Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119721
792
Kandelyabr
activist
25.02 Примерно в 13:15 вышел из НИИТО на остановку "кондитерская" по улице "семьи Шамшиных." Спешил на маршрутку N 11, думал не успел, решил ждать следующую. В это время подошла милая девушка в платке и предложила догнать транспорт, который оказывается встал на светофоре. Сказала, что бежать не может, на что я ответил, что сам в корсете. Её удивило, что я из НИИто. Транспорт мы догнали. В толкучке салона нас разъединили. Она вышла на речном вокзале, я ехал дальше. По видимому она пересела на транспорт по Бердскому шоссе.
Светлая девушка с очень милым лицом, красивыми глазами, показалась очень приятной в общении. Имени не знаю. Была ли она из НИИто или томского юр. Университета - неизвестно. Нашёл фото максимально похожей девушки из другого города. На вид 21-24 года, в платке и, кажется, в сером пальто. Хотел бы продолжить с ней общаться. Знакомые, друзья, отзовитесь.
Светлая девушка с очень милым лицом, красивыми глазами, показалась очень приятной в общении. Имени не знаю. Была ли она из НИИто или томского юр. Университета - неизвестно. Нашёл фото максимально похожей девушки из другого города. На вид 21-24 года, в платке и, кажется, в сером пальто. Хотел бы продолжить с ней общаться. Знакомые, друзья, отзовитесь.
Тигирька
полосатая
ах ты госпадя....как трогательно...
Рты вам, что ли сковывает..мальчишки, дорогие, в те ответственные моменты, когда надо телефон просить....
Рты вам, что ли сковывает..мальчишки, дорогие, в те ответственные моменты, когда надо телефон просить....
Upjohn
универсальный маньяк
Таких девушек полгорода. Вот сейчас все ломанулись опрашивать всех своих подруг не она ли была. Утопия.
Не случилось - не судьба.
Не случилось - не судьба.
Kandelyabr
activist
Меня немного обескуражил тот факт, что она отказалась сесть на свободное сиденье подле меня. И вообще будто зажалась в угол маршрутки, не хотела проходить в салон. Не знаю, вроде не такой я страшный Она могла застесняться тогда сама своей временной открытости и не дать никаких данных. А теперь, по прошествии времени, когда всё улеглось, как и я, например, поняла, что в принципе, почему бы и нет?
Всё таки не всё так просто в жизни, я считаю, да и в транспорте сложно было потом к ней подобраться...
Всё таки не всё так просто в жизни, я считаю, да и в транспорте сложно было потом к ней подобраться...
гермашишка
Мадама
ну вот как тут не заматеришься!!!
девушка из ниито...странно что не присела...а серое вещество погонять не пробовал?....тут пункты пошли....и все пятые. ...
девушка из ниито...странно что не присела...а серое вещество погонять не пробовал?....тут пункты пошли....и все пятые. ...
Kandelyabr
activist
пробовал. Она потом присела, когда я дальше вглубь салона ушёл. а когда рядом с выходом был, она вжалась в угол между перегородкой и дверью. Может быть у меня был такой асексуальный вид на тот момент.
Андрей1979
Болтун ерундой
Если отказалась рядом с тобой сесть то забей и забудь. Видимо не судьба да и не приглянулся ты ей
Сейчас читают
ГОША
33490
297
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119343
942
Женатики
87514
952
Kandelyabr
activist
не всё так однозначно, друг мой ) я чувствую, что она в целом была не прочь, но ситуация была стрессовая.
Тигирька
полосатая
В НИИТО можно караулить :-))) Проанализируйте информацию, которую она успела Вам сдать.
Наверняка, можно определить отделение в результате этого анализа.
Потом взять эту фотку и пройтись по палатам, и спросить у персонала, может быть, она лежала недавно или приходила к родне.
У персонала хорошая зрительная память.
Наверняка, можно определить отделение в результате этого анализа.
Потом взять эту фотку и пройтись по палатам, и спросить у персонала, может быть, она лежала недавно или приходила к родне.
У персонала хорошая зрительная память.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну тогда приложи все усилия, чтобы выйти с ней на контакт. Будет смешно, если найдешь ее, она несвободна
БарагозниК
old hamster
а где вы взяли её фотку?
Upjohn
универсальный маньяк
Он же написал что это не ее фото.
БарагозниК
old hamster
я не внимательно прочитал.. прошу пардону... на фото если не она то фото только мешает...
БарагозниК
old hamster
Показать спойлер
http://lenta.ru/news/2015/02/28/embarg/
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну дык сторожите её в том же месте в то же время, где она вам встретилась... что уж заранее паниковать-то)))
Kandelyabr
activist
когда я искал человека во вконтакте в сообществе НИИТО, я нашёл фото девушки, похожей на неё, которую даже спутал с ней. Поэтому я использую его в качестве фоторобота.
Kandelyabr
activist
сторожил ) это было в среду. Возможно она там по средам, возможно каждые 3 дня, возможно была последний раз... так то я все варианты пробую.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
каждый день сторожи кроме вых. или хотя бы через день в течении пары недель
БарагозниК
old hamster
нужно описание конкретных примет, вспоминайте.. рост, цвет глаз, размер груди, хотя на фото не больше первого.. конкретно. точно одежда какая на ногах что какой платок..?
БарагозниК
old hamster
и помогать будем если жениться пообещаешь на ней если найдется) ы
Kandelyabr
activist
Вариант конечно интересный ) Можно даже распечатать прямо листовки и расклеить везде в том кварталена НИИТО, на томском юр. универе...
Sobolev
old hamster
Врёшь, гадёныш, как пить дать, врёшь!(с)
БарагозниК
old hamster
на средненькую твою малость похожа.. но ты пока молчи..
Kandelyabr
activist
Понимаешь, я её не рассматриваю, как объект ухаживаний, влюблённости, хотя некоторая влюблённость всё же есть. Она мне больше понравилась как человек, милый, обаятельный, приятных манер, с которым лёгкое общение...
БарагозниК
old hamster
Так тогда тебе в дом престарелых, там много интересных историй и люди наверняка хорошие в общении.. Зачем тебе молодулька 24 годоф? Ей разговоры поверь мне быстро надоедят.. Ей бы шубу с капюшоном лучше с норки.. чтоб платок не носить.. и взамуж выйти...
Kandelyabr
activist
могу описать, что вся она была светла, как тот погожий день )) в тот день много выпало снега, поэтому грязные улицы, сугробы в песке всё обелилось свежим снегом и она была подстать такому освежению облика города
Если серьёзно, то на ней был светлый зимний платок, в который она укутывала белокурые (по-моему) локоны, светло-серое пальто... ниже я уже не глядел и размера груди не видел, не особенно выдающийся был. Разрез глаз очень похож на тот, что на фото. Такие добрые, милые глаза, внешние уголки глаз приспущены и всё это придаёт улыбке добродушность, милость и всякие согревающие чувства
Если серьёзно, то на ней был светлый зимний платок, в который она укутывала белокурые (по-моему) локоны, светло-серое пальто... ниже я уже не глядел и размера груди не видел, не особенно выдающийся был. Разрез глаз очень похож на тот, что на фото. Такие добрые, милые глаза, внешние уголки глаз приспущены и всё это придаёт улыбке добродушность, милость и всякие согревающие чувства
БарагозниК
old hamster
глань,- да таких девушек не бывает.. как ты так мог влюбиться, что даже титьки не оценил?!.. по груди сразу бы нашли.. ты в кого влюблялся вообще? ты понимаешь? разрез глаз.. ну понятно что славянка лунолицая.. цвет глаз голубой зеленый или серо зеленый?.. а вообще если жениться не готов, не трать время, открой телефон и позвони бывшей.. толку будет больше..
Показать спойлер
Показать спойлер
Kandelyabr
activist
Понимаете, я сейчас на больничном и надолго. В лежачем положении... Испытываю в некотором роде дефицит человеческого общения. Мне было бы приятно снова с ней просто увидеться, пожелать её доброго здоровья, может пожать руку... Вдруг ей тоже стало бы приятно знать, что кому то пришлось по душе её милая повадка и запала в память настолько, что человек думает уже неделю о ней, о том человеческом порыве, с которым вместе догоняли маршрутку, и о том её выраженном искреннем изумлении что я из НИИТО, как будто от этого зависел её какой-либо успех.
БарагозниК
old hamster
ты главное не переживай.. и бывшей все таки позвони...
Kandelyabr
activist
Вы хотите сказать, я её уже нашёл?
Шлёндра
grandmother
***я сейчас на больничном и надолго. В лежачем положении***
и давно такое с Вами? *прониклась*
и давно такое с Вами? *прониклась*
БарагозниК
old hamster
все что я хотел сказать я уже сказал)
Kandelyabr
activist
Пока только 10 дней. Но впереди ещё много. Спасибо за участие )
Kandelyabr
activist
Не лишайте надежды, лучше предоставьте человеку самому определиться, как с этим поступить. Если есть кандидат на подозрение - дайте ей почитать эту историю. Я оставлю свои координаты.
БарагозниК
old hamster
не нужно тут всем оставлять свои координаты... люди разные и проч... у нас то все нормальные.. нов се равно личные данные в общем доступе, обеспечат тебе долгое время веселья в жизни.. не выгорит... не описываешь ты её.. про чувства пишешь..
Kandelyabr
activist
Могу добавить, что рост 156-165. В остальном очень похожа на ту, что на фото. просто вылитая. Ну может мне моя память немного изменяет и не настолько, но тем не менее. Грудь 1-2 размер. Но это приблизительно. Пальто на ней сидело достаточно плотное, подчёркивало больше силуэт.
Шлёндра
grandmother
хм...как это 10 дней?
а это кто был "Транспорт мы догнали." 25 февраля в 13.15?
а это кто был "Транспорт мы догнали." 25 февраля в 13.15?
Kandelyabr
activist
Очень просто, могу стоять, соответственно ходить, или лежать. Из-за корсета.
aglow
wii-й
Может быть судьба сведёт ещё)))
У меня был прикольный момент в жизни.
Ехал в автобусе Мирный-Ленск. Будучи женат. Разговорился с попутчицей. Студентка НГУ ехала на каникулы домой... Мило потрендели, и хотя она очень понравилась, но я выпрыгнул на 100-м км, не взяв координат...
Уже будучи разведенным на автобусе Ленск-Мирный я опять встретил её))) Опять же мило протрындели до Мирного.
На выходе я уже добивался координат. Но увы. Место кандидата в мужья было уже плотно занято. Хотя сказала, что в первую встречу очаровал и разочаровал... )))
У меня был прикольный момент в жизни.
Ехал в автобусе Мирный-Ленск. Будучи женат. Разговорился с попутчицей. Студентка НГУ ехала на каникулы домой... Мило потрендели, и хотя она очень понравилась, но я выпрыгнул на 100-м км, не взяв координат...
Уже будучи разведенным на автобусе Ленск-Мирный я опять встретил её))) Опять же мило протрындели до Мирного.
На выходе я уже добивался координат. Но увы. Место кандидата в мужья было уже плотно занято. Хотя сказала, что в первую встречу очаровал и разочаровал... )))
Kandelyabr
activist
Действительно прикольно ) Случай больше трагикомичный. А какой период между встречами в автобусах между пунктами Ленск и Мирный? )
БарагозниК
old hamster
да ты ходок Аглаф) прива) ты чего мне вчера ни разу не ответил вчера? зло затаил?
aglow
wii-й
Я уже не помню. Года два вроде...
Девочка хорошая была. А самое главное по ощущениям духовно близкая...
Ну чё, селява )))
Девочка хорошая была. А самое главное по ощущениям духовно близкая...
Ну чё, селява )))
БарагозниК
old hamster
четыре раза в день могу предположить...
Kandelyabr
activist
Да, жизнь иронизирует, как хочет. Много у самого бывало, когда встречался в обратном транспорте с людьми, с которыми казалось, никакой надежды встретиться снова. И наоборот, будучи уверенным в повторной встрече, может легко всё разойтись, разведёт пути дороги... В этом есть великая печаль.
Kandelyabr
activist
Я надеюсь, если вы мне можете помочь, то всё таки, поможете )
БарагозниК
old hamster
нет ничего хуже чем неоправданные ожидания..
Kandelyabr
activist
мне можно писать на мыло здесь, на нгс. Также моя страница http://vk.com/cuirasser
Kandelyabr
activist
Нет, не увалень. А вы местный толстый тролль?
McBurns
gold Няmster
А вот хамить не надо. Толстый – это не овечка. Толстый – это я. Овечка худая. В смысле, не толстая.
Вот совсем меня запутал. Как с тобой вообще общаться можно?
Разговаривать с канделябром... Куда там телевизор попал!
Вот совсем меня запутал. Как с тобой вообще общаться можно?
Разговаривать с канделябром... Куда там телевизор попал!