Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180551
1000
нп
Robinson
Worüber ?
это что ещё такое?
добрались и до меня твои немчики...дожилась
Robinson
Worüber ?
это что ещё такое?
добрались и до меня твои немчики...дожилась
Worüber - в зависимости от управления глагола означает "о чём", или "чему", или даже "над чем"....В зависимости от ситуации.
Ну а Робинзон - это или имя, или фамилия :-)))
Наташ, а что это было ?
У меня болото ЧУВСТВСПС продолжается, все те же и всё то же :-)))) Всё выясняем отношения ))))Которых нет.
Причём на этот раз я вообще не инициатор ))))
Ну а Робинзон - это или имя, или фамилия :-)))
Наташ, а что это было ?
У меня болото ЧУВСТВСПС продолжается, все те же и всё то же :-)))) Всё выясняем отношения ))))Которых нет.
Причём на этот раз я вообще не инициатор ))))
Свежий материал, дублировано на русский !
Тигирька
полосатая
Не за что, пожалуйста ))
А кто у нас тут львёнок ?...
Вот ещё видео, коротенькое. Трубач показывает мне Альпы, а в конце видео машет ручкой...
А кто у нас тут львёнок ?...
Вот ещё видео, коротенькое. Трубач показывает мне Альпы, а в конце видео машет ручкой...
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140492
1000
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9867
102
Вместо тысячи слов (часть 2)
53886
339
презумпция
хикки
Это не львенок, это Чопопало какое-то. )))
Вполне алтайский пейзаж в тех ваших Альпах...
Вполне алтайский пейзаж в тех ваших Альпах...
Тигирька
полосатая
Я вообще индифферентна к подобной природе....это мягко говоря.... Мне на трубачика больше понравилось смотреть ))))
Тем более после сегодняшнего тяжёлого общения с полисменом, общение с ним как бальзам на душу...населения..
Наверное, ему можно всё, что угодно простить....
Красивый мужик - это какой-то фетиш для меня, честное слово...
Тем более после сегодняшнего тяжёлого общения с полисменом, общение с ним как бальзам на душу...населения..
Наверное, ему можно всё, что угодно простить....
Красивый мужик - это какой-то фетиш для меня, честное слово...
презумпция
хикки
Понятия о красоте разные, но вот на этом видео, мне кажется, я поняла что-то про трубачика вашего.
Наглая у него морда, скажу я вам. )))
Наглая у него морда, скажу я вам. )))
Тигирька
полосатая
ох...они оба такие оторвы....
Я не знаю, за что мне это. Видимо, чисто полюбоваться и обтечь.
А жених мой, Елисе....Дитмар, то есть...тем временем названивает моей маме и справляется о моём житье-бытье. Такими темпами он скоро к моей маме начнёт клинья свои пенсионерские бить
Казалось бы, что проще - найти в огромной деревне знакомого с компьютером...да просто проехать 30 км до города и зайти в интернет кафе !!! Коих турки и арабы держут для прикрытия своего наркооборота....
И послать мне емайл !
Нет, он названивает маме моей..
Я не знаю, за что мне это. Видимо, чисто полюбоваться и обтечь.
А жених мой, Елисе....Дитмар, то есть...тем временем названивает моей маме и справляется о моём житье-бытье. Такими темпами он скоро к моей маме начнёт клинья свои пенсионерские бить
Казалось бы, что проще - найти в огромной деревне знакомого с компьютером...да просто проехать 30 км до города и зайти в интернет кафе !!! Коих турки и арабы держут для прикрытия своего наркооборота....
И послать мне емайл !
Нет, он названивает маме моей..
Тут кто-то являлся поклонником ЛАЮЩЕГО языка... Ну что ж, он бывает и таким :-)))
Послушайте, как говорит в конце ролика ДАМА в красном )))))))))
Послушайте, как говорит в конце ролика ДАМА в красном )))))))))
презумпция
хикки
Понравиться маме обхаживаемой дамы не последнее дело, знаете ли. ))) Товарищ грамотно стратегию выстраивает, классически. Руки вашей у матушки вашей же еще не просил?
Тигирька
полосатая
Уже высказал своё желание жАниться. Ну я как бы тоже согласная. Дело за малым...
Вспомнить вообще, кто это такой :-)))))
Вспомнить вообще, кто это такой :-)))))
презумпция
хикки
Вспомните, что слово "невеста" происходит от "не ведать". На свадьбе и познакомитесь.
***Наташ, а что это было ? ***
это было сообщение мне, одно слово...
и я хотела бы узнать, что сие означает
это было сообщение мне, одно слово...
и я хотела бы узнать, что сие означает
Красивый мужик - это какой-то фетиш для меня, честное слово...Ну, я не знаю....Где там красота?
Какие у нас с тобой разные вкусы, Наташа, хоть мы и козерожки!
гермашишка
Мадама
нормальный вроде, ч/ю есть уже большой плюс
Знаешь, что мне сегодня ещё попалось на глаза - Robinson тур, венгерский туроператор...поездки по Европе....
Может с каким-нибудь путешествием связано....колись, куда собралась с немчиком )))))
Может с каким-нибудь путешествием связано....колись, куда собралась с немчиком )))))
который раз воскликнула шлёндра: " как плохо ты меня знаешь!"
ну где я и где та европа? а, тем более, с какими-то немчиками
ну где я и где та европа? а, тем более, с какими-то немчиками
Нат, тут все свои, не стесняйся :-))))))))))))
(шутка )))))
(шутка )))))
+++Вот вы скажите. а ваш трубач - он прямо искренне интересуется женщинами, да? А он им говорит "я тебя люблю", когда речь идет только об общении? Я к чему. Блистательный Беппе Анджиолини, с которым мы снова друг друга фолловим, написал мне вчера такоэ. В ответ на мой лайк у него в инсте. И забросал меня в ответ смайликами "ах-ах", где я в спортзале. Я вот думаю - что бы это могло значить? +++
Ах этот Ваш блистательный :-))))) Как и мои оба - ТОЛЬКО в Ваших глазах :-))))))))))
А пишет потому что Вы чудо как хорошенькая. Почему бы и нет.
Трубач женщин пользует очень старательно, я в этом уверена. От него веет очень даже мужской энергетикой. Просто он очень "разносторонний" )))))
Ах этот Ваш блистательный :-))))) Как и мои оба - ТОЛЬКО в Ваших глазах :-))))))))))
А пишет потому что Вы чудо как хорошенькая. Почему бы и нет.
Трубач женщин пользует очень старательно, я в этом уверена. От него веет очень даже мужской энергетикой. Просто он очень "разносторонний" )))))
Таких хорошеньких как я знаете, сколько? ну вот вы бы что ответили трубачу на его "я люблю тебя"?
Он не скажет. Он очень всегда продумывает свои слова.
У него даже НАПИСАННЫЕ слова на вес золота, все имеют своё специфичное, продуманное воздействие на психику собеседника.
Он очень эгоистичен, я не услышу никогда от него таких слов :-))) Я реалистка :-)
У него даже НАПИСАННЫЕ слова на вес золота, все имеют своё специфичное, продуманное воздействие на психику собеседника.
Он очень эгоистичен, я не услышу никогда от него таких слов :-))) Я реалистка :-)
Так если эти слова ничего не значат, чего б ему и не сказать их? Вы ж не думаете, что Беппе меня любит, это просто так, речевой оборот... но мне нравится, как у европейцев легко получается эта фраза.
Как раз для трубача ВСЕ слова очень даже много значат. Я это особенно чувствую, когда мы ссоримся с ним.
Ваш красавец уже очень даже в возрасте, и он запростяк может такие слова адресовать молодой женщине.
Но не обольщайтесь их манерами...
Они в десятки раз ЛЖИВЕЕ, чем наши брутальные мужики...русские...
Ваш красавец уже очень даже в возрасте, и он запростяк может такие слова адресовать молодой женщине.
Но не обольщайтесь их манерами...
Они в десятки раз ЛЖИВЕЕ, чем наши брутальные мужики...русские...
***не стесняйся***
чего мне "не стесняться"?
чего мне "не стесняться"?
***ТОЛЬКО в Ваших глазах***
как точно ты подметила )))
как точно ты подметила )))
да шучу я )))) Ну настроение у меня такое...шутливое :-))
Ты просто про немчиков написала так специфично, отвергаешь ты их. Вот я и пошутила.
Ты просто про немчиков написала так специфично, отвергаешь ты их. Вот я и пошутила.
а
я больше чем отвергаю
но это слово не приличное
да и тебя может задеть
я больше чем отвергаю
но это слово не приличное
да и тебя может задеть
Да понимаете, в чем дело, я боюсь, что "мой" красавец - гомосекшуэл... очень глубоко в принципе. если я еще похудею кг на 4 хотя бы. то, конечно, буду похожа на мальчика в темноте или со спины, и тогда у меня есть шансы, но сомневаюсь, что я ему интересна в виде девочки Думаю, что "я тебя люблю" означает "ты классная, все будет ништяк", а не то, что он со мной флиртует... А чего он в возрасте - ему всего-то 56 лет, младшая возрастная группа для меня
как точно ты подметила )))Вот пришел поручик Ржевский и все ж опошлил
Слушай, он прям вообще тебе не нравится, что ли? Ты реально не видишь, насколько он сексуален и на тестостероне?
а ЭТО тебя может обидеть ))))))))))))
Это - это что? Заинтриговала прям
Сижу, читаю и вдруг поняла одну весч!
У меня и Шлёндры-похожие вкусы на мужчин!
Шлёндра!
У меня и Шлёндры-похожие вкусы на мужчин!
Шлёндра!
ЭТО...это ответ на твой вопрос:
"Ты реально не видишь, насколько он сексуален и на тестостероне?"
"Ты реально не видишь, насколько он сексуален и на тестостероне?"
56-летний мужчина- он для Вас староват.. Честно. В отцы годится. И не интересный он совсем. Простите...
Пилюля...отойди лучче!
согласно твоего имиджа ты всех должна любить ))))))))))))))
согласно твоего имиджа ты всех должна любить ))))))))))))))
То есть не видишь (догадливая я же, да?)
Хорошо, я тогда так вопрос поставлю: почему не видишь?
Хорошо, я тогда так вопрос поставлю: почему не видишь?
На самом деле, ФЛИРТ для них - это как хлеб джемом намазать, понимаете...? Вечное состояние ФЛИРТОГОТОВНОСТИ - очень органично для европейцев....
Нееееее. Вселенской любовью я люблю всех. Это да...
А этой самой любовью- только тщательно избранных мною!
А этой самой любовью- только тщательно избранных мною!
20 лет разницы - это староват? да это ж самое оно, если по уму. Насчет интересности - критерии объективные: он состоявшийся, эффектный внешне, ухоженный, живет очень интересной жизнью, если он неинтересен, то кто ж тогда и?
Инга....я о ТАКОМ мужчине говорить не умею
потому , что для меня он не Он
потому , что для меня он не Он
56-летний мужчина- он для Вас староват.. Честно. В отцы годится. И не интересный он совсем. Простите...Только что дошло, что это может читаться как "а Вы знаете, Симакова, этот пиджак Вам мал. Это мой размер... о! И цвет мой!" (с)
Вечное состояние ФЛИРТОГОТОВНОСТИ - очень органично для европейцев....Вот и я тоже так хочу.
Нет-нет! Можете не беспокоиться! Мой глаз не упал на Вашего мужчину!