Ищу единомышленников для духовного общения
54916
456
Ушелец
Таша намного крепче, чем кажется.
Да и пятница. Грех лишать публику возможности вырасти духовно... изверг я вам что ли?
Ушелец
На мне юППка.
Чота я не подготовилась...
Ушелец
Дай угадаю... Библию тоже Валера написал?
Ушелец
как это печально...
после стольких-то лет блужданий по форумам, только -только показался свет в конце тоннеля!
676767676767
Так чо возмущаться-то? Что мне их не платят? Что я их не плачу? ТЫ ОТКРОЙ ТАЙНУ, вместо того, чтобы ходить кругами.
Upjohn
Что то ты недоговариваешь Валера. И дела тоже так же делаешь, наполовину? Я вот привык заканчивать начатое. Так где задачка, повтори ее. А то уже потерялась в предыдущих страницах.
Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.
Запомни! падован! ... топик мой!!!!... с этим усни уже... задачи найди сам, мне по ... как; найди, укради, ради... и подключайся к смыслу моего здесь бытия... Аминь...
Upjohn
Боже, Джонни... если б ты знал, как ты сейчас попал... *отсмеявшись*
Таша
может снести топик на бизнесс или какой там форум, математический бывает?
Таша
Да я в Ташиной крепости не сомневаюсь. Но ведь и Валера непрост... Битва двух духовностей... Красное на черном. Стендаль и Алиса...
676767676767
Ну как же так... Я ведь тоже заявлюсь в твою квартиру, сменю замки и буду орать что квартира моя... А квартира то не моя. А вдруг и не твоя? Надо ведь как то будет доказывать полицейскому наряду. Вот ты докажи что топик и квартира твои. А то поди заложено все иудеям под 2%.
Таша
Боже, Джонни... если б ты знал, как ты сейчас попал... *отсмеявшись*
Бинго или в жир ногами? *нипонил*))
БарагозниК
зачем сносить?!

Пусть Валера остается с нами, сделаем его талисманом БЗ.
Вполне соответствует.
676767676767
Томить начинаешь, Валерий, на истерику срываешься. Ты бы уже давно людям пояснил смысл своего обретения здесь и мы бы подключились уже по ходу... компрене?
Ksenia_Strizh
ты прости меня, я не готов к этому...:миг:
БарагозниК
количество снесенных топов день ото дня (не ночь от ночи) растет
вальпургиева еще не скоро - чё такое?

сложно наведенная галлюцинация
атака из низшего астрала

интересно, чем кончится - ваши ставки, господа?
БарагозниК
Не въезжаю в этот гараж... не успел войти уже пугают баном... вы демократы что ли, как янки? ... намёки и извивания... хорошо, а если админ разделит мои мысли (как уже случило на одном форуме)... и будет прощать мне всё... не смотря на ваше здесь долгое распечатывание годов...
Стыдно не много за вас... типа русские...
БарагозниК
Посмотрите на него! Давно так богато жить начали, что топики разбрасываем по соседям? А то они спят и видят, когда к ним такое счастье приметёт...
презумпция
Посмотрел на юппку - ничо, тоже пойдет. Но карманы надо пришить - здесь, и здесь
*невербально повторив приказ
Ksenia_Strizh
Точно... талисманом. Давай его заламинируем. О! Или в гальваническую ванну сунуть чтобы остался навсегда в твердой копии! Красотишша будет!
Таша
в этом весь и юмор) ыыыыы ребята проснуться а у них такое чудо) ыыыы
Ушелец
*гордо поправила крепость* Да какая там битва... счас Кузенька побесится и спатеньки ляжет.
676767676767
Стыдно не много за вас... типа русские...
Алё, нерусский)) Мы между русскими сами разберемся. А "не_много" пишется слитно, ты уже второй раз так пишешь в этом топике и нам за тебя гораздо больше стыдно)))
БарагозниК
Сочтут за флуд и всех забанят:улыб:
Оо, наконец-то разговор о духовности!
Так устала от этой серости...
Только я задачки решать не умею ((
Расскажите мне про два процента, я вам поверю.
Таша
Яблоки я люблю. Дайте полкило. А то как раз кофе допил и руки нечем занять *крепко впился в клавиатуру*
БарагозниК
Вот тебе ыыыы, а мне этим людям потом в глаза смотреть.
Нет! — сказала.
676767676767
мы либералы, как и вся цивилизованная часть человечества.. если админ разделит, ему видней... всепрощение- путь к искуплению.. не стыдись за нас.. мы Русские!
повтори ещё раз условия задачи своими словами Только!?
Upjohn
да, Джони! Именно! В Ванну его!

*вот умеете Вы, Евгений, отполировать идею до блеска!* восхитилась в очередной раз и ушла спать.

Всем чмоке в этом чате!)
Прикосновение
Ну наконец то истинно верующий в топике! Не то что мы...
Upjohn
В жидкий азот. И потом молотком, а пыль в совочек и в скляночку и на полочку? Здесь был он 2001, 2002, 2003... далее везде... Хотя может я слишком поздно начал ставить даты, судя по библии...
Таша
Ты не обижай человека, он с душой пришел, созревший.... Кузьма Иванович, 39 лет, женат, а ты все Кузенька...
Ksenia_Strizh
Эх, Ксеня.... полировать - это наше все... *второй раз за вечер густо покраснел*
Ksenia_Strizh
Ну вот взяла и высокодуховную тему обозвала чатом:хммм:Ну разве можно так :dnknow: К нам в очередной раз мессия явился а ты не хочешь его истинам прислушаться.
Ушелец
Интересно, а он свои посты с женой согласовывает? Что то долго отвечает...
БарагозниК
Тебе деньги нужны? А нету. Вот и у Валеры нету. Но духовность есть. В этом то и состоит задача....
Upjohn
Зря вы так про себя, мы все одинаково любимы.
Для того мы и здесь, чтобы донести до вас эту чистую мысль.
Ушелец
У него еще пестик есть *подсказывает*
Upjohn
Боюсь, что он все коды по привычке вводит. Или библию перечитывает попутно.
Upjohn
... с удовольствием бы всех вас избил, а админа особенно, за то что вас сделал такими бесхребетными ... предыдущего админа я тоже постоянно строю... но он так и остался мне искренним другом, как и я ему... потому что мы оба верим в Россию...
Upjohn
Да. Духовность и п5стик. А денег нет. А надо.
Ушелец
Боюсь, что он все коды по привычке вводит. Или библию перечитывает попутно.
не, не ввожу... исчезли...
676767676767
Вот наконец то я услышал об истинной духовности! Вы обещали с тысячей справится кстати!
Бить то будете микроско... пестиком, да?
676767676767
Ой... а расскажите как вы меня бить будете. Я запишу. Меня это тема крайне взволновала и заинтересовала. Надеюсь все по библейским канонам будет? Это же таинство какое то!
Upjohn
Зачем пестиком? Словом наверное и только им одним.
Ушелец
Как Василию Кузякину при поездке на курорт - к трусам? :biggrin:
Ne budu ni kem
Ооо... словом.... мое самое любимое истязание...
Upjohn
... учитывая то, что я тренер по рукопашке... естественно бить я ни кого не буду... но это даёт мне право ни бояться... скучновато... люди избегают прямо поставленных задач... мечтаю о бане... давай админ... банани со скуки тоже... пора... прояви чуть чуть власти и уважения к тем кто идёт на смерть...
Ушелец
Обижаешь сейчас... я ж ласково, практически пообещала стать родной матерью. *пошла искать пять эре*