На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
мониторь ансабль Вечерка - дети Заволокиных создали 2 ансамбля: Настя - Частушку, а Александр - Вечерку
Вечерка - вообще улёт
Вечерка - вообще улёт

Я тоже их люблю, но с концертами не складывается, обычно. Один раз была.
гермашишка
Мадама
ну да, а что тебя так удивило? мне лет 6 было, а это наши соседи были, мы все дружили квартирами, так классно было)
4 квартиры на этаже 8 детей и 3 одногодки мои и не поверишь все скорпионы, остальные мелкие))))))) днюхи праздновали 16, 20 и 22)))
4 квартиры на этаже 8 детей и 3 одногодки мои и не поверишь все скорпионы, остальные мелкие))))))) днюхи праздновали 16, 20 и 22)))
Таша
morgenmuffel
Гермашишка, попобуй поискать рецепты лобио, скорее всего, что-то из такого ты ела.
Ундинa
сурова, но справедлива
Верю : ) У меня всю жизнь так : ))
)))) и вымокли мы все до ниточки ))))
гермашишка
Мадама
помониторю, спасибо))) а там заниматься надо или для души пришел поучаствовал....
а заволокины с моей мамой в одной песочнице играли * просто так сказала))))
а заволокины с моей мамой в одной песочнице играли * просто так сказала))))
Сейчас читают
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
112402
419
БЗОЖное (часть 2)
153877
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
210488
1000
Marrrka
Марина
Алин, как твоя спина?
Я вчера накидлась и сегодня, а потом перестала мочь и возила снег на стареньком пледе. Но сначала крокодилам наметила цель - прокопать дорожку до качельки, иначе их бы возить пришлось))))
Сижу и понимаю - зря. Надо доползти залечь горизонтально.... окрошку теперь тоже хочу-хочу!
Я вчера накидлась и сегодня, а потом перестала мочь и возила снег на стареньком пледе. Но сначала крокодилам наметила цель - прокопать дорожку до качельки, иначе их бы возить пришлось))))
Сижу и понимаю - зря. Надо доползти залечь горизонтально.... окрошку теперь тоже хочу-хочу!
да ниче особенного: обычная обжарка лука, потом туда мясо кусками чуть крупнее, чем на бефстроганов или поджарку. когда все схватилось - заливаешь темным пивом до верхов, можно водой разбавить, если крепкое, а сверху - ломти черного хлеба, густо намазанные горчицей. укладывать в 1 слой горчицей вниз. тушить до готовности. перемешать, так чтоб хлеб развалился вхлам и стал частью соуса. ну и все. делов-то.
... а мне с солисткой Сашенькой в одном номере как-то ночевать довелось...
случайно. именно случайно.

случайно. именно случайно.
Ух ты... впервые вижу подобный рецепт. Неожиданный такой. Надо как-нибудь попробовать.
гермашишка
Мадама
почитала, я так поняла это 2 блюдо, а то был супееец, да наваристый, да аромат шел...надеюсь это не детское обманчивое воображение)))
Фигасе как просто и вкусно должно быть... а горчицу сухую или мокрую? А детям можно такое?
Спасибо, Ириша!
такой рецепт введу в рацион
Спасибо, Ириша!

гермашишка
Мадама
уже встаю. ..но с карачек)))))) до завтра буду как новенькая))))
круто! вообще интересно. сделаю непременно. и никаких специй?
Marrrka
Марина
Ыыыы молодец, я завтра на них по ходу встану
Все, пошла спать
Все, пошла спать
гермашишка
Мадама
какой интересный рецептик *скамуниздила в тетрадочку
обычную мокрую
можно нашу
но я пирверженица дижонской уж лет....да уж 20 как...ух ты, как быстро время летит
можно нашу
но я пирверженица дижонской уж лет....да уж 20 как...ух ты, как быстро время летит
никаких
я не люблю специи и потому не использую рецепты с ними
я не люблю специи и потому не использую рецепты с ними
Таша
morgenmuffel
Лобио может быть густым, а может быть и лобио-суп.
Думаю, что это была какая-то фасолевая похлёбка, аромат исключительно от подбора пряностей. Надо пробовать, варить долго, потому что фасоль разваривают в пюре для густоты.
Думаю, что это была какая-то фасолевая похлёбка, аромат исключительно от подбора пряностей. Надо пробовать, варить долго, потому что фасоль разваривают в пюре для густоты.
Девочка, скопируй в кулинарный, пожалуйста. Будем же потом искать...
гермашишка
Мадама
будем пробовать))) спасибо))) ну еще чуть-чуть понаглею с вашего позволения. ..а какую фасоль лучше покупать белую или красную в суп?)
Где уже Барагоз? Мне поддержка требуется. Ибо аз есьм молодец. )))
Неее...не-не...я так, мимо проходила...))))
Зря мимо. Я тоже нацелился было сделать, но не нашёл уже. Беда.
Таша
morgenmuffel
Я нашла рецепт в своей новой грузинской книжке.
Автор пишет, что белая смотрится эстетичней, а красная (пёстрая) ей кажется вкуснее.
Фасоль замочить на несколько часов, воду слить, залить холодной 1:5 и варить до полной готовности фасоли на медленном огне. Половину фасоли вынуть, растолочь, сложить обратно в кастрюлю. Добавить горстку промытого риса, пока рис варится, спассеровать лук-морковь, можно добавить туда помидор. По готовности риса сложить в кастрюлю овощи, нарезанную зелень (укроп-петрушка-кинза), лавровый лист, немножко аджики, перетёртый с солью чеснок. Снять с огня, подождать 15 минут.

Автор пишет, что белая смотрится эстетичней, а красная (пёстрая) ей кажется вкуснее.
Фасоль замочить на несколько часов, воду слить, залить холодной 1:5 и варить до полной готовности фасоли на медленном огне. Половину фасоли вынуть, растолочь, сложить обратно в кастрюлю. Добавить горстку промытого риса, пока рис варится, спассеровать лук-морковь, можно добавить туда помидор. По готовности риса сложить в кастрюлю овощи, нарезанную зелень (укроп-петрушка-кинза), лавровый лист, немножко аджики, перетёртый с солью чеснок. Снять с огня, подождать 15 минут.

Я тебя поддерживаю, пока Баро где-то бессовестно шляется.
Ты молодец и тебе не надо ведро сникерсов под столом.
Ты молодец и тебе не надо ведро сникерсов под столом.
Жаль. Хороший рецепт. Простой и интересный. Я в пиве знаю, но про чёрный хлеб с горчицей тоже впервые слышу.
гермашишка
Мадама
Ташечка ну чтоб я без тебя делала!!! спасибо тебе большое))
все в среду обязательно испробую))))
все в среду обязательно испробую))))
В последний момент поймала за руку. Молодец какая. ))
Ты у нас тоже не куришь? Наша ты умничка. Давай, держись, а то еще Барика с пути истинного собъешь
Держусь, чего уж. Скоро первый вечер.
уже срок. еще там тысячу раз и вообще расхочешь
Ты не думай о том, что это никогда нельзя.
Ты думай, что когда-нибудь, но оооочень нескоро, - можно будет.
Но нескоро.
А потом не захочется, точно тебе говорю.
Очень мучает мысль о том, что никогда. И это можно исправить...
И держись, мы в тебя верим!!!
Ты думай, что когда-нибудь, но оооочень нескоро, - можно будет.
Но нескоро.
А потом не захочется, точно тебе говорю.
Очень мучает мысль о том, что никогда. И это можно исправить...
И держись, мы в тебя верим!!!
Таша
morgenmuffel
Расскажи потом, я эту книжку пока больше изучаю, чем готовлю...
*держит за руку* Я этот запах с трудом переношу, готова держать дальше, если надо.

Стоило появиться на БЗ как сразу в маршрутках зачем то мое имя произносят....
Это газелисты. Они прям активно так:
– Куда, Казик, прёшь?
– Я тебе, Казик, щас бибикну в задницу.
Ну и так далее.
Дикие люди, дети пустыни.
– Куда, Казик, прёшь?
– Я тебе, Казик, щас бибикну в задницу.
Ну и так далее.
Дикие люди, дети пустыни.
После того не значит вследствие того
Да я и не думаю. Барагоз попросил сегодня воздержаться, вот я и стараюсь. Наверное, ему очень надо, ага. )))
Всем спасибо за поддержку. Прямо физически ощущаю.
Всем спасибо за поддержку. Прямо физически ощущаю.
У меня однажды была реальная БЖ, я приволоклась на БЗ и пожалилась и попросила силы, чтоб пережить и исправить...
Народ накидал силы.
На следующий день у меня так поперла удача, что все исправить получилось и еще лучше устроить, чем было)))
Я точно знаю, что это реально работает.
Впрочем, противоположное тоже работает, если не защититься заранее
Народ накидал силы.
На следующий день у меня так поперла удача, что все исправить получилось и еще лучше устроить, чем было)))

Я точно знаю, что это реально работает.
Впрочем, противоположное тоже работает, если не защититься заранее
Ne budu ni kem
old hamster
На одном мониторе Сибирь сражается с Трактором в плей-оффе, на другом мужчины бегут мужчины 50 км на чемпионате мира по лыжам. Хоть третий подключай. И Сибирь пропускает шайбу пока я тут пишу

Девочка
полный винтаж
Вот! Отвлекся - и наши уже почти продули!

Marrrka
Марина
Буржуин!
Я все не могу решить, нужна тарелка или нет...
Я все не могу решить, нужна тарелка или нет...

Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, пока выигрывают 2:1 , и на лыжне наши среди лидеров.
Девочка
полный винтаж
ты там хорошенько следи за ними
ишь! проиграть вознамерились
ишь! проиграть вознамерились
презумпция
хикки
ножкой носочек-пяточкаКак говорит моя дочь-хореограф, "ковырялочка".

Ne budu ni kem
old hamster
Не, уже ведут 4:2 .Хоть так. а то вчера взяли и проиграли первую игру дома.
БарагозниК
old hamster
а меня уже чего то отпустило.. за цельный день, даже не хотелось, хотя руки были заняты до вечера) и вообще я чего то утомился и медовуха не в радость.. пью и не веселею..