Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119908
792
Kandelyabr
за спасибо пожалуйста, а про любить всех, я серьёзно)
Меня так Папа учил.
БарагозниК
Что всё еще не нашли дэушку? Пора уже награду объявить для видевших и знающих
Ну не 3 миллиона, как за героя вчерашнего дня, но тыщонок-то десять можно же, да?:улыб:
Гы. Тебе не надоело всех троллить и всех пасти?
Или это твоя жизнь?
aglow
Не, жизнью тут жить не получается - в реале дофига дел))) Ну это ты и по истории моих сообщений можешь увидеть. А что, великого Гы что-то задело? :biggrin:
за десять тыщь, закрывайте топик,я даже заходить не стану) :umnik:
за пятнадцать? :смущ:
БарагозниК
Поторговаться хошь? Канделябр может ведь и 16 предложить!!!!
забожись на печенюгу? откудава знаешь?
БарагозниК
Видишь как он напряженно молчит. А молчание - знак этого, как его, согласия!

з.ы. а ты телепат -я как раз печенюгу жру))))
БарагозниК
мне деньги не надо.

Значит, решено, двигаем тебя в здешние модераторы)
Не, давай лучше продадим.
Я правда не очень догоняю, про что вы тут, но загнать его и печенье съесть!
Не нуачо!
нет уж спасибо.. вы уже как нибудь сами.. :beee:
Это я всё понаперепутал и никого загонять уже не надо тогда.:миг: :dnknow:
Как пелось в одной песне "...удача - награда за смелость" )) Я вот был не смел, мне как то удача не идёт в руки (
А так вы молодцы, уже сами награду назначили, кого загнать и всё сами решили :улыб:
Kandelyabr
назначить-то назначили, но поскольку приметы приблизительные, можно ожидать наплыва сомнительных личностей, готовых наврать с три короба за вожделенные бумажки...Лучше, наверное, всё-таки караулить! Вот буквально с завтрашнего дня и буквально до пятницы. Заодно и с праздником поздравите, если встретите))
Kandelyabr
давно бы уже плакатики расклеили и на НИИТО и на Речном... мол, разыскивается девушка исключительно для благодарности в виде букета цветов... нашедшему вознаграждение - коробка конфет...
Кью
Разыскивается девушка. Нашедшему рекомендуется присмотреться и возлюбить. Так, глядишь, много девушек бесхозных можно пристроить в добрые руки.
Буду караулить ) Спасибо на добром слове ) Если встречу, обязательно сообщу :улыб:
Да,просто давно тебя наблюдаю.
Если основная масса простая. В хорошем смысле. Т.е. можно пользователя характеризовать в силу собственных предпочтений и прикрепить к нему маркер(флажок), и потом уже строить по флажкам... Т.е. даже антогонист хорош в том, что он понятен в его прямолинейности. Но ты с двойным, если не тройным дном... Журналист, поди...
Кью
насчёт плакатиков думал... Не испугается ли девушка, увидев себя (или похожую на себя) на листе бумаги под заголовком "Разыскивается"? Может она наеборот уйдёт в подполье так шустрее...
Kandelyabr
да она даже внимание не обратит. и никто бы не обратил.
Kandelyabr
Только не плакат,- несовременно.. :not_i:
Флаг с её изображением, барабан, или горн или гусли.. вот не знаю что лучше посоветовать...
Тут мы всем БЗ поможем, составим лозунги которые придется ему выучить, чтоб читал на остановке с выражением Маяковского.. :umnik:
БарагозниК
Вот же как в жизни бывает... со мной две недели назад девушка пыталась кажется познакомиться. Ну или сказать что у меня стопарь не работает. Ехала в пробке в параллельном ряду, кивала половину квартала по Фрунзе. Но я что то был уверен в своих стопаках. Потом проверил - правда все работало нормально. Ищет ведь где нить меня сейчас на форумах, описание дает... мол свысока на нее поглядывал и т.п.
БарагозниК
опять троллинг.. ну всё веселее, чем ничего ) Похоже я нашёл своё общение здесь :улыб: Спасибо, что не даёте унывать )
БарагозниК
Я - за гусли!
)))))))))))))
Следующий шаг после репостов с чужой фото - токма гусли)))))))))))))))))))))))
Upjohn
Мож у нее с мышцами не в порядке, нервами, тип когда потряхивают, помаргивают, покивывают там? *вертает апджона к реалиям
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинkа
Да я тоже такое подумал. Клаксоном попискивала даже раза три. Руки видимо сводило тоже. Странная такая... Улыбалась, веселая была... Я наверное тоже как ТС просто обязан ее найти.
Upjohn
видеорегистратор есть? номер запечатлел? быстро найдёшь. Или это сарказм? )
Upjohn
Может у тебя наклейка во всю бочину * ай лав казик*?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kandelyabr
Найти и обезвредить?
)))))))
Найти и куды ее? Лечить принудительно?
))))))))))))))))))))))
Бусинkа
я думаю, сей товарищ найдёт ей применение без нас )
aglow
Да я давно заметил, что ты исповедуешь нечто сугубо дискретное... и это вполне объяснимо в стране, чьей смысловой ментальной вершиной в одном из периодов стало легендарное "да-да-нет-да"...
Хотя, конечно, сожалею, что, например, не дал повода крикнуть в мою сторону твоё привычное "Крымваш" и чтонть еще, не менее грозное: это было так забавно, что по-любому достойно быть повторенным ни один раз :biggrin:
Kandelyabr
Видеорегистратор не ставлю. Ехала параллельно мне на участке Фрунзе ограниченном Советской и красным проспектом. Я ее заметил только потому что она стала двигаться отставая от своего ряда параллельно мне. Ехала то ли на темно синем или черном... нет, не черная... скорее какой то темный БМВ Х1.
Факт действительно имел место. Я случайно вспомнил про это сейчас... и к чему говорю... Чего гоняться то за каждой юбкой? Ну посигналила и ладно.
Бусинkа
"Казик" это что, вероисповедание какое то новое?
Upjohn
Жек, может знакомая или спутала с кем тебя
Upjohn
Попробую объяснить. Как уже верно говорил т. презумпция несколькими десятками постов выше, люди с похожими проблемами, оказывающие в обществе, инстинктивно тянутся друг к другу. Мне понравился её нрав, её расположение. И в совокупности с тем, что я с уходом на больничный почти утратил человеческое общение, всё вместе сыграло сильный эффект самосохранения, когда человек цепляется за этот спасательный круг.
О, вы ещё и тёзка.
GuimpLena
Не... таких знакомых у меня нет. Х1 машина приметная, их мало в городе. Может и спутала, но чтобы догадаться что я не знакомый не надо полквартала было ехать параллельно мне. Ппц какой то... я и так теток на машинах боюсь (летом в зад два раза влетали тетки), так они еще и сбоку атакуют.
Upjohn
))))))))))))))))))))))))))))))))
Скажи, а что бы ты подумал про тетю, которая вот так сигналив, махая, еще и искать тя через репосты да по форумам начала?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинkа
Подумал бы, что или любовь с первого взгляда, или он уронил где-то по дороге своё достоинство. Потому как 1. психопатам права не дают, 2. была бы она психопаткой, протаранила, снесла на тротуар сразу же.
Бусинkа
Вообще, ИМХО, если кто-то кого-то ищет и этот человек быстро не находится, то и не надо искать - само тыкскыть, мироздание намекает нам на тщетность подобной искусственности. Так что ТС стоит, наверное, переключиться)))
Бусинkа
Да гербалайфщица явно. Или тому подобное.
ТС не ищет, да и слава яйсам))))))
Поиском флуд не обзовешь)))))
Может и к лучшему, поскольку вот, нашел бы, и????????? и что????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пишет грамотно, слова знает зазо, даже зазопять, я бы сказала, вздрослый стеснительный диадичко/ездун по маршрукам, постец по вконтактам????????
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Троль)))))))))))))))))))))))))))))))))
Upjohn
Мож масла и автохимия? ))))))))))))))))))))))))))))
Бусинkа
Да хороший мальчик, зочем ви тгавите ?!
Тигирька
Ухожу-ухожу))))
Под ноги смотрите, а то на апджоновы достоинства наступите, подавите, а ведь не чужой же, жалко.............))))))))))
Бусинkа
Люба вали ужо отсель :biggrin:
Upjohn
Кстати, этот вариант у меня постоянно вылетает из головы. Хотя один раз случайно оказался на семинарах Amway, в другой раз сам наткнулся на дилера NL energy сетевого маркетинга. Достаточно утомительные личности.
Upjohn
Динама!(((((((((((((((*помахав руками, покивав головой и побибикав в клаксон напоследок
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинkа
Да, я динама. Это мое второе имя :biggrin: Тут уже все давно это выучили :1: