Сразу оговорюсь. я нормальная))) образование и воспитание в наличии. но вот вдруг осталась одна(. Две ближайшие подруги ушли в декрет. сестра далеко. я замуж и размножаться не планирую. а ситуация обостряется.
Даже в кино сходить не с кем.
Спасайте!!!
Даже в кино сходить не с кем.
Спасайте!!!
Дорогая...так здесь мужчины от 40-ка и гораздо старше...И прочно женаты ВСЕ !
Ну кто пойдёт с Вами в кино с БЗ ?....
Может быть, мамба, бывшая "дамочка", лав рамблер, майл, нгс помогут Вам ?...
Ну кто пойдёт с Вами в кино с БЗ ?....
Может быть, мамба, бывшая "дамочка", лав рамблер, майл, нгс помогут Вам ?...
так наслаждайтесь! когда еще такое счастье выпадет) а кто у нас самая интересная личность, с которой никогда не скучно? то то же.
Прямая дорога на МФ.
Только там сразу надо возраст, вес, объемы, и в слайды фото в купальнике.
Только там сразу надо возраст, вес, объемы, и в слайды фото в купальнике.
вот-вот, что МФ, что мамба и т.п. - похотливые самчишки не более.
Ну конечно если приперло быть самой с собой до такой уж степени...
Ну конечно если приперло быть самой с собой до такой уж степени...
На кинофоруме время от времени ищут компанию для похода в кино - кстати, вливайтесь в коллективМы иногда в киноквесты играем, ну, и общаемся...
Здесь,конечно,тоже нескучно, но тут и в самом деле люди в основном возрастные.
Здесь,конечно,тоже нескучно, но тут и в самом деле люди в основном возрастные.
Квинт_эссе
guru
А я в кино и на выставки люблю одна ходить..
Можно на экскурсию какую-нибудь поехать или пойти, там познакомиться с кем-нибудь.
Можно на экскурсию какую-нибудь поехать или пойти, там познакомиться с кем-нибудь.
Сейчас читают
Где нынче можно познакомиться? :)
121839
999
Про трусы
21244
181
Винилово 8 NF
257931
1000
Сразу оговорюсь. я нормальная)))А докУмент то есть? Или так, чисто субъективное мнение?
Вот с документами сразу возникают вопросы. Разве что справка на ВУ.
Кстати, ты водишь машину?
Кстати, ты водишь машину?
Подкрадушкин
activist
здравствуйте! а сколько Вам лет?Видимо мама не научила, что у женщин спрашивать про возраст, для мужчины даже не дурной тон, а полное отсутствие воспитания.
McBurns
gold Няmster
Видно, вас мама уже в преклонном возрасте на свет родила.
Обязательно спрашиваете у девочек, есть ли им уже восемнадцать. Это добрый совет.
Обязательно спрашиваете у девочек, есть ли им уже восемнадцать. Это добрый совет.
Подкрадушкин
activist
А к чему сразу такой экстрим, когда куча прекрасных, сговорчивых и очень покладистых ровесниц?
увалень
guru
это неудобно спрашивать про возраст когда видешь собеседницу, а в инете нормально, нужно ведь хоть какую-то информацию иметь о человеке, мне вот например тоже не с кем в кино сходить, а вдруг это судьба
Овца_Ивановна
veteran
про возраст расскажите и кого ищете подругу или друга?
оопс.... КАК же я могла забыть о Вас, солнце. Ну КАНЕШНА !!!!
Вы отныне нарекаетесь палочкой -выручалочкой БЗ !
Надеюсь, Вы уже написали в приват ТС.
Вы отныне нарекаетесь палочкой -выручалочкой БЗ !
Надеюсь, Вы уже написали в приват ТС.
Подкрадушкин
activist
когда видешь собеседницуупс! Как интересно.
Продал, слава богу! Еще бы гараж кому загнать за штабом СИБВО.
вот-вот, что МФ, что мамба и т.п. - похотливые самчишки не более.Да ладно Сколько на МФ тусуюсь, все похотливые только в интернете. На реальную жизнь это не распространяется, даже не облапают для приличия.
И почему вечно женщины знакомятся? Где куча одиноких мужчин в самом расцвете (32-40) сил?
кошкин_дом
guru
Сколько на МФ тусуюсь, все похотливые только в интернете. На реальную жизнь это не распространяется, даже не облапают для приличия.Ээээээ.... Короче. Виктория [строго так] Не надо возводить напраслину на МФ. Все там бывает
> Сразу оговорюсь. я нормальная)))
vs
> я замуж и размножаться не планирую.
Врете вы все... какая вы нормальная. Нормальная особь всегда стремится размножаться.
vs
> я замуж и размножаться не планирую.
Врете вы все... какая вы нормальная. Нормальная особь всегда стремится размножаться.
Ух ты! Красная ̶п̶о̶п̶о̶ч̶к̶а̶ Шапочка!
кошкин_дом
guru
Давайте поразвернутее хекайте - тут всежтаки ̶п̶е̶н̶с̶и̶о̶н̶е̶р̶с̶к̶и̶й̶ приличный форум, а не сайт знакомств.
LoveinParis
experienced
а что ваш круг знакомых ограничивается только сестрой и двумя подругами???
И после 40 бывают адекватные неженатые мужчины. У каждого из нас есть свои нюансы, но главное это стремление к пониманию. Не лезть со своими претензиями, а проявлять больше доброжелательности...
Поход в кино раньше был большим праздником, сейчас он меньше, но тем не менее приятный...
Всегда с удовольствием хожу в синематограф
Да и просто погуляться свободно, обращая внимание на разные мелочи -это радость... Люди цените то, что можете видеть, слышать и чувствовать!
tema2013, я Вас понимаю...
Поход в кино раньше был большим праздником, сейчас он меньше, но тем не менее приятный...
Всегда с удовольствием хожу в синематограф
Да и просто погуляться свободно, обращая внимание на разные мелочи -это радость... Люди цените то, что можете видеть, слышать и чувствовать!
tema2013, я Вас понимаю...
Как трогательно... Надеюсь, что этот Ваш созданный аккаунт приживётся на БЗ на радость всем дамам !
У нас уже есть правда, очень похожий, увалень называется.
Но пусть будет двое !
У нас уже есть правда, очень похожий, увалень называется.
Но пусть будет двое !
Овца_Ивановна
veteran
Да, дамы замерли в ожидании чуда. Что это новый позитивный персонаж.
пусть сразу все свои позитивные стороны озвучит, дабы не было напрасных ожиданий!
Ardens
junior
Эх, опять одни юмористы кругом и острословы... А если серьезно поговорить, страх одолевает?!
Конечно позитивный... Верю в лучшее будущее!
И трусы тут не при чем... Или вы мне уже дарить их собрались?
Конечно позитивный... Верю в лучшее будущее!
И трусы тут не при чем... Или вы мне уже дарить их собрались?
Не, если у тебя даже на трусы денег нет, то тебе надо кого-то другого выбрать, не КС. С Ходой попытайся договориться.
А у тебя,что на трусы уже хватило ? :))) Юмористы - самоучки блин...
Когда людям не хватает кругозора и внутренней культуры, они начинают заваливать форумы тупым флудом и "юмором", пытаясь возвысится в собственных глазах за счет кого-то....
Когда людям не хватает кругозора и внутренней культуры, они начинают заваливать форумы тупым флудом и "юмором", пытаясь возвысится в собственных глазах за счет кого-то....
презумпция
хикки
Стоило ждать неделю, чтобы выступить с подобным пафосом. И МакБернса обвинить в отсутствии кругозора, ага-ага.
Впрочем, и для вас найдется своя аудитория.
Впрочем, и для вас найдется своя аудитория.
McBurns
gold Няmster
Да что уж греха таить? Раскусил он меня. Никакого кругозора в трусах.
здравствуйте! а сколько Вам лет?И вес какой.
мы теперь спрашиваем другие размеры.
Какие же? И кто спрашивает - М или Ж?
И у кого?
И у кого?
Кто такого клона неприятного слепил?
Впечатление постоянно, что в дерьмо наступаешь. Вроде и ничего страшного, ибо в сапогах, но брезгливость всё время.
Впечатление постоянно, что в дерьмо наступаешь. Вроде и ничего страшного, ибо в сапогах, но брезгливость всё время.
Бойтесь иллюзий, ищите реальность.
Чувствуйте, куда же все-таки наступаете, пятками, а не сапогами.
Чувствуйте, куда же все-таки наступаете, пятками, а не сапогами.
Не, я в этом конкретном случае предпочту всё же сапоги.
И шоры на глаза.
Лошади одобряют.
Лошади одобряют.
Овца_Ивановна
veteran
мы теперь спрашиваем другие размеры.ой, я пацталом!!!!!! ржу просто, Ира!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а нахрена мне чей-то рост? я что "в одну шеренгу по росту станоооовиииись!"