Ищу единомышленников для духовного общения
54990
456
GuimpLena
Ирочка, если я расскажу тебе про свою жизнь в реале, ты согласишься, что на форуме мне лучше. :biggrin:
676767676767
Отчего же, вполне поверю, среди моих знакомых есть члены ЕР, КПРФ, ЛДПР, почему бы Вам не оказаться членом ЕР. Не вижу препятствий. Я только надеюсь, Вас не расстроит мое строго отрицательное отношение к ЕР и несколько негативное к Путину? И что это не помешает светской беседе?
презумпция
давайте конкретно по задачке... два, один, что? хватит выворачиваться...
aglow
я вас не троллила.
Это была попытка пошутить. Будем считать, что она не удалась.
выводы сделала, будем ходить строем.

Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.
презумпция
Если посмотреть статистику БЗ, то это для многих это и есть жизнь...
Во всяком случае в рабочее время )))
aglow
а вообще чо за бред про цитирование но вижу однако вы и вправду здесь воспитанные, душу радуете однозначно... ставите звёздочки * .... я что -то сунулся в правила, но там такого нет... угораете... ?
676767676767
звездочки вместо слов, что пишут на заборе, караются по п.5 правил.
Шлёндра
Думаешь это снова наш друг? Тогда он не сдержится, обязательно свои фотки постить начнет.
Кью
Душевная женщина... "уважительно из под тазика"
Ушелец
где тазик брали?
*тоном милиционЭра
Ksenia_Strizh
Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.
Да неужели вы не поняли не нужны мне никакие обмены... если мне понадобятся саженцы, или резиновые вагины я просто пойду и куплю их... зачем? мне забивать этим голову чтоб сэкономить или что? ...
Да я ищу друзей, которые верят в себя, в своё предназначение... и что? .... да, у меня есть цель поэксплуатировать общество, это плохо? ... есть например реальные рабочие места... вакансии, причём работа на дому... и без криминала, всё по законам РФ.
676767676767
Ну наконец-то... Чем барыжить будем в этот раз?
676767676767
ну вот и началось...

присадки для бензина, девайсы экономии электроэнергии...
заходи, налетай!... это сладкое слово "халява"
Кью
Удовстоверенние предъяаите гражданка и пугайте тут пьяным дискантом...
676767676767
А у меня вопрос. В какое именно предназначение должны верить ваши потенциальные друзья, чтобы вы могли их всем их обществом эксплуатировать... без криминала, всё по законам РФ?
Кью
Нет, там в прошлый раз было что-то типа набрать на стопицто милионов кредитов и не отдать. Алмазы, там, золото, то се.... Как-то после этого к присадкам....
676767676767
есть например реальные рабочие места... вакансии, причём работа на дому... и без криминала, всё по законам РФ.

------------

так так так!!

кажется мы подобрались к основной цели Вашего появления на форуме!
Говорите, что та м у вас за вакансии?

Косметика Орифлэйм? Таблетки от похудания? Чай ласточка? Пылесосы кирби? Форекс? А может по -старинке, клеить конверты на дому?
Ksenia_Strizh
Ты должна была начать перечисление с классики, с гербалайфа! :dry: *обиделся за все приправы разом*
Ksenia_Strizh
Ну про баню мы наслышаны, теперь ждем сведений о вишневых тусах по поводу созревания оных...

Шутка)))) Вы ведь любите пошутить? )))
Upjohn
о, черт! Как я могла забыть?))

Это же было так мило "Хочешь похудеть, спроси меня как!".
Upjohn
А у меня вопрос. В какое именно предназначение должны верить ваши потенциальные друзья, чтобы вы могли их всем их обществом эксплуатировать... без криминала, всё по законам РФ?
Хороший вопрос. я уж точно ничего не собираюсь тут рекламировать, ссылок не увидите и рекламы в любом её виде тоже... и персонал выдёргивать с форумов я тоже не собираюсь... зачем, его и так как го... на...

... нужны духовные воины, такие как я, такие чтоб в одного могли порвать тысячу... но всё это НЕ В ФИЗИЧЕСКОМ, а сугубо в духовном плане... и я говорю не о агрессии, а о уровне силы Духа... Дом пророков - создать его вот цель...

Однако вы не смогли... все здесь вместе взятые решить даже элементарную задачу про эти грешные два %...
... Библия - "своим народам не давайте в рост, но чужим и будете владеть всем миром" ... поспорьте с этим, вы же умные...
676767676767
" Библия - "своим народам не давайте в рост" - ну значит мой ответ был правильный чем это все закончится - погромом.
Ksenia_Strizh
... ещё ни много и не придётся вбивать код...
aglow
Вишневые тусы проводятся каждый год. Даю клич по друзьям и коллегам, о сборе урожая, желающие приезжают и собирают себе ягоду.
А вот прошлым летом была помидорная туса, а еще каждый год бывает кабачковая туса и, конечно же, картофельная.

*Не шутка* (я теперь пометки буду делать, на всякий случай)
676767676767
Скажи, а твой духовный уровень позволяет тебе сейчас колько "порвать"? И как ты его используешь, для чего?
Спорить нерационально.
676767676767
И бьется разум в тесной матрице кодов...

Кстати к вопросу о кризисе и способах борьбы с ним.

п.5
Ksenia_Strizh
Ксения, хватит меня соблазнять своими овощами и фруктами... не, конечно же это классно... еда, это хорошо... моя вишня просто опадает и меня это вполне устраивает...
676767676767
ах код!

ну сразу бы так и сказали! Хе-хе!
Вот, знаете, бывает, ни свет ни заря проснешься и ну код вбивать! И пока солнце за горизонт не сядет-все вбиваешь код и вбиваешь.. ну, вот , как сегодня *смахнула пот со лба
676767676767
а вы еще и врунишка!
вишня не опадает, ее птички клюют прежде чем. Воробушки всякие.

Опадает нечто другое.. лист осенний, к примеру .. ну и так кое-что по мелочам
Upjohn
весь этот разговор не будет иметь смысла если вы не решаете мои математические задачи... значит ваш интеллект где-то там, там .... что уже не вызывает интереса... не надо прикрываться флудом и...
Ksenia_Strizh
Не припомню чтобы в саду у деда вишня успевала опасть или чтобы ее птички склевали хоть раз. Там в кустах всегда была жесткая конкуренция.
Ksenia_Strizh
способный в одного порвать тысячу не справится ли с мелким воробьем, лишь бы вишня меланхолично опадала под его окном...
676767676767
Вы наверное форумом ошиблись. С математическими задачами вам надо на математический форум. Что мне делать это мне решать а не вам.
Ушелец
У этого духовного понятие духа сродни смраду. Даже вопросы он задает обрати внимание как: его больше интересует вопрос наживы чем желание с ближним поделиться. Скушно.
Upjohn
а сад здесь,в Сибири?

Я почему спрашиваю, здешняя вишня кислая и мелкая -мои дети ее не особо жалуют.
А вот у нас в Ташкенте вишня -шпанка, вот она тоже не успевала опасть)))
Upjohn
Жека, Шлендра права... Это он. :улыб:
Upjohn
ннп

Шлендра была права... это белый костюм в сандалих на босу ногу...
Ksenia_Strizh
в Минусинске сад.
Ушелец
:agree:
практически одновременно
Ушелец
Какие есть подтверждения?
Ушелец
способный в одного порвать
тысячу
не справится ли с мелким воробьем,
лишь бы вишня меланхолично опадала
под его окном...

почти хокку получилось! *осматривает любовно
Upjohn
Вы наверное форумом ошиблись. С математическими задачами вам надо на математический форум. Что мне делать это мне решать а не вам.
Ты оказался в моей теме, а не я в твоей... и этим всё сказано... поэтому законы и правила здесь буду устанавливать я... и если не хватает умственных способностей решить что такое дважды два, хватай в руки калькулятор... но задачки ты решать будешь... так что поехали... :спок:
Upjohn
Хм, считай, что это интуитивное прозрение... Но стиль и способы те же. Он ведь тебя к великому готовит... К мировой власти. :улыб:
Upjohn
аа... ну там Минусинская низменность, там особый микроклимат .. хорошее место
Ksenia_Strizh
Так оно симпатичнее выглядит... Даже и не знаю, что сказать-то, но не предусмотрел...
676767676767
Это не твоя тема. Покажи права на нее. Тема давно выкуплена иезуитами.
676767676767
Законы и правила в этой стране устанавливает Путин. А на подфоруме модераторы. Так, что будьте слегка вежливей, несмотря на вашу нелюбовь к администрациям.
Ksenia_Strizh
Да... там прикольно... Между Абаканом и Минусинском 25 км, а разница в температуре всегда в 5-7 градусов в пользу Минусинска. И шикарная почва - после любого ливня сухо через десять минут, никаких потоков.