Можно я вас немного успокою.
Я не один - у меня жена, 2 прекрасных дочки, а вот в кино я хожу ну в лучшем случае пару раз в год. И не потому что не охота. Так что не переживайте - всё у вас отлично. Если есть время на кино - то это здорово.
А так-то в общем-то неплохо было бы понять чего вам надо в спасении? Посидеть рядом?
Я не один - у меня жена, 2 прекрасных дочки, а вот в кино я хожу ну в лучшем случае пару раз в год. И не потому что не охота. Так что не переживайте - всё у вас отлично. Если есть время на кино - то это здорово.
А так-то в общем-то неплохо было бы понять чего вам надо в спасении? Посидеть рядом?
Куча одиноких мужчин в этом возрасте играют в танки и лёжа на диване смотрят телик. Нормальных там единицы, среди толпы. И то они там случайно и ненадолго хотя шанс-то ненулевой конечно... :-)
всякое бывает)) мне 26, живу один, в кино сходить не с кем, работаю, в танки и т.д. не играю))) мне кажется что это трясина из которой нужно выбираться каждому человеку, пока не засосало...
БарагозниК
old hamster
и не женись, правильно... после тридцати поймешь что спать удобнее и одному.. а в кино вообще ходить с кем то не экономно.. про танчики ты зря конечно)
Мне вообще непонятно, зачем мужчинам жениться... С женщинами всё ясно. А вот мужчинам это зачем? Загадка.
Потому что вдруг понимаешь, что эту женщину ты хочешь видеть рядом с собой, когда наступит старость.
Ну или по залёту. ))))))
Ну или по залёту. ))))))
Закрепить за собой эксклюзивное право на конкретную женщину... ну это понятно.
Непонятно абстрактное "пришла ему пора жениться".
Непонятно абстрактное "пришла ему пора жениться".
>пришла ему пора жениться
Это значит, батя в бане застукал за непотребством. Или из дома выпустить стыдно, так всё топорщится.
Это значит, батя в бане застукал за непотребством. Или из дома выпустить стыдно, так всё топорщится.
Ну допустим... жениться-то зачем сразу?
А раньше девки злые были, так не давали.
Теперь по традиции. )))
Теперь по традиции. )))
Не про раньше речь... Раньше в целях выживания, обустройства быта и полового комфорта. Речь о сейчас.
Вот есть мальчик лет 25... всё у него есть, всё хорошо, машину с квартирой папа-мама купили, микроволновку и стиральную машину поставили... живи себе без проблем, наслаждайся, развлекайся, делай карьеру... так нет же.
Вот есть мальчик лет 25... всё у него есть, всё хорошо, машину с квартирой папа-мама купили, микроволновку и стиральную машину поставили... живи себе без проблем, наслаждайся, развлекайся, делай карьеру... так нет же.
все мужчины сейчас хотят жениться. это какой-то кошмар. а мне вот мама запретила замуж выходить.
Если он не женится, будут думать, что он порченый какой. Или вообще гомопед.
А вообще-то, всё это от природы. В хромосомах заложено. Наверное.
А вообще-то, всё это от природы. В хромосомах заложено. Наверное.
Ну не знаю... В хромосомах заложено плодиться и размножаться... но чтобы делать это непременно в законном браке, это вряд ли...
Это развратность в тебе говорит. Вам бы, женщинам, лишь бы соблазнить мужика, а там пусть мучается. Нет! Только после свадьбы.
Я смотрю тут без меня весело) кому интересно. мне 34
Тебя кто нибудь спас? В кино отвел?))