На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть какая-то самцовость слышится, а не сопли 

Лама! -*Я узнаю тебя из тысячи* ...(слова из песТни про любовь)

ДА!!![бежит обниматься...на ходу теряя колготки и путаясь в лифчике]
![]()
гермашишка
Мадама
потому что она под спойлер не "правильно прячет", дажешь, я догада?

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
241558
1002
Болтушка (часть 35)
263649
1000
Мейн-куны (часть 3)
257274
1000
Нашу Ламу трудно не узнать. Я бы сказал это не просто лама, а идол БЗ, можно сказать Далай-Лама. 

презумпция
хикки
Ты уже определись - ты язычник или буддист?
пгостите...сударь...а с каких пор Лама стала ВАШЕЙ?
я её с ложечки кормил ,пелёнки стирал ,за руку в школу отводил ,учил с мальчиками целоваться ...а теперь она ВАША??

я её с ложечки кормил ,пелёнки стирал ,за руку в школу отводил ,учил с мальчиками целоваться ...а теперь она ВАША??
А ты где был, Петрович, давно тебя не видел тут, болель?
Кстати, ты не знаешь кто это поёт? В поисках новых шедевров Асхат Таргынова пересмотрел весь его репертуар, так ничего путёвого больше и не нашёл (окромя хита про Марию Магдалену), но зато наткнулся на вот этот клип. А кто поёт - фик знает.
Кстати, ты не знаешь кто это поёт? В поисках новых шедевров Асхат Таргынова пересмотрел весь его репертуар, так ничего путёвого больше и не нашёл (окромя хита про Марию Магдалену), но зато наткнулся на вот этот клип. А кто поёт - фик знает.

.а с каких пор Лама стала ВАШЕЙ?
Ну началооось... Презумпция придирается к кажной буковке, теперь вот Петрович...
Да забирайте, мне не жалко, пусть будет ваша.
Ну началооось... Презумпция придирается к кажной буковке, теперь вот Петрович...
Да забирайте, мне не жалко, пусть будет ваша.

я в неграх вообще ничего не понимаю ,и кроме Тома Джонса никого не слышал 
нее...ещё одного негра знаю -Тимати!

нее...ещё одного негра знаю -Тимати!

А эти... как их там... Африки Симоны? А Боня Ме? 

под БониМе ,я бодро танцевал на песке в п/лагере ,и чувствовал себя прирождённым ямайцем ,но не печальным негром.))
Какая ещё Боня Ме? кто такая, почему не знаю? может Боня Мну? 

Я не знаю, что вы там мнете, но так-то я о них:Boney M..
зашибись негры...
**Boney M. (Бони Эм.) — немецкая (изначально западногерманская) диско-группа, созданная в 1975 году музыкальным продюсером Франком Фарианом.***ВикипЭдия.

дискографией никогда не увлекался и всегда считал ,что они с Ямайки...лошара ,чо.. 

Кстати не ты один. )) у меня и мысли не было, что Боня Ме из Германии. Я даже фамилию ихнего ведущего вокалиста помню, Бобби Форелл, если мне не изменяет мой склероз, а разве у гансов бывают такие имена?
С Боней Эмов такие же немцы, как с меня эскимос.
С Боней Эмов такие же немцы, как с меня эскимос.
кстати...ихний солист даже умер в гостинице московской ,вот так они Россию любили! 

Форелл умер в Москве? о как.
Кстати чё-то вспомнилось, как французы говорили: "Франция ответила на смерть Высоцкого смертью Джо Дассена". чё к чему вспомнил...
Кстати чё-то вспомнилось, как французы говорили: "Франция ответила на смерть Высоцкого смертью Джо Дассена". чё к чему вспомнил...
Вам что больше поговорить не о чем? 

ты этот...негрофоб проклЯтый...не читал ты Хижину дяди Тома... 

Я просто ненавижу рассизм и...негров 

голову что ли побрил?неа..на другое место надел))))![]()
О! Серафимский подвалил. Здарова, как ты там? или ты уже здеся?
Ты бы хоть отмечался что ли, отписывался про свои путешествия, а то втихушку ка-то путешествуешь по странам и континентам. Нехорошо это, мы жешь беспокоимся.
Ты бы хоть отмечался что ли, отписывался про свои путешествия, а то втихушку ка-то путешествуешь по странам и континентам. Нехорошо это, мы жешь беспокоимся.

а зачем?
За меня лучше ЭТО делают))))Даже как то страшно встревать 

прикинь ...сегодня новенькая уборщица пришла к нам ...симпатичная женщина ,но! в новом Зелёном халате ,и Зелёным пластмассовым ведром! подходит ко мне и спрашивает ,сколько раз в неделю надо Баню убирать!!!
бл...я чуть с кресла не свалился ...меня просто скрючило ...так неудобно перед женщиной получилось ...она ничо понять не может ,а у меня слёзы в глазах стоят....
пришлось извиняться ,но так ничего ей и не обьяснил ...она бы даже представить не смогла ,что перед ней комп.задрот. 
бл...я чуть с кресла не свалился ...меня просто скрючило ...так неудобно перед женщиной получилось ...она ничо понять не может ,а у меня слёзы в глазах стоят....

она просто испугалась ...взрослый мужик и такая неадекватная реакция на простой вопрос ...даже боюсь представить ,что она обо мне подумала ...надо завтра шоколадку подарить и ещё раз без слёз извиниться.
кста...как твои дела с а/м ремонтом ? победила?
Откопаю, откачу к Игорю, пусть ковыряется.
давай...откати ...а то Игорёшке влом пиво на улице пить ,а так хоть крыша будет!
гермашишка
Мадама
откапает одна...одна уже наоткапывалась п5((( теперь по 2 укола в самое некомуничегоплохогонесделавшее место 10 дней ставить...тут опять п5 и много раз
Серафимм
mentally ill people hunter
ща вроде один укол и всё...антибиотики чудеса творят 

Петрович! А чо тебе моя шестерка и пьющий Игорь? Я попросила - ты отказал - сделает другой.
Он крауна ремонтирует, делает хорошо, и шестерку восстановит поди.
Пойдем вон Гермашишке йодную сетку на попе рисовать))))
Он крауна ремонтирует, делает хорошо, и шестерку восстановит поди.
Пойдем вон Гермашишке йодную сетку на попе рисовать))))
гермашишка
Мадама
и зачем он мне? *странный врач, нужно бежать прочь...а бежать я не могУ..от марки с петровичем опу от йодной сетки прячУ*)))))))))
Пойдем вон Гермашишке йодную сетку на попе рисовать))))И играть на ей в крестики-нолики!

ща вроде один укол и всё...антибиотики чудеса творятэто называется словом 'блокада', делается умелым врачом-невропатологом и в крайнем случае, нерв заливают какимнить новокаином и боль проходит. На время. На небольшое время.![]()
Почитай, может, пригодится
http://razned.ru/management-house/article/redevelopment-how-to-make-repairs-in-the-apartment-right-/
http://razned.ru/management-house/article/redevelopment-how-to-make-repairs-in-the-apartment-right-/