Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
125102
792
McBurns
Бернс пошли в дозор ты мне нужон!
McBurns
кто кому ещё хамить начал, это нетрудно увидеть. А толстый тролль только и означает, что он тролль, которого видно невооружённым глазом.
Kandelyabr
Я тебя вижу очкастым глазом. Ты пришёл на незнакомый тебе ресурс и хамишь. Тролли всякие бывают, а вот быдло всё одинаковое. Ты из которых?
Kandelyabr
когда я искал человека во вконтакте в сообществе НИИТО, я нашёл фото девушки, похожей на неё, которую даже спутал с ней. Поэтому я использую его в качестве фоторобота.
Ты этой девушке все же напиши, спроси. Вдруг это она и есть. Вероятность самая высокая из тех вариантов поиска что у тебя есть сейчас в наличии.
Kandelyabr
Она не хамила. Увалень — это ник пользователя, вы на него чем-то похожи.
БарагозниК
... у нас то все нормальные..
Вот чего ты врешь человеку Антоха? Тут вчера один местный психопат обещал новичку палец поломать.
Upjohn
Так он не всем же новичкам, а одному конкретному Валере. И почему сразу психопат? Просто у него терпения оказалось 0,5 валер. Или даже 0,3.
Upjohn
Тот, который между двумя большими пальцами на ногах?
McBurns
Человек подумает его в хамстве обвиняют. Не хорошо.
Вот так по первому глазу хамиш ты.
Upjohn
это не у нас, ты вообще за каких?
БарагозниК
Не у нас что? За кого я из кого?
Upjohn
я грю а ты гришь, что у нас есть не все хорошие, я в принципе согласен но, тот что пальцы ломает он вообще залётный... :umnik:
БарагозниК
Я уже не в первый раз обращаю внимание что ты читаешь через слово, невнимательно :biggrin:
Upjohn
Я ей написал сразу ) Она сама отвергла мои предположения.
Ребят, никому я хамить не собирался. Про чувака с ником Увалень ничего не знал. Когда спрашивают именно про ник, надо уточнять, в таком случае, потому что кто его знает, ник, или меня подозревают в жирдяйстве?:улыб:
Upjohn
тока интересное, избирательно, по каким то никам даже перечитываю... а так конечно не внимательно, не буду врать) пойду наверное всет ки в киоске пивка возьму.. завтра рано вставать..
БарагозниК
А ты чо куришь? *просто так спросил * :biggrin:
БарагозниК
И где логика? Если рано вставать, то надо идти в кровать, а не за пивом.
Таша
А если за пивом то он обязательно курить начнет. Заметь, курить бросил а сигареты из квартиры не выбросил. Лежат, ждут когда сорвется.
Upjohn
нет... но думаю скоро сдамся) скурю хоть одну) :злорадство:
Upjohn
Этот не сорвётся, кремень он! Не чета!
И вообще.
Ну и пусть бы, ну, если что.:хехе:
Таша
никакой логики нет.. щас улягусь..
Sobolev
Пусть лучше пьет. Это полезнее для организма.
Upjohn
а тут за оффтоп не делают атата, смотрю )
Upjohn
Силу воли ещё воспитывает.
Я в него верю.
Kandelyabr
Вам сделают...исключение, ага.:yes.gif: :biggrin:
Kandelyabr
Атата делают. Просто всем не хватает. Тут за атата очереди встраиваются.
Таша
У него сила воли не больше трех Валер, думаю.
Kandelyabr
Спокойно, ТС, модератор рядом.
*грозно* Кто тут флудит не по теме?! Ну-ка пошли все за мной в дозор... буду делать... чего там надо-то?
Sobolev
Я топикстартер, мне нельзя :). Говаривали, что у вас якобы кто-то похожий на фото имеется?
Upjohn
Ты всё перепутал. В валерах терпение измеряют. А силу воли... силу будем в антонах, вот!
Kandelyabr
У нас на фото всякое имеется, но оно платно, Вы можете платно, не?
Если нет, - в дозор, да, - извольте вносить, мы без предоплаты ни ногой! А то, сами знаете что!
:1:
Sobolev
Нет, не знаю. Что есть дозор - тоже не в курсе.
Kandelyabr
Короче, я Вам что-то не верю уже...

Я Вам предложила самый жизненный вариант из возможных.
ПЕРСОНАЛ обладает той информацией, которая Вам нужна.
Вам нужно примерно определить отделение и полдела сделано.
Нужно с фото опросить ВСЕХ больных обоего пола, а также медсестёр и санитарок, включая буфетчицу !!!

Если Вы это не сделаете, значит грош цена Вашему желанию.
Kandelyabr
Нет, не увалень. А вы местный толстый тролль?
какое хамство! тогда и я без церемоний.
Соплежуйский топик у Вас. сразу надо действовать, а не руками прсле драки махать. а теперь то что, другую ищите. благо девушек с такой заурядной внешностью пол новосиба.
ой Натали много чего можно. органы внутренних дел давно обладают иакими механизмами, в инете все написано. а пойти на незнакомый якобы форум где и на автобусах то последний раз ездили лет 5 назад это конечно толтко от одного желания: галочку поставить типа искал! с ног сбивался.
Тигирька
Ещё раз говорю, пробую я все варианты, даже такие, что авось её знакомые на форуме тусят.
Продолжаю пока здесь сидеть просто потому, что ещё выходные и куда-то идти смысла нет, не работает НИИТО. А начинать я хотел с регистратуры, постов, врачей отделений, которых сам проходил, чтобы это не сильно бросалось в глаза, что ходит тут какой-то, выискивает, вынюхивает..
Kandelyabr
А нафига вы ей нужны?
Девочка, студенточка, ну имела неосторожность попросить вас помочь маршрутку тормознуть, и вы, непонятного возраста, внешнего вида, финансов, физиологии, закомлексовавший этакий вовремя познакомицца ослик иа, чем сейчас то ее заинтересуете? Если тогда, глаза в глаза, и то она в дальний угол вжалась?
)))))))))))))))))))))))))
Переписывацца будете??????
Да и упаси господь, чтоб в этом возрасте девчонки время по форумам проводили)))))))
Бусинkа
У них, судя по всему, есть общая проблема (или беда), в таких обстоятельствах люди сближаются в силу понимания друг друга и защитной реакции на окружающих.
презумпция
Ну, раз она *в дальний угол*, то или не готова/не испытывает надобность сблизицца по таким обстоятельствам, или мож сапог жмет ей, а ее уже по НИИТАМ ищут))))
Бусинkа
Ну ты же понимаешь, что если человек комплексует, то он долго не решается - иногда чересчур долго (тот же ТС). Пусть пробуют, чо.
Бусинkа
Конечно, вы правы. Я малость закомплексовал, когда нагрянувшее татаромонгольское полчище на Ауре разнесло нас в маршрутке по разным концам, не стал всех распихивать, расталкивать, чтоб добраться до неё.
Когда она выходила же на речном, я затупил, наивно надеясь ещё раз её увидеть в это же время на этой же маршрутке на следующий день. Тогда, когда в голове паззл уложится и станет ясно, хотелось бы мне продолжать общение, или нет, уже действовать более решительно. Не подумал наперёд и особого рвения с её стороны не увидел.
Что теперь, не попробовать поискать?
презумпция
У них, судя по всему, есть общая проблема (или беда), в таких обстоятельствах люди сближаются в силу понимания друг друга и защитной реакции на окружающих.
Именно поэтому и многому другому я и увидел родственную душу, всё верно излагаете )
презумпция
Понимаю)))))
Поэтому и не понимаю посыла в поиске))))
Вот, допустим, знаю я эту девочку, дочка моя, к примеру, и что и как я ей скажу? Или что дОлжно мной двигать давать ее координаты этому маршруточному стеснительному чикатиле?
)))))
Так что просто удивилась)))))))))))))))))))))))))))) А так то дааааа, россия вперде, удачи в поиске)))))
Бусинkа
Тобой-то не должно, факт.
Думаю, плюсы можно обнаружить: человек подумал (раз) - и решился (два). Уже неплохо, раз преодолел чего-то там в себе. )))
презумпция
Ох, ну спасибо, буду знать, что не всё так плохо:улыб:
Kandelyabr
Я малость закомплексовал................не стал........................ я затупил, наивно надеясь...................Не подумал наперёд................не увидел.................
Что теперь, не попробовать поискать?
ЗААААЧЕЕЕММММ?
Повторить иишо раз сей сценарий?
))))))))))))))))))))))))
Конечно пробуйте, но для себя выясните, зачем все эти *нелепые телодвижения* и вам и ей))))))))))
презумпция
Думаю, плюсы можно обнаружить: человек подумал (раз) - и решился (два). Уже неплохо, раз преодолел чего-то там в себе. )))
Плохо, Лена, плохо((((((((((((((
Подумал, да, а вот решилсо ли - неизвестно (притча про трех лягушек), да и с выводами после *подумал* как то туманно...............
))))))))))))))))))))
Бусинkа
Зацепило - значит, не просто так. Ну ты чего? Даже если он не найдет - будет ему урок на будущее, что своим ощущениям надо доверять. Первое впечатление (если оно глубокое) - самое правильное. Потом начинаются умствования и прочие заморочки.
Бусинkа
Вы про эффект лестницы ничего не слышали, полагаю? Никогда с вами такого не случалось? а если случалось, вы сдавались, поняв, что сработали задним умом?