На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятница!
3056
42
McBurns
gold Няmster
Почему-то выходные из пятницы кажутся гораздо привлекательнее, чем изнутри.
Может быть, дело в том, что слишком уж много разных дел, которые приходится (?!) делать в выходные?
А вы планируете как-нибудь свой викенд? Или всё идёт по принципу «как накатит»?
Очень хотелось бы увидеть аргументы в пользу или, наоборот, против любых вариантов выходных. С планированием, без планирования, с аквапланированием. Любых.
Может быть, дело в том, что слишком уж много разных дел, которые приходится (?!) делать в выходные?
А вы планируете как-нибудь свой викенд? Или всё идёт по принципу «как накатит»?
Очень хотелось бы увидеть аргументы в пользу или, наоборот, против любых вариантов выходных. С планированием, без планирования, с аквапланированием. Любых.
БарагозниК
old hamster
в субботу поеду кафель класть, в воскресенье снег с крыши буду кидать..
гермашишка
Мадама
суббота мой день
меня никто не трогает, ничего не просят, я абажаю этот день)))
к вечеру правда совесть начинает меня уже....но я ее очень даже побеждаю до воскресенья...ну а в воскресенье...с раннего утра, как началаааа дела делать

к вечеру правда совесть начинает меня уже....но я ее очень даже побеждаю до воскресенья...ну а в воскресенье...с раннего утра, как началаааа дела делать

Как накатит, так и планируем. Собственно выходные стараюсь начать уже с пятницы (ну чтоб подлиннее казались) - на после обеда уже ничего в пятницу не планирую, перед обедом даже успел к корефунделю заскочить, почирикали о том, о сём, о жизни, о делах наших скорбных...
Но перед самым что ни на есть обедом работа подвалила, по-быстрому в обед её сделал, сейчас отдам клиенту и идёт оно всё лесом, работа эта, чой то? ага, щаззз. От работы зубы шатаются, цвет лица землистый становится и волосы вылазиют. Нипайду.
Но перед самым что ни на есть обедом работа подвалила, по-быстрому в обед её сделал, сейчас отдам клиенту и идёт оно всё лесом, работа эта, чой то? ага, щаззз. От работы зубы шатаются, цвет лица землистый становится и волосы вылазиют. Нипайду.

пятницу нужно провести так, что бы в субботу и воскресение отлеживаться и зализывать раны))
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты умеешь кафель класть?
ненавижу такие пятницы и субботы. очень заметно, что свою жизнь ты тупо прогаживаешь. а мне в последнее время что-то жалко жизнь стало
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
174948
1000
Ночной дозор
455644
3052
"Там, под этой броней уродливой...
10482
118
БарагозниК
old hamster

GuimpLena
Белая Госпожа
курить не хочется
коллеги подарили богемские пивные кружки - пива хочется
коллеги подарили богемские пивные кружки - пива хочется
вот с этого все и начинается в пятницу, по кружечке, только по одной ))
потому я и держусь всей своей несильной силой воли
Ne budu ni kem
old hamster
Планирую
. Вот уже знаю что суббота с утра - на книжную, потом на рынок, далее за квартиру заплатить. Все до 15-00 сделать, а потом чемпионат по лыжам смотреть и первый матч Сибирь-Трактор плей-офф (с пивом естественно) . Ну а в воскресенье наверно поеду снег на даче откидывать. Плюс еще таблицы по работе , но их можно вбивать смотря гонки по лыжам

kuterma
v.i.p.
Самоделкин! А потолки натяжные ты случайно не умеешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
одно я знаю точно -в пятницу настроение всяко лучше чем в воскресенье! 

Андрей1979
Болтун ерундой
а чо еще с жизнью делать как не прожигать , не прогаживать?
у кого то как то по другому получается? что то жутко полезное для обчества делают? для себя? дык это и есть прожигание
у кого то как то по другому получается? что то жутко полезное для обчества делают? для себя? дык это и есть прожигание

Мужик
настоящий
Ne budu ni kem
old hamster
"...айда на стадион болеть за Сибирь
" - увы все биллеты распроданы за секунды. Разве что в спорт-бар, но это лучше с компанией.

Кешка
Бубль гум...

*составляет маршрут*
Новосибирск-Барнаул....далее?
Новосибирск-Барнаул....далее?

до Барнаула не доедем, свернем куда нибудь))
Можешь не успеть за четыре часа. А пропускать концерт «Арии», чтобы сделать доброе дело — это перебор даже для самаритян. Я не могу пойти на такое потрясение мировых устоев. ))))))
БарагозниК
old hamster
ничего не слышно) я вообще руками работать не очень люблю) вы меня простите, я очень качественно сплю и ем)
БарагозниК
old hamster
а кто эта такая чудесница? отчего не знаю?
как звать сколько годиков?... сразу да!

БарагозниК
old hamster
да ради такой))) я полюблю греблю, бобслей, и даже научусь выкрикивать как в теннисе)
Мужик
настоящий
Присказка про пятницу:
"Напился пьяный-сломал деревцо
Стыдно людям смотреть в лицо!"
"Напился пьяный-сломал деревцо
Стыдно людям смотреть в лицо!"
Ksenia_Strizh
guru
Я всегда все планирую: время, деньги, работу, ремонт, будни, выходные, праздники, отпуска, каникулы и т.п.
Нет!
на ужин фуа-гра, тет де муан и бокал вина. никаких деревец!
на ужин фуа-гра, тет де муан и бокал вина. никаких деревец!
GuimpLena
Белая Госпожа
ты вообще всем пример.
я тоже всегда все планирую, но могу и перепланировать. Т.е. честно сказать запланированному и наобещанному - заранее - "а если я нарушу эту священную клятву, то и хрен с ней!"
Ne budu ni kem
old hamster
"я тоже всегда все планирую, но могу и перепланировать" - говоришь себе - и что я буду по выходным работать, выключаешь комп и на диван с книгой

Ай да Шелест! Ай да молодец!
Остальные где все попрятались куда-то? )))))))))))))))
Остальные где все попрятались куда-то? )))))))))))))))
Ksenia_Strizh
guru
это пионер -всем ребятам пример!
а я просто люблю порядок. во всем.
Порядок на столе , порядок в голове.))
И наЕборот.
а я просто люблю порядок. во всем.
Порядок на столе , порядок в голове.))
И наЕборот.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот какие мы разные. я же ходячий бардак
Марина_Михална
veteran
В пятницу и субботу не делать уроки и не гонзать школьницу встречать-провожать
В остальном обычный день, выходной или рабочий - как захочется))))
В остальном обычный день, выходной или рабочий - как захочется))))