676767676767
member
Всем привет меня зовут Валерий! ищу единомышленников для духовного общения в реальном пространстве. Мне 39 лет, женат, по профессии предприниматель. Надоело общаться с людьми которые не заботятся о своём духовном и ментальном развитии. Скоро лето, природа расцветёт, можно устраивать походы, пикники, чаепития на свежем воздухе у меня шикарный сад и беседка где можно с удовольствием общаться, читать библию, осмысливать вопросы о вечности и предназначении.
Убедительная просьба, кто хочет покритиковать и по троллить или по троллить и покритиковать, проигнорируйте данную тему. Этого просто для Вас не существует.
Убедительная просьба, кто хочет покритиковать и по троллить или по троллить и покритиковать, проигнорируйте данную тему. Этого просто для Вас не существует.
GuimpLena
Белая Госпожа
Этого просто для Вас не существует.вы очень фиговый экстрасенс. существует для меня данная тема.
БарагозниК
old hamster
Мы ВаС ИГ - НА - РИ - РО - ВА - ЕМ!
McBurns
gold Няmster
Валерий, вам, может быть, сразу обратиться туда, где об этом изначально идёт речь?
Девочка
полный винтаж
А у меня вопрос!*тянет руку
можно?*робко так
а почему у Вас такой ник?
вот если бы он был 6969696969-это было бы понятно
а 676767-это как?
можно?*робко так
а 676767-это как?
Как тебе не стыдно? Ты же Дееевочка!
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139072
1000
Дозор осенний
81509
1000
БЗОЖ (часть 10)
166986
1000
презумпция
хикки
У него это сразу с переду (поста) написано.
676767676767
member
А у меня вопрос!*тянет рукуНормальный вопрос жду его! ... во время регистрации хотел быть под своим именем, но что то сервер не пропускал выдавал как ошибка... надоело быстро вбил, что вбилось... так что ничего странного...
можно?*робко так
а 676767-это как?
McBurns
gold Няmster
Не сцать! Сейчас мы его дезинсектицируем. )))))))))
/*уходит в машину за секатором*/
/*уходит в машину за секатором*/
676767676767
member
Валерий, вам, может быть, сразу обратиться туда, где об этом изначально идёт речь?... вау! да тут форум бешенный в хорошем смысле слова, ответы сразу же летят! Радует однако, спасибо всем.
Наверно я всё таки не по лезу туда где идёт об этом речь, там что то много буков, не понятно... Давайте так, уважаемые собеседники, я буду помаленьку рассказывать суть своих затей, а те кому будет интересно останутся.
LoveinParis
experienced
у меня по соседству в доме снимали квартиру в свое время кто-то типа свидетелей Иговы....их там проживало человек 15 в одной квартире, у них был один духовник на гитаре любитель поиграть, они любили под актуальные так сказать хиты петь свои духовные песни, весь подъезд вешался от этих песнопений
McBurns
gold Няmster
Ну так-то была бы честь предложена.
Итак, что мы видим, что не видим, где здесь майя, которая иллюзия, а где те, которые с ацтеками?
Итак, что мы видим, что не видим, где здесь майя, которая иллюзия, а где те, которые с ацтеками?
kuterma
v.i.p.
Скоро лето, природа расцветёт, можно устраивать походы, пикники, чаепития на свежем воздухе у меня шикарный сад и беседка где можно с удовольствием общаться...Я За! А чё? Беседка, шашлык, чай, вотка!
презумпция
хикки
Вотка - это бездуховно.
Но БЗдуховно.
Но БЗдуховно.
гермашишка
Мадама
прибавляем палатку и костер и я с вами
kuterma
v.i.p.
Вполне себе БЗдуховно! Давай тянуть ручонки!
kuterma
v.i.p.
Так и быть поставим рядом с его беседкой нашу палатку!
Мужик
настоящий
а как же всеобщая любовь, этим же все кончается в сектах?
LoveinParis
experienced
Ага, пришел Валерий с одними намерениями, уйдет с другими
Мужик
настоящий
да ладно демонизировать, песни поют, травку курят, группенсексом занимаются, главное на площадке бычки не бросают.
гермашишка
Мадама
секту на фиг, мужика под мышку и в палатку, пока ежики в темноте топают
...про мужика двояко получилось
...про мужика двояко получилось
БарагозниК
old hamster
я могу предположить что это магазин интим товаров, а не секта...
676767676767
member
Не-е, водка и вправду бездуховна... хотяя... я христианин, а Иисус закладывал иногда... зато не курю... Не могу пока привыкнуть к интерфейсу форума... неудобно пользоваться... когда приходит новое сообщение от Вас в эту тему, как увидеть? ... хотите не отвечайте сам разберусь со временем. Это что форум православный или как? ... ничо не понимаю, куда попал
LoveinParis
experienced
чет притих...понял наверно, что после общения с местными вера его может пошатнуться
презумпция
хикки
Ггггг, промахнулся так промахнулся. Православный - это не здесь.
Если хотите видеть появление новых сообщений - подпишитесь на уведомления на е-мейл.
Если хотите видеть появление новых сообщений - подпишитесь на уведомления на е-мейл.
kuterma
v.i.p.
Это что форум православный или как? ... ничо не понимаю, куда попалКанеш, провославный! Я всегда говорю, если кто отлынивает: Давайте по третьей! что мы не православные чтоли-то!"
презумпция
хикки
Руки коротки. (((
Давай лучше к палатке?
Давай лучше к палатке?
БарагозниК
old hamster
в основном тут католики, но процентов сорок мусульмане точно.. издержки бесконтрольной миграции из ближнего зарубежья... последствия не грамотной политики начала двухтысячных. .
kuterma
v.i.p.
Руки коротки. (((Давай! Короче, бреем тебя, берем Гермашишку с палаткой и костром и .... тянем ручонки))
Давай лучше к палатке?
гермашишка
Мадама
я соглааааснаааая *легла звездой жду лета*
kuterma
v.i.p.
Подымайся! До лета еще уйму дел переделаешь!
презумпция
хикки
Ну да, если меня обрить, я буду ОЧЕНЬ колоритна с тянущимися ручонками.
Надо где-нибудь на бойком месте встать - со мной и с палаткой. Насобираем не на одну тусовку.
Надо где-нибудь на бойком месте встать - со мной и с палаткой. Насобираем не на одну тусовку.
Девочка
полный винтаж
Давайте!
какой Вы,право,затейник!!!!
какой Вы,право,затейник!!!!
гермашишка
Мадама
ну воооот *кряхтя поднимаюсь, плохимисловамибросаясь*...опять делааа
676767676767
member
причём тут емейл? я сижу на странице как увидеть (куда нажать?) что кто -то что- то накарякал? или накрякал
Хорошо с вами, однако побежала я, нужно еще успеть ребенка с треньки встретить! Он-то у меня молодец, не то что мать его!
Девочка
полный винтаж
Ну затевайте уже что-нибудь!