На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем или почему,- всё одно вынос мозга... Вампиризм какой-то.
"а поговорить?" - это же классика.
А я думаю, если такой "вампир" и его "жертва" вместе, значит всех всё устраивает. Гармоничный союз : ) Если было бы иначе, просто не было бы союза. Всё остальное - отговорки в пользу бедных.
презумпция
хикки
Не путаем выяснение ситуации (о чем был начат топик) и "выяснение отношений", что у нас является эвфемизмом для скандала (о чем я, впрочем, уже написала). 

И после таких разборок люди переходят к интимным отношениям...
Как они это делают? Неужели сохраняются влечения и желания?
Ну а почему нет? Если один, допустим, садист, а второй мазохист? Жертва нуждается в доминанте, доминанта в жертве... Всё хорошо. Мне кажется, только так и возможно в таких случаях.
Кто-то, кстати, здесь же недавно писал, что зато какой сладкий потом после ссор вхламину примирительный секс... Так что... каждый находит то, что ищет.
Кто-то, кстати, здесь же недавно писал, что зато какой сладкий потом после ссор вхламину примирительный секс... Так что... каждый находит то, что ищет.
И после таких разборок люди переходят к интимным отношениям...Галя, всё бы тебе про интим! Сегодня кастрюли с борщом летают, а завтра уж снова любовь!
Сейчас читают
Летние зарисовки
177245
1000
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
100993
1015
Эзотерика и игра.
234512
536
я вот не могу совершенно существовать среди разборок. я себе создаю такие тепличный условия, если что-то кому-то надо - спрашивает, интересуется. А жить среди разборок вообще не моё, я сразу ухожу с вещами.
И я, и я, и я того же мнения! 

Ну в приципе это нормально, создавать комфортные условия себе. Еще бы остальным комфортно было... Иногда нужно разговаривать. Я терпеть не могу недосказанности.
да понятно, что нужно разговаривать, я против хронических разборок. есть что по делу сказать - скажи. а вот это: жизни мне с тобой нет, всё душу ты мне вымотала, да то да потому. Чемодан, вокзал, кыштовка
Разговаривать надо.
Но я знаю реальный случай, когда цель таких разговоров - не уточнить или прояснить неприятную какую-нибудь ситуацию, найти её причины и попытаться что-то исправить, а нечто другое, совсем неаппетитное((
Например, удовлетворить свою потребность в "абсолютной своей правоте", или самоутвердиться, утешить свои комплексы за счет указания на несовершенство партнера, или, что самое ужасное, добиться признания партнером чувства его постоянной и тотальной вины из-за его "несовершенства", чтоб потом давить на эту кнопку его "виноватости", выдавливая из него постоянные и сладкие себе плюшки... и шубы-камушки - самые невинные из этих плюшек. Некоторые выдавливают полное повиновение или обязанность ежедневного признания в любви...
Но я знаю реальный случай, когда цель таких разговоров - не уточнить или прояснить неприятную какую-нибудь ситуацию, найти её причины и попытаться что-то исправить, а нечто другое, совсем неаппетитное((
Например, удовлетворить свою потребность в "абсолютной своей правоте", или самоутвердиться, утешить свои комплексы за счет указания на несовершенство партнера, или, что самое ужасное, добиться признания партнером чувства его постоянной и тотальной вины из-за его "несовершенства", чтоб потом давить на эту кнопку его "виноватости", выдавливая из него постоянные и сладкие себе плюшки... и шубы-камушки - самые невинные из этих плюшек. Некоторые выдавливают полное повиновение или обязанность ежедневного признания в любви...

"Разговаривать" это нифига не синоним слов "допрашивать", "ныть", "пилить" и т.п. Прям даже странно, что это нужно объяснять.
Человек таки от животинки отличается наличием и развитостью второй сигнальной системы.
Человек таки от животинки отличается наличием и развитостью второй сигнальной системы.
Правильно, Женя... КОММУНИЦИРЕН...наше всё !! 

еще человек отличается тем, что сначала думает, а потом свою вторую сигнальную включает. а то есть особи как начнут сигналить, так мертвого забибикают