Мартовский Дозор первый!
158288
1000
McBurns
И всю-у-у ночь?

Да ты просто кремень!
презумпция
Глумиться над человеком легко...
McBurns
Очень даже подходит. Вы же мальчики, вам лучше вредные советы.:улыб:
McBurns
Ничо не легко - я лежу на спине, ноут на пузе, знаешь, как трудно письменно глумиться в таком положении?
GuimpLena
Кстати, про скучного ягненка
Напекла оладьев из кабачков и замутила такие штуки: картошку-лук на бледере, туда фарш и три яичка. И мука и соль. Сжу теперь думаю, каким словом это блюдо назвать. Со сметаной вкуснотень, и чесночок в сметану втерла, с кем бы поцеловаться сейчас :biggrin:
Marrrka
Это называется "ленивые зразы".:улыб:
Таша
Точно!!!
Хотя по соотношению картошки и фарша это таки ленивые драники :biggrin:
GuimpLena
Аааааа! Мне только что подарили билет на Чайф!
Когда-то я не пропускала ни одного концерта...
Marrrka
окрошку хочу, все есть кроме кваса. ..завтра сделаю))))
а еще расскажите мне рецепт вкуснючего супа с фасолью))) последний раз ела такую прелесть в глубоком детстве, сколько у кого не пробовала не то, совсем не то)
Marrrka
кстати, о темном оставшемся забытом пиве...
сделай мясо по-фламандски)
Девочка
Чайф... а мы ходили на Чайф с МБернсом )))) и еще там были Уматурман и кто-то еще, не помню. А где у нас Чайф? может и мне подарят
Девочка
Здорово.:улыб:
А мы что-то выбирали в качестве подарка между Чайфом и еврейскими песнями, выбирали... и выбрали евреев.
гермашишка
Я фасоль иногда в борщ кладу. Интересно получается. Но подозреваю, ты другой какой-то рецепт имеешь в виду : )
Таша
Подарки дело такое... тонкое. Многое от профиля личности одариваемого зависит.
Девочка
здорово))))
а я очень очень хочу сходить послушать и поплясать под русские народные танцы...только незнаю где такое бывает( мне кажется это такоооой драйв!
*ух, пошла в пляс....ножкой носочек-пяточка
Ундинa
правильно подразумеваешь)
тот суп варил мужчина, незнаю какой национальном, часов 5 наверное. ..ну как я помню. ..и он такоооой был вкусныыый ммм
Ундинa
В этом случае никакой тонкости особой не требовалось, потому что я дарила билет сестре, а она мне, идём потом на концерт вместе. Поэтому просто подбирали то, что обеим нравится. В прошлом году был Брегович, в этом вот "Еврейские песни о главном" с Аркановым и Вишневским.
Девочка
Расскажи?
Хотя я его уже утилизировала, но ради мяса куплю снова.
Эх, помню хайнекен в банке лет эдак 9 назад, вкусный был))))
Ты спой с Чайфами за меня....

Ту Гермашишка, я в окрошку благодей окрошечный люблю, а на русские народные тоже хочу и не умею и еще сильнее хочу!!!!!
GuimpLena
Было, было. После них ещё такой ливень хлынул. Мы с Аней под ним целовались.
Таша
Ну понятно...
Таша
ну это кому как, конечно...
но мне в кайф Чайф
гермашишка
Концерты наших Чалдонов или Сибирского хора.