Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180243
1000
презумпция
Выбирают всегда мужчины, к сожалению. Тем более, в моей ситуации ))
Тигирька
Выбирают всегда мужчины, к сожалению.
Почему "к сожалению"?Вам волю выбора дай..мир рухнет нафик :rofl: :rofl: :rofl:
Тигирька
Не буду категорично утверждать, что выбирает женщина (есть и такая версия), но мне кажется, что когда она выказывает определенный интерес, мужчину (при наличии первоначальной симпатии, даже просто человеческой) это как-то "подогревает".
"Мне так кааца".
презумпция
я не обсуждаю чье либо благополучие.. и я не считаю что ты благополучна или напротив.. я считаю что ты мой близкий человек.. потому так и пишу..
презумпция
Подогревать может что угодно, но по факту всё-таки последнее слово за мужиком ВСЕГДА !
Мне ли кочевряжиться. Как только что-то выгодное начнёт вырисовываться, я приложу все свои последние усилия... :спок:

Пока ПО НУЛЯМ.
Тигирька
а ты не чуешь с их стороны желание тобой обладать?
Асассин
Я в последние дни не слежу за перевоплощениями...успеть бы на немецком фронте отчитаться перед командованием...
Ты кто ? Фёдор, ты что ли ? С праздником ещё раз, но будешь хулиганить, нажму на кнопку, получу результат :biggrin:
БарагозниК
Да хотят, хотят... Но хотеть это одно, а сделать так, чтобы взять - это другое. Ну что я тебе тут рассказываю...ты уже большой мальчик..
Асассин
:eek:

Выпил - веди себя прилично ! (с) :biggrin:
Тигирька
ты думаешь они хотят секса?) я думаю у них с этим проблем нет, ну или они жмоты) ты же сама думаешь вот и выбирай.. сама..
БарагозниК
Конечно, не обсуждаешь. :улыб: Я просто отдельно обозначаю, что для меня эти понятия не идентичны. К благополучию я стремлюсь (иногда, ггг), это может быть моей целью, а счастье - ощущаю. Но не всегда, правда.
Тигирька
балда
выбирают те мужчины, которых уже выбрала ты :biggrin:
nfnecz
Тигирька в это не верит. )) Точнее - она в себя не верит.
ИМХО.
nfnecz
Не спорю с этим ! ))))))))))
Тигирька
Последнее слово за ним, если вы хотите ему оставить это самое слово. Такая форма вежливости для демонстрации уважения. )))
Тигирька
Нечаянно наткнулась на эту арию, а ведь я её когда-то со сцены пела в 127 школе :-))

https://yadi.sk/d/1c8ZjchheqtdQ
Тигирька
Фильм о Путине И НЕ ТОЛЬКО.....

Тигирька
ну и нафига он нам...фильм этот? :dnknow:Тем боле на этом "гавкающем" языке :biggrin:
Асассин
Ну зачем зашёл-то ?
Видишь, написано САБЖ -- ТИГИРЬКИН ТОПИК !
Асассин
Тогда не спрашивай, почему на немецком... У меня топик посвящён вообще всему немецкому, и я об этом в заглавном посте ПРЕДУПРЕЖДАЮ.

Поэтому тот, кому что-то не нравится, волен не заходить сюда В ПРИНЦИПЕ. Усёк ?
Тигирька
осторожнее скоро 9-е мая..если чо:миг:
Асассин
и что ? Причём здесь 9 мая и мой топик ?
Тигирька
немцы причОм :злорадство: ...а так то да)))))
Асассин
Надеюсь, ты не продолжишь в том же ключе, иначе я буду на кнопку нажимать как "дискредитация."
Тигирька
Ну вот.....
Если человек кобель, то его не отмоешь добела, как говорится в поговорке. Ну или как-то по-другому.

Но суть в том, что оказывается, какое-то отношение к Майнцу имеет новая подружка Трубачика, и он не случайно собирается, вернее, собирАЛСЯ в Майнц.
Капец, я чувствую себя КОЛБАСОЙ в супермаркете !!! ))))))

Написала ему, что пофлиртовали и хорош.
Буду типа рада, ИНОГДА общаться и всё такое, фискультпривет...
Это немыслимо, просто немыслимо, второй раз наступить на ТЕ ЖЕ грабли :-)))
Господа, я дура, господа )))

Я ничего нового не имею сообщить, всё в процессе, кому надо - пишется, с кем надо - беседуется....
.....поэтому исчезаю скорее всего ДО ГЕРМАНИИ.
Это примерно конец марта - начало апреля, ещё не решила точно.
Ну как-то так.
Тигирька
Наташа, твой трубачик находится в поиске (так же, как и ты, кстати :улыб: )
Ты встреться с ним в Майнце. Может, он после этой встречи забудет все другие варианты. :yes.gif:
Пилюля
Галечка... я не участвую в массовых забегах.
Тигирька
Да нет же никаких забегов! Это жизнь!
Ты еще скажи тогда, что мужчина, которого ты ищешь, должен быть обязательно девственником,- для чистоты эксперимента! :шок:
Какая ты вредина, Наташа!
Тигирька
ой....что Вы говорите!!!
а тот сайт знакомств специально для тебя нарисовали...ага....что б тебе бегать свободненько было :biggrin:

в забегах она не участвует....а в чём тогда ты участвуешь всё это время *ворчит по-пенсионерски*
Тигирька
Ну и зря!!! Иногда очень полезно даже поучаствовать в забегах с "логоточками" и "поповилянием" :biggrin:
Тигирька
Искренне желаю вам счастья и спокойной, уравновешенной, гармонично приятной жизни... поэтому удачи вам в Германии.
Но при этом лично мне очевидно, что немцы - негодный объект, если вы понимаете, о чем я... Вы распыляетесь, теряете на них время... а ведь, по сути, это единственное, что у вас (и вообще у всех у нас) есть... и это невозобновляемый ресурс...
Показать спойлер
Прага. Рождество. Русскоговорящий мужчина. Среднего роста (не выше 185), приятной комплекции... простой, но душевный. Но вы меня не слышите уже который год : ) и зачем-то не даете себе шанса... сама (!) себе (!)... бить вас некому.
Показать спойлер
Ундинa
Ей же в Германии необходимо осесть. Там у неё всё. Зачем Прага?
Пилюля
Откуда я знаю? Но вот так.
Ундинa
на пп

Мои любимые девочки ! :-))))) Физкультурницы !!! И вот прямо так бы и побежали, ага, когда так ОТКРОВЕННО говорят "А можно всех посмотреть?" (с) :biggrin:
И в строй бы встали ? :-)))))

Ундине.
Ах, если бы знал, где упасть...Ну нету у меня денег на всякие другие страны...нету..
Вчера вот какой-то пшек ко мне заглядывал, по-русски говорит, но точно не в Прагу зовёт :-))))) См. файл )))
И старый как пёс уже....
Тигирька
Я бы побежала. Еще как. Понимаете, просто есть такие мужчины, к которым в гарем сотой пойдешь, и еще за честь считать будешь, а есть те, которые в единоличное пользование нафиг не нужны, пусть только уйдет, противный.
Hoda
гарем сотой
Да никогда ! :-))))))))))))
Тигирька
Да, пожилой... Не он : ))))
Тигирька
а чеб не побежать, то, можно и побегать для здоровья то :rofl:

*А можно всех посмотреть?* а ты когда в ширинку вас построят, как в знаменитом к/ф мелкими шашками из строя с криками "йа" выходи и усе, немчик наш)))
Ундинa
Вычёркиваем !! :biggrin:

*и поплелась в пенЗионный фонд опять...Задрали оне меня уже со своими терминами...*
Тигирька
Да вы ж не пробовали :улыб: а я тем временем знаю таких мужчин. Даже у нас на форуме один такой есть, дыа.
Hoda
Ой..я уже одетая и время... Напишите, КТО это ? Я потом приду почитаю :-)))

Хотя в принципе догадываюсь, это Соболев ))))
Тигирька
Не-не, точно не он, хотя и спасибо тебе, добрая Тиграчка! :роза:
Тигирька
Это Alippa, но он на БЗ не ходит, на других разделах читайте его :улыб:
Hoda
Какая бессовестная и неприкрытая реклама : )))))
Hoda
Вот так и знал!
Вечно этот Alippa, всё сладкое слопает и ещё лыбится потом! :beee:
:biggrin:
Ундинa
Да не реклама :улыб: он знакомствами с женщинами не занимается - во всяком случае, на форуме, но мне кажется, что он вообще выше этого. Просто потому, что у него очень богатый выбор и так.
Sobolev
Да как бы не за что, ты же у нас тут вроде виртуальный Султан Бей ? )))

И вот я приехала из Пенсионного фонда, ну надеюсь, это было последнее посещение, ттт...задрали... То одного не хватает, то другого...

И, поскольку я маньяк бессмысленных репортажей, предлагаю отчёт о том, как я посещала ПенЗионный фонд, само собой :biggrin: