676767676767
member
Ксения, хватит меня соблазнять своими овощами и фруктами... не, конечно же это классно... еда, это хорошо... моя вишня просто опадает и меня это вполне устраивает...... что вы накинулись со своими плодами и ягодами... я сказал - опадает... но я не имел ввиду ягоды...
Ща-ща... погоди. Мы его немного раскачаем и посмотрим что будет выплескиваться из этого сосуда. Но я в людях редко ошибаюсь.
Ksenia_Strizh
guru
а мне клиенты из Минусинска в подарок помидоры возят))))
И вот уже 15 лет рассказывает, что минусинские помидоры-лучшие помидоры, запомни и ешь!!!
И вот уже 15 лет рассказывает, что минусинские помидоры-лучшие помидоры, запомни и ешь!!!
Ушелец
old hamster
да. Встать раз-два, лечь три-четыре... На вопрос атвечааай, раз-двас.
Upjohn
универсальный маньяк
Да, лучшие, это точно)) Не вздумай на семена оставлять их)) Я бабушке всегда на октябрьском рынке их покупал и отправлял. Садили на продажу по полторы тысячи кустов я их каждое лето бегал поливал *жалей меня быстрее тут!*
В общем дело не в семенах а в земле....
В общем дело не в семенах а в земле....
дак я же не говорю, что ты ошибаешься...
Да я к тому что скоро сезон, давай говнище повыплескиваем из него, надо же чем то помидоры удобрять
Сейчас читают
Счастье NF
45933
361
Back in the USSR!
8951
90
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
128941
1000
676767676767
member
Upjohn, ну кого ты собрался раскачивать то, лодку? ... мою лодку? ... значит или ты в ней плывёшь, или из за борта... типа ты в людях не ошибаешься... ты хоть понимаешь на что претендуешь? ... уже ставишь себя выше всех здесь собравшихся...
презумпция
хикки
Сигнал к началу - три зеленых свистка, как обычно?
Upjohn
универсальный маньяк
От тебя жду подтверждения твоих прав на топик.
Тебя как зовут кстати? Меня Женя, очень приято.
Тебя как зовут кстати? Меня Женя, очень приято.
Ушелец
old hamster
Вчера пароль сменили, записывай.
"меняю две бочки навоза на ведро помидоров"
отзыв - "помидоров нет, вишня опала, берите духовностью"
"меняю две бочки навоза на ведро помидоров"
отзыв - "помидоров нет, вишня опала, берите духовностью"
Ушелец
old hamster
Валер, чего ты кипятишься? Жека вроде как за помидоры переживает, а ты за чего?
презумпция
хикки
Спасибо, товарищ!
*жмет руку, закидывает винтовку на плечо, ползет в расположение противника*
*жмет руку, закидывает винтовку на плечо, ползет в расположение противника*
Ksenia_Strizh
guru
Садили на продажу по полторы тысячи кустов я их каждое лето бегал поливал *жалей меня быстрее тут!*
-------------
Масштабно! * смотрит восхищенно
ЗЫ на семена оставлять не буду. У меня же мама юный мичуринец, она обеспечивает всю родню, коллег и друзей , в радиусе 100 км , рассадой.
-------------
Масштабно! * смотрит восхищенно
ЗЫ на семена оставлять не буду. У меня же мама юный мичуринец, она обеспечивает всю родню, коллег и друзей , в радиусе 100 км , рассадой.
Upjohn
универсальный маньяк
100 км??? Так ведь и я туда попадаю тогда... А где же?... А как же?... *проверяет закрома*
676767676767
member
Если бы жека... не ни так Жека, Евгений... хотел бы узнать моё имя и имел бы элементарное уважение, то зашёл бы в мой первый пост. где я указал своё имя... но жека... решил поумничать... хотя я нормально отношусь здесь ко всем и к Жеке тоже...
Однако, давайте вернёмся к мои математическим задачам...
Однако, давайте вернёмся к мои математическим задачам...
Ушелец
old hamster
*Похлопывая по плечу, ну и там где-нибудь еще...
Ты только осторожней, товарищ, там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали. Так что смотри - порвут
Ты только осторожней, товарищ, там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали. Так что смотри - порвут
Ушелец
old hamster
Валер, давай сразу к ответам на твои задачи, пропустим этот тест на знание математики.
Ksenia_Strizh
guru
Этого не может быть! *забеспокоилась
Хотя, подождите!
Была анонимная раздача *сверилась с записями
По утро помидорных подкидышей у дверей не находили?
Хотя, подождите!
Была анонимная раздача *сверилась с записями
По утро помидорных подкидышей у дверей не находили?
Upjohn
универсальный маньяк
Я пропустил? Дико извиняюсь. Мне только имени то и не хватало для обряда... как же я это так... возрастное видимо.
Какие математические задачи вас беспокоят? Можете повторить?
Какие математические задачи вас беспокоят? Можете повторить?
Upjohn
универсальный маньяк
Я предпочитаю позднюю рассаду.... переросшую... с плодами.... *густо покраснел как плоды*
Upjohn
универсальный маньяк
Не говори сам с собой, говори с нами дорогой...
блогеры... они... они...
----------
господа, вы -звери! *подсказывает
----------
господа, вы -звери! *подсказывает
Ушелец
old hamster
А я Дартаньян *забыла, подсказываю.
Ksenia_Strizh
guru
мы обсудим ваше предложение! *старательно записала в блокнотик
Боже... с кем Валере приходится общаться... блогеры, звери, помидоры и Дартаньян...
676767676767
member
один тысячу рвет, другой пять тысяч.... кстати это из библии, ты почти угадал... но я так понимаю библия тут не кому не интересна... видимо курево и кредиты совсем иссушили ваши мозги...
Покайтесь и приииидите ко мне и Я успокою вас...
Ksenia_Strizh
guru
ох, не осилит Валера весь текст сразу! *переживает
Димо давно вернулся, даже к нам заглядывал, но сейчас больше у юристов... они плачут, кажется...
Со смеху плачут, надеюсь? *завидует юристам*
Ушелец
old hamster
Я не угадывал, я знал. Поверь просто тому, что есть люди, которые знают.
там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали.
Дети такие дети... паспорта разрисовывают, что уж про купюры говорить...
Дети такие дети... паспорта разрисовывают, что уж про купюры говорить...
Ушелец
old hamster
Думаешь, не стоит пробовать?
Там всё: и смех, и слёзы... это любовь, как думаешь?
презумпция
хикки
У меня все деньги на карточке.
*облегченно вздыхает*
*облегченно вздыхает*
676767676767
member
... почему то я подозревал что вы не справитесь с задачками... там что конкретно не понятно? Так как если на прожуём эту, нет смысла переходить к следующим, там вообще "кубики рубики" ... Жека, а ты расслабься братан, всё хорошо, с тобой я бы пошёл в разведку, предварительно п.5. Предупреждение
Ksenia_Strizh
guru
Думаю, Валеру надо беречь.
Он ведь один у нас такой ! *смотрит на валеру с материнской нежностью
Он ведь один у нас такой ! *смотрит на валеру с материнской нежностью
Как минимум признание. На юридический можно и сходить будет. Любопытненько.
Ушелец
old hamster
На всякий случай спрячь в карман на джинсах... У тебя же есть на них карманы? *сосредоточено проверяя на ощупь готовность бойца
676767676767
member
Ушелец
old hamster
Думаю, что Таша выдержит еще максимум один такой пост Валеры, а потом мы будем бесконечно далеки от познания истины...
Upjohn
универсальный маньяк
Что то ты недоговариваешь Валера. И дела тоже так же делаешь, наполовину? Я вот привык заканчивать начатое. Так где задачка, повтори ее. А то уже потерялась в предыдущих страницах.
Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.
Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... пестики пошли... истинно духовный, что сказать.... ))
Предлагаю измерять Ташино терпение в Валерах.
Сходи. Только не откладывай сильно. Боюсь, долго не продержится.
676767676767
member
... ладно долго дурачится будем, уважаемые сектанты? Почему не возмущаетесь про 2% ????????????????????????????????????????????
Кончено, Валерочка!
Тем более что мы все еще ждем обмена черенками вишни.
Тем более что мы все еще ждем обмена черенками вишни.
Ну это ты преувеличиваешь. Ясно же что наганом и добрым словом всегда лучше... Это у Валеры в библии сказано.