Ищу единомышленников для духовного общения
54871
456
Всем привет меня зовут Валерий! ищу единомышленников для духовного общения в реальном пространстве. Мне 39 лет, женат, по профессии предприниматель. Надоело общаться с людьми которые не заботятся о своём духовном и ментальном развитии. Скоро лето, природа расцветёт, можно устраивать походы, пикники, чаепития на свежем воздухе у меня шикарный сад и беседка где можно с удовольствием общаться, читать библию, осмысливать вопросы о вечности и предназначении. :улыб:

Убедительная просьба, кто хочет покритиковать и по троллить или по троллить и покритиковать, проигнорируйте данную тему. Этого просто для Вас не существует.
676767676767
Этого просто для Вас не существует.
вы очень фиговый экстрасенс. существует для меня данная тема.
676767676767
Мы ВаС ИГ - НА - РИ - РО - ВА - ЕМ! :tease:
676767676767
А у меня вопрос!*тянет руку
можно?*робко так
а почему у Вас такой ник?
вот если бы он был 6969696969-это было бы понятно
а 676767-это как?
Девочка
Как тебе не стыдно? Ты же Дееевочка! :biggrin:
McBurns
Как ты узнал, что он Валерий?
Пилюля
У него это сразу с переду (поста) написано.
Девочка
А у меня вопрос!*тянет руку
можно?*робко так
а почему у Вас такой ник?
вот если бы он был 6969696969-это было бы понятно
а 676767-это как?
Нормальный вопрос жду его! :миг: ... во время регистрации хотел быть под своим именем, но что то сервер не пропускал выдавал как ошибка... надоело быстро вбил, что вбилось... так что ничего странного...
676767676767
опять секта, к бабке не ходи.
LoveinParis
Не сцать! Сейчас мы его дезинсектицируем. )))))))))

/*уходит в машину за секатором*/
McBurns
Валерий, вам, может быть, сразу обратиться туда, где об этом изначально идёт речь?
... вау! да тут форум бешенный в хорошем смысле слова, ответы сразу же летят! Радует однако, спасибо всем.

Наверно я всё таки не по лезу туда где идёт об этом речь, там что то много буков, не понятно... Давайте так, уважаемые собеседники, я буду помаленьку рассказывать суть своих затей, а те кому будет интересно останутся.
Мужик
у меня по соседству в доме снимали квартиру в свое время кто-то типа свидетелей Иговы....их там проживало человек 15 в одной квартире, у них был один духовник на гитаре любитель поиграть, они любили под актуальные так сказать хиты петь свои духовные песни, весь подъезд вешался от этих песнопений :шок:
676767676767
Ну так-то была бы честь предложена.
Итак, что мы видим, что не видим, где здесь майя, которая иллюзия, а где те, которые с ацтеками?
676767676767
Скоро лето, природа расцветёт, можно устраивать походы, пикники, чаепития на свежем воздухе у меня шикарный сад и беседка где можно с удовольствием общаться...
Я За! А чё? Беседка, шашлык, чай, вотка!
kuterma
Вотка - это бездуховно.
Но БЗдуховно.
kuterma
прибавляем палатку и костер и я с вами :biggrin:
презумпция
Вполне себе БЗдуховно! Давай тянуть ручонки!
гермашишка
Так и быть поставим рядом с его беседкой нашу палатку!
гермашишка
а как же всеобщая любовь, этим же все кончается в сектах?
McBurns
Ага, пришел Валерий с одними намерениями, уйдет с другими :biggrin:
Мужик
Ну чего вы все про секту!
LoveinParis
да ладно демонизировать, песни поют, травку курят, группенсексом занимаются, главное на площадке бычки не бросают.
Мужик
секту на фиг, мужика под мышку и в палатку, пока ежики в темноте топают :biggrin:

...про мужика двояко получилось :rofl:
Мужик
я могу предположить что это магазин интим товаров, а не секта... :umnik:
kuterma
Не-е, водка и вправду бездуховна... хотяя... я христианин, а Иисус закладывал иногда... зато не курю... Не могу пока привыкнуть к интерфейсу форума... неудобно пользоваться... когда приходит новое сообщение от Вас в эту тему, как увидеть? ... хотите не отвечайте сам разберусь со временем. Это что форум православный или как? ... ничо не понимаю, куда попал
презумпция
чет притих...понял наверно, что после общения с местными вера его может пошатнуться :злорадство:
676767676767
Ггггг, промахнулся так промахнулся. Православный - это не здесь.

Если хотите видеть появление новых сообщений - подпишитесь на уведомления на е-мейл.
676767676767
Это что форум православный или как? ... ничо не понимаю, куда попал
Канеш, провославный! Я всегда говорю, если кто отлынивает: Давайте по третьей! что мы не православные чтоли-то!"
kuterma
Руки коротки. (((
Давай лучше к палатке?
676767676767
в основном тут католики, но процентов сорок мусульмане точно.. издержки бесконтрольной миграции из ближнего зарубежья... последствия не грамотной политики начала двухтысячных. .
презумпция
Руки коротки. (((
Давай лучше к палатке?
Давай! Короче, бреем тебя, берем Гермашишку с палаткой и костром и .... тянем ручонки))
kuterma
я соглааааснаааая *легла звездой жду лета*
гермашишка
Подымайся! До лета еще уйму дел переделаешь!
kuterma
Ну да, если меня обрить, я буду ОЧЕНЬ колоритна с тянущимися ручонками. :ха-ха!:
Надо где-нибудь на бойком месте встать - со мной и с палаткой. Насобираем не на одну тусовку.
676767676767
Давайте!
какой Вы,право,затейник!!!!
kuterma
ну воооот *кряхтя поднимаюсь, плохимисловамибросаясь*...опять делааа :tantrum:
презумпция
причём тут емейл? я сижу на странице как увидеть (куда нажать?) что кто -то что- то накарякал? или накрякал :хехе:
kuterma
Хорошо с вами, однако побежала я, нужно еще успеть ребенка с треньки встретить! Он-то у меня молодец, не то что мать его!
676767676767
Обновить страницу.
676767676767
Ну затевайте уже что-нибудь!