одиночество среди людей)
8957
68
tema2013
Можно я вас немного успокою.
Я не один - у меня жена, 2 прекрасных дочки, а вот в кино я хожу ну в лучшем случае пару раз в год. И не потому что не охота. Так что не переживайте - всё у вас отлично. Если есть время на кино - то это здорово.
А так-то в общем-то неплохо было бы понять чего вам надо в спасении? Посидеть рядом?
VikaRi
Куча одиноких мужчин в этом возрасте играют в танки и лёжа на диване смотрят телик. Нормальных там единицы, среди толпы. И то они там случайно и ненадолго хотя шанс-то ненулевой конечно... :-)
tema2013
всякое бывает)) мне 26, живу один, в кино сходить не с кем, работаю, в танки и т.д. не играю))) мне кажется что это трясина из которой нужно выбираться каждому человеку, пока не засосало...
Senja_666
и не женись, правильно... после тридцати поймешь что спать удобнее и одному.. а в кино вообще ходить с кем то не экономно.. про танчики ты зря конечно)
Senja_666
Мне вообще непонятно, зачем мужчинам жениться... С женщинами всё ясно. А вот мужчинам это зачем? Загадка.
Ундинa
Потому что вдруг понимаешь, что эту женщину ты хочешь видеть рядом с собой, когда наступит старость.

Ну или по залёту. ))))))
McBurns
Закрепить за собой эксклюзивное право на конкретную женщину... ну это понятно.
Непонятно абстрактное "пришла ему пора жениться".
Ундинa
>пришла ему пора жениться

Это значит, батя в бане застукал за непотребством. Или из дома выпустить стыдно, так всё топорщится.
McBurns
Ну допустим... жениться-то зачем сразу?
Ундинa
А раньше девки злые были, так не давали.
Теперь по традиции. )))
McBurns
Не про раньше речь... Раньше в целях выживания, обустройства быта и полового комфорта. Речь о сейчас.
Вот есть мальчик лет 25... всё у него есть, всё хорошо, машину с квартирой папа-мама купили, микроволновку и стиральную машину поставили... живи себе без проблем, наслаждайся, развлекайся, делай карьеру... так нет же.
Ундинa
все мужчины сейчас хотят жениться. это какой-то кошмар. а мне вот мама запретила замуж выходить.
Ундинa
Если он не женится, будут думать, что он порченый какой. Или вообще гомопед.

А вообще-то, всё это от природы. В хромосомах заложено. Наверное.
McBurns
Ну не знаю... В хромосомах заложено плодиться и размножаться... но чтобы делать это непременно в законном браке, это вряд ли...
Ундинa
Это развратность в тебе говорит. Вам бы, женщинам, лишь бы соблазнить мужика, а там пусть мучается. Нет! Только после свадьбы.
McBurns
Поклёп. Наглый.
tema2013
Я смотрю тут без меня весело) кому интересно. мне 34
tema2013
уже ни кому не интересно..свободен :biggrin:
tema2013
Тебя кто нибудь спас? В кино отвел?))