презумпция
хикки
Ирочка, если я расскажу тебе про свою жизнь в реале, ты согласишься, что на форуме мне лучше.
Ушелец
old hamster
Отчего же, вполне поверю, среди моих знакомых есть члены ЕР, КПРФ, ЛДПР, почему бы Вам не оказаться членом ЕР. Не вижу препятствий. Я только надеюсь, Вас не расстроит мое строго отрицательное отношение к ЕР и несколько негативное к Путину? И что это не помешает светской беседе?
676767676767
member
давайте конкретно по задачке... два, один, что? хватит выворачиваться...
Ksenia_Strizh
guru
я вас не троллила.
Это была попытка пошутить. Будем считать, что она не удалась.
выводы сделала, будем ходить строем.
Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.
Это была попытка пошутить. Будем считать, что она не удалась.
выводы сделала, будем ходить строем.
Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.
aglow
wii-й
Если посмотреть статистику БЗ, то это для многих это и есть жизнь...
Во всяком случае в рабочее время )))
Во всяком случае в рабочее время )))
676767676767
member
а вообще чо за бред про цитирование но вижу однако вы и вправду здесь воспитанные, душу радуете однозначно... ставите звёздочки * .... я что -то сунулся в правила, но там такого нет... угораете... ?
Кью
old hamster
звездочки вместо слов, что пишут на заборе, караются по п.5 правил.
Сейчас читают
БЗОЖное
169600
1000
После - новогодне - рождественская тусовка у Шлёндры. NF
30713
201
И хочется и колется... Мазда CX-7
22134
53
Думаешь это снова наш друг? Тогда он не сдержится, обязательно свои фотки постить начнет.
Душевная женщина... "уважительно из под тазика"
где тазик брали?
*тоном милиционЭра
*тоном милиционЭра
676767676767
member
Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.Да неужели вы не поняли не нужны мне никакие обмены... если мне понадобятся саженцы, или резиновые вагины я просто пойду и куплю их... зачем? мне забивать этим голову чтоб сэкономить или что? ...
Да я ищу друзей, которые верят в себя, в своё предназначение... и что? .... да, у меня есть цель поэксплуатировать общество, это плохо? ... есть например реальные рабочие места... вакансии, причём работа на дому... и без криминала, всё по законам РФ.
Ушелец
old hamster
Ну наконец-то... Чем барыжить будем в этот раз?
Кью
old hamster
ну вот и началось...
присадки для бензина, девайсы экономии электроэнергии...
заходи, налетай!... это сладкое слово "халява"
присадки для бензина, девайсы экономии электроэнергии...
заходи, налетай!... это сладкое слово "халява"
Удовстоверенние предъяаите гражданка и пугайте тут пьяным дискантом...
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня вопрос. В какое именно предназначение должны верить ваши потенциальные друзья, чтобы вы могли их всем их обществом эксплуатировать... без криминала, всё по законам РФ?
Нет, там в прошлый раз было что-то типа набрать на стопицто милионов кредитов и не отдать. Алмазы, там, золото, то се.... Как-то после этого к присадкам....
есть например реальные рабочие места... вакансии, причём работа на дому... и без криминала, всё по законам РФ.
------------
так так так!!
кажется мы подобрались к основной цели Вашего появления на форуме!
Говорите, что та м у вас за вакансии?
Косметика Орифлэйм? Таблетки от похудания? Чай ласточка? Пылесосы кирби? Форекс? А может по -старинке, клеить конверты на дому?
------------
так так так!!
кажется мы подобрались к основной цели Вашего появления на форуме!
Говорите, что та м у вас за вакансии?
Косметика Орифлэйм? Таблетки от похудания? Чай ласточка? Пылесосы кирби? Форекс? А может по -старинке, клеить конверты на дому?
Upjohn
универсальный маньяк
Ты должна была начать перечисление с классики, с гербалайфа! *обиделся за все приправы разом*
aglow
wii-й
Ну про баню мы наслышаны, теперь ждем сведений о вишневых тусах по поводу созревания оных...
Шутка)))) Вы ведь любите пошутить? )))
Шутка)))) Вы ведь любите пошутить? )))
Ksenia_Strizh
guru
о, черт! Как я могла забыть?))
Это же было так мило "Хочешь похудеть, спроси меня как!".
Это же было так мило "Хочешь похудеть, спроси меня как!".
676767676767
member
А у меня вопрос. В какое именно предназначение должны верить ваши потенциальные друзья, чтобы вы могли их всем их обществом эксплуатировать... без криминала, всё по законам РФ?Хороший вопрос. я уж точно ничего не собираюсь тут рекламировать, ссылок не увидите и рекламы в любом её виде тоже... и персонал выдёргивать с форумов я тоже не собираюсь... зачем, его и так как го... на...
... нужны духовные воины, такие как я, такие чтоб в одного могли порвать тысячу... но всё это НЕ В ФИЗИЧЕСКОМ, а сугубо в духовном плане... и я говорю не о агрессии, а о уровне силы Духа... Дом пророков - создать его вот цель...
Однако вы не смогли... все здесь вместе взятые решить даже элементарную задачу про эти грешные два %...
... Библия - "своим народам не давайте в рост, но чужим и будете владеть всем миром" ... поспорьте с этим, вы же умные...
Ne budu ni kem
old hamster
" Библия - "своим народам не давайте в рост" - ну значит мой ответ был правильный чем это все закончится - погромом.
676767676767
member
... ещё ни много и не придётся вбивать код...
Ksenia_Strizh
guru
Вишневые тусы проводятся каждый год. Даю клич по друзьям и коллегам, о сборе урожая, желающие приезжают и собирают себе ягоду.
А вот прошлым летом была помидорная туса, а еще каждый год бывает кабачковая туса и, конечно же, картофельная.
*Не шутка* (я теперь пометки буду делать, на всякий случай)
А вот прошлым летом была помидорная туса, а еще каждый год бывает кабачковая туса и, конечно же, картофельная.
*Не шутка* (я теперь пометки буду делать, на всякий случай)
Upjohn
универсальный маньяк
Скажи, а твой духовный уровень позволяет тебе сейчас колько "порвать"? И как ты его используешь, для чего?
Спорить нерационально.
Спорить нерационально.
Ушелец
old hamster
И бьется разум в тесной матрице кодов...
Кстати к вопросу о кризисе и способах борьбы с ним.
п.5
Кстати к вопросу о кризисе и способах борьбы с ним.
п.5
676767676767
member
Ксения, хватит меня соблазнять своими овощами и фруктами... не, конечно же это классно... еда, это хорошо... моя вишня просто опадает и меня это вполне устраивает...
ах код!
ну сразу бы так и сказали! Хе-хе!
Вот, знаете, бывает, ни свет ни заря проснешься и ну код вбивать! И пока солнце за горизонт не сядет-все вбиваешь код и вбиваешь.. ну, вот , как сегодня *смахнула пот со лба
ну сразу бы так и сказали! Хе-хе!
Вот, знаете, бывает, ни свет ни заря проснешься и ну код вбивать! И пока солнце за горизонт не сядет-все вбиваешь код и вбиваешь.. ну, вот , как сегодня *смахнула пот со лба
а вы еще и врунишка!
вишня не опадает, ее птички клюют прежде чем. Воробушки всякие.
Опадает нечто другое.. лист осенний, к примеру .. ну и так кое-что по мелочам
вишня не опадает, ее птички клюют прежде чем. Воробушки всякие.
Опадает нечто другое.. лист осенний, к примеру .. ну и так кое-что по мелочам
676767676767
member
весь этот разговор не будет иметь смысла если вы не решаете мои математические задачи... значит ваш интеллект где-то там, там .... что уже не вызывает интереса... не надо прикрываться флудом и...
Upjohn
универсальный маньяк
Не припомню чтобы в саду у деда вишня успевала опасть или чтобы ее птички склевали хоть раз. Там в кустах всегда была жесткая конкуренция.
Ушелец
old hamster
способный в одного порвать тысячу не справится ли с мелким воробьем, лишь бы вишня меланхолично опадала под его окном...
Upjohn
универсальный маньяк
Вы наверное форумом ошиблись. С математическими задачами вам надо на математический форум. Что мне делать это мне решать а не вам.
У этого духовного понятие духа сродни смраду. Даже вопросы он задает обрати внимание как: его больше интересует вопрос наживы чем желание с ближним поделиться. Скушно.
Ksenia_Strizh
guru
а сад здесь,в Сибири?
Я почему спрашиваю, здешняя вишня кислая и мелкая -мои дети ее не особо жалуют.
А вот у нас в Ташкенте вишня -шпанка, вот она тоже не успевала опасть)))
Я почему спрашиваю, здешняя вишня кислая и мелкая -мои дети ее не особо жалуют.
А вот у нас в Ташкенте вишня -шпанка, вот она тоже не успевала опасть)))
ннп
Шлендра была права... это белый костюм в сандалих на босу ногу...
Шлендра была права... это белый костюм в сандалих на босу ногу...
Какие есть подтверждения?
Ksenia_Strizh
guru
способный в одного порвать
тысячу
не справится ли с мелким воробьем,
лишь бы вишня меланхолично опадала
под его окном...
почти хокку получилось! *осматривает любовно
тысячу
не справится ли с мелким воробьем,
лишь бы вишня меланхолично опадала
под его окном...
почти хокку получилось! *осматривает любовно
676767676767
member
Вы наверное форумом ошиблись. С математическими задачами вам надо на математический форум. Что мне делать это мне решать а не вам.Ты оказался в моей теме, а не я в твоей... и этим всё сказано... поэтому законы и правила здесь буду устанавливать я... и если не хватает умственных способностей решить что такое дважды два, хватай в руки калькулятор... но задачки ты решать будешь... так что поехали...
Хм, считай, что это интуитивное прозрение... Но стиль и способы те же. Он ведь тебя к великому готовит... К мировой власти.
Ksenia_Strizh
guru
аа... ну там Минусинская низменность, там особый микроклимат .. хорошее место
Ушелец
old hamster
Так оно симпатичнее выглядит... Даже и не знаю, что сказать-то, но не предусмотрел...
Upjohn
универсальный маньяк
Это не твоя тема. Покажи права на нее. Тема давно выкуплена иезуитами.
Ушелец
old hamster
Законы и правила в этой стране устанавливает Путин. А на подфоруме модераторы. Так, что будьте слегка вежливей, несмотря на вашу нелюбовь к администрациям.
Upjohn
универсальный маньяк
Да... там прикольно... Между Абаканом и Минусинском 25 км, а разница в температуре всегда в 5-7 градусов в пользу Минусинска. И шикарная почва - после любого ливня сухо через десять минут, никаких потоков.