Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119721
792
25.02 Примерно в 13:15 вышел из НИИТО на остановку "кондитерская" по улице "семьи Шамшиных." Спешил на маршрутку N 11, думал не успел, решил ждать следующую. В это время подошла милая девушка в платке и предложила догнать транспорт, который оказывается встал на светофоре. Сказала, что бежать не может, на что я ответил, что сам в корсете. Её удивило, что я из НИИто. Транспорт мы догнали. В толкучке салона нас разъединили. Она вышла на речном вокзале, я ехал дальше. По видимому она пересела на транспорт по Бердскому шоссе.
Светлая девушка с очень милым лицом, красивыми глазами, показалась очень приятной в общении. Имени не знаю. Была ли она из НИИто или томского юр. Университета - неизвестно. Нашёл фото максимально похожей девушки из другого города. На вид 21-24 года, в платке и, кажется, в сером пальто. Хотел бы продолжить с ней общаться. Знакомые, друзья, отзовитесь.
Kandelyabr
ах ты госпадя....как трогательно... :cray-1:

Рты вам, что ли сковывает..мальчишки, дорогие, в те ответственные моменты, когда надо телефон просить....
Kandelyabr
Таких девушек полгорода. Вот сейчас все ломанулись опрашивать всех своих подруг не она ли была. Утопия.
Не случилось - не судьба.
Тигирька
Меня немного обескуражил тот факт, что она отказалась сесть на свободное сиденье подле меня. И вообще будто зажалась в угол маршрутки, не хотела проходить в салон. Не знаю, вроде не такой я страшный :улыб:Она могла застесняться тогда сама своей временной открытости и не дать никаких данных. А теперь, по прошествии времени, когда всё улеглось, как и я, например, поняла, что в принципе, почему бы и нет?
Всё таки не всё так просто в жизни, я считаю, да и в транспорте сложно было потом к ней подобраться...
Kandelyabr
ну вот как тут не заматеришься!!!
девушка из ниито...странно что не присела...а серое вещество погонять не пробовал?....тут пункты пошли....и все пятые. ...
гермашишка
пробовал. Она потом присела, когда я дальше вглубь салона ушёл. а когда рядом с выходом был, она вжалась в угол между перегородкой и дверью. Может быть у меня был такой асексуальный вид на тот момент.
Kandelyabr
Если отказалась рядом с тобой сесть то забей и забудь. Видимо не судьба да и не приглянулся ты ей
Андрей1979
не всё так однозначно, друг мой ) я чувствую, что она в целом была не прочь, но ситуация была стрессовая.
Kandelyabr
В НИИТО можно караулить :-))) Проанализируйте информацию, которую она успела Вам сдать.
Наверняка, можно определить отделение в результате этого анализа.

Потом взять эту фотку и пройтись по палатам, и спросить у персонала, может быть, она лежала недавно или приходила к родне.
У персонала хорошая зрительная память.
Kandelyabr
Ну тогда приложи все усилия, чтобы выйти с ней на контакт. Будет смешно, если найдешь ее, она несвободна:улыб:
БарагозниК
Он же написал что это не ее фото.
Upjohn
я не внимательно прочитал.. прошу пардону... на фото если не она то фото только мешает...
Upjohn
Показать спойлер
http://lenta.ru/news/2015/02/28/embarg/
Показать спойлер
Kandelyabr
ну дык сторожите её в том же месте в то же время, где она вам встретилась... что уж заранее паниковать-то)))
БарагозниК
когда я искал человека во вконтакте в сообществе НИИТО, я нашёл фото девушки, похожей на неё, которую даже спутал с ней. Поэтому я использую его в качестве фоторобота.
Петрушечный_нарк
сторожил ) это было в среду. Возможно она там по средам, возможно каждые 3 дня, возможно была последний раз... так то я все варианты пробую.
Kandelyabr
каждый день сторожи кроме вых. или хотя бы через день в течении пары недель
Kandelyabr
нужно описание конкретных примет, вспоминайте.. рост, цвет глаз, размер груди, хотя на фото не больше первого.. конкретно. точно одежда какая на ногах что какой платок..?
Kandelyabr
и помогать будем если жениться пообещаешь на ней если найдется) ы :umnik:
Тигирька
Вариант конечно интересный ) Можно даже распечатать прямо листовки и расклеить везде в том квартале:улыб:на НИИТО, на томском юр. универе...
Kandelyabr
Врёшь, гадёныш, как пить дать, врёшь!(с):улыб:
Sobolev
на средненькую твою малость похожа.. но ты пока молчи..
Андрей1979
Понимаешь, я её не рассматриваю, как объект ухаживаний, влюблённости, хотя некоторая влюблённость всё же есть. Она мне больше понравилась как человек, милый, обаятельный, приятных манер, с которым лёгкое общение...
Kandelyabr
Так тогда тебе в дом престарелых, там много интересных историй и люди наверняка хорошие в общении.. Зачем тебе молодулька 24 годоф? Ей разговоры поверь мне быстро надоедят.. Ей бы шубу с капюшоном лучше с норки.. чтоб платок не носить.. и взамуж выйти...
БарагозниК
могу описать, что вся она была светла, как тот погожий день )) в тот день много выпало снега, поэтому грязные улицы, сугробы в песке всё обелилось свежим снегом и она была подстать такому освежению облика города:улыб:
Если серьёзно, то на ней был светлый зимний платок, в который она укутывала белокурые (по-моему) локоны, светло-серое пальто... ниже я уже не глядел и размера груди не видел, не особенно выдающийся был. Разрез глаз очень похож на тот, что на фото. Такие добрые, милые глаза, внешние уголки глаз приспущены и всё это придаёт улыбке добродушность, милость и всякие согревающие чувства :смущ:
Kandelyabr
глань,- да таких девушек не бывает.. как ты так мог влюбиться, что даже титьки не оценил?!.. по груди сразу бы нашли.. ты в кого влюблялся вообще? ты понимаешь? разрез глаз.. ну понятно что славянка лунолицая.. цвет глаз голубой зеленый или серо зеленый?.. а вообще если жениться не готов, не трать время, открой телефон и позвони бывшей.. толку будет больше..
Показать спойлер
Показать спойлер
БарагозниК
Понимаете, я сейчас на больничном и надолго. В лежачем положении... Испытываю в некотором роде дефицит человеческого общения. Мне было бы приятно снова с ней просто увидеться, пожелать её доброго здоровья, может пожать руку... Вдруг ей тоже стало бы приятно знать, что кому то пришлось по душе её милая повадка и запала в память настолько, что человек думает уже неделю о ней, о том человеческом порыве, с которым вместе догоняли маршрутку, и о том её выраженном искреннем изумлении что я из НИИТО, как будто от этого зависел её какой-либо успех.
Kandelyabr
ты главное не переживай.. и бывшей все таки позвони...
БарагозниК
Вы хотите сказать, я её уже нашёл?
Kandelyabr
***я сейчас на больничном и надолго. В лежачем положении***

и давно такое с Вами? *прониклась*
Kandelyabr
все что я хотел сказать я уже сказал)
Шлёндра
Пока только 10 дней. Но впереди ещё много. Спасибо за участие )
БарагозниК
Не лишайте надежды, лучше предоставьте человеку самому определиться, как с этим поступить. Если есть кандидат на подозрение - дайте ей почитать эту историю. Я оставлю свои координаты.
Kandelyabr
не нужно тут всем оставлять свои координаты... люди разные и проч... у нас то все нормальные.. нов се равно личные данные в общем доступе, обеспечат тебе долгое время веселья в жизни.. не выгорит... не описываешь ты её.. про чувства пишешь..
БарагозниК
Могу добавить, что рост 156-165. В остальном очень похожа на ту, что на фото. просто вылитая. Ну может мне моя память немного изменяет и не настолько, но тем не менее. Грудь 1-2 размер. Но это приблизительно. Пальто на ней сидело достаточно плотное, подчёркивало больше силуэт.
Kandelyabr
хм...как это 10 дней?
а это кто был "Транспорт мы догнали." 25 февраля в 13.15?
Шлёндра
Очень просто, могу стоять, соответственно ходить, или лежать. Из-за корсета.
Kandelyabr
Может быть судьба сведёт ещё)))
У меня был прикольный момент в жизни.
Ехал в автобусе Мирный-Ленск. Будучи женат. Разговорился с попутчицей. Студентка НГУ ехала на каникулы домой... Мило потрендели, и хотя она очень понравилась, но я выпрыгнул на 100-м км, не взяв координат...
Уже будучи разведенным на автобусе Ленск-Мирный я опять встретил её))) Опять же мило протрындели до Мирного.
На выходе я уже добивался координат. Но увы. Место кандидата в мужья было уже плотно занято. Хотя сказала, что в первую встречу очаровал и разочаровал... )))
aglow
Действительно прикольно ) Случай больше трагикомичный. А какой период между встречами в автобусах между пунктами Ленск и Мирный? )
aglow
да ты ходок Аглаф) :миг:прива) ты чего мне вчера ни разу не ответил вчера? зло затаил?
Kandelyabr
Я уже не помню. Года два вроде...
Девочка хорошая была. А самое главное по ощущениям духовно близкая...
Ну чё, селява )))
Kandelyabr
четыре раза в день могу предположить...
aglow
Да, жизнь иронизирует, как хочет. Много у самого бывало, когда встречался в обратном транспорте с людьми, с которыми казалось, никакой надежды встретиться снова. И наоборот, будучи уверенным в повторной встрече, может легко всё разойтись, разведёт пути дороги... В этом есть великая печаль.
БарагозниК
Я надеюсь, если вы мне можете помочь, то всё таки, поможете )
Kandelyabr
нет ничего хуже чем неоправданные ожидания..
БарагозниК
мне можно писать на мыло здесь, на нгс. Также моя страница http://vk.com/cuirasser
Овца_Ивановна
Нет, не увалень. А вы местный толстый тролль?
Kandelyabr
А вот хамить не надо. Толстый – это не овечка. Толстый – это я. Овечка худая. В смысле, не толстая.

Вот совсем меня запутал. Как с тобой вообще общаться можно?
Разговаривать с канделябром... Куда там телевизор попал!