))))) Физкультурницы !!! И вот прямо так бы и побежали, ага, когда так ОТКРОВЕННО говорят "А можно всех посмотреть?" (с)
И в строй бы встали ? :-)))))
Ундине.
Ах, если бы знал, где упасть...Ну нету у меня денег на всякие другие страны...нету..
Вчера вот какой-то пшек ко мне заглядывал, по-русски говорит, но точно не в Прагу зовёт :-))))) См. файл )))
И старый как пёс уже....
Мои любимые девочки ! :-))))) Физкультурницы !!! И вот прямо так бы и побежали, ага, когда так ОТКРОВЕННО говорят "А можно всех посмотреть?" (с)
И в строй бы встали ? :-)))))
Ундине.
Ах, если бы знал, где упасть...Ну нету у меня денег на всякие другие страны...нету..
Вчера вот какой-то пшек ко мне заглядывал, по-русски говорит, но точно не в Прагу зовёт :-))))) См. файл )))
И старый как пёс уже....
Я бы побежала. Еще как. Понимаете, просто есть такие мужчины, к которым в гарем сотой пойдешь, и еще за честь считать будешь, а есть те, которые в единоличное пользование нафиг не нужны, пусть только уйдет, противный.
гарем сотойДа никогда ! :-))))))))))))
Да, пожилой... Не он : ))))
гермашишка
Мадама
а чеб не побежать, то, можно и побегать для здоровья то
*А можно всех посмотреть?* а ты когда в ширинку вас построят, как в знаменитом к/ф мелкими шашками из строя с криками "йа" выходи и усе, немчик наш)))
*А можно всех посмотреть?* а ты когда в ширинку вас построят, как в знаменитом к/ф мелкими шашками из строя с криками "йа" выходи и усе, немчик наш)))
Вычёркиваем !!
*и поплелась в пенЗионный фонд опять...Задрали оне меня уже со своими терминами...*
*и поплелась в пенЗионный фонд опять...Задрали оне меня уже со своими терминами...*
Да вы ж не пробовали а я тем временем знаю таких мужчин. Даже у нас на форуме один такой есть, дыа.
Ой..я уже одетая и время... Напишите, КТО это ? Я потом приду почитаю :-)))
Хотя в принципе догадываюсь, это Соболев ))))
Хотя в принципе догадываюсь, это Соболев ))))
Не-не, точно не он, хотя и спасибо тебе, добрая Тиграчка!
Это Alippa, но он на БЗ не ходит, на других разделах читайте его
Какая бессовестная и неприкрытая реклама : )))))
Вот так и знал!
Вечно этот Alippa, всё сладкое слопает и ещё лыбится потом!
Вечно этот Alippa, всё сладкое слопает и ещё лыбится потом!
Да не реклама он знакомствами с женщинами не занимается - во всяком случае, на форуме, но мне кажется, что он вообще выше этого. Просто потому, что у него очень богатый выбор и так.
Да как бы не за что, ты же у нас тут вроде виртуальный Султан Бей ? )))
И вот я приехала из Пенсионного фонда, ну надеюсь, это было последнее посещение, ттт...задрали... То одного не хватает, то другого...
И, поскольку я маньяк бессмысленных репортажей, предлагаю отчёт о том, как я посещала ПенЗионный фонд, само собой
И вот я приехала из Пенсионного фонда, ну надеюсь, это было последнее посещение, ттт...задрали... То одного не хватает, то другого...
И, поскольку я маньяк бессмысленных репортажей, предлагаю отчёт о том, как я посещала ПенЗионный фонд, само собой