676767676767
member
ниче, а каво! Условия задачи говорю повтори? Своими говарю словами говорю? Ещё раз говорю повтори условия задачи...Ну там чуть выше. ты ж вроде как опытный пользователь ПК... покрути колёсико на мышке
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вы не обращайте внимания... это нормально. Просто запомните ник и имейте его в виду.
676767676767
member
Да вы не обращайте внимания... это нормально. Просто запомните ник и имейте его в виду.Вы о чём, кому симпотичная девушка?
БарагозниК
old hamster
я грю своими словами говорю.. перефразируй говорю по другому говорю всю задачу говорю... я ХАМстер, и никакой я не опытный...
676767676767
member
я грю своими словами говорю.. перефразируй говорю по другому говорю всю задачу говорю... я ХАМстер, и никакой я не опытный...О! да неужто... ух ты ах ты все мы космонавты...
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто кому симпатичная девушка?
676767676767
member
Кто кому симпатичная девушка?Ты ... хотя извини... Вы мадам ... ну судя по аватару, так понимаю ваше фото... ? (можете не отвечать, риторика)
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130555
1000
Здравствуйте! Меня зовут Догма и я алкоголик...
31641
228
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69238
101
БарагозниК
old hamster
Мадмуазель *незаметно поправляет*
Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... но что-то я потеряла нить
Давайте ближе к задаче. Условия мне нравятся... жизненные. А вот вопрос кажется как-то некорректно сформулирован... не вполне понятен.
Давайте ближе к задаче. Условия мне нравятся... жизненные. А вот вопрос кажется как-то некорректно сформулирован... не вполне понятен.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вам-то откуда знать? Не мешайте нам.
БарагозниК
old hamster
Чего это вы тут раскомандовались Женщина?
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё... с такими манерами сразу в сад. Без права переписки.
676767676767
member
Хм... но что-то я потеряла нитьНо Вы ответьте уже как-нибудь, главное не волнуйтесь я пойму... постараюсь уловить суть из Вашего ответа...
Ушелец
old hamster
Какой погром, какой навсегда?
Та вы найдите мне тот народ, который готов за ОДИН прОцент отдать. И мы таки найдем повод для гешефта.
Та вы найдите мне тот народ, который готов за ОДИН прОцент отдать. И мы таки найдем повод для гешефта.
676767676767
member
Повторяю вопрос:... повторяю вопрос. Надеюсь вы не сидите на кредитах, а то Вам такие задачи не в жилу будут...
Тогда решите такую задачу:
живут два народа и у них конкуренция, условно они на одинаковых уровнях развития. Но вдруг одному народу потребовались деньги и он берёт их в рост, (под проценты по современному) у второго народа. Итак, ежемесячная выплата 1%.... Вопрос на сколько уже отстаёт народ заёмщик от кредитора на один %?
Кью
old hamster
цитированием не увлекайтесь... а то тут с этим строго, предупредят разок, а потом в баню...
и будете там теплицы возводить вместо сада...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну хорошо... вот смотрите... Когда у нас второй народ стал практиковать дачу в рост? Нет у меня под рукой Симфонии... В общем, берете тот год за начало отсчета. Из цифры 2015 вычитаете ту цифру и умножаете разницу на 12. Ну и плюс инфляция... но это много и грустно. Хотя, вы же спрашиваете в процентах... не плюсуйте тогда инфляцию.
676767676767
member
цитированием не увлекайтесь... а то тут с этим строго, предупредят разок, а потом в баню...В смысле и за что, за цитирование? ... можно как то поподробней что ли... в чём грех? Вы ж вроде как должны уже были заметить, что схватываю на лету... Тогда этот ресурс лишит себя моего присутствия... мне уже искренне жаль администрацию и вас за одно...
Кью
old hamster
жамкайте на кнопку "ответить", а про кнопку "цитата" временно забудьте...
нас жалеть не надо... мы тут таких уже видели-перевидели...
сами не заплачьте от нашей "доброты"
нас жалеть не надо... мы тут таких уже видели-перевидели...
сами не заплачьте от нашей "доброты"
Ne budu ni kem
old hamster
В месяц при нормальной экономике - это грабительский процент. В наших нынешних условиях такой народ надо поискать:)
Ушелец
old hamster
Заодно - слитно. Хотя, смотря что вы имели ввиду...
676767676767
member
Ну хорошо... вот смотрите... Когда у нас второй народ стал практиковать дачу в рост? Нет у меня под рукой Симфонии... В общем, берете тот год за начало отсчета. Из цифры 2015 вычитаете ту цифру и умножаете разницу на 12. Ну и плюс инфляция... но это много и грустно...... ох... тяжело же с вами... ну хоть пытаетесь... давайте я ничего и на что не буду умножать... а то сам задачу сказал, сам решил... а потом все хором скажут - дак это же бред!
Назовите цифру...
nfnecz
уровень пользователя превышен
ройлс-ройс в барнауле
и всего за 1% - надо же
и всего за 1% - надо же
Кью
old hamster
хе-хе... мне сегодня из банка СМС прилетела...
только для вас! кредит! мильон! всего -то за 24% годовых...
жаль, что по смс послать их невозможно...
только для вас! кредит! мильон! всего -то за 24% годовых...
жаль, что по смс послать их невозможно...
А че в Барнауле-то?
Гоните его сюда. Нечо ему в этой дыре делать. Оглядываясь в поисках бернса
Гоните его сюда. Нечо ему в этой дыре делать. Оглядываясь в поисках бернса
на пп
Как мило ! БЗ ухаживает за заблудившимся молоденьким брокером, или кто он там... Никто его ещё ни разу ядовитым зубом не укусил, всё так мило и по-семейному..
*любуется*
Как мило ! БЗ ухаживает за заблудившимся молоденьким брокером, или кто он там... Никто его ещё ни разу ядовитым зубом не укусил, всё так мило и по-семейному..
*любуется*
Ne budu ni kem
old hamster
В автобусе служебном радио включено у водителя на весь салон. Реклама банка и радостным таким голосом - мол только для вас. исключительно выгодно, займ под 5% ежемесячно.
676767676767
member
Если честно не думал, что уловитесь на такой простой задачке... даже не представляю, стоит ли продвигаться далее... ну ладно, во первых не 1% а 2..! ... на два процента стал отставать народ заёмщик....
Валера с барнаула - 6767..в периоде - давайте конфискуем РР
мне как раз в Барнео надо 7 утром или 6-го вечером
мне как раз в Барнео надо 7 утром или 6-го вечером
aglow
wii-й
У Вас видения.
Так что идите туда. Ну Вы поняли)))
Показать спойлер
Я Вам советую:
В ответ на: Размножение корневой порослью - наиболее надежный метод...
И что я вижу в ответ:
В ответ на: Мичурин?*подслеповато щурясь
Если не стремление быть посланной, то что?
В ответ на: Размножение корневой порослью - наиболее надежный метод...
И что я вижу в ответ:
В ответ на: Мичурин?*подслеповато щурясь
Если не стремление быть посланной, то что?
Показать спойлер
Так что идите туда. Ну Вы поняли)))
тссс!!! не спугни!
пусть увязнет поглубже...
Ушелец
old hamster
Если честно, то этот идиотизм давно уже выкуплен здесь. Но из уважения можно конечно и посчитать и за сложный процент и схему разложить.
Чего в итоге то сказать хотели? Какую истину нам всем донести?
Чего в итоге то сказать хотели? Какую истину нам всем донести?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот же вы упрямый...
Я передумала вычитать. Надо складывать 2015 и тот год до н.э., в который шумеры додумались до этого бизнеса. Сложить и умножить на 12. Всё. Спокойной ночи.
Я передумала вычитать. Надо складывать 2015 и тот год до н.э., в который шумеры додумались до этого бизнеса. Сложить и умножить на 12. Всё. Спокойной ночи.
Ну щас мы поглубже закопаемся. А там с Валерой договоритесь. Я в тот момент сильно далеко буду.
Кью
old hamster
если народ-займодатель включит печатный станок, то заёмщику никогда не расплатиться...
вам уже ответили три раза...
шли бы вы в квиз с такими вопросами... *типо послала
вам уже ответили три раза...
шли бы вы в квиз с такими вопросами... *типо послала
676767676767
member
тссс!!! не спугни!Специально убуд цитировать чтоб забанили... ... а увязать уже тут не с чем, ничего не услышите ничего не услышите... хотя задачками могу помучить, если это вам конечно нравится... ... да и вообще я недолюбливаю любую администрацию... ну это такс между нами... и не только форумов, а вообще везде и любую... вы не поверите но не плачу им ни копейки...
БарагозниК
old hamster
И Ундину пусть с собой возьмет в Квиз этот! *подсказывает*
Тут сложное дело... Заемщик может включить кирпичный завод и начать торговать кирпичами по известной схеме.
без валеры обойдемся
Тигирька
полосатая
Как-то Вы слегка в лице изменивши....
Всё-таки цапнул кто-то... Ну что за народ, а ?!!!
Всё-таки цапнул кто-то... Ну что за народ, а ?!!!
Ksenia_Strizh
guru
диагност по буквам?
ну-ну..
Скобочки можете не ставить, это не смягчает Ваш уровень хамства
ну-ну..
Скобочки можете не ставить, это не смягчает Ваш уровень хамства
Ne budu ni kem
old hamster
"недолюбливаю любую администрацию" - ну вы герой фильма недавно нашумевшего.
Ушелец
old hamster
Нет, это просто весна, Маугли.
Кью
old hamster
ннп
неужто Димо вернулся?... или реинкарнация?
неужто Димо вернулся?... или реинкарнация?
676767676767
member
Ладно. Со своим уставом в чуж. мон. не ходят... поэтому не цитирую... с другой стороны я конечно же благодарен администрации за создание данной площадки... ну вы же понимаете, не было бы этой площадки, не было бы и нашего трёпа или важного диалога кому как нравится...
Вы не поверите, но я поддерживаю политику Путина... а сам являюсь членом ЕР.
Вы не поверите, но я поддерживаю политику Путина... а сам являюсь членом ЕР.
Шлёндра
grandmother
*** благодарен администрации за создание данной площадки***
хм...кажется, я Вас знаю
а где белый костюм и сандалии?
хм...кажется, я Вас знаю
а где белый костюм и сандалии?
aglow
wii-й
По буквам: Я написал реальный совет как поиметь росток вишни без геморроя.
По видимому, я не учел, что Ваша переписка с ТС и тот пост были направлены на троллинг ТС, а не на намерение испить с ним чаю и поиметь черенок вишни.
Я в этой ситуации думал о Вас как о человеке, а не тролле.
Поэтому и посоветовал Вам не связываться с черенками, а поиметь корневую поросль как более реальный способ поиметь вишню.
Вы же начали троллить теперь меня, заставив Мичурина вертеться в гробу. И я остался по финишу хамом.
Складно. Чё...
lol
По видимому, я не учел, что Ваша переписка с ТС и тот пост
Показать спойлер
ну что тут не понятного?
Мы же приедем к вам в сад на чаепитие, заодно и черенком насрезаем.
Очень хороший план , я считаю.
Мы же приедем к вам в сад на чаепитие, заодно и черенком насрезаем.
Очень хороший план , я считаю.
Показать спойлер
Я в этой ситуации думал о Вас как о человеке, а не тролле.
Поэтому и посоветовал Вам не связываться с черенками, а поиметь корневую поросль как более реальный способ поиметь вишню.
Вы же начали троллить теперь меня, заставив Мичурина вертеться в гробу. И я остался по финишу хамом.
Складно. Чё...
lol
а где белый костюм и сандалии?99% ))))))))))