БарагозниК
old hamster
потому што никто не считал
Таша намного крепче, чем кажется.
Да и пятница. Грех лишать публику возможности вырасти духовно... изверг я вам что ли?
Да и пятница. Грех лишать публику возможности вырасти духовно... изверг я вам что ли?
презумпция
хикки
На мне юППка.
Чота я не подготовилась...
Чота я не подготовилась...
Дай угадаю... Библию тоже Валера написал?
Ksenia_Strizh
guru
как это печально...
после стольких-то лет блужданий по форумам, только -только показался свет в конце тоннеля!
после стольких-то лет блужданий по форумам, только -только показался свет в конце тоннеля!
Ушелец
old hamster
Так чо возмущаться-то? Что мне их не платят? Что я их не плачу? ТЫ ОТКРОЙ ТАЙНУ, вместо того, чтобы ходить кругами.
676767676767
member
Что то ты недоговариваешь Валера. И дела тоже так же делаешь, наполовину? Я вот привык заканчивать начатое. Так где задачка, повтори ее. А то уже потерялась в предыдущих страницах.Запомни! падован! ... топик мой!!!!... с этим усни уже... задачи найди сам, мне по ... как; найди, укради, ради... и подключайся к смыслу моего здесь бытия... Аминь...
Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.
Сейчас читают
Уважение к женщине
138194
1001
Давайте сочинять хайку! NF
343955
802
Дозор настроение
159180
1000
Боже, Джонни... если б ты знал, как ты сейчас попал... *отсмеявшись*
БарагозниК
old hamster
может снести топик на бизнесс или какой там форум, математический бывает?
Да я в Ташиной крепости не сомневаюсь. Но ведь и Валера непрост... Битва двух духовностей... Красное на черном. Стендаль и Алиса...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну как же так... Я ведь тоже заявлюсь в твою квартиру, сменю замки и буду орать что квартира моя... А квартира то не моя. А вдруг и не твоя? Надо ведь как то будет доказывать полицейскому наряду. Вот ты докажи что топик и квартира твои. А то поди заложено все иудеям под 2%.
Боже, Джонни... если б ты знал, как ты сейчас попал... *отсмеявшись*Бинго или в жир ногами? *нипонил*))
Ksenia_Strizh
guru
зачем сносить?!
Пусть Валера остается с нами, сделаем его талисманом БЗ.
Вполне соответствует.
Пусть Валера остается с нами, сделаем его талисманом БЗ.
Вполне соответствует.
Ушелец
old hamster
Томить начинаешь, Валерий, на истерику срываешься. Ты бы уже давно людям пояснил смысл своего обретения здесь и мы бы подключились уже по ходу... компрене?
БарагозниК
old hamster
ты прости меня, я не готов к этому...
nfnecz
уровень пользователя превышен
количество снесенных топов день ото дня (не ночь от ночи) растет
вальпургиева еще не скоро - чё такое?
сложно наведенная галлюцинация
атака из низшего астрала
интересно, чем кончится - ваши ставки, господа?
вальпургиева еще не скоро - чё такое?
сложно наведенная галлюцинация
атака из низшего астрала
интересно, чем кончится - ваши ставки, господа?
676767676767
member
Не въезжаю в этот гараж... не успел войти уже пугают баном... вы демократы что ли, как янки? ... намёки и извивания... хорошо, а если админ разделит мои мысли (как уже случило на одном форуме)... и будет прощать мне всё... не смотря на ваше здесь долгое распечатывание годов...
Стыдно не много за вас... типа русские...
Стыдно не много за вас... типа русские...
Таша
morgenmuffel
Посмотрите на него! Давно так богато жить начали, что топики разбрасываем по соседям? А то они спят и видят, когда к ним такое счастье приметёт...
Ушелец
old hamster
Посмотрел на юппку - ничо, тоже пойдет. Но карманы надо пришить - здесь, и здесь
*невербально повторив приказ
*невербально повторив приказ
Upjohn
универсальный маньяк
Точно... талисманом. Давай его заламинируем. О! Или в гальваническую ванну сунуть чтобы остался навсегда в твердой копии! Красотишша будет!
БарагозниК
old hamster
в этом весь и юмор) ыыыыы ребята проснуться а у них такое чудо) ыыыы
*гордо поправила крепость* Да какая там битва... счас Кузенька побесится и спатеньки ляжет.
Upjohn
универсальный маньяк
Стыдно не много за вас... типа русские...Алё, нерусский)) Мы между русскими сами разберемся. А "не_много" пишется слитно, ты уже второй раз так пишешь в этом топике и нам за тебя гораздо больше стыдно)))
Ne budu ni kem
old hamster
Сочтут за флуд и всех забанят
Оо, наконец-то разговор о духовности!
Так устала от этой серости...
Только я задачки решать не умею ((
Расскажите мне про два процента, я вам поверю.
Так устала от этой серости...
Только я задачки решать не умею ((
Расскажите мне про два процента, я вам поверю.
Яблоки я люблю. Дайте полкило. А то как раз кофе допил и руки нечем занять *крепко впился в клавиатуру*
Таша
morgenmuffel
Вот тебе ыыыы, а мне этим людям потом в глаза смотреть.
Нет! — сказала.
Нет! — сказала.
БарагозниК
old hamster
мы либералы, как и вся цивилизованная часть человечества.. если админ разделит, ему видней... всепрощение- путь к искуплению.. не стыдись за нас.. мы Русские!
повтори ещё раз условия задачи своими словами Только!?
повтори ещё раз условия задачи своими словами Только!?
Ksenia_Strizh
guru
да, Джони! Именно! В Ванну его!
*вот умеете Вы, Евгений, отполировать идею до блеска!* восхитилась в очередной раз и ушла спать.
Всем чмоке в этом чате!)
*вот умеете Вы, Евгений, отполировать идею до блеска!* восхитилась в очередной раз и ушла спать.
Всем чмоке в этом чате!)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну наконец то истинно верующий в топике! Не то что мы...
В жидкий азот. И потом молотком, а пыль в совочек и в скляночку и на полочку? Здесь был он 2001, 2002, 2003... далее везде... Хотя может я слишком поздно начал ставить даты, судя по библии...
Ты не обижай человека, он с душой пришел, созревший.... Кузьма Иванович, 39 лет, женат, а ты все Кузенька...
Upjohn
универсальный маньяк
Эх, Ксеня.... полировать - это наше все... *второй раз за вечер густо покраснел*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот взяла и высокодуховную тему обозвала чатомНу разве можно так К нам в очередной раз мессия явился а ты не хочешь его истинам прислушаться.
Интересно, а он свои посты с женой согласовывает? Что то долго отвечает...
Ушелец
old hamster
Тебе деньги нужны? А нету. Вот и у Валеры нету. Но духовность есть. В этом то и состоит задача....
Прикосновение
guru
Зря вы так про себя, мы все одинаково любимы.
Для того мы и здесь, чтобы донести до вас эту чистую мысль.
Для того мы и здесь, чтобы донести до вас эту чистую мысль.
У него еще пестик есть *подсказывает*
Боюсь, что он все коды по привычке вводит. Или библию перечитывает попутно.
676767676767
member
... с удовольствием бы всех вас избил, а админа особенно, за то что вас сделал такими бесхребетными ... предыдущего админа я тоже постоянно строю... но он так и остался мне искренним другом, как и я ему... потому что мы оба верим в Россию...
Да. Духовность и п5стик. А денег нет. А надо.
676767676767
member
Боюсь, что он все коды по привычке вводит. Или библию перечитывает попутно.не, не ввожу... исчезли...
Upjohn
универсальный маньяк
Вот наконец то я услышал об истинной духовности! Вы обещали с тысячей справится кстати!
Бить то будете микроско... пестиком, да?
Бить то будете микроско... пестиком, да?
Upjohn
универсальный маньяк
Ой... а расскажите как вы меня бить будете. Я запишу. Меня это тема крайне взволновала и заинтересовала. Надеюсь все по библейским канонам будет? Это же таинство какое то!
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем пестиком? Словом наверное и только им одним.
презумпция
хикки
Как Василию Кузякину при поездке на курорт - к трусам?
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... словом.... мое самое любимое истязание...
676767676767
member
... учитывая то, что я тренер по рукопашке... естественно бить я ни кого не буду... но это даёт мне право ни бояться... скучновато... люди избегают прямо поставленных задач... мечтаю о бане... давай админ... банани со скуки тоже... пора... прояви чуть чуть власти и уважения к тем кто идёт на смерть...
Обижаешь сейчас... я ж ласково, практически пообещала стать родной матерью. *пошла искать пять эре*