Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180241
1000
Ну славбо, хоть что-то тебя устроило
Нет-нет! Можете не беспокоиться! Мой глаз не упал на Вашего мужчину!Да кто вас знаить. Нынче верить никому нельзя.
почему же?
ещё и пальто у него интересное
ещё и пальто у него интересное
Из мужчин в моей жизни только мой муж был старше меня (на 3 года) Все остальные- младше. Мужчины, старше меня более, чем на 5 лет , вызывают психологический дискомфорт. Они для меня как папы.
Разница в возрасте более 10-15 лет(мужчина старше) - негармоничная на мой взгляд...
Разница в возрасте более 10-15 лет(мужчина старше) - негармоничная на мой взгляд...
Пальто и стрижка... Они влияют на отношение к мужчине?
А по-моему, как раз очень гармонично. Самка должна быть моложе самца, чтобы рожать ему детей и услаждать его взор своей красотой, а либидУ - не дряблым телом, а самец должен быть матерым, сильным, опытным, могущим всех порвать.
Сейчас читают
Мужчины до 35 лет
87389
719
Предновогодний дозор
176143
1000
Ну и под занавес : )
8581
90
Ой! Зачем всех рвать? Мы же не звери.
Ну вы же понимаете, что это метафора, к чему акцентировать внимание на этих частностях? речь о сильном мужчине, только и всего, а сила его проявляется во внешнем круге.
Какие мы разные... Разница поколений сказывается, однако..
влияют, по крайней мере на первое впечатление
для меня важно стрижка, ногти.....ну и ГОЛОС!
для меня важно стрижка, ногти.....ну и ГОЛОС!
Почему Вы так решили?
И потом: если мужчина старше Вас на 20 лет, это совсем не значит, что он сильный.
И потом: если мужчина старше Вас на 20 лет, это совсем не значит, что он сильный.
Ну а как? Я говорю - мужчина должен быть сильным (то есть что мне такие нравятся), вы отвечаете - какие мы разные, из разных поколений, резюме - вам нравятся не сильные мужчины, как мне, а другие, то есть слабые.
если мужчина старше Вас на 20 лет, это совсем не значит, что он сильный.Ну, по его виду можно сделать такой вывод
Пилюля
Томэй ясность
Лицо и запах- это да. Остальное -дело-то житейское!
гермашишка
Мадама
ненене еще ногти-руки уж ооочень это для меня важно, прям бздык бздычный)))
а вот лицо кстати...*задумалась* с годами стала по другому на людей смотреть)
а вот лицо кстати...*задумалась* с годами стала по другому на людей смотреть)
***самец должен быть матерым, сильным, опытным, могущим ....***
а чем тебе твои ровесники-то не угодили?
как раз мужчины к 40-ка приобретают эту самую САМЦОВОСТЬ
а про "рожать детей" ты и вовсе погорячилась
дядьке в 56 уже никаких детей не надо....
а чем тебе твои ровесники-то не угодили?
как раз мужчины к 40-ка приобретают эту самую САМЦОВОСТЬ
а про "рожать детей" ты и вовсе погорячилась
дядьке в 56 уже никаких детей не надо....
Шлёндра
grandmother
сегодня мы о внешнем виде....а запах это несколько иное *важно*
Не вижу я среди ровесников вот таких самцов, хоть убей ты меня. И как это в 56 не надо детей? Еще как надо, примеров - куча
гермашишка
Мадама
вононоче...внешний виииид *отошла со своим запахом...постою послушаю*
*** Еще как надо***
да кто ж им даст-то!(с)
а самцы, по твоему, с какого возраста?
да кто ж им даст-то!(с)
а самцы, по твоему, с какого возраста?
Ну вот я дам
Самец - это от 47 примерно...
Пилюля
Томэй ясность
Лицо (глаза, губы, нос) , руки- это да, важно. И ЗАПАХ! :))
Ну вот я дампошел за памперсами
Ты для неё слишком молод, Соболев!
Иди ко мне! * потирает ручонки*
Иди ко мне! * потирает ручонки*
гермашишка
Мадама
мужа выбрала по глазам))) губы и нос пошли прицепом))))))))))
а мы конкретно о тебе и о том итальянце говорим...или ВООБЩЕ?
если только о тебе и о нём, то....ты дашь, а он "возьмёт"?
ты у него узнавала нужны ли ему в 56 годочков дети?
ты как-то от своих личных хотелок быстренько всё обобщаешь ))))
понятно....47 это самец
на первый-второй рассчитайся ))))))))))
Соболев! выйди из строя
если только о тебе и о нём, то....ты дашь, а он "возьмёт"?
ты у него узнавала нужны ли ему в 56 годочков дети?
ты как-то от своих личных хотелок быстренько всё обобщаешь ))))
понятно....47 это самец
на первый-второй рассчитайся ))))))))))
Соболев! выйди из строя
Мне, - сорок восемьНу вот, значит - уже
Нипайду!
Показать спойлер
срочно бежит, потому, что и до этого любил пилюлечкину
Показать спойлер
пошел за памперсамиНу ладно, ладно, ты - исключение
И вообще, и обо мне и об итале
Я вообще сомневаюсь, что он чот возьмет, я ж говорю - мне с юными мальчиками стройными оленятами конкурировать не с руки... Это очень тяжело любой девочке. Но в целом если представить что-то наподобие... а что б ему и не взять-то? Если ему нужна я, с какой стати ему не нужен будет ребенок?
От 47 - самец, как правило, конечно, от 50
Я вообще сомневаюсь, что он чот возьмет, я ж говорю - мне с юными мальчиками стройными оленятами конкурировать не с руки... Это очень тяжело любой девочке. Но в целом если представить что-то наподобие... а что б ему и не взять-то? Если ему нужна я, с какой стати ему не нужен будет ребенок?
От 47 - самец, как правило, конечно, от 50
А чё, это, казик исключение, да?
А мы, что, лысыиии?
Тоже за памперсами пойдём! И не пытайтесь нам препятствовать! Пойдём и всё!
А мы, что, лысыиии?
Тоже за памперсами пойдём! И не пытайтесь нам препятствовать! Пойдём и всё!
Нет, я не препятствую за памперсами, просто Казик, ну... в общем, это не имеет отношения к делу, пусть будет самец тоже Слоненок в стаде слонов Вырастет же и он когда-то
гермашишка
Мадама
мож начнешь называть своими именами уже...не самец а папик и ктож спорить тогда станет.
*** конечно, от 50 **
до сколько они доживают ? (средняя температура по больнице)
до 52?
недолог ИХ век, однако ))))))))))
до сколько они доживают ? (средняя температура по больнице)
до 52?
недолог ИХ век, однако ))))))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Да хоть горшок суть-то от этого не меняется. В зрелых мужчинах есть то же самое, что и в выдержанных винах, прошу прощения за тривиальности и банальности... При этом я не утверждаю, что молодые вина не надо пить, просто на любителя. Я как-то пила коньяк (хотя терпеть его не могу никакой) 50-летней выдержки. "Царь Тигран" назывался. В Ереване. Ощущения... не описать. Вот то же самое - и адекватный зрелый мужчина
до сколько они доживают ? (средняя температура по больнице)гулять, так гулять, не так ли?
до 52?
гермашишка
Мадама
пиво, вино, коньяк..
да понятно все, только люблю когда вме называют своими словами, а не перечисляют гастрономические блюдА.
да понятно все, только люблю когда вме называют своими словами, а не перечисляют гастрономические блюдА.
БарагозниК
old hamster
я вот тоже когда не знал как отказать девушке.. мог че угодно наврать) от поездки на соревнования, что тренер запретил, до прочих подобных отговорок..
Hoda
Княжья птица Паулин
Метафоры очень украшают язык. Если называть все своими словами, не будет даже рекламы.
Hoda
Княжья птица Паулин
В смысле? А кто мне отказал?
БарагозниК
old hamster
Хочется вот тебе Хода че нить умное написать порой) ты могешь думать хотя бы через ход? через один маленький ходик, через шаг, через шажочек...?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да ты что, откуда мне уметь думать, у меня ж типично куриный мозг разъясняй давай, а то, может, я чего-то пропустила и не заметила даже
БарагозниК
old hamster
Старпер твой, мошт не Гей совершенно,- не дедушка для мальчиков, не попасуй, какой... Мош он нормальный вовсе.. А ты его сразу в геи, и худеть давай, что б на мальчика быть похожей...
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не худею еще пока, а если и буду худеть, то не для него, разумеется, а убрать жЫр, которым я заплыла до безобразия