Ищу единомышленников для духовного общения
54925
456
676767676767
Ксения, хватит меня соблазнять своими овощами и фруктами... не, конечно же это классно... еда, это хорошо... моя вишня просто опадает и меня это вполне устраивает...
... что вы накинулись со своими плодами и ягодами... я сказал - опадает... но я не имел ввиду ягоды...
Ушелец
Ща-ща... погоди. Мы его немного раскачаем и посмотрим что будет выплескиваться из этого сосуда. Но я в людях редко ошибаюсь.
Upjohn
а мне клиенты из Минусинска в подарок помидоры возят))))

И вот уже 15 лет рассказывает, что минусинские помидоры-лучшие помидоры, запомни и ешь!!!
презумпция
да. Встать раз-два, лечь три-четыре... На вопрос атвечааай, раз-двас.
Ksenia_Strizh
Да, лучшие, это точно)) Не вздумай на семена оставлять их)) Я бабушке всегда на октябрьском рынке их покупал и отправлял. Садили на продажу по полторы тысячи кустов :безум: я их каждое лето бегал поливал *жалей меня быстрее тут!*
В общем дело не в семенах а в земле....
Upjohn
дак я же не говорю, что ты ошибаешься...
Ушелец
Да я к тому что скоро сезон, давай говнище повыплескиваем из него, надо же чем то помидоры удобрять :biggrin:
Ksenia_Strizh
Upjohn, ну кого ты собрался раскачивать то, лодку? ... мою лодку? ... значит или ты в ней плывёшь, или из за борта... типа ты в людях не ошибаешься... ты хоть понимаешь на что претендуешь? ... уже ставишь себя выше всех здесь собравшихся...
Ушелец
Сигнал к началу - три зеленых свистка, как обычно?
676767676767
От тебя жду подтверждения твоих прав на топик.
Тебя как зовут кстати? Меня Женя, очень приято.
презумпция
Вчера пароль сменили, записывай.
"меняю две бочки навоза на ведро помидоров"
отзыв - "помидоров нет, вишня опала, берите духовностью"
676767676767
Валер, чего ты кипятишься? Жека вроде как за помидоры переживает, а ты за чего?
Ушелец
Спасибо, товарищ!
*жмет руку, закидывает винтовку на плечо, ползет в расположение противника*
Upjohn
Садили на продажу по полторы тысячи кустов :безум: я их каждое лето бегал поливал *жалей меня быстрее тут!*

-------------

Масштабно! * смотрит восхищенно

ЗЫ на семена оставлять не буду. У меня же мама юный мичуринец, она обеспечивает всю родню, коллег и друзей , в радиусе 100 км , рассадой.
Ksenia_Strizh
100 км??? Так ведь и я туда попадаю тогда... А где же?... А как же?... *проверяет закрома*
Ушелец
Если бы жека... не ни так Жека, Евгений... хотел бы узнать моё имя и имел бы элементарное уважение, то зашёл бы в мой первый пост. где я указал своё имя... но жека... решил поумничать... хотя я нормально отношусь здесь ко всем и к Жеке тоже...

Однако, давайте вернёмся к мои математическим задачам...
презумпция
*Похлопывая по плечу, ну и там где-нибудь еще...
Ты только осторожней, товарищ, там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали. Так что смотри - порвут
676767676767
Валер, давай сразу к ответам на твои задачи, пропустим этот тест на знание математики.
Upjohn
Этого не может быть! *забеспокоилась
Хотя, подождите!
Была анонимная раздача *сверилась с записями
По утро помидорных подкидышей у дверей не находили?
676767676767
Я пропустил? Дико извиняюсь. Мне только имени то и не хватало для обряда... как же я это так... возрастное видимо.
Какие математические задачи вас беспокоят? Можете повторить?
Ksenia_Strizh
Я предпочитаю позднюю рассаду.... переросшую... с плодами.... *густо покраснел как плоды*
676767676767
Не говори сам с собой, говори с нами дорогой...
676767676767
блогеры... они... они...

----------

господа, вы -звери! *подсказывает
Ksenia_Strizh
А я Дартаньян *забыла, подсказываю.
Upjohn
мы обсудим ваше предложение! *старательно записала в блокнотик
Ушелец
Боже... с кем Валере приходится общаться... блогеры, звери, помидоры и Дартаньян...
Ушелец
один тысячу рвет, другой пять тысяч.
... кстати это из библии, ты почти угадал... но я так понимаю библия тут не кому не интересна... видимо курево и кредиты совсем иссушили ваши мозги...

Покайтесь и приииидите ко мне и Я успокою вас... :rofl:
Ушелец
ох, не осилит Валера весь текст сразу! *переживает
Кью
Димо давно вернулся, даже к нам заглядывал, но сейчас больше у юристов... они плачут, кажется...
Таша
Со смеху плачут, надеюсь? *завидует юристам*
Upjohn
да...

мне его даже чуточку жаль !
676767676767
Я не угадывал, я знал. Поверь просто тому, что есть люди, которые знают. :шок:
Ушелец
там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали.

Дети такие дети... паспорта разрисовывают, что уж про купюры говорить...
Ksenia_Strizh
Думаешь, не стоит пробовать?
Upjohn
Там всё: и смех, и слёзы... это любовь, как думаешь?
Ушелец
У меня все деньги на карточке.
*облегченно вздыхает*
Ksenia_Strizh
... почему то я подозревал что вы не справитесь с задачками... там что конкретно не понятно? Так как если на прожуём эту, нет смысла переходить к следующим, там вообще "кубики рубики" ... Жека, а ты расслабься братан, всё хорошо, с тобой я бы пошёл в разведку, предварительно п.5. Предупреждение
Ушелец
Думаю, Валеру надо беречь.
Он ведь один у нас такой ! *смотрит на валеру с материнской нежностью
Таша
Как минимум признание. На юридический можно и сходить будет. Любопытненько.
презумпция
На всякий случай спрячь в карман на джинсах... У тебя же есть на них карманы? *сосредоточено проверяя на ощупь готовность бойца
Ksenia_Strizh
Молодец.... тем более я сразу представился, авось пригожусь добрым людям
Ksenia_Strizh
Думаю, что Таша выдержит еще максимум один такой пост Валеры, а потом мы будем бесконечно далеки от познания истины...
676767676767
Что то ты недоговариваешь Валера. И дела тоже так же делаешь, наполовину? Я вот привык заканчивать начатое. Так где задачка, повтори ее. А то уже потерялась в предыдущих страницах.
Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.
676767676767
Ооо... пестики пошли... истинно духовный, что сказать.... ))
Ушелец
Предлагаю измерять Ташино терпение в Валерах.
Upjohn
Сходи. Только не откладывай сильно. Боюсь, долго не продержится.:улыб:
676767676767
... ладно долго дурачится будем, уважаемые сектанты? Почему не возмущаетесь про 2% ????????????????????????????????????????????
676767676767
Кончено, Валерочка!
Тем более что мы все еще ждем обмена черенками вишни.
Upjohn
Ну это ты преувеличиваешь. Ясно же что наганом и добрым словом всегда лучше... Это у Валеры в библии сказано.